memProJii Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 (изменено) 55 минут назад, ЗеленыйИОрк сказал: когда пришел ничего не произошло, подождал еще пару минут и пошел к фаруху. Но персы стоят, значит тампон в игре, и я провел расследование. Оказывается этот крыс сказал что сейчас придет, а сам пошел заливать своего лучника на олимпе, пока никого нет. Так как на олимпе были исключительно пилигримы я слетал туда пару раз, но после этого лучник оттуда слился. Больше я тампона вчера не видел. Конец. Пусть все знают кто такой тампон )) упасть Дестром под лимитами от ВЛа вот это было веселуха наблюдать за тобой🤣🤣 но я тебе еще тогда сказал что ты сольешься как и в итоге и получилось , ну да ну да, я тебе напсиал ты идешь пвп и ты написал а зачем куда то иди, я за фарай наблюдаю и дальше стоит марозится, Изменено 18 июня, 2020 пользователем memProJii 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, memProJii сказал: упасть Дестром под лимитами от ВЛа вот это было веселуха наблюдать за тобой🤣🤣 но я тебе еще тогда сказал что ты сольешься как и в итоге и получилось , ну да ну да, я тебе напсиал ты идешь пвп и ты написал а зачем куда то иди, я за фарай наблюдаю и дальше стоит марозится, ДС был, бафы слетели, комбики остались. И где же я слился? Это ты куда-то сою сделал и не пришел?? Серые будти, противники постоянно в вечный афк уходят или куда-то безвозвратно улетает, как будто вокруг него земля вертится, ждать их по пол часа-себя не уважать. У меня есть еще мест куда можно побегать. Крутая тактика у муслимов сказать "жди тут, сейчас приду ," уйти фиг знает на сколько и потом придти и сказать что слился я xDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
memProJii Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 минуту назад, ЗеленыйИОрк сказал: ДС был, бафы слетели, комбики остались. И где же я слился? Это ты куда-то сою сделал и не пришел?? Серые будти, противники постоянно в вечный афк уходят или куда-то безвозвратно улетает, как будто вокруг него земля вертится, ждать их по пол часа-себя не уважать. У меня есть еще мест куда можно побегать. Крутая тактика у муслимов сказать "жди тут, сейчас приду ," уйти фиг знает на сколько и потом придти и сказать что слился я xDD вот такие отмазки всегда у куражей, а потом кричат мы пвп ищем 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 3 минуты назад, memProJii сказал: вот такие отмазки всегда у куражей, а потом кричат мы пвп ищем 🤣 Видимо ты все таки считаешь что вокруг тебя. ну и чсв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 1 час назад, Evenstar сказал: Такими картиночками наоборот только подкреплять. Ну ты и прохвост, конечно. чуешь лучи добра?) а кащей не ценит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 Просто оставлю это здесь. Скриншот №1: тикает бафф, на часах 15 минут. только что был дс, значит до конца пвп примерно 3 мин. После пвп ты написал что придешь и сделал сою кажется в Аден. Скрытый текст Скриншот №2: на часах 45 мин, ты соизволил явиться. Скрытый текст Я должен пол часа у компа сидеть? Вертел я такие ожидания. Скриншот №3 Ладно. это еще ничего, переключился на окно, думал подерусь все-таки , опять стоит как вкопанный, хоть бы подал признаки жизни. Специально пролистал систем чат повыше что бы твой тактику запечатлеть. Скрытый текст Опубликовываю скриншоты 1 и последний раз, отныне ты для меня балабол. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 18 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2020 14 часов назад, Kashchey сказал: Вот и вся проблема я это чудо не понимаю, он пишет что когда куражи дефали руну и эпик -- был фан. Т.е. опозиция рашила? Сейчас когда сотороны поменялись, почему нет фана и раша? знаете же когда и где вары, где движ, где кураж стайл, где правая рука?0 10 часов назад, Kashchey сказал: люди которые имея уже 10 паков пишут занимайтесь рекрутингом качайте ржут в лицо , а сами переманивают игроков ( паки ) о биги, это тело при любом удобном случае писал что опозиции нужно просто собраться и это их вина что они не могут. Теперь они собрались, и это их вина что они собрались, а бедные кащенята не могут фрифармить и стебать вражин в хиро при любом удобном случае? Кащёй, вот скажи, почему был фан когда вы везде доминировали?> потому что вы гнули и вары не здавались, а сейчас кода вары гнут вы просто мордой в пол и лапки к верху? Почему нет фана? не по тому ли что кащёй ниачем когда у него нет за спиной доминирующей толпы? Почемуто этот факт не мешал опозиции когда она была слаба и её было мало И да, не отрицай - ты знаеш где вары, ты знаеш когда вары, но всеравно нужно поныть что фана нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 10 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: Интересннеько ВЛ DeathspiriT и лучник TheOnlyOne его? Да 10 часов назад, st_yar сказал: Ты попробуй не орать как резаный когда вы выигрываете бой в поле. А так же не ныть когда сливают вас. И мб чаще будут хотеть с вами пвп? Мы несколько раз собирались с вами пвп в поле. Но 1 раз вы слили и ныли. 2-й раз вы нас убили и просто чуть глотку не сорвали в шаут. 3-й раз вы вообще вакханалию в СОА устроили перед осадой, когда 2 ножа вас разматали в хлам 5+ человек. И какой смысл? Лучше гвг собрать с адекватными ребятами, лично я даже не пригласил бы вас. Такие дятлы как ты могут тока в крысу фармить пвп , кто хочет гвг тот и пишет и идёт , и не притворяется девочкой как ты , ты пишеш что мы орем когда убиваем ? Ета вы пишете при каждом случае где встану убили мы вас положили , вы пишете какие вы тру а потом падаете и мы пишем и вы сразу делаете виноватыми нас ) девочка сними розавые очечи и думай че пишеш 10 часов назад, memProJii сказал: ну дак давай расскажи сколько и кто там был из ваших, на 5 тои 🤣 а ну да 60 лвл приходить сливать эт супер скил у куражей, а то я и думаю гдеж куражи обитают, наверно в лоу локах сидят мелких ищут 🤣 Я не за ситуацию с ктулху я за ситуацию где завязываетесь пвп на мелких локах, на основах , потому что мы не давали фармить , а ты дальше ржи и включай дурачка , из всех пвп зон где я написал выбрал 60 лвл мол пвп там , нет ета чисто развод ваших твинов что б пришли основы и и ета работает но не всегда ! 5 часов назад, LordS1on сказал: Кащёй, вот скажи, почему был фан когда вы везде доминировали?> потому что вы гнули и вары не здавались Нет , потому что мы приходили сливали их на каче фарме и у них был выбор или пвп или сое !!! Но мы приходили а не они не здавались , вара вся оппозиция тогдешнея опустила руки очень давно , не протянули и половины того что куражи ище тянут .... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 (изменено) 5 часов назад, LordS1on сказал: а сейчас кода вары гнут вы просто мордой в пол и лапки к верху? Почему нет фана? не по тому ли что кащёй ниачем когда у него нет за спиной доминирующей толпы? Почемуто этот факт не мешал опозиции когда она была слаба и её было мало Что Мишаня выйти слить меня когда я мишаю вашим ? Что мишает принят гвг который вам пишут , что мишает делать вам как куражи делали ? , а конкретно ганзали по чартам и искали пвп и заставляли драца !! ? Страх ? Нехотение ? Фрифарм ? Мне пофиг Скока вы в себя всосёте , я пытаюсь до вас донести 1 вещь делайте как делали куражи бегайте по спотам убивайте сливайте , вот ета будет интерес , в каждый из вас сидит тут на форуме росказывает как он ета видет и ничиво не изменяется Изменено 19 июня, 2020 пользователем Kashchey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Вася не у всех как у вас буст 10 тые сеты 16 тые пушки !!! Вы играете 6 - 7 лет мы только 1.5 года как начили играть так что нам покачто фарм выгодна а не пвп и не все любят пвп !!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 35 minutes ago, Kashchey said: что мишает делать вам как куражи делали ? , а конкретно ганзали по чартам и искали пвп и заставляли драца внимание черный ящик: я чуть меньше полутора лет на сервере, и за эти полтора года видел куражей на фарме дай бог 3-4 раза. Выж сидите в своих расно-зелено-голубых птичках, и даже если пытаются птичек расфлагать - они поднимают лапки и ждут когда ганкер уйдет чтоб разресаца 37 minutes ago, Kashchey said: делайте как делали куражи бегайте по спотам убивайте сливайте каво и где?у меня до сих пор сет не +6 и 900, мне нада фармить, меня можно найти. Где найти твоих папок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 это ты свини? 7 минут назад, LordS1on сказал: внимание черный ящик: я чуть меньше полутора лет на сервере, и за эти полтора года видел куражей на фарме дай бог 3-4 раза. Выж сидите в своих расно-зелено-голубых птичках, и даже если пытаются птичек расфлагать - они поднимают лапки и ждут когда ганкер уйдет чтоб разресаца каво и где?у меня до сих пор сет не +6 и 900, мне нада фармить, меня можно найти. Где найти твоих папок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 15 minutes ago, zany said: это ты свини? ага, кстати если тебя считать за куражей (хоть и в своём клане бегаеш) -- такое ощущения что ты единственный активный игрок. Хотя у меня онлайн только после дождичка в четверг, мало кого вижу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 Только что, LordS1on сказал: ага, кстати если тебя считать за куражей (хоть и в своём клане бегаеш) -- такое ощущения что ты единственный активный игрок. Хотя у меня онлайн только после дождичка в четверг, мало кого вижу Ты же любитель покрабить соа после рестарта, как так до сих пор сет не +6 и 900? И почему ты делаешь это пока все спят? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 18 минут назад, zany сказал: Ты же любитель покрабить соа после рестарта, как так до сих пор сет не +6 и 900? И почему ты делаешь это пока все спят? А ты кто ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Farrux сказал: А ты кто ? Черный плащ на крыльях правосудия. Серый кардинал. Можно просто Гадя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShuYu Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 не, мне это нравится. сидят тут десятилетиями и спрашивают "ты кто?". интроверты 80 лвл думала, тут все не то что друг друга, но и кличку той самой кошки, которая постоянно рожает знают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 29 minutes ago, zany said: Ты же любитель покрабить соа после рестарта, как так до сих пор сет не +6 и 900? И почему ты делаешь это пока все спят? ну наверное потому что у меня +12 с мска, а сет не +6 так как точил окна, делал другие сеты, крафтил пухи. Сет тупо не точицо. уже больше 100 блесок убил на него... да и помимо этого точил элю хеви и лайт, но вот только на основе ни то ни другое особо не нужно... да и краблю я всего пару дней в месяц... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 28 минут назад, LordS1on сказал: ну наверное потому что у меня +12 с мска, а сет не +6 так как точил окна, делал другие сеты, крафтил пухи. Сет тупо не точицо. уже больше 100 блесок убил на него... да и помимо этого точил элю хеви и лайт, но вот только на основе ни то ни другое особо не нужно... да и краблю я всего пару дней в месяц... +12 МСК... Что ж... В таком случае ты очень объективен:P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 час назад, zany сказал: Черный плащ на крыльях правосудия. Серый кардинал. Можно просто Гадя. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ех Гадя !!! Когда закончиш мобов таскать 😂😂😂 !!!?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 1 минуту назад, Farrux сказал: 🤦♂️🤦♂️🤦♂️ ех Гадя !!! Когда закончиш мобов таскать 😂😂😂 !!!?? По графику четверг был последним днем, но колян внес коррективу. Пока еще + неделька. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 2 минуты назад, zany сказал: По графику четверг был последним днем, но колян внес коррективу. Пока еще + неделька. Удачи тебе !!! 🦸♂️🦸♂️🦸♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 4 минуты назад, Farrux сказал: Удачи тебе !!! 🦸♂️🦸♂️🦸♂️ А стоп если ты фарух, то 11.5 месяцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 😂😂😂 мне все равно сколько будеш таскать о у тебя время уходит а мы крабим и точим на + 10 🤠🤠🤠🤠 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 а нет, уже 10.5 быстро время идет 1 минуту назад, Farrux сказал: 😂😂😂 мне все равно сколько будеш таскать о у тебя время уходит а мы крабим и точим на + 10 🤠🤠🤠🤠 Удачи!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 🤟🤟🤟🤟 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 го туда мб? https://forum.asterios.tm/topic/516267-политика-сервера-x3-medea-part-6/page/79/#comments 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 3 часа назад, Farrux сказал: Вася не у всех как у вас буст 10 тые сеты 16 тые пушки !!! Вы играете 6 - 7 лет мы только 1.5 года как начили играть так что нам покачто фарм выгодна а не пвп и не все любят пвп !!!! Меня ето утверждения всегда убивало , ребята у на мы клане 10 сетов ровно стока как и у вас , может у вас больше , 16 пух у нас больше но ета пуху переважно на окнах , и все жизнь я слышу вы тока тяните за щет бутса , проснитесь вам ваш сопартиець кальмар показывал Франсы видео где люди в дк сетах тащат , где люди с простой бижой в мас пвп , решают руки , а не буст ( буст решает на Оли тока , и даже там есть мелкий шанс исключений ( проф людей ) 3 часа назад, LordS1on сказал: . Где найти твоих папок? 3 часа назад, LordS1on сказал: Выж сидите в своих расно-зелено-голубых птичках, Сам сказал сам ответил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farrux Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 27 минут назад, Kashchey сказал: Меня ето утверждения всегда убивало , ребята у на мы клане 10 сетов ровно стока как и у вас , может у вас больше , 16 пух у нас больше но ета пуху переважно на окнах , и все жизнь я слышу вы тока тяните за щет бутса , проснитесь вам ваш сопартиець кальмар показывал Франсы видео где люди в дк сетах тащат , где люди с простой бижой в мас пвп , решают руки , а не буст ( буст решает на Оли тока , и даже там есть мелкий шанс исключений ( проф людей ) Если у человека есть 10 сет 16 рушка фулл еквип эму нечего ненадо как пвп делать и летать на оли !!!! Так что не мешайте новичкам крабить или боитесь у вас будут конкуренты и потеряите хиро 😅 !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2020 7 минут назад, Farrux сказал: Если у человека есть 10 сет 16 рушка фулл еквип эму нечего ненадо как пвп делать и летать на оли !!!! Так что не мешайте новичкам крабить или боитесь у вас будут конкуренты и потеряите хиро 😅 !!! Ну давайте зделаем всем фри фарм , без пвп , пвп будет тока на Оли , снимем все вары , будем сидеть в одной говорилке , и все крабить вместе , и будет мир и покой ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.