Austonian Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 10:57, iTesey сказал: Есть. Забанить всех нытиков которые только скулят на форуме, но все равно не собираются никуда ходить, если там хоть чуть чуть запахнет фейлом. Уже проходили они приходят только если на 100% уверены, в успешном фарме. Взять нытье с фикс респом и пвп зоной, какие бравады тут админу писали, что это все изменит, будет фан нон стоп, е лишаться кормушки! А по факту как стали проигрывать бая, туда уже не приходили, потом после 2ух фейлов на тарасе, забыли про все эпики и сидят молчат теперь, как все изменилось. Тот же ак они смогли собрать 100 человек, убить нас, и зафармить ак, но кольцо не упало, больше их там никто не видел. Показать Тоесть оставить все как есть и раздать РО или баны учеткам на форуме - и есть адекватное предложение? Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 10:57, iTesey сказал: Есть. Забанить всех нытиков которые только скулят на форуме, но все равно не собираются никуда ходить, если там хоть чуть чуть запахнет фейлом. Уже проходили они приходят только если на 100% уверены, в успешном фарме. Взять нытье с фикс респом и пвп зоной, какие бравады тут админу писали, что это все изменит, будет фан нон стоп, е лишаться кормушки! А по факту как стали проигрывать бая, туда уже не приходили, потом после 2ух фейлов на тарасе, забыли про все эпики и сидят молчат теперь, как все изменилось. Тот же ак они смогли собрать 100 человек, убить нас, и зафармить ак, но кольцо не упало, больше их там никто не видел. Показать а самое смешное в этой истории ноют тут больше всего за АК ты и твои друзья))🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 10:45, НяшкаУбивашкa сказал: я бы апнул статы,Тиат,фрея,Бфрея,фринте,заку,лабе раз так в 10,это же по сути тоже епики кроме лабы,и легко в 2-3 человека не должны фармится) Показать Для начала надо апнуть статы гвардов на замках в 10-20 раз этажи неправильно, что цельный замок берётся в 1-2 реганных на него тела! Я понимаю, что у тебя после недавних событий голова только для того чтоб в неё кушать, но чтобы поправить инсты там буквально по мелочи надо подкрутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 10:59, WhiteQueen сказал: как раз чудо тут реповое ты . я знаю откуда и где можно взять все свитки и трансформы ,сундуки ,квест,ивори , ,у нпс ,и покупные в альт+в ..... ты откроешь сундук на 1м лвле?) с этой трансформой -нет ..... значит б- баран. и читай внимательно о чем пишут,а не где их достать итд .....и никто тебе не сказал ,что дроп база с сундуков 100% верна ......даже если и так ,то не значит что падает с них трансформа должна на том же лвле юз. Показать Крутая логика у тебя. С сундуков лоу лвл 21+ падают свитки трансформ, но использовать их нельзя, ведь вечные трансформы учатся только с 50-55-60 уровней!!111адинадин. Разберись сначала в механике и разнице между одноразовым свитком и выученной трансформой, а потом уже начинай рассуждать о правильности и не правильности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 10:49, PERSEI сказал: + а еще говорят донат не влияет на баланс ........ не все могут донатить и на па и на профу итд и на трансформы ,а на старте трансформу которая используется на 1м лвле с очень большыми паверами скилов ,которая должна юзатся только с 55 лвла ,вносит огромный дисбаланс !!!" Показать Всегда и везде так было. Если ты можешь позволить кинуть денежку, ты будешь быстрее, сильнее, и выше ) Не будет равенства, тем более на фришке, которая создана с целью "зарабатывать". Ты можешь вдонить и быстрее развиваться, а я нет. Почему ты должен под меня подстраиваться? ) Или как просят сделать оли с равной точкой. С одной стороны круто, все равны (мне было бы интересно), а с другой стороны, люди, которые тут крабили 24/7 на бустяку, должны быть на равных с челиком который пришел пару месяц назад? ) Смотришь олимп, а там бежит пал с 16 эверсором, 16 мид дагером, 16 весп луком. У тесея даже кинжалик с которого ментал кидается на 16. Страшно смотреть, дисбаланс! ))) Сейчас бы говорить про дисбаланс в л2 где все сведено к гринду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:01, The End сказал: За жЫрный шматок Показать места под юбкой остались?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшныйКот Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 10:57, iTesey сказал: Есть. Забанить всех нытиков которые только скулят на форуме, но все равно не собираются никуда ходить, если там хоть чуть чуть запахнет фейлом. Уже проходили они приходят только если на 100% уверены, в успешном фарме. Взять нытье с фикс респом и пвп зоной, какие бравады тут админу писали, что это все изменит, будет фан нон стоп, е лишаться кормушки! А по факту как стали проигрывать бая, туда уже не приходили, потом после 2ух фейлов на тарасе, забыли про все эпики и сидят молчат теперь, как все изменилось. Тот же ак они смогли собрать 100 человек, убить нас, и зафармить ак, но кольцо не упало, больше их там никто не видел. Показать На х7 все будут в равных условиях и будет фан...так что не мыль нам тут глаза про фейлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 10:57, iTesey сказал: А по факту Показать А по факту, хоть ваша ротяка и не закрывается на предмет "ну сходи собери и отбей", сами вы уже давно ничего не собираете. Тупо переманиваете уже готовое и обученное. Ога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:03, Ралк сказал: Для начала надо апнуть статы гвардов на замках в 10-20 раз этажи неправильно, что цельный замок берётся в 1-2 реганных на него тела! Я понимаю, что у тебя после недавних событий голова только для того чтоб в неё кушать, но чтобы поправить инсты там буквально по мелочи надо подкрутить. Показать а че с замками не так? с времен с3 все норм работает,ну на астериосе нытики наныли что бы все осады были в 1но время,а толку нет))) а еще нужно апнуть 7 рб,то чет слишком изи они с А пухами улетают а больше нравится,как пацаны топят за АК что изи кормушка,а ребзи которые соло фармят мелкого зака не изи кормушка? 1н зак 800кк,делают по 30 заходов в неделю хз про какие ты события говоришь,но БФ сделать по оффу,что бы 3 пака фармили,и как ты сказал "по мелочам" смысл? так же будет пару человек фармить) а если увеличить статы раз в 10,то надо будет делиться дропом,т.е фрифарма не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Проехали ,не буду ничего тут *** доказывать... Если вы тут не нытики ,никто не ноет за ак итд .так давайте просто закрываем эту тему и все, а там админ пусть сам решает дальше ,что ему менять ,исправлять итд... А если вы дальше начнете писать ,значит реально ноете...думаю будет справедливо..... лично я удаляюсь с этой темы до ответа админов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:03, Ралк сказал: Для начала надо апнуть статы гвардов на замках в 10-20 раз этажи неправильно, что цельный замок берётся в 1-2 реганных на него тела! Показать не поверишь - я предлагал уже. https://forum.asterios.tm/topic/458756-усиление-атакующих-характеристик-наемников-в-замке/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 10:59, Austonian сказал: Тоесть оставить все как есть и раздать РО или баны учеткам на форуме - и есть адекватное предложение? Ок. Показать Говорю же было уже 100500 предлов от о которые рубаху на себе рвали и говорили, что вот он этот предл все изменит! Фикс респы, пвп зоны, нерабочие флаги в осадках, уменьшение количества людей в кланах, фикс ФСов, ап баюма и тд. Что много изменилось? Если кто то играет лучше и подходит к делу организованней, то при любых условиях, он это будет делать лучше. Но они пошли дальше, они уже лепят предлы не для того чтоб самим получить выгоду и возможность победить е, а просто чтоб Е не смогли что то делать, при этом сами даже не думают что в результате фикса самим станет сложней фармить этого ака, потому что и не собираются туда. Вон в теме звучат уже предлы сделать все эпики х10, и пофиг что о их после этого никогда не зафармит, потому что все равно не ходят туда, главное чтоб Е страдали. Ну не лицемерие ли? По этому единственный предл который их устроит, это выдача эпика каждому в инвентарь, кто ударил эпик, при этом в пвп зоне на них должна висеть перманентная целка. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad116 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 25.02.2020 в 17:55, Smoky сказал: В смысли я несу? Когда ходили, после обновы или всётаки до в кудрявые времена, когда Ленин был молодой и с волосами? Сейчас АК стоит третий день, я не слышал ни об одной попытке "О" собраться и пойти попробовать убить АК. Зато я вижу уже сотни комментов сейчас и до, о том, что "АК надо править" и "фармеров АК надо банить/наказывать", как и "АК не реально дорогой, админ разберись". При том такого же потока от "О" в сторону фортов и тех же эполетов, которые так же "фармятся в 3 окна" и "не реально дорогие из-за монополистов", я не вижу. А ведь цена как на АК, так и на эполеты/мастерки, одинаково выросли в 2 раза за последние годы. Лецимерий? Двойные стандарты? Показать Какая жесть. Я лично форты для продажи эпполетов не фармлю. Но выше Вами сказанное - откровенная ложь. Эпполеты за 2 года изменили цену всего на 2кк, т.е. с 15кк до 17кк на парнасе. Это если не торговаться. Эпик же растет в цене катастрофично. Помимо прочего эпполеты может фармить кто угодно, это нисколько не монополия, единственное что требуется - определенное время дня или ночи. Т.к. часть фортов в некоторые часы не фармятся. Нужно только взять и найти. Лицемерие, ну или может быть фантазия - в данном случае исходит от вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ForTheJustice Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:08, НяшкаУбивашкa сказал: а че с замками не так? с времен с3 все норм работает,ну на астериосе нытики наныли что бы все осады были в 1но время,а толку нет))) а еще нужно апнуть 7 рб,то чет слишком изи они с А пухами улетают а больше нравится,как пацаны топят за АК что изи кормушка,а ребзи которые соло фармят мелкого зака не изи кормушка? 1н зак 800кк,делают по 30 заходов в неделю хз про какие ты события говоришь,но БФ сделать по оффу,что бы 3 пака фармили,и как ты сказал "по мелочам" смысл? так же будет пару человек фармить) а если увеличить статы раз в 10,то надо будет делиться дропом,т.е фрифарма не будет) Показать В л2 вообще не должно быть фрифарма Люди играющие в л2 должны страдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 раз усилили ак в 10 раз, го абсолютно любого моба в 10 раз усилять, тараса валика и прочее мы зафармим. хочу посмотреть как будет фармится бфрея, лабка, фринта и где ещё бомжи аденку берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 10:49, PERSEI сказал: + а еще говорят донат не влияет на баланс ........ не все могут донатить и на па и на профу итд и на трансформы ,а на старте трансформу которая используется на 1м лвле с очень большыми паверами скилов ,которая должна юзатся только с 55 лвла ,вносит огромный дисбаланс !!!" Показать или можно не поесть 1 шавуху, закинуть 140 рублей, тем самым поддержав проект и сартануть наравне со всеми подлыми донатерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:15, Vunshuk сказал: раз усилили ак в 10 раз, го абсолютно любого моба в 10 раз усилять, тараса валика и прочее мы зафармим. хочу посмотреть как будет фармится бфрея, лабка, фринта и где ещё бомжи аденку берут? Показать помню,как ввели 83 лабу,пацаны в 9 живых лутали,не доходя до самого рб,а на скорпе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:15, Vunshuk сказал: раз усилили ак в 10 раз, го абсолютно любого моба в 10 раз усилять, тараса валика и прочее мы зафармим. хочу посмотреть как будет фармится бфрея, лабка, фринта и где ещё бомжи аденку берут? Показать и хиро рифт х100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 10:20, Ралк сказал: Блейдера можно достать с лоу сундука. Ваш К.О. Показать Сейчас бы на старте нового сервака блейдера с сундуков выбивать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:08, НяшкаУбивашкa сказал: а че с замками не так? с времен с3 все норм работает,ну на астериосе нытики наныли что бы все осады были в 1но время,а толку нет))) Показать Я тебе написал "что не так", перечитай. В 26.02.2020 в 11:08, НяшкаУбивашкa сказал: а еще нужно апнуть 7 рб,то чет слишком изи они с А пухами улетают Показать Приколи, меня с А пухой не взяли почему-то. Просят 300.(( В 26.02.2020 в 11:08, НяшкаУбивашкa сказал: а больше нравится,как пацаны топят за АК что изи кормушка,а ребзи которые соло фармят мелкого зака не изи кормушка? 1н зак 800кк,делают по 30 заходов в неделю Показать Ну то есть на рынок каждую неделю как мимним штук 600-900 закенов вылетет? Можно сходит проверить или ты просто балабол? В 26.02.2020 в 11:08, НяшкаУбивашкa сказал: хз про какие ты события говоришь,но БФ сделать по оффу,что бы 3 пака фармили,и как ты сказал "по мелочам" смысл? так же будет пару человек фармить) Показать Ну если ты не вы курсе, как паоффу, то чего выступаешь? В 26.02.2020 в 11:08, НяшкаУбивашкa сказал: а если увеличить статы раз в 10,то надо будет делиться дропом,т.е фрифарма не будет) Показать С кем делиться, с тобой что ли? Сори, ты в пролете. Они соберутся в кучки меж собой и буду фармить. А бичики и рендомы фармить не будут. Они будут платить цену в 20 раз дороже. Пушто сами собраться не смогут. А петух смоки будет бегать в кругами орать что наконец то эпик стоит должную цену, на то он и эпик.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:08, НяшкаУбивашкa сказал: а че с замками не так? с времен с3 все норм работает,ну на астериосе нытики наныли что бы все осады были в 1но время,а толку нет))) а еще нужно апнуть 7 рб,то чет слишком изи они с А пухами улетают а больше нравится,как пацаны топят за АК что изи кормушка,а ребзи которые соло фармят мелкого зака не изи кормушка? 1н зак 800кк,делают по 30 заходов в неделю хз про какие ты события говоришь,но БФ сделать по оффу,что бы 3 пака фармили,и как ты сказал "по мелочам" смысл? так же будет пару человек фармить) а если увеличить статы раз в 10,то надо будет делиться дропом,т.е фрифарма не будет) Показать как толку нет на х5 когда одновременно осады были Е теряли замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:15, Vunshuk сказал: раз усилили ак в 10 раз, го абсолютно любого моба в 10 раз усилять, тараса валика и прочее мы зафармим. хочу посмотреть как будет фармится лабка Показать Ты сам то думай что говоришь, на святое полез! Показать контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:20, The End сказал: Ты сам то думай что говоришь, на святое полез! Показать контент Показать каюсь, мой косяк, лабка - святое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tonu Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:15, Vunshuk сказал: раз усилили ак в 10 раз, го абсолютно любого моба в 10 раз усилять, тараса валика и прочее мы зафармим. хочу посмотреть как будет фармится бфрея, лабка, фринта и где ещё бомжи аденку берут? Показать я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swarog Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:11, Extortioner сказал: не поверишь - я предлагал уже. https://forum.asterios.tm/topic/458756-усиление-атакующих-характеристик-наемников-в-замке/ Показать Ща наноете и замков не будет у вас SWAT их поставят штук 60 там будете знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SantoIkerman Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 (изменено) В 25.02.2020 в 23:55, WhiteQueen сказал: 85 это только предложение ,чтоб никто типу тебя тесея итд не ныл ,что не могут убить ак ,и чтоб не было монополии цен на епик ,а за живую конкуренцию , не на твинках а на основах.... когда не было пвп зоны даже на фрапсах видно брали хитростью уд с инспектора.импульсы ,праны иконы бафы с/д ... на твинках переточеные пухи ,наверно шмот,бижа....в то время когда конкуренты только пытались хоть как то прийти в +3 пухами без окон) ...тут дело было в не готовности тех или других ... Сейчас же есть пвп зона баф слетает..... а рулит тот кто вкладывает в твинков больше ,как в основу ,после фиксов усложнили жызнь ... з.ы кстати админу надо проверить все баги которыми пользуются на серверах ,при прижке (варп итд) баф не слетает ,забафы итд с за реки ,овер бафы на клан*, ков с трансформы на сабе слитом до 40лвла итд.... при вызове на дуель за реку заходит итд..... Еще один баг с хилом овера на клан ,когда лоу лвл бьет рб ,- овер спокойно может хилять The Heart of Pa'agrio 13 Restores a clan member's HP with 172 Power and recovers 58 HP per second for 15 seconds. и на него не ложится дебаф (камень),а должен.!!!!! Я просто не пойму даже если бы был АК 85 лвл ,почему ты так против?) мне же все равно ..... АК 80-85,90 лвл у него пдф/мдф атака итд в 10 раз больше ..... А вы ноете в этом смысле ибо это вам не выгодно ,как бы новый сервер и будет облом..... По этому чтоб не было разных там багов с забафами итд и предложил 85 как вариант... Показать +1 В 26.02.2020 в 04:41, iTesey сказал: Нет мы буедем все в теже 5 паков Показать выбор за вами, не надо тогда вводить в заблуждение админа что ее не убить , после вашего нытья - охрана была ослабленна ....... но нытье еще не закончилось .... В 26.02.2020 в 10:49, PERSEI сказал: + а еще говорят донат не влияет на баланс ........ не все могут донатить и на па и на профу итд и на трансформы ,а на старте трансформу которая используется на 1м лвле с очень большыми паверами скилов ,которая должна юзатся только с 55 лвла ,вносит огромный дисбаланс !!!" Показать В 26.02.2020 в 10:27, PERSEI сказал: Goha i linedia тому подтверждение https://linedia.ru/wiki/Боевые_трансформации https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t259997 при чем в нг шмоте или комон д с дагером ,вообще на изи Показать + В 26.02.2020 в 11:10, WhiteQueen сказал: Если вы тут не нытики ,никто не ноет за ак итд .так давайте просто закрываем эту тему и все, а там админ пусть сам решает дальше ,что ему менять ,исправлять итд... А если вы дальше начнете писать ,значит реально ноете...думаю будет справедливо..... Показать нытики за ак и дальше начнуть писать,даже не сомниваюсь(типу тесея имв итд) ,их же от кормушки прибрали ... а потом будут писать что кто то ное ,сами с формума не вылазят ))) рукалицо. Изменено 26 февраля, 2020 пользователем Forsedio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:15, Vunshuk сказал: раз усилили ак в 10 раз, го абсолютно любого моба в 10 раз усилять, тараса валика и прочее мы зафармим. хочу посмотреть как будет фармится бфрея, лабка, фринта и где ещё бомжи аденку берут? Показать Дроп с лабы блесок на 50ккк завезут? Если да. Окей, я согласин. Один потный фарм, куча блессок + зазвети разделние дропа по каналу. Чем делать 30 заходов каждый день, соберём с посонам 2-3 фулочки и разок фарманём с тем же выхлопом в каждые руки. P.s. У вас так бомбит, что мозги давно уже вылетели. Сами не понимаете что пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 госпади, усильте пожалуйста форты в 10 раз. чтоб всякие бичи не смогли их физически фармить. пожалуйста. хочу продавать эпы не по 10к а по 100... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:13, Mario116 сказал: Какая жесть. Я лично форты для продажи эпполетов не фармлю. Но выше Вами сказанное - откровенная ложь. Эпполеты за 2 года изменили цену всего на 2кк, т.е. с 15кк до 17кк на парнасе. Это если не торговаться. Эпик же растет в цене катастрофично. Помимо прочего эпполеты может фармить кто угодно, это нисколько не монополия, единственное что требуется - определенное время дня или ночи. Т.к. часть фортов в некоторые часы не фармятся. Нужно только взять и найти. Лицемерие, ну или может быть фантазия - в данном случае исходит от вас. Показать Полтора-два года назад, я покупал эполеты, как альтернативу академикам. На 750крп мне приходилось тратить 22кк адены. На днях я пробовал так же посчитать академиков в эполетах, оказалось уже более 43кк адены надо, на покупку тех же самых 750крп у кланового НПЦ в руне. И какие тут "всего на 2кк" ты рассказываешь? Когда я покупал за 22кк крп, АК стоил около 25-30кк. По этому про "откровенную ложь" не стоит писать. Сходи сам и замерь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 В 26.02.2020 в 11:27, Smoky сказал: Полтора-два года назад, я покупал эполеты, как альтернативу академикам. На 750крп мне приходилось тратить 22кк адены. На днях я пробовал так же посчитать академиков в эполетах, оказалось уже более 43кк адены надо, на покупку тех же самых 750крп у кланового НПЦ в руне. И какие тут "всего на 2кк" ты рассказываешь? Когда я покупал за 22кк крп, АК стоил около 25-30кк. По этому про "откровенную ложь" не стоит писать. Сходи сам и замерь! Показать братишка, а ничего что некоторые академики уже ниже 35 не хотят в аку идти?) ты там от жизни отстал чтоли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения