СпаситеОтЗомби Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 (изменено) 17 минут назад, Fisenas сказал: А есть гдето гайд или перечень синазванием? А то я щас как куплю)) не то что нужно, и все, пипец... Пушка называется Клык Фенрира, а броня не помню, самую дорогую бери, не ошибёшься) и ожерелье самое дорогое. А вообще на Ютубе вбей в поиске, там много гайдов для Астериоса. Изменено 2 декабря, 2021 пользователем СпаситеОтЗомби 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурелион Опубликовано 2 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2021 3 hours ago, СпаситеОтЗомби said: Все виды брони и оружия есть в Гиране у пет менеджера, для мелких волков своя, для Великого Волка (апнутого на 55 лвле) своя. Иногда броню и зубы можно купить с рук подешевле, мониторь итем брокера. Если волк старше персонажа на 17 и более лвлов, он не будет слушаться хозяина, ездить на Фенрире можно на любом уровне. Для сабов нужен будет другой волк, пока они не дорастут до основного. Только не 17 а 19 лвлов разница 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 Ну и что следовало ожидать😄 Купил шмот и броню на волка. Потратил 2кк, она не оделась, сдал ее в магаз. Сейчас без денег и бнз волка😄🤦♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 10 минут назад, Fisenas сказал: Ну и что следовало ожидать😄 Купил шмот и броню на волка. Потратил 2кк, она не оделась, сдал ее в магаз. Сейчас без денег и бнз волка😄🤦♂️ Покачать академиков не судьба? Прокачай фул аккаунт академиков и хватит денег на 55 волка плюс топ обвес для него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunathic Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 13 минут назад, Fisenas сказал: Ну и что следовало ожидать😄 Купил шмот и броню на волка. Потратил 2кк, она не оделась, сдал ее в магаз. Сейчас без денег и бнз волка😄🤦♂️ И тебя не смутило, что у тебя Wolf, а итем для Great Wolf и Fenrir? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 16 минут назад, Fisenas сказал: Ну и что следовало ожидать😄 Купил шмот и броню на волка. Потратил 2кк, она не оделась, сдал ее в магаз. Сейчас без денег и бнз волка😄🤦♂️ Ты купил для апнутого волка. У тя волк 15 лвл. На мелкого зубы выглядят как-то так. Броня - так Wolf's *Name* Armor Если ты не играешь не на х1, то мелкому волку ничего не нужно, проще в пассивном режиме качать. Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisenas Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 3 минуты назад, Ралк сказал: Ты купил для апнутого волка. У тя волк 15 лвл. На мелкого зубы выглядят как-то так. Броня - так Если ты не играешь не на х1, то мелкому волку ничего не нужно, проще в пассивном режиме качать. На х1 играю Прокачал хавка на 40. Сейчас вк начал, для бафа Вот для вк хотел волка, но не судьба видать,😄 Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Fisenas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 2 минуты назад, Fisenas сказал: На х1 играю Прокачал хавка на 40. Сейчас вк начал, для бафа Этот раздел х5. На х1 другие раелии. Лучше подожди акцию с подарками для новых персов, тогда и сделай бафера, а сейчас играй основой и волчонка вместе с ней качай, зубы ему не нужны, бижу и одёжку можно, чтобы дох поменьше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 (изменено) 13 минут назад, Fisenas сказал: На х1 играю Прокачал хавка на 40. Сейчас вк начал, для бафа Вот для вк хотел волка, но не судьба видать,😄 Волк до 55+ только опыт лич-ит. Лучше б палку варку купил.)) Броня на мелкого дешевая, если что. Особенно не топ.) Изменено 3 декабря, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 6 минут назад, СпаситеОтЗомби сказал: волчонка вместе с ней качай, зубы ему не нужны, бижу и одёжку можно, чтобы дох поменьше. вообще, изначально корейцами были созданы нормальные зубы и для мелких волков, но потом видимо кто то решил что это слишком жирно для уровней ниже 55... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СпаситеОтЗомби Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 13 минут назад, xEvaSaintx сказал: вообще, изначально корейцами были созданы нормальные зубы и для мелких волков, но потом видимо кто то решил что это слишком жирно для уровней ниже 55... Не, если 15 волком бить мобов 15 лвла, может от этих зубов и будет польза, но качать быстрее большими персами на больших мобах, там от волчонка толку не будет, поэтому оружие и не нужно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Какой атт посоветуете ставить ШК в пуху (10-ый Авенжер)? В разных гайдах предлагают разные варианты - тьма из-за джаджемнта, ветер из-за иконы, а кто-то просто святость или землю. Хожу и на фарм, и на пвп, если это имеет значение. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем DekeShaw 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HR0N Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 1 час назад, DekeShaw сказал: Какой атт посоветуете ставить ШК в пуху (10-ый Авенжер)? В разных гайдах предлагают разные варианты - тьма из-за джаджемнта, ветер из-за иконы, а кто-то просто святость или землю. Хожу и на фарм, и на пвп, если это имеет значение. Когда то задавался этим вопросом. Список локаций в котором тебе придется качаться\фармить. Выписать в таблицу резисты мобов и т.д. Исходя из итогов выбирать. Но ШК сам же не фармит, потому...) Но вдруг. ПВП - имхо простого решения нет. Что не вставляй +- одинаков шанс встретить того у кого резиста много. ЗЫ: ШК ведь не выдающийся дамагер, пользы будет больше от прокачки выживаемости. Остальное не однозначно. Как вариант если страдаешь от тяжести профитного выбора - дешевый АТТ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 9 часов назад, DekeShaw сказал: Какой атт посоветуете ставить ШК в пуху (10-ый Авенжер)? В разных гайдах предлагают разные варианты - тьма из-за джаджемнта, ветер из-за иконы, а кто-то просто святость или землю. Хожу и на фарм, и на пвп, если это имеет значение. пве - святость. пвп - ветер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 17 часов назад, DekeShaw сказал: Какой атт посоветуете ставить ШК в пуху (10-ый Авенжер)? В разных гайдах предлагают разные варианты - тьма из-за джаджемнта, ветер из-за иконы, а кто-то просто святость или землю. Хожу и на фарм, и на пвп, если это имеет значение. Что бы получить прибавку к ветру, нужно 2 или 3 лвл зарядки. Т.е. бонус будет не всегда. Есть ли в этом смысл? Имхо - нет. Поставил святость и не парюсь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Libertados Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Напомните, какие методы увеличения значений атаки атрибутом ВОДЫ свыше 300 могут быть использованы? Изменено 8 декабря, 2021 пользователем против Е 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 3 часа назад, против Е сказал: Напомните, какие методы увеличения значений атаки атрибутом ВОДЫ свыше 300 могут быть использованы? Скил с водной атакой (+20) или заточенный на атт воды. Солф у мма (возможно, еще у кого, не помню). Атт в биже (у нас отключено). Можно проверить список таликов, но я не помню подобных. Косвенно дебаф Surrender to water. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenix10 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 (изменено) может кто подсказать касательно трансформ? интересует еретик и юникорн, как их получить? какой кд? хочу ходить ими в рифт 70, получится ли по кд это делать или откат долгий? Изменено 10 декабря, 2021 пользователем Fenix10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 13 минут назад, Fenix10 сказал: может кто подсказать касательно трансформ? интересует еретик и юникорн, как их получить? какой кд? хочу ходить ими в рифт 70, получится ли по кд это делать или откат долгий? Получить - либо выбить, либо купить на рынке, либо купить в ивори (юникорн) . КД 4 часа, трансформа висит ПОЛЧАСА. поКД в рифт не получится, если только выучить, но есть свитки (одноразовые). Они безоткатные. На юникорна продаются в Ивори по 3кк. С ними в теории можно и поКД. Яхз зачем, но этот вопрос ты не задавал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tojka Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Подскажите, для чего нужен дебаф "Surrender to earth" (сопротивление врага земляным атакам -20, сопротивление ветряным атакам +10. Время действия: 30 сек.) у коневода? Магия земли это что, что туда относится? Получается, что я могу усиливать мобов и врагов против своей же магии ветра. Зачем это мне надо? Или позже что-то дадут, я пока 48 уровень. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 давно мучает вопрос. Как попасть к рб, с которого падает hellblade? А то в гугле толком инфы не нашёл. И фармят ли его на х5 вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 3 минуты назад, Карамелище сказал: давно мучает вопрос. Как попасть к рб, с которого падает hellblade? А то в гугле толком инфы не нашёл. И фармят ли его на х5 вообще? мечик редкий и красивый, бесполезно даже пытаться отжать. мечик давным давно пофиксили, если он нужен тебе был ради абуза, забей это давно пофиксили. падает он с маленьким шансом, если направить эти же силы на фарм активный - ты его просто с рук купишь быстрее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 39 минут назад, xEvaSaintx сказал: мечик редкий и красивый, бесполезно даже пытаться отжать. мечик давным давно пофиксили, если он нужен тебе был ради абуза, забей это давно пофиксили. падает он с маленьким шансом, если направить эти же силы на фарм активный - ты его просто с рук купишь быстрее. На прошлой неделе убивали и упал мечик) так что вполне реально отжать 6 часов назад, Tojka сказал: Подскажите, для чего нужен дебаф "Surrender to earth" (сопротивление врага земляным атакам -20, сопротивление ветряным атакам +10. Время действия: 30 сек.) у коневода? Магия земли это что, что туда относится? Получается, что я могу усиливать мобов и врагов против своей же магии ветра. Зачем это мне надо? Или позже что-то дадут, я пока 48 уровень. Фиг разберёт этих корейцев, что они курили когда придумывали этот скилл. Им никто не пользуется, не учи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 55 минут назад, xEvaSaintx сказал: бесполезно даже пытаться отжать главное желание 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 6 часов назад, Tojka сказал: Подскажите, для чего нужен дебаф "Surrender to earth" (сопротивление врага земляным атакам -20, сопротивление ветряным атакам +10. Время действия: 30 сек.) у коневода? Магия земли это что, что туда относится? Получается, что я могу усиливать мобов и врагов против своей же магии ветра. Зачем это мне надо? Или позже что-то дадут, я пока 48 уровень. 1. Помогать Антарасу бить варов. 2. Помогать своей 78+ БД медузить. 3. На астериосе не актульно из-за глобал КД ЛСов, но под сменную пуху с нюком земли. Нет ничего тебе не дадут.) 1 час назад, Карамелище сказал: давно мучает вопрос. Как попасть к рб, с которого падает hellblade? А то в гугле толком инфы не нашёл. И фармят ли его на х5 вообще? Гугли. 1. Проходка на ХБ. 2. Проходка в Тулли. Надо 82+ на мейн/саб которым проходишь. Так же имей ввиду, что на моменте с килом Демон Принса (5) и Ранку (9), можно не возвращаться к Матрасу за пропуском, а стоять на 4/8 этаже и все пати бить мобов кулаками, ожидая пока ТПшнет вверх, но может и вниз. Респ боссов час, можно подождать прямо в будке. Ранку без хила ты зафейлиш всему серверу. Ну ты гайды именно по астеру погляди. 3. Рукводоство по Тулли (нужно Крафта за собой волочь чтоб дверки открывать) Вот на Крыше Тулли перед башней к Белефу он и респится. Респ должен быть 36+-12 часов, то есть 24 часа КД респа, потом 24 часа разброс респа.)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 12 минут назад, Ралк сказал: Тулли перед башней к Белефу он и респится там же чаров в релоге оставить нельзя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 (изменено) 11.12.2021 в 20:10, Карамелище сказал: там же чаров в релоге оставить нельзя? Ну да Изменено 19 декабря, 2021 пользователем DemonInside 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptili22 Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 кто может подсказатб как лаги побороть, раньше более менее игралось а щас лаги дикие, при входе на сервер нету выбора прокси, знаю что есть всякие проги и возможно в конфиге сервера можно прописать прокси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 (изменено) On 12/11/2021 at 9:01 PM, reptili22 said: кто может подсказатб как лаги побороть, раньше более менее игралось а щас лаги дикие, при входе на сервер нету выбора прокси, знаю что есть всякие проги и возможно в конфиге сервера можно прописать прокси Лаги или FPS низкий? Если лаги, то попробуйте VPN, но для начала лучше сделать диагностику, чтобы понять, где проблема. Ссылка у меня в подписи. Изменено 12 декабря, 2021 пользователем HawkC4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmegonS Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 11.12.2021 в 09:13, Tojka сказал: Подскажите, для чего нужен дебаф "Surrender to earth" (сопротивление врага земляным атакам -20, сопротивление ветряным атакам +10. Время действия: 30 сек.) у коневода? Магия земли это что, что туда относится? Получается, что я могу усиливать мобов и врагов против своей же магии ветра. Зачем это мне надо? Или позже что-то дадут, я пока 48 уровень. Это не скилл коневода, а эльфийского мага. Он тебе просто по наследству достался. Никакой магии ветра у коня нет, его стихия, как и эльф мага - вода. Т к. скилл первопрофный, то и наследие его далекое. Ходят слухи, что лет эдак 15 назад до С4 сон и корни имели атрибут земли, а также спойл гнома земля, вот для комбинации в пати. И есть предположение, что это своего рода противовес темным эльфам, у которых атрибут ветер. Сейчас он в супер редких ситуациях может понадобиться только заточенный в пати с физиками, которые вточили скиллы на землю. А точить его может только маг. У коневода он по наследству от 1 профы мага. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.