TheRuby Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 2 минуты назад, DevilSin сказал: - Благодарю вас за предложение, но я играю на х5. Выше я описала способ, которым сама пользуюсь как ПЛ, и который помогает избегать неприятностей с банами чатов, т. к. такой заголовок даёт модераторам понять, что вы ничего не покупаете, а набираете людей за итемами на плащик. Но если вы потом предложите человеку денег, что и произошло в ситуации с модератором, которую вы оспариваете, то естественно получите бан за вуальторг в поиске группы. Кстати, модератор изначально зашёл к вам совершенно бескорыстно. И простите, но я не верю, что на сервере с таким большим онлайном вы не можете найти людей, которым нужны плащики А вот я не верю что Вы на х5 можете кого то найти в пати на Итем, Ваше здесь высказывание выглядит как затычка в бочке,извините кочечно за такое сравнение,как можно утверждать чего то даже не играя на этом сервере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 14 минут назад, TheRuby сказал: А вот я не верю что Вы на х5 можете кого то найти в пати на Итем, Ваше здесь высказывание выглядит как затычка в бочке,извините кочечно за такое сравнение,как можно утверждать чего то даже не играя на этом сервере! - Можно сколько угодно придираться к словам, но бан у вас, а не у меня. Причём бан вы получили от человека, который зашёл к вам совершенно бескорыстно изначально — разве это не доказывает возможность найти людей бесплатно? Подумайте и сделайте выводы вместо того, чтобы плодить темы, дабы в дальнейшем не получить РО ещё и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ibanez Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Уважаемые админы! Прошу данную личность изолировать от чата на несколько минут. Ник - PeaceKeeper. Скрин прилагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BUGATI Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 за что получен бан Viky? была создана группа ей "качаю 76-80 в ПМ ULTRAS" (точно что качают за деньги не было указано ВТС или продам или куплю), мы ищем активных игроков в клан и от делать не чего решили покачать бесплатно!!! в чем здесь причина бана??? кого мы качали алену не у кого не брали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 23 часа назад, BUGATI сказал: за что получен бан Viky? была создана группа ей "качаю 76-80 в ПМ ULTRAS" (точно что качают за деньги не было указано ВТС или продам или куплю), мы ищем активных игроков в клан и от делать не чего решили покачать бесплатно!!! в чем здесь причина бана??? кого мы качали алену не у кого не брали!!!! Скрытый текст Вы оформите жалобу как положено в тему "Жалобы на модераторов" что бы вам ответили https://forum.asterios.tm/topic/506911-жалобы-на-модераторов-чата-phoenix-x7/ ну и скрин, на всякий случай о том как бесплатно качают Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 другу дали бан ГМ в лс ответил что бан правомерный ваше мнение? просьба еще раз обратить внимание на данный инцидент по моему модератор просто выслуживается и нарабатывает статистику хотел выложить в тему жалобы на модераторов но т.к. был ответ в ЛС посчитал неуместным, а тема обсуждений самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 26 минут назад, Cruasader сказал: другу дали бан ГМ в лс ответил что бан правомерный ваше мнение? просьба еще раз обратить внимание на данный инцидент по моему модератор просто выслуживается и нарабатывает статистику хотел выложить в тему жалобы на модераторов но т.к. был ответ в ЛС посчитал неуместным, а тема обсуждений самое то Т.е, ты считаешь нормальным таким бессмысленным капсом засорять чат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 2 часа назад, Cruasader сказал: другу дали бан ГМ в лс ответил что бан правомерный ваше мнение? просьба еще раз обратить внимание на данный инцидент по моему модератор просто выслуживается и нарабатывает статистику хотел выложить в тему жалобы на модераторов но т.к. был ответ в ЛС посчитал неуместным, а тема обсуждений самое то А ты не видишь капса? Даже неважно,что там бессмысленный набор букв ( может это ваши кодовые слова) бан за капс,а он перед глазами,что тут не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cruasader Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 4 часа назад, Tr0ubleChild сказал: Т.е, ты считаешь нормальным таким бессмысленным капсом засорять чат? 1 час назад, DarioNaa сказал: А ты не видишь капса? Даже неважно,что там бессмысленный набор букв ( может это ваши кодовые слова) бан за капс,а он перед глазами,что тут не так?) чел тыркал все подряд в надежде выключить радио, здесь есть логика... более того он увидел что капслок включен и отключил его когда задал вопрос про радио да и ГМы всегда призывают банить головой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 26 минут назад, Cruasader сказал: чел тыркал все подряд в надежде выключить радио, здесь есть логика... более того он увидел что капслок включен и отключил его когда задал вопрос про радио да и ГМы всегда призывают банить головой... Случайности бывают,но клавишу Интер зачем случайно тыкать? Нужно быть внимательнее. Может блокировка спасла его от случайного натыркивания оскорбления администрации - например) Да и нет там таблички случайно он или дятел в голову ударил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 31 минуту назад, Cruasader сказал: чел тыркал все подряд в надежде выключить радио, здесь есть логика... более того он увидел что капслок включен и отключил его когда задал вопрос про радио да и ГМы всегда призывают банить головой... Юзай правила.https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 Лично я бы вот так сразу бч не выдала. Понаблюдала..., ТК это в белый чат и действительно возможна случайность. Но..это я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 8 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2019 32 минуты назад, DarioNaa сказал: Лично я бы вот так сразу бч не выдала. Понаблюдала..., ТК это в белый чат и действительно возможна случайность. Но..это я. Ошибка не ошибка но все думают что они умее и хитрее других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 07.04.2019 в 18:48, IlderSyS сказал: Уважаемые админы! Прошу данную личность изолировать от чата на несколько минут. Ник - PeaceKeeper. Скрин прилагаю Всем участвовавшим в этой "милой беседе" дан правомерный БЧ. На Вашем же скрине это и видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 9 минут назад, Leon2121 сказал: Это был игровой момент не более, без каких либо провокаций. Я не угрожал, не писал каких либо гадостей. Я пришел там кто то стоял АФК, я начал фармить. Слово сука,сучка,сучара. Пишется в чате "*" как и другой любой мат. Момент. Если ты считаешь данное слово матом, то ты сейчас сам материшься? Ладно ещё "сучка крысявая"можно расценивать,как оскорбление ( ну,такое себе...) Но во втором случае мат где? 7 часов назад, JahRush сказал: Ник модера :TOL Ник персонажа: JahRush Использовал литературное слово, модератор привысил свои полномочия! p.s модератор чувствует себя "богом" провоцирует! замечается за ним уже не в первый раз Литературным оно является в отношении собак Люди - не собаки Этим словом мы оскорбляем людей,а значит это оскорбление. А вот тянет ли оно на БЧ уже другой вопрос ( и зависит,наверное, от ситуации и сопутствующих выражений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 5 минут назад, DarioNaa сказал: Момент. Если ты считаешь данное слово матом, то ты сейчас сам материшься? Ладно ещё "сучка крысявая"можно расценивать,как оскорбление ( ну,такое себе...) Но во втором случае мат где? Стоит ли расценивать "бле" как завуалированный мат?у меня только такие догадки.по 2ому случаю опять за "сучка" я думаю я бы обошелся без бч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 2 минуты назад, Boots2Asses сказал: Стоит ли расценивать "бле" как завуалированный мат?у меня только такие догадки. Я вот часто бубню про себя и использую междометие "бляха-муха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 15 минут назад, GM-Xrust сказал: ГМ вменяемы, как и всё сотрудники. Читайте причину Там как раз фишка в том,что причина БЧ не была указана, что и спровоцировало возмущение у игрока, видимо, подумал,что беспричинно Конечно, мог уточнить в ПМ, а не разводить... Но и модератор должен быть внимательнее и не допускать таких ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starpony Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 1 час назад, DarioNaa сказал: Там как раз фишка в том,что причина БЧ не была указана, что и спровоцировало возмущение у игрока, видимо, подумал,что беспричинно Конечно, мог уточнить в ПМ, а не разводить... Но и модератор должен быть внимательнее и не допускать таких ситуаций Причина БЧ выданного этому персонажу как раз была указана, он обсуждал чужой БЧ в глобал. А тот, кому выдали БЧ "без указания причины" написал в приват и спросил причину, понял, принял, осознал и был полностью адекватен. В общем, TahoNi влез куда не просят и пострадал за свои действия. Интересно? Спроси в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba6996 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 за мат банят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 2 минуты назад, mamba6996 сказал: за мат банят? ПМ\приват чат не модерируется на предмет мата или оскорбления, вы можете сами себя оградить от подобного общения, используйте /block ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba6996 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 в каком разделе правил это указано, если можно пункт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leon2121 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 1 час назад, Zombi сказал: ПМ\приват чат не модерируется на предмет мата или оскорбления, вы можете сами себя оградить от подобного общения, используйте /block ник Мне как бы сказали что модер не должен бросать людей в чс /block Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Игнорируйте, и ему надоест безответно стучаться со своим матов в пм, вам написали просто мат а вы уже сразу хотите его палкой бить - банить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba6996 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 так правильно, 30 минут бана за подобную наглость не будет лишней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 И на каком основании ваши 30 минут будут выданы? Читаем правила которыми модератор должен руководствоваться https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/ И не придумываем ни каких самовольных бан чатов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba6996 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 https://pix.my/PPiI2Z 3.4 Мат (в том числе скрытый) - 60 минут.https://pix.my/PPiI2Z а теперь покажи мне пункт в котором указанно что пм мат не банится. 3.5 Игровые угрозы и оскорбления, мешающие другим игрокам - 60 минут, каждому кто принимал участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 А теперь покажите мне пункт в котором написано что пм во вашему мнению банится, или название темы "правила общения в ОБЩИХ чатах" для вас не понятна? в пм это не общий чат ну так если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamba6996 Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 пункт 3.5 тогда не относится к https://pix.my/virYDk зачем давать совет на счет /block если парню хочется его забанить. "зачем что-то придумывать" Реалтрейд (предложение о покупке/продаже/обмене игровых ценностей/услуг за реальные вещи/деньги) - 600 минут. Модератор должен сообщить о нарушении в поддержку. выходит если я сделаю скрин подобного плана вы мне тем же будете отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilSin Опубликовано 10 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 47 минут назад, Leon2121 сказал: Мне как бы сказали что модер не должен бросать людей в чс /block - А вам не сказали, что публикация скриншотов с матом на форуме запрещена (пункт 6. 2 и далее 6. 6 данных правил)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.