Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата. Phoenix x7

GM-Xrust

Рекомендуемые сообщения

12.04.2019 в 15:33, offskyboy19 сказал:

Еще раз прошу пересмотреть свое решение,очень странный бан...

Просто извинись.

• Ответов 258
  • Создана
  • Последний ответ
5 часов назад, Mozaika сказал:

Да! А ещё мы все школьники и поднимаем свое ЧСВ за счёт банов :)

Ну, как ни крути..долька правды во всем этом есть) 

Но это не является целью, а те у кого являлось..долго не продержались. Игрок без прав не понимает,что некоторые хотят видеть порядок во всем и банят не в личный плюс, а в общественный. 

+Внимание!!!!!

Куплю АТТ ХОЛИ\Дарк

Куплю Ы Неолитик

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот за такое сообщение выдан бан, справедливо ?

Скрытый текст

image.png

20 часов назад, EBEPEST сказал:

+Внимание!!!!!

Куплю АТТ ХОЛИ\Дарк

Куплю Ы Неолитик

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Вот за такое сообщение выдан бан, справедливо ?

Тут дело не в том,что много места, а в том,что целая строка занята безинформативными знаками...

Нет необходимости пытаться выделиться  - тому,кому нужно,увидит и без ~~~~ 

Все хотят,чтобы к ним относились уважительно, но забывают,что и самим нужно следовать этому.

А Вы мешаете другим игрокам торговать.

торговый чат один из самых активных и использовать маркетинговые ходы безусловно выгодно, но что это за ~~~~ ... Лучше больше информации, хотите лозунгов.. но уж точно не козявками чат забивать 

1 час назад, DarioNaa сказал:

Тут дело не в том,что много места, а в том,что целая строка занята безинформативными знаками...

Все хотят,чтобы к ним относились уважительно, но забывают,что и самим нужно следовать этому.

торговый чат один из самых активных и использовать маркетинговые ходы безусловно выгодно, но что это за ~~~~ ... Лучше больше информации, хотите лозунгов.. но уж точно не козявками чат забивать 

т.е. я по сути могу добавить еще одну строку текста ? Модер мне пояснил свою ситуацию тем, что я много места занимаю в чате , про козявки он мне ничего не говорил, его беспокоило только то, что я умею пользоваться чатом в л2, а не то что я злоупотребляю какими то знаками 

по факту ведь я пользуюсь настройками чата, которые заложены в игре. и есть лимиты у этих настроек, тобишь определенное количество строчек, в которых я могу писать через разделение. так почему я получаю бан за то, что пользуюсь настройками игры?

4 минуты назад, EBEPEST сказал:

т.е. я по сути могу добавить еще одну строку текста ? Модер мне пояснил свою ситуацию тем, что я много места занимаю в чате , про козявки он мне ничего не говорил, его беспокоило только то, что я умею пользоваться чатом в л2, а не то что я злоупотребляю какими то знаками 

Текст не торгового контекста тоже грозит баном...

По одному слову в строчку - бан

И тд.

Вы вот вместо того,чтобы просто торговать ищете легальные способы привлечь к себе внимание

А никому не приходила мысль,что можно выделиться торговым сообщением без заковырочек, капса и лаконичностью ?) Когда каждый второй пишет на грани рамки правил

Текст не торгового контекста тоже грозит баном...

По одному слову в строчку - бан

И тд.

Вы вот вместо того,чтобы просто торговать ищете легальные способы привлечь к себе внимание

А никому не приходила мысль,что можно выделиться торговым сообщением без заковырочек, капса и лаконичностью ?) Когда каждый второй пишет на грани рамки правил

в текущее время суток, сообщения торговом чате, задерживаются не больше секунды, поэтому мое решение - один из лучших вариантов привлечь внимание, даже хиро чат не помогает так, как этот вариант. А с растянутыми рамками чата , что бы видеть все сообщение не многие играют, знаете ли

16 minutes ago, EBEPEST said:

в текущее время суток, сообщения торговом чате, задерживаются не больше секунды, поэтому мое решение - один из лучших вариантов привлечь внимание, даже хиро чат не помогает так, как этот вариант. А с растянутыми рамками чата , что бы видеть все сообщение не многие играют, знаете ли 

Могут предъявить, что из 4 строк сообщения, у тебя 2 строки вообще не имеют смысла(флуд 1е и 4е), а 2 торгового, по смыслу умещаются в одно(ладно бы одно было покупкой, второе продажей, но не так).

17 часов назад, z1obus сказал:

Ой,ты ж Господи , какой обидчивый модер

В тему жалоб,пожалуйста,заявочку,а не в обсуждение

Ой,ты ж Господи , какой обидчивый модер

В тему жалоб,пожалуйста,заявочку,а не в обсуждение

сделаю

10 минут назад, z1obus сказал:

сделаю

Только в теме жалоб не надо думать что всё понятно, а надо писать жалобу чётко по указанной форме

7 часов назад, garthar сказал:

Персонаж Gerta

Утром выдали молчанку за торг в поиске группы 60 минут, ну ок я ее отсидел и пошел на работу. Чар остался просто сидеть в гиране недалеко от итемброкера. Прихожу с работы и на мне висит молчанка 337 минут. Собственно что это за фигня? Нарушение было только одно и я его уже отсидел.

3.16 Торговля или иные нарушения в поиске группы - до 600 минут.

Я могу давать пока только 60, остальное добавляет ГМ.

Gerta.jpg.8d30cff249b4c118075bcb0f3bff42c2.jpg

3 минуты назад, FrauShluher сказал:

Я могу давать пока только 60, остальное добавляет ГМ.

Gerta.jpg.8d30cff249b4c118075bcb0f3bff42c2.jpg

Странная логика у вас. Либо давайте сразу и все либо не давайте вообще. Преступление и наказания должно быть четким и однозначным, а не сегодня 60 минут через час еще сколько-нибудь и т.д. Как я могу быть уверен что мне сегодня не накинут еще столькоже чисто потому что чего то там захотелось?

7 часов назад, Qant1 сказал:

Как понять ваше "скорее всего"?!
Мои скрины весят по 12мб, я не могу их залить на форум. Я в 1м посте скидывал ссылку на хост скрина. 
Ссылка на скрин https://pix.my/ltX93i

Пересмотрела все скрины, что у меня были, на Вас действительно ничего нет.

Моя ошибка, приношу свои извинения за неправомерный бан чата на Вашего персонажа.

Судя по всему, я время на место ника воткнула, и вместо нарушителя бан чата получили Вы. :( 

Извините еще раз.

48 минут назад, GM-Roman сказал:

60 минут вам были выданы модератором-стажёром, поскольку больше он(а) выдать не может, позже бан был продлён до 600 минут, как то и предусматривают правила.

https://forum.asterios.tm/topic/17-правила-общения-в-публичных-чатах/

Вы понимаете что это глупо? Если у модератора нет полномочий то он и не должен ничего делать. Я конечно не хочу лезть со своим уставом в ваш монастырь, но двойное наказание за одно и то же нарушение абсолютно противоречит логике и в этих правилах написано "ДО", а это значит что от 0 до 600, а вовсе не всегда 600 тем более за первое нарушение. Я понимаю что у вас возможно вообще нет института устных предупреждений и модераторы стремясь выслужится применяют только карательные меры, но ситуацию то нужно анализировать и варьировать наказания если не указан четкий срок, а в этом пункте четкий срок отсутствует.

11.04.2019 в 16:01, DarioNaa сказал:

Мне кажется,что кому-то достаточно просто извиниться..а вот за что - додумайся сам.

Не знаю, выглядит.. словно обидели девушку, а не ГМа.. слишком жёстко за такое... Игрока-модератора за БЧ в такой ситуации бы осудили. 

Но итог один, обидел - думай,как исправлять ситуацию,а не оспаривать 

Хороший совет,так и сделал,сожалею о сказаном ,не мне судить поведение людей по поступкам

Плохо что доходит поздно,ГМуКсюше ПАЛЕЦ ВВЕРХ

Модер Del дал мне бан на 30 минут за фразу в шаут

"Ищу крафта у кого есть рец дино лайт низа"

и тут же дал бан коню на 30 минут за фразу:

"Конь 75 лвл ищу кач".

Имитация бурной деятельности, видимо.

1 час назад, ЭтоКонец сказал:

Модер Del дал мне бан на 30 минут за фразу в шаут

"Ищу крафта у кого есть рец дино лайт низа"

и тут же дал бан коню на 30 минут за фразу:

"Конь 75 лвл ищу кач".

Имитация бурной деятельности, видимо.

А в ПМ никто не писал и случаем не узнал,что кач ищешь платный?

Если хочется справедливости и ответов на вопросы, то заявочку в жалобы по форме... 

7 минут назад, thowler сказал:
  Показать содержимое

Указал причину бана + потом повторно ответил на вопрос "за что был дан бч". Т.к. игрок продавал в поиске группы суммон, а после пытался меня обмануть, то решил далее не вести с ним беседу. Более того, человек, который находится с ним в пати, так же получил 600 за продажу суммона.

Показать содержимое

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

значет я создаю группу не о прадаже  правельно правельно а очем я в ней разкоговариваю это уже другое  совершенно  правельно  правельно пофакту группа была создана очем точто я сумоню в аден и все небольше не меньше а очем я разговариваю с игроками совершенно к этому не относится может эта благодарнось правельно такчто тут  я как понемаю нету смысла писать  типо смерись  

12 минут назад, thowler сказал:
  Показать содержимое

Указал причину бана + потом повторно ответил на вопрос "за что был дан бч". Т.к. игрок продавал в поиске группы суммон, а после пытался меня обмануть, то решил далее не вести с ним беседу. Более того, человек, который находится с ним в пати, так же получил 600 за продажу суммона.

Показать содержимое

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

а может это отвечает тотже модератор который меня забанил :?  

1 час назад, sexsis66 сказал:

значет я создаю группу не о прадаже  правельно правельно а очем я в ней разкоговариваю это уже другое  совершенно  правельно  правельно пофакту группа была создана очем точто я сумоню в аден и все небольше не меньше а очем я разговариваю с игроками совершенно к этому не относится может эта благодарнось правельно такчто тут  я как понемаю нету смысла писать  типо смерись  

Если ты создаёшь группу не о прадаже а потом выясняется что сумон был платный ты получаешь бан чата независимо от того писал ты о прадаже в группе или нет правельно правельно

2 часа назад, sexsis66 сказал:

првильно по факту следующее.запрещена торговля в поиске группы.ты в поиске группы пытался продать суммон.и какая разница что ты там писал в названии группы.

7 часов назад, Boots2Asses сказал:

првильно по факту следующее.запрещена торговля в поиске группы.ты в поиске группы пытался продать суммон.и какая разница что ты там писал в названии группы.

я  тут повтарюсь причина была бана что была создана группа  но група была  создана не опрадаже  правельно правельно  а очем я в группе разговаривал с людми это совершенно другое вот и получается что я разговаривал по факту в групповом чате   конкретно я не говарил что продаю даже в чате  правельно правельно  в чате 1кк  было на писано значет по факту это может быть благодарность и тд аможет быть я кнопку не ту тыкнул  вот как-то  а еслив в груповом чате нельзя говарить опродаже  то получается полсерва надо перебанить  

7 часов назад, Boots2Asses сказал:

и еше  я не говарил о бане персанажа BattleToad  потомучта там была создана группа такая ее забанели но не было создано группы  на персанаже DvaStvola  и я говорил  именно бо этом пресанаже а не о коне   причем тут забаненый сумон  

7 часов назад, Chaotic сказал:

Если ты создаёшь группу не о прадаже а потом выясняется что сумон был платный ты получаешь бан чата независимо от того писал ты о прадаже в группе или нет правельно правельно

понемаеш я  е создавал такой группы  на персонаже DvaStvola ствола пронего я реч и веду а не про второго  персонажа  

59 минут назад, sexsis66 сказал:

я  тут повтарюсь причина была бана что была создана группа  но група была  создана не опрадаже  правельно правельно  а очем я в группе разговаривал с людми это совершенно другое вот и получается что я разговаривал по факту в групповом чате   конкретно я не говарил что продаю даже в чате  правельно правельно  в чате 1кк  было на писано значет по факту это может быть благодарность и тд аможет быть я кнопку не ту тыкнул  вот как-то  а еслив в груповом чате нельзя говарить опродаже  то получается полсерва надо перебанить  

и еше  я не говарил о бане персанажа BattleToad  потомучта там была создана группа такая ее забанели но не было создано группы  на персанаже DvaStvola  и я говорил  именно бо этом пресанаже а не о коне   причем тут забаненый сумон  

понемаеш я  е создавал такой группы  на персонаже DvaStvola ствола пронего я реч и веду а не про второго  персонажа  

Причина была не в том,что была создана группа, а в том,что ты продавал услугу. И глубоко неважно,как ты ее назвал. И неважно о чем и с кем ты разговариваешь в пати чате.

Есть доказанный факт продажи ( сам цену назвал - ага) 

Плеваться слюной не нужно,ТК бессмысленно.

Ты не первый такой "умный" и 'хитрый".... К сожалению, и не последний.

11.04.2019 в 16:07, GM-Kseniya сказал:

Меня вот удивляет. Вы как оскорблять ГМа на ровном месте, не зная правил - так первые.

Как до бана доходит: сразу и не ГМу вы писали, и то у вас месячные начались.

Пишите в саппорт, как месячные закончатся дней через 5 отвечу.

Будьте так добры, скажите считается ли ник "XXIII (23й) забором?

Он же вполне себе читаемый. 

7 часов назад, XXIII сказал:

Будьте так добры, скажите считается ли ник "XXIII (23й) забором?

Что за бред ,Уважаемые модераторы ? У меня в торге было сообщение ,которое я выделил подчеркиванием знака "=" . Тем самым никакого я флуда не создавал,было торговое сообщение и оно очень аккуратно подчеркивалось сие символами . Но мне модератор дал бан с формулировкой " Флуд в Макросе" !!!! А потом еще написал в личные сообщения ,что якобы у меня в макросе флуд ,которые не несет никакого смысла ??? Это как это не несет . Вы видели торговый чат ? он просто летит ,там прочитать что либо не реально . Играю на х5 уже год . Сейчас играю на х7 . И ни разу ! Слышите ? Ни разу ,мне не давали бан за подобное на х5 . Да эти знаки придавали больше смысла сообщению и аккуратности чату ,Чем что либо другое . И кстати Многие Люди в Торге  Делают стрелочки из знаков и многое другое и если у меня их было чуть больше чем в стрелочке "======>" ,то что мне надо бан давать ? это что за неадекватное поведение ,это что за концлагерь ?! Я достаточно добропорядочный игрок ,а меня носом в знак "=" ??!!!    Ник модератора "MondaySuicide   . А сообщение моё выглядело подобным образом                                                                               " Торговое сообщение

=======почта======="                                   Прошу разъяснить данную ситуацию .

13 минут назад, Бродягаa сказал:

Что за бред ,Уважаемые модераторы ? У меня в торге было сообщение ,которое я выделил подчеркиванием знака "=" . Тем самым никакого я флуда не создавал,было торговое сообщение и оно очень аккуратно подчеркивалось сие символами . Но мне модератор дал бан с формулировкой " Флуд в Макросе" !!!! А потом еще написал в личные сообщения ,что якобы у меня в макросе флуд ,которые не несет никакого смысла ??? Это как это не несет . Вы видели торговый чат ? он просто летит ,там прочитать что либо не реально . Играю на х5 уже год . Сейчас играю на х7 . И ни разу ! Слышите ? Ни разу ,мне не давали бан за подобное на х5 . Да эти знаки придавали больше смысла сообщению и аккуратности чату ,Чем что либо другое . И кстати Многие Люди в Торге  Делают стрелочки из знаков и многое другое и если у меня их было чуть больше чем в стрелочке "======>" ,то что мне надо бан давать ? это что за неадекватное поведение ,это что за концлагерь ?! Я достаточно добропорядочный игрок ,а меня носом в знак "=" ??!!!    Ник модератора "MondaySuicide   . А сообщение моё выглядело подобным образом                                                                               " Торговое сообщение

=======почта======="                                   Прошу разъяснить данную ситуацию .

Оформите нормально жалобу по форме в теме жалоб,чтобы модератор ответил и можно было увидеть картину в целом на скрин шоте

22.04.2019 в 08:30, DarioNaa сказал:

Причина была не в том,что была создана группа, а в том,что ты продавал услугу. И глубоко неважно,как ты ее назвал. И неважно о чем и с кем ты разговариваешь в пати чате.

Есть доказанный факт продажи ( сам цену назвал - ага) 

Плеваться слюной не нужно,ТК бессмысленно.

Ты не первый такой "умный" и 'хитрый".... К сожалению, и не последний.

так получается в групповом чате   нельзя разговаривать об  продаже итд ?  получается  правельно  я понемаю  ?  еслив нельзя в груповом чате об этомп  разговаривать то тогда надо пол серва перебанить выходит так  и я еше раз повтарюсь я говарю не о персонаже BattleToad  а о персонаже DvaStvola  на котором по факту не было текой группы  созданой    и где там дакозательства о том что я я именно продавал 1кк  это может значет многое 1 картошка например где факт продаже  нету 1кк  это не доказательство  что я создал именно группу  о продаже  потомучто бан был дан именно зато что я на персонаже Dvastvola якобы создал группу  о продаже такого не было  мне казалось в групповом чате можно говарить хоть очем и эта не запришяют правела игры в групповом чате можно торговать можно оскарблять и тд  человек добровольно присоиденился к этой группе и мне безразнице  аточто атм написано потом это групповой чат а не создание группы  по продаже  такчто  мне кажется  вы сами не понемаете очем говарите  эта механика игры  в которую админ в мешался и я лично знаю что я прав  но видемо  тут смысла нету писать обеснять что я получил бан имено  на персонаже DvaStvola не зачто а имено за обычное создание группы  как я и говарил что это стандартное говна адменистрацыя  

40 минут назад, DarioNaa сказал:

Оформите нормально жалобу по форме в теме жалоб,чтобы модератор ответил и можно было увидеть картину в целом на скрин шоте

я думал тут размещают жалобы . можно ссылку ?

22 минуты назад, sexsis66 сказал:

так получается в групповом чате   нельзя разговаривать об  продаже итд ?  получается  правельно  я понемаю  ?  еслив нельзя в груповом чате об этомп  разговаривать то тогда надо пол серва перебанить выходит так  и я еше раз повтарюсь я говарю не о персонаже BattleToad  а о персонаже DvaStvola  на котором по факту не было текой группы  созданой    и где там дакозательства о том что я я именно продавал 1кк  это может значет многое 1 картошка например где факт продаже  нету 1кк  это не доказательство  что я создал именно группу  о продаже  потомучто бан был дан именно зато что я на персонаже Dvastvola якобы создал группу  о продаже такого не было  мне казалось в групповом чате можно говарить хоть очем и эта не запришяют правела игры в групповом чате можно торговать можно оскарблять и тд  человек добровольно присоиденился к этой группе и мне безразнице  аточто атм написано потом это групповой чат а не создание группы  по продаже  такчто  мне кажется  вы сами не понемаете очем говарите  эта механика игры  в которую админ в мешался и я лично знаю что я прав  но видемо  тут смысла нету писать обеснять что я получил бан имено  на персонаже DvaStvola не зачто а имено за обычное создание группы  как я и говарил что это стандартное говна адменистрацыя  

да в самом начале этой темы вставлены цитаты модератров ,где черным по белому написано ,что групповой и клан чат не модерируются ... о чём тут еще можно говорить ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...