MaulaAbbas Опубликовано 4 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2019 Вернулся на сервер, получаю по 1 голду в день, дабы "не нарушить баланс в игре", но это видимо делалось вначале.. Вопрос, могу ли я получить свои какие-то 47 голд сразу? Баланс я ими вряд-ли нарушу 😃. ник "MaulaAbbas 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 5 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Врядли. "Баланс" и год назад бы не нарушался, но пенсию всё равно не платили разово, насколько знаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 5 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 17 часов назад, MaulaAbbas сказал: могу ли я получить свои какие-то 47 голд сразу? Нет. Все в равных условиях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 14 часов назад, Ominous сказал: Когда уже забанят этого Вчера был выдан бч сутки. И больше в эту тему подобного не пишите. Она для других вопросов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rus66 Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Здравствуйте, а в какие сроки поддержка отвечает, писал вам в игре насчет бана говорили что в течении 2 дней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 8 minutes ago, Rus66 said: Здравствуйте, а в какие сроки поддержка отвечает, писал вам в игре насчет бана говорили что в течении 2 дней. Срок ответа в заявке может достигать 7 дней с момента последнего сообщения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Ну ка народ подскажите, не шарю. Статы осадного голема зависят от статов хозяина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Нет, т.к. у саммонеров за это отвечает скилл Servitor Share, которого у гномов нет. Передаётся ли на осадного голема [са, мв пушки, мв сета, эпик] не скажу - не проверял. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 (изменено) 10 часов назад, ТерВер сказал: Передаётся ли на осадного голема [са, мв пушки, мв сета, эпик] не скажу - не проверял. Именно это и интересует, ещё П атака гнома влияет на п атаку голема, тоже вопрос. И ещё созрел вопрос, ни разу не пробовал, могу ли я осадного голема противника бить своим осадным големом? Изменено 21 марта, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiinMonk Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 (изменено) 21.03.2019 в 13:05, Jlitt сказал: Ну ка народ подскажите, не шарю. Статы осадного голема зависят от статов хозяина? Теоретически можно сделать, для этого нужен ЛС на Стил бафа и сум с бафнутым сервиором, без других бафов(так-как крадет последний, танцы считаются самыми последними), стилить у сума баф и вуаля, часть твоих параметров передастся голему. 21.03.2019 в 14:13, ТерВер сказал: Нет, т.к. у саммонеров за это отвечает скилл Servitor Share, которого у гномов нет. Передаётся ли на осадного голема [са, мв пушки, мв сета, эпик] не скажу - не проверял. СА, МВ, Эпик, ЛС эффекты передаются напрямую, эффект от сэта не передается(за исключением МВ эффекта, о чем писал ранее) Изменено 22 марта, 2019 пользователем MiinMonk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 3 часа назад, MiinMonk сказал: Теоретически можно сделать, для этого нужен ЛС на Стил бафа и сум с бафнутым сервиором, без других бафов(так-как крадет последний, танцы считаются самыми последними), стилить у сума баф и вуаля, часть твоих параметров передастся голему. СА, МВ, Эпик, ЛС эффекты передаются напрямую, эффект от сэта не передается(за исключением МВ эффекта, о чем писал ранее) Понял спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 (изменено) на х55 манорить выгодно или спойлер профитней? Изменено 28 марта, 2019 пользователем wtfack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ейвиль Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 2 часа назад, wtfack сказал: на х55 манорить выгодно или спойлер профитней? на х55 есть манор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtfack Опубликовано 28 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 4 часа назад, Ейвиль сказал: на х55 есть манор? понял) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qqNa Опубликовано 1 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 Вопрос, как снять кх с неактивного клана? Ну или как вывести его на аукцион? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazylanc Опубликовано 4 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Вопрос такой , скилл у камаэлей change weapon не преобразует пвп оружие , можно ли это как то устранить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 (изменено) 28.03.2019 в 16:10, Ейвиль сказал: на х55 есть манор? 28.03.2019 в 13:52, wtfack сказал: на х55 манорить выгодно или спойлер профитней? Да есть, но с такими рейдами, те ресурсы, которые мне нужны были спойлом больше выходило) 01.04.2019 в 16:26, qqNa сказал: Вопрос, как снять кх с неактивного клана? Ну или как вывести его на аукцион? Если не ошибаюсь, на аукцион надо записываться у КХ менеджера возле этого КХ. Аукционы проходят раз в 2 недели. Изменено 5 апреля, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hinter Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Подскажите, как в клан ВХ увеличить количество слотов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 Так до какой заточки шмота прибавка к ХП идет??? Кого не спросишь не знают))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 +10 +10 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 46 минут назад, Человичище сказал: +10 +10 Спасиб) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ffozy Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Влияет ли декс на шанс крита скилами у тира? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K00M Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 (изменено) Вернулся через 4 года но уже на х55 после х5 я или забыл где смотреть-активировать или не понял - здесь работает лак, на х55? и где почитать на что именно он влияет на х55, если работает? вы 3 профу при бомже старте покупаете или делаете? Изменено 8 мая, 2019 пользователем K00M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 8 минут назад, K00M сказал: Вернулся через 4 года но уже на х55 после х5 я или забыл где смотреть-активировать или не понял - здесь работает лак, на х55? и где почитать на что именно он влияет на х55, если работает? вы 3 профу при бомже старте покупаете или делаете? В: Есть ли Премиум аккаунт? О: Нет Читайте описания сервера и будите всё знать, лишним не будет https://forum.asterios.tm/topic/437175-описание-и-faq-x55-hunter/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 2 часа назад, Ffozy сказал: Влияет ли декс на шанс крита скилами у тира? Не влияет ДЕКС, но влияет СТР 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K00M Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 а еще такой вопрос Посоветуйте какой набор нужен спойлеру для игры в условиях х55? -какой питомец? -какой бафф окном лучше таскать? и т.д. любые советы) буду рад и признателен! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jlitt Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 (изменено) 22 часа назад, K00M сказал: а еще такой вопрос Посоветуйте какой набор нужен спойлеру для игры в условиях х55? -какой питомец? -какой бафф окном лучше таскать? и т.д. любые советы) буду рад и признателен! Спойлом не играю, но с гномами часто фармим. Для фарма - например в СОА, кариках и т.д. Спойлеры одевают элю лайт или хеви и + пику. Делают бафера кузю+ саб ПП, остальные 2 саба могут ШК для шилы и ауры, ММ для шкуры. Питомца мало, кто использует, в СОА и кариках они сдохнут моментально. А так с волками почти все. Если тебе для пвп спойлер, так с дагерами бегают. Более подробная информацию в гайдах можно посмотреть. И поспрашивать в игре. Изменено 9 мая, 2019 пользователем Jlitt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K00M Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) у меня странный вопрос: шанс крафта у крафтера-гнома и крафта на сабе будет одинаковый? я к тому что у меня например ПП уже есть если я ему качну сабы (шк, кузя, сорк) ? это ж будет то же самое? просто я хочу ради фана покрафтить мв шмоток себе) играю. то ради удовольствия крабинга пве, не хочеться урезать шанс крафта себе когда я играл лет 5-7 назад на х3 ходили слухи что влияет например лвл крафтера что лучше у 85 крафтить (наверно бред) Изменено 10 мая, 2019 пользователем K00M 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaSTex Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 1 час назад, K00M сказал: у меня странный вопрос: шанс крафта у крафтера-гнома и крафта на сабе будет одинаковый? я к тому что у меня например ПП уже есть если я ему качну сабы (шк, кузя, сорк) ? это ж будет то же самое? просто я хочу ради фана покрафтить мв шмоток себе) играю. то ради удовольствия крабинга пве, не хочеться урезать шанс крафта себе когда я играл лет 5-7 назад на х3 ходили слухи что влияет например лвл крафтера что лучше у 85 крафтить (наверно бред) Крафтера нельзя взять сабом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K00M Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 kek вот это я совсем разучился играть, спасибо! за ответ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.