Maiia Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 5 минут назад, CoCaColaCool сказал: просто вы Вары по игре Как сильно твоя логика сломается, когда ты узнаешь, что по игре наши кланы как раз союзные?) 3 минуты назад, MakePR сказал: Кстати да, бана чата нет за "Почем гемы? Тут да, каюсь, тоже нужен был, не увидела, пока вы не обратили на это моё внимание 🤷🏼♀️ Человеческий фактор невнимательности имеет место быть, особенно в 23:30 ночи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Двойные стандарты,Я про ето уже год стучусь ,никак не могу достучаться,модераторских прав надо давать тем кто не играет в пвп,не участвует,и не обижен на Вара . Я просто вчера спросил у человека в игре что за такие баны за "оффтоп в поиске группы" и она запомнила и тут же забанила как была возможность 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 19 минут назад, MakePR сказал: К этой Майе очень много вопросов по модерке Обычно эти вопросы превращаются в прах, потому что по факту она права. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 6 февраля Поделиться Опубликовано 6 февраля 23.01.2024 в 11:20, Maiia сказал: Правила общения в публичных чатах 1.4 В случае любого конфликта интересов (личный разговор, ругань, PvP, война) перенаправлять работу на другого модератора Тут о конфликте интересов. Если есть предвзятость Модератора и т.п. Если Модератор не предвзят - можно и не перенаправлять. А в большинстве случаев - я даже не знаю ники, которые улетают в БЧ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corason Опубликовано 7 февраля Поделиться Опубликовано 7 февраля (изменено) Хронология событий: пишу, что Стиратель - сельская прачка даже просто так сидя в ГХ. При чем тут баны других персонажей? Стиратель и и о наборе в клан кричит - за работой сельская прачка. Что он сельская прачка и достоин лишь обосраного белья сельского - это суть Стирателя. И при чем тут то, что он модератор? Изменено 7 февраля пользователем corason 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Вопрос первый - этот скрин. Вам его модератор предоставил? Или… не очень понимаю. Здесь видно, как пишете Вы кому-то в пм, значит скрин не с Вашего персонажа сделан (чисто интересно) 6 часов назад, Stanicheff сказал: поскольку я вообще не предлагаю никаких сделок на реальные деньги А это вообще странно читать. С Вашего персонажа поступает прямое предложение торга на внешней рмт-площадке с указанием точной суммы. Что значит «не предлагаю», если предлагаете?)) И сами же подкрепляете это скриншотом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля (изменено) 1 hour ago, Maiia said: Вопрос первый - этот скрин. Вам его модератор предоставил? Или… не очень понимаю. Здесь видно, как пишете Вы кому-то в пм, значит скрин не с Вашего персонажа сделан (чисто интересно) А это вообще странно читать. С Вашего персонажа поступает прямое предложение торга на внешней рмт-площадке с указанием точной суммы. Что значит «не предлагаю», если предлагаете?)) И сами же подкрепляете это скриншотом Я психически болен и сейчас не работаю. Я живу на болгарское социальное обеспечение за последние 6 месяцев, сумма составляет около 900 болгарских левов = 495,30 долларов США. Как я могу позволить себе заплатить 860 за кольцо в игре? Я не делаю этого. предложите любую торговую площадку или что-нибудь, я просто говорю по цене кольца "Только?!" и введите цену в зачарованном золоте, вот и все. Если быть реалистом, цена для меня невозможна, как я могу предложить столько денег, у меня самого их нет. Модератор с Ником HinoobPK просто придумывает историю. Я не могу себе представить, чтобы такие люди, которые создают историю из ничего, обслуживают сервер, который будет таким большим, завтра он сделает еще одну историю для чего-то еще. Поведение модерато совершенно безответственно, ему должно быть стыдно. о том, что он сделал. В цивилизованном мире ненормально так много лежать на своем рабочем месте. Изменено 13 февраля пользователем Stanicheff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля Есть четко прописанные правила. Есть скрин. Есть даже ответ форум модератора. Какие еще могут быть вопросы..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 13.02.2024 в 08:24, Maiia сказал: Вопрос первый - этот скрин. Вам его модератор предоставил? Или… не очень понимаю. Здесь видно, как пишете Вы кому-то в пм, значит скрин не с Вашего персонажа сделан (чисто интересно) А это вообще странно читать. С Вашего персонажа поступает прямое предложение торга на внешней рмт-площадке с указанием точной суммы. Что значит «не предлагаю», если предлагаете?)) И сами же подкрепляете это скриншотом Поясни плз, где на скрине идет речь про внешнюю рмт площадку? З.Ы. То что речь про покупку за реал понятно, отмазы про иностранца, состояние здоровья и размер пособия конечно доставляют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля 1 час назад, Perplex сказал: Поясни плз, где на скрине идет речь про внешнюю рмт площадку? З.Ы. То что речь про покупку за реал понятно, отмазы про иностранца, состояние здоровья и размер пособия конечно доставляют) Неправа, помутнение рассудка Перепутала малясь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля Только что, K1LLER95 сказал: Ты хуже собаки, ибо ты ходишь по парнасу и гирану говоря "смерть русским *****" Рили? Ну тогда вообще я только рад, что ему акк забанили... Это ж надо таким быть... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K1LLER95 Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля (изменено) 2 минуты назад, UNBG сказал: Рили? Ну тогда вообще я только рад, что ему акк забанили... Это ж надо таким быть... мне нет смысла врать. Я его в клан взял и как увидел этот текст - сразу кикнул. Очередная тварь, которая хочет репутацию человека испортить лишь из-за того, что не является 1 из крыс с клана ДМ(там таких убиваторов наций хватает). Изменено 15 февраля пользователем K1LLER95 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 15 февраля Поделиться Опубликовано 15 февраля 07.02.2024 в 17:59, corason сказал: Хронология событий: пишу, что Стиратель - сельская прачка даже просто так сидя в ГХ. При чем тут баны других персонажей? Стиратель и и о наборе в клан кричит - за работой сельская прачка. Что он сельская прачка и достоин лишь обосраного белья сельского - это суть Стирателя. И при чем тут то, что он модератор? А на х5 ты зачем это пишешь? Никак не можешь выбрать правильную тему на форуме, что бы пожаловаться? Видимо, ICQ зашкаливает... Более того, жалобу твою ГМ отклонил, БЧ был правомерный.. Так что, то, что ты там где-то в ГХ или еще где написываешь - это твоё дело.. Говорит только о том, на сколько ты сгоревший типок... Все, на что я кидаю БЧ - это прописано в правилах. Это лишь работа модератора. Стараюсь даже за мелочи не выдавать и не кошмарить людей. Но ты решил подгореть и лично меня похейтить )) Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenShemrock Опубликовано 16 февраля Поделиться Опубликовано 16 февраля к флатти: Странное обоснование бана. Стрипуха - это человек с ником Strippirela в гиране (или как то так ник), которая каждый день там тусуется. И Барыжьяголова мог иметь что именно тот человек мать его (так же как на вопрос "кто такая стрипуха?" он мог сказать уборщица, или студент (имея ввиду кто ОНА такая, а не кем работают стриптизерши). В любом случае, где в правилах указано про оскорбления родителей? Помоему если уж и оскорбили родителей - то максимум 60 минут согласно правилам. По какому пункту правил регламентируется 600 минут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Модератор "Fallen Игрок - "iFinalFantasy Дата 15.02.2024 в 20.38 по мск Забанен чат на 30 минут Персонажем "iFinalFantasy была создана группа в патиматчинге с названием "петушки", в итоге модератором "Fallen был забанен на 30 минут с комментариями "оффтоп в поиске групп" Как минимум необходимо обоснование под какой из пункт правил попадает данное "нарушение" https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ Ответ от модератора "Fallen "Название группы должно быть понятным и отображать цель сбора группы" Ещё раз напишу и требую конкретный ответ- под какой пункт правил, описанный в правилах сервера, попадает данное "нарушение"? Мне и моему кп было вполне понятно куда и на кого мы собираемся. То что модератору что-то в игре не понятно- это проблемы модератора. Если модератор забыл правила, за что следует давать БЧ- рекомендую освежить память, по выше указанной ссылке. Если я заделал какие- либо чувства модератора названием "петушки", то мои искренние извинения... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 2 часа назад, MiniMog сказал: требую конкретный ответ Вот Вам конкретный комментарий ГМа по этому поводу https://ibb.co/k9X6VwP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 16.02.2024 в 11:56, KenShemrock сказал: Помоему а по-моему, нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenShemrock Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 9 часов назад, NoMercyNoMore сказал: а по-моему, нет. Так сошлись на пункт правил или разъяснения ГМов. Откуда 600 минут то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercyNoMore Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 1 час назад, KenShemrock сказал: Так сошлись на пункт правил или разъяснения ГМов. Откуда 600 минут то? Скрытый текст 30 секунд поиска по форуму, ласт предложение на скрине. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666panjabi666 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Как решить проблему с баном который получил 10 лет назад на 13000 мин.? Ник АМЕЛИТИ , как бы за сроком давности 🤔 можно и снять тока знать бы к кому обратиться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 12 минут назад, 666panjabi666 сказал: Как решить проблему с баном который получил 10 лет назад на 13000 мин.? Ник АМЕЛИТИ , как бы за сроком давности 🤔 можно и снять тока знать бы к кому обратиться. Обратитесь в систему поддержки. https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadBunny Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 1 час назад, 666panjabi666 сказал: Как решить проблему с баном который получил 10 лет назад на 13000 мин.? Ник АМЕЛИТИ , как бы за сроком давности 🤔 можно и снять тока знать бы к кому обратиться. За 10ть лет, вы бы уже могли отсидеть 13000 минут БЧ в игре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 47 минут назад, ДиниШи сказал: ПЛ создает группу и СОБИРАЕТ пати на кач/фарм А как насчет академиков, которые ищут академку? Они же не плы и собирают не на кач/фарм и это разрешено Мне кажется дело не в том, пл он, или нет, а в том, что он по факту ищет не пати, а услугу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
666panjabi666 Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля 3 часа назад, Zombi сказал: Обратитесь в систему поддержки. https://forum.asterios.tm/support/ Спасибо 2 часа назад, BadBunny сказал: За 10ть лет, вы бы уже могли отсидеть 13000 минут БЧ в игре. Долго не играл решил вернуться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиниШи Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Насчет академиков в поиске группы - в правилах данный случай выделен как исключение. Не более того. Есть случаи когда люди "ищут пати" в поиске группы. Пример - качните меня, сводите меня на фринту. Пати то им надо, но надо ли засорять темы групп такими "поисками пати" ? Лично мое мнение - если подобное разрешить или игнорировать, то реальный ПЛ сроду не наберет пати на фарм. Его тему просто будут сдвигать такие "поисковики". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanicheff Опубликовано 23 февраля Поделиться Опубликовано 23 февраля Мой аккаунт со всеми персонажами каждый получает бан на 4200 минут, когда они не в сети. Не знаю, в чем проблема со мной и этими ребятами, но в этой игре я точно ничего не добьюсь. Я не хочу больше играть на этом сервере, это просто отвратительно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 25 minutes ago, Stanicheff said: Мой аккаунт со всеми персонажами каждый получает бан на 4200 минут, когда они не в сети. Не знаю, в чем проблема со мной и этими ребятами, но в этой игре я точно ничего не добьюсь. Я не хочу больше играть на этом сервере, это просто отвратительно. Скорее всего это бан по логам чата. Обратитесь в поддержку за пояснениями https://forum.asterios.tm/support/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта https://forum.asterios.tm/topic/562629-zhaloby-na-moderatorov-chata-asterios-x5/?do=findComment&comment=9713212 @MadFrusty а тебя не смущает, что на астериосе и так система антифлуда работает ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Остается только ждать (если повезет) логов от ГМов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 марта Поделиться Опубликовано 25 марта Только что, MadLynx сказал: подскажите, разве нельзя шифтовать предметы в белый чат ? Подобные вопросы задавать в теме жалоб на модераторов не нужно, это можно сделать здесь. 3.1 Ошибка чатом - 30 минут. - Предложения о продаже/покупке/обмене товаров/услуг в общих чатах (кроме Геройского). - Отображение предметов инвентаря в общие чаты без комментариев ил https://forum.asterios.tm/topic/17-pravila-obshhenija-v-publichnyh-chatah/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.