Algen3 Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Ralk сказал: Я позволяю себе оскорблять людей, потому что это НЕ запрещено правилами. Всё уже высказанно и из-за тела, деревянного по пояс, повторять это никто не будет. К тому же есть ответ от ГМа. Отлично сказано, продолжай здесь Показать содержимое А это тема не для флейма с не слишком умными игроками и стажёрами. Ок, а ты перечитай это, нытик, и конкретно п.п. 5.2 и 5.6. Скажи еще раз, что это не запрещено правилами.. И вопрос к ГМам. Скажите пожалуйста, могу ли я написать в ПМ модератору следующее Скрытый текст "Уважаемый, я тебя уважаю, как модератора, и ни в коме случае не обсуждаю твою деятельность, но... Я на тебя болт положил как на игрока. Ты овно. Я тебя (как раньше было модно говорить) обоссал. Мы мои трусы нюхал. Но как к модератору у меня к тебе вопросов нет." И что должен делать модератор в такой ситуации? Поставить блок неодеквату он не может, БЧ как оказалось, тоже дать не может. Что ему делать? Впитывать? Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 20 минут назад, Algen3 сказал: Скажи еще раз, что это не запрещено правилами.. Нет. "Игрвой треш" разрешён. То есть мамку твою в кино я могу вести только в ПМ, а не в общий чат. Игровое же поведение имею полное право комментировать как мне взудмается. Ну, исключая мат и разжигание розни. 22 минуты назад, Algen3 сказал: Уважаемый, я тебя уважаю, как модератора, и ни в коме случае не обсуждаю твою деятельность, но... Про модератора вообще ничего писать не рекомендуется. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, J22 сказал: оскорблять своего противника 14 минут назад, JudDay сказал: при определенном количестве репов Если флеймить свою тиму каждую игру тада конечно да, противникам пиши-не пиши хз, ни разу не ловил мут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 13 часов назад, Algen3 сказал: И опять, вместо нормальных аргументов, объясняющих почему ты себе позволяешь оскорблять людей - ты ноешь. Неуязвимость ПМ обычного игрока это /block. Модератор не может пользоваться этой командой, потому что он должен видеть сообщения от всех.. Поэтому в качестве защиты ПМа у модератора чата есть БЧ. О чем ты говоришь, нытик? (и это ни в коем случае не оскорбление, а констатация фактов (твои последние сообщения этому ярый пример))… Хотя, глядя на твои сообщения, складывается впечатление, что ты не только нытик, но еще и малолетка безграмотная я очень агрессивный, но нИ смей мИня оскорблять! Но это можно сделать в пм(пока ставишь блок- "вкусняшек" тебе прилетит немеряно) в чате группы и клана. Всё это в рамках правил. Веди себя иначе и тебя не оскорбят. Вот это тебе пытается вдолбить Ralk Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Hrustal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Hrustal сказал: Но это можно сделать в пм(пока ставишь блок- "вкусняшек" тебе прилетит немеряно) в чате группы и клана(и всё это в рамках правил) Вот это тебе пытается вдолбить Ralk Да как вы не поймете... Из группы можно выйти, из клана можно выйти, блок кинуть - дело пары секунд, и больше ТОЧНО не прилетит от этого чела ни в одном из чатов - от ПМ до хиро.. Вот только блок кидать модер не может. Это я и вдалбливаю @Ralk и тебе повторю. И все же надеюсь, что ГМы снизайдут и ответят на мой вопрос парой постов выше... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 6 минут назад, Algen3 сказал: Да как вы не поймете... Из группы можно выйти, из клана можно выйти, блок кинуть - дело пары секунд, и больше ТОЧНО не прилетит от этого чела ни в одном из чатов - от ПМ до хиро.. Вот только блок кидать модер не может. Это я и вдалбливаю @Ralk и тебе повторю. И все же надеюсь, что ГМы снизайдут и ответят на мой вопрос парой постов выше... Зайди в соседнюю темку и прочти ответ ГМа. P.s. Если ты истеричка, готовая за любой чих в твою сторону кидать в блок, ливать и клан то тебе не стоит идти в модераторы. Да и не играть в эту игру по большому счету. P. P. S. Десять штук только одних саммонеров, при желании, исполощу в говне так что не выплывешь, удачи с /block вобщем. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Ralk 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, Ralk сказал: Зайди в соседнюю темку и прочти ответ ГМа. P.s. Если ты истеричка, готовая за любой чих в твою сторону кидать в блок, ливать и клан то тебе не стоит идти в модераторы. Да и не играть в эту игру по большому счету. P. P. S. Десять штук только одних саммонеров, при желании, исполощу в говне так что не выплывешь, удачи с /block вобщем. Ты еще меня деревянным называешь... Я тебе привел ответ того же ГМа, где было четко сказано, что поскольку модераторы не могут вешать /block они могут давать БЧ за пм. А если идет еще и обсуждение модератора - до 600 минут. В соседней же теме тот же ГМ снова пишет что оказывается нельзя давать БЧ за ПМ, если нету обсуждения как модератора. Я поэтому и задаю вопрос ГМу - как быть в такой ситуации, когда тебе банально рвут ПМ, оскорбляют как игрока, а не как модератора, а /блок ты кинуть не можешь... П.С. Если ты нытик - твоя тема столб нытья, если ты безграмотный - твоя дорога в школу, класс так в 3-й... Я никогда не был модером и не подавал заявок на модерирования чата. П.П.С. Тебе говорят, что оскорбления - это нарушение правил - ты говоришь - я буду срать на тебя с 10 самонеров… И после этого я истеричка? Ну давай давай, попробуй... Я где-то тут на форуме писал ник своей основы... Вперед, или балабол) Если онлайн у нас разный - рекомендую начать писать через почту)) Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Algen3 сказал: Я поэтому и задаю вопрос ГМу - как быть в такой ситуации, когда тебе банально рвут ПМ, оскорбляют как игрока, а не как мо Если кто-то не справится с одним неадекватным,значит это не его, ТК для этого нужна лишь сдержанность. Если кто-то нытик и мнительная кокетка и оскорбления,как игрока..в игровых ситуациях..его так задевают,что нужно в блок.. значит это не его. Не хватает терпения - не его. Модератору не нужна защита в виде БЧ или блоков в игровых ситуациях. Если возникает такая проблема..то Выход один - сдать права. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enni Belly Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 21 минуту назад, DarioNaa сказал: Если кто-то не справится с одним неадекватным,значит это не его, ТК для этого нужна лишь сдержанность. Если кто-то нытик и мнительная кокетка и оскорбления,как игрока..в игровых ситуациях..его так задевают,что нужно в блок.. значит это не его. Не хватает терпения - не его. Модератору не нужна защита в виде БЧ или блоков в игровых ситуациях. Если возникает такая проблема..то Выход один - сдать права. Да, такое ощущение, что модератор - коп, который ходит по улицам, толкает своих бывших одноклассников плечом, они его в ответ и он их сажает. Хотя он должен следить за общественным порядком. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Enni Belly 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 19 hours ago, GM-Kseniya said: Я вижу, что игрок вас провоцирует и его чаты так же будут проверяться. Делайте скриншоты всех его провокаций. Если травля со стороны игрока продолжится - я приму меры, а пока бан чата выдавать не за что. Стажёру выносится первое предупреждение. Ксения ответьте пожалуйста! Данный модератор провоцирует игроков на агрессию и нарушение правил, через слитие их париками мобов, мешает фарму и так далее. Он устроил в той локации целую травлю игроков. Это ВЫ считаете игровым моментом. А вот если модератора кто-то будет "провоцировать" на туже самую агрессию(при том как игрока, который ведёт себя очень "негативно" на форуме уже давно и нажил себе очень "интересную" репутацию - раз, двас и трис), что и делает он сам, это уже вы будете пресекать, это уже не игровой момент? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Smoky сказал: Данный модератор провоцирует игроков на агрессию и нарушение правил, через слитие их париками мобов, мешает фарму и так далее. Водить парики и мешать експиться вы считаете нарушением правил? А что делать тогда с игроками, которые днями водят парики в СОА, пкашат игроков и мешают друг другу фармить мобов? 4. Ответственность модераторов: 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. У нас были модераторы в клане ПК Енеми, и что дальше? Правила так же не ограничивают Модератора в игровом процессе. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем UchihaSasuke 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 hour ago, UchihaSasuke said: Водить парики и мешать експиться вы считаете нарушением правил? А что делать тогда с игроками, которые днями водят парики в СОА, пкашат игроков и мешают друг другу фармить мобов? Парики водить - игровой процесс. Но вот это выводит многих игроков из себя, это провокация на агрессию, что у многих выливается в нарушение правил через маты. Модератор знает это и пользуется этим. При том даже в случаях не относящихся к модераторской деятельности. Но вот, выходит, что если игрока с правами модератора, не переходя рамки начать "провоцировать", то это уже под запретом? По этому мне и непонятны слова Ксении. Тут или привилегия у "неприкосновенных" появляется или нужно всем сторонам "не провоцировать". 1 hour ago, UchihaSasuke said: 4. Ответственность модераторов: 4.1 Звание модератора не дает никаких привилегий, модератор обязан подчиняться тем же правилам, что и остальные игроки. Вот именно. Но человек из коммента в коммент доказывает обратное, что он теперь "богоизбранный", что теперь к нему как к игроку относиться нельзя, он теперь "не может поставить блок чата". И я не про маты в ПМы или угрозы за модераторскую деятельность говорю. 1 hour ago, UchihaSasuke said: У нас были модераторы в клане ПК Енеми, и что дальше? Правила так же не ограничивают Модератора в игровом процессе. И? Енеми красавчики, те кто водят парики в ЛОА/Школе, получают свой фан, я их всех понимаю и не воспринимаю негативно, наоборот. Но причём тут это? Есть личность, конкретная личность человека. Человека со своим специфическим взглядом на мир, что не нашло поддержку ни в одной его теме с рекрутингом. Что не помогло ему удержаться ни в одном живом клане за короткое время. То есть он уже получил негативное "реноме" как игрок и человек. А тут БАЦ и он получает бэйджик модератора и теперь подойти и сказать ему, что "у него взгляды на игру за саппорта это чушь и маразм"(на основании его же тем в рекрутинге), как он тут же припишет это "оскорбление модератора, назвали маразматиком". Это нормально? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем Smoky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erich Rein Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 12 минут назад, Smoky сказал: человек из коммента в коммент доказывает обратное, что он теперь "богоизбранный" 22 часа назад, GM-Kseniya сказал: Стажёру выносится первое предупреждение. Думаю, что более не стоит переживать по этому поводу. Либо стажёр включит голову, либо до модератора не дотянет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 minutes ago, Erich Rein said: Думаю, что более не стоит переживать по этому поводу. Либо стажёр включит голову, либо до модератора не дотянет. А выше что написано? Выше написано, что игрока "провоцировать нельзя", так как он модератор. В этом и вся "проблема"/вопрос. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 @Smoky, а чем тебя обидел этот модератор? Не дает стоять в школе, и материться при этом? Будь выше этого)) Честно не очень понимаю, как можно спровоцировать модератора на БЧ... Заматерился - получи, вспомнил родственников - получи, трешишь в рамках правил - трешь.. Вопрос только, как с на ПМ реагировать, если не хочешь общаться с челом, а он тебе ПМ рвет, и в блок кинуть нельзя... Там выше писали, что нужно терпеть, быть сдержанным, впитывать, в общем... А не можешь впитывать - не будь модером) Может у комунити сложилось ложное впечатление, что я защищаю @greyf - отнюдь. Мне не важны его баны, меня интересует ситуация в принципе, могу ли я рвать модератору ПМ, при этом обсуждая его как игрока, а не как модера, и будет ли мне за это что-нить или да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, Algen3 сказал: @Smoky, а чем тебя обидел этот модератор? Не дает стоять в школе, и материться при этом? Будь выше этого)) Честно не очень понимаю, как можно спровоцировать модератора на БЧ... Заматерился - получи, вспомнил родственников - получи, трешишь в рамках правил - трешь.. Вопрос только, как с на ПМ реагировать, если не хочешь общаться с челом, а он тебе ПМ рвет, и в блок кинуть нельзя... Там выше писали, что нужно терпеть, быть сдержанным, впитывать, в общем... А не можешь впитывать - не будь модером) Может у комунити сложилось ложное впечатление, что я защищаю @greyf - отнюдь. Мне не важны его баны, меня интересует ситуация в принципе, могу ли я рвать модератору ПМ, при этом обсуждая его как игрока, а не как модера, и будет ли мне за это что-нить или да. Онлайн-модераторы это обычные игроки, у которых нет привилегий..только ответственность,обязанности и редкая благодарность в ответ,а чаще обиды от нарушителей. И нет, я не хочу сказать,что они такие бедные, несчастные) Если идут на это..значит хотят и им нравиться делать мир л2 чище и приличнее. Ведь именно этот жирный плюс перечёркивает весь негатив. Сколько можно мусолить одно и тоже? Оскорблять или нет это твоё дело,но само собой в игровых ситуациях,если погоришь кому-то в ПМ,то никто тебе ничего не сделает. Твоя совесть - твои проблемы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 23 часа назад, Algen3 сказал: Вопрос только, как с на ПМ реагировать, если не хочешь общаться с челом, а он тебе ПМ рвет, и в блок кинуть нельзя... Там выше писали, что нужно терпеть, быть сдержанным, впитывать, в общем... А не можешь впитывать - не будь модером) Вот и мне очень хочется получить ответ ГМов на этот вопрос. В личной почте и заявках пока тишина. 23 часа назад, Algen3 сказал: меня интересует ситуация в принципе, могу ли я рвать модератору ПМ, при этом обсуждая его как игрока, а не как модера, и будет ли мне за это что-нить или да. Гипотетически - создается новый персонаж. Ему качается 20-40 лвл, чтоб не было ограничений на приват. А дальше ты пишешь модератору "говно", "козел", "сволочь", "подлец", "мразь", "гнида" - без намека на модерскую деятельность. Пишешь сколько влезет - мата нет, банить не за что. Есть и более цивилизованный вариант. Можно не оскорблять его, а писать насмешки. Еще можно обсуждать его клан, его КП, его сайд - словом, именно что рвать ПМ, сверху донизу все розовое, даже без оскорблений как таковых, и таким образом просто мешать человеку играть. Не нарушая никаких правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morb1dAngel Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 8 минут назад, greyf сказал: Вот и мне очень хочется получить ответ ГМов на этот вопрос. В личной почте и заявках пока тишина. Гипотетически - создается новый персонаж. Ему качается 20-40 лвл, чтоб не было ограничений на приват. А дальше ты пишешь модератору "говно", "козел", "сволочь", "подлец", "мразь", "гнида" - без намека на модерскую деятельность. Пишешь сколько влезет - мата нет, банить не за что. Есть и более цивилизованный вариант. Можно не оскорблять его, а писать насмешки. Еще можно обсуждать его клан, его КП, его сайд - словом, именно что рвать ПМ, сверху донизу все розовое, даже без оскорблений как таковых, и таким образом просто мешать человеку играть. Не нарушая никаких правил. Тогда ответь мне на такой простой вопрос, почему когда я тебе под ореном порвал гладом обе щеки и написал что ты мусор как игрок, ты в слезах сбежал и чат мне забанил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 47 минут назад, Morb1dAngel сказал: Тогда ответь мне на такой простой вопрос, почему когда я тебе под ореном порвал гладом обе щеки и написал что ты мусор как игрок, ты в слезах сбежал и чат мне забанил? В тему жалоб,Жень, оформи заявочку, если ты прав, то .. 56 минут назад, greyf сказал: Вот и мне очень хочется получить ответ ГМов на этот вопрос. В личной почте и заявках пока тишина. Гипотетически - создается новый персонаж. Ему качается 20-40 лвл, чтоб не было ограничений на приват. А дальше ты пишешь модератору "говно", "козел", "сволочь", "подлец", "мразь", "гнида" - без намека на модерскую деятельность. Пишешь сколько влезет - мата нет, банить не за что. Есть и более цивилизованный вариант. Можно не оскорблять его, а писать насмешки. Еще можно обсуждать его клан, его КП, его сайд - словом, именно что рвать ПМ, сверху донизу все розовое, даже без оскорблений как таковых, и таким образом просто мешать человеку играть. Не нарушая никаких правил. Зачем кого-то учить,как травить модераторов? Надоели, нет у модераторов таких проблем И нет необходимости у ГМов отвечать на этот глупый вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 19 часов назад, greyf сказал: Гипотетически - создается новый персонаж. Ему качается 20-40 лвл, чтоб не было ограничений на приват. А дальше ты пишешь модератору "говно", "козел", "сволочь", "подлец", "мразь", "гнида" - без намека на модерскую деятельность. Пишешь сколько влезет - мата нет, банить не за что. Есть и более цивилизованный вариант. Можно не оскорблять его, а писать насмешки. Еще можно обсуждать его клан, его КП, его сайд - словом, именно что рвать ПМ, сверху донизу все розовое, даже без оскорблений как таковых, и таким образом просто мешать человеку играть. Не нарушая никаких правил. Не ной- ты всего лишь навсего обыкновенный игрок. Схему ты описал отличную.Сам её и придумал и оскорбления для себя вписал. С чего ты решил, что ты можешь мешать огромному колличеству игроков- гнобя сутками, а они будут безропотно это сносить? Тебе надо обязательно мешать всеми способами в рамках правил-осуществлять твою упыристую деятельность утыкая мордой в землю чтоб у тебя нашлось время задуматься -Почему меня все так ненавидят и матерят? Cможешь выдержать провокации в рамках правил всех кого ты обидел? Одинокий человечек с тонкой душевной организацией и мерзкой душенкой. P.S. Сливают пати множество игроков и делают это они весело и снисходительно -на них необижаешся , но c Оvernoob клинический случай. Изменено 10 февраля, 2019 пользователем Hrustal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 13 минут назад, DarioNaa сказал: Зачем кого-то учить,как травить модераторов? Надоели, нет у модераторов таких проблем Ну у тебя могут появиться такие проблемы, ведь это, получается, в рамках правил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, greyf сказал: Гипотетически - создается новый персонаж. Ему качается 20-40 лвл, чтоб не было ограничений на приват. А дальше ты пишешь модератору "говно", "козел", "сволочь", "подлец", "мразь", "гнида" - без намека на модерскую деятельность. Пишешь сколько влезет - мата нет, банить не за что. Отвечаю не тебе, ты деревянный по пояс, как и Альген3, а на ситуацию. Вернее даже не отвечаю, а дублирую ответ Ксении: Если есть подозрения, что ПМ разрывают из-за модераторской деятельности, скрины и ей. Она накажет если посчитает нужным. 1 час назад, greyf сказал: Есть и более цивилизованный вариант. Можно не оскорблять его, а писать насмешки. Еще можно обсуждать его клан, его КП, его сайд - словом, именно что рвать ПМ, сверху донизу все розовое, даже без оскорблений как таковых, и таким образом просто мешать человеку играть. Не нарушая никаких правил. А вот мы об этом и пишем тут, что заведомо конфликтных игроков лучше в модераторы не брать. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Ralk 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 43 минуты назад, greyf сказал: Ну у тебя могут появиться такие проблемы, ведь это, получается, в рамках правил. Нет. Я могу справиться с неадекватным,не прибегая к банам и блокам. Если он вышел за рамки,поставленными моими моральными ценностями: дети... то только тогда я обращаюсь к администрации, но это единичный случай. Хватит раздувать проблему там,где ее нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 1 час назад, Ralk сказал: Она накажет если посчитает нужным. А если не посчитает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 33 минуты назад, DarioNaa сказал: Нет. Я могу справиться с неадекватным,не прибегая к банам и блокам. Если он вышел за рамки,поставленными моими моральными ценностями: дети... то только тогда я обращаюсь к администрации, но это единичный случай. Хватит раздувать проблему там,где ее нет. А ты ГМ? Нет? Тогда чего людям рот затыкаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greyf Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 31 минуту назад, DarioNaa сказал: Я могу справиться с неадекватным,не прибегая к банам и блокам. Научи меня, о сэнсэй. Давай предположим, что я пишу тебе в ЛС каждую минуту. Даже не обязательно ругательства, а просто неприятные или нежелательные сообщения. У тебя чат сверху донизу розовый. Твои действия? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Только что, greyf сказал: Научи меня, о сэнсэй. Давай предположим, что я пишу тебе в ЛС каждую минуту. Даже не обязательно ругательства, а просто неприятные или нежелательные сообщения. У тебя чат сверху донизу розовый. Твои действия Не у одного игрока не придёт в голову мысль писать в пм адекватному модератору что либо.Усёк? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 (изменено) 12 минут назад, greyf сказал: А если не посчитает? Если кто-то именно что создаст чар 40 лвл, то это найти не трудно. Ну не посчитает, у нее и спросишь что делать.) В любом случае, если игрок или модератор захочет нагреть систему, ему это выйдет боком. Чай не первые такие умные попадаются. Изменено 9 февраля, 2019 пользователем Ralk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 11 минут назад, Algen3 сказал: А ты ГМ? Нет? Тогда чего людям рот затыкаешь? А кому лучше знать? ГМу, до которого не вся информация и ситуации доходят? Или тому,кто варился в этом супе и общался с другими? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 9 минут назад, greyf сказал: Давай предположим, что я пишу тебе в ЛС каждую минуту. Даже не обязательно ругательства, а просто неприятные или нежелательные сообщения. У тебя чат сверху донизу розовый. Твои действия? Я вот даже не поленюсь скрин сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.