Перейти к содержанию
Asterios

Обсуждение жалоб на модераторов чата, x1

Krios

Рекомендуемые сообщения

Я написала, что бан чата был выдан за ОСКОРБЛЕНИЕ сервера. Оно не обязательно должно быть матерным. Но это теоретически. В вашем случае оскорбление было так же матерным. Обсуждать тут ничего не надо. Есть тема выше по обсуждению и к тому же я написала вам в пм и вы могли всё это написать там. Во-вторых, если вы хотите стандартного наказания по этому пункту правил - я могу пойти вам на встречу и забанить вам аккаунт. Потому что стандартная мера в таких случаях именно такая.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

Вот правила - читайте.

• Ответов 890
  • Создана
  • Последний ответ

Скажите пожалуйста,

приватный чат игроков подлежит модерации или нет?.... И потом один игрок пишет жалобу модератору и второму банят чат от 60 до 600 минут. Хотелось бы узнать оправданность такого положения.

Приват, пати-чаты, клан-чаты, алли-чаты на предмет ОСКОРБЛЕНИЙ и МАТА не модерируются.

Если вы получили за это бан чата - это весомый повод для жалобы.

Я написала, что бан чата был выдан за ОСКОРБЛЕНИЕ сервера. Оно не обязательно должно быть матерным. Но это теоретически. В вашем случае оскорбление было так же матерным. Обсуждать тут ничего не надо. Есть тема выше по обсуждению и к тому же я написала вам в пм и вы могли всё это написать там. Во-вторых, если вы хотите стандартного наказания по этому пункту правил - я могу пойти вам на встречу и забанить вам аккаунт. Потому что стандартная мера в таких случаях именно такая.

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=16

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=17

Вот правила - читайте.

Хотелось бы узнать в таком случае на какое время выдается бан аккаунта?

Навсегда. И вы так и не поняли, о чём я вас прошу выше?

Не обсуждать тут бан, потому что для этого есть пм и тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=310350

Если вы проигнорируете это последнее предупреждение - я выдам вам РО на 3 дня.

Перенесла в обсуждения. Хотя собс-но уже все сказано.

Баны аккаунтов выдаются за следующие нарушения:

1. Реалтрейд;

2. Антиреклама сервера;

3. Реклама других серверов;

4. Оскорбление Администрации, распускание слухов об Администрации, дезинформация, негативное обсуждение работы Администрации;

5. Обсуждение недоработок и багов;

6. Обмен между серверами (в т.ч.  между серверами комплекса Астериос. Разница лишь в том, что эти баны подлежат пересмотру);

7. Предложение о продаже/покупке/обмене/дарении/прокате персонажей/аккаунтов.

При обнаружении вышеуказанных нарушений, модератор должен выдать максимальный бан чата и опубликовать скрин-шот в личной переписке с любым ГМ, который находится он-лайн с дополнительным указанием ника персонажа, нарушающего правила, и сервер.

Принято.

кому наносит? мы с резидентом понимает что есть шутка, а что нет.  и пункта в правилах про нанесение морального вреда. я варов гоняю на спотах им кач не даю, вот там моральный вред.

Если вы друг друга понимаете - это замечательно, но и общайтесь тогда в подобных тонах в ПМ, а не на весь сервер посредством хч.

бан был выдан не за что, примите меры 

жесть. нада чото делоть.

бан был выдан не за что, примите меры 

Данный бан не взять с воздуха, на скринах видно как вы покупайте голды через хиро чат так же и в трейд чате, а то что было написано в крик это уже скрытый трейд.

post-112223-0-14594200-1381514313.jpg

post-112223-0-26281400-1381514359.jpg

Никогда не было запрета на собственные объявления в трейд-чате в то время, когда твою объявку кричат в хч.

А фраза игрока "купил один голды )" - это реакция на выданный тобой бан торговцу в шаут. Разве не так?

Не вижу здесь ошибки чатом от meeeeeeee.

Просто интересно,как вы набираете игровых модераторов,сегодня видел такую картину,неужели это нормально?

Модератор провоцирует?) Насколько мне известно за такое, кроме капса бч не выдают. Проще надо быть.

Не актуально, полный скрин был.

проще с кем? с теме что потом даже на почту присылают письма с угрозами и матами да?  было нарушение забанил  , 30минут не так долго на след раз будет знать .  и  не провоцирую, я играю себе спокойно ,даже я и "вар кому то" ,так надо относится с уважением .... а не так ,как делают некоторые.

Титул "Хочу Танцевать" транслитом (XO4Y TAHU,EBATb) - мат?  Всегда считал его забавным, не более )))

Титул "Хочу Танцевать" транслитом (XO4Y TAHU,EBATb) - мат?  Всегда считал его забавным, не более )))

Это не транслит, транслитом фраза бы звучала - "Hochu tancevat". Да, это мат.

в смысле выделили кусок слова, и  "ЕВАТЬ" - это мат? странно...

XO4Y BOEBATb - за это вообще казнят? ))

p.s. чисто из интереса. прошлый банан какая то Йакреветка (или тип того) дала за "лошьё", во время пвп, написанное в белый чат. 

Как в старшей группе прям.

в смысле выделили кусок слова, и  "ЕВАТЬ" - это мат? странно...

XO4Y BOEBATb - за это вообще казнят? ))

p.s. чисто из интереса. прошлый банан какая то Йакреветка (или тип того) дала за "лошьё", во время пвп, написанное в белый чат. 

Как в старшей группе прям.

Вообще подобные словесные извращения в виде преобразования латиницы похожие с виду слова на кирилице итак крайне не рекомендуются к употреблению. А если в них еще и есть даже намек на мат или оскорбление, то лучше вообще не использовать.

Я с первого раза прочитал "Хочу Таню ... " Если пишешь на транслите, так научись сначала им пользоватся.

стоит предупреждения, позднее, если титул не сменят - бана чата и скриншота ГМу в почту.

Во-первых, по моей собственной практике подобные сообщения в 100% случаев означают обмен между серверами.

Во-вторых, если вы ищите игроков с х7 - зайдите на х7 и там их ищите. Секундное дело создать персонажа.

Аккаунт я вам за Обмен между Серверами не баню, но если подобное повторится - это возможно.

Я не знаю какая у вас практика и что для вас означает сообщение такого рода но я искал людей играющих на х7 на сервере х1 потомучто на х7 сервере ненашел их так как они возможно играют на х1, а то что вы расказываете кому и где кого искать так ето звучит както по "Сталинки" ето моё личное дело кого где искать, я не нарушил своим сообщением ниодного правила етого сервера, помоиму ети догадки ваши по поводу скрытых смыслов о обмене звучат както "шизофренически" , я щитаю что чат ерсонада "Хамство" забанили несправедливо, и думаю что в таких случаях нада наказывать несправедливых так называемых "модераторов" (с маленькой буквы) . и я ещё какбы должен поблагодарить много уважаемых модераторов за то что мне не забанили акаунт! ето помоиму попахивает манией величия) . я пердоставил скрин в котором чётко видно (номальным людям) что об обмене небыло и речи, и почему досих пор не сняли бан я непонимаю, а самое странно то что ето самоуправство в облиеке "модераторов" будет продолжатся и процветать и далее безнаказанно.

Я не знаю какая у вас практика и что для вас означает сообщение такого рода но я искал людей играющих на х7 на сервере х1 потомучто на х7 сервере ненашел их так как они возможно играют на х1,

Т.е. вы зашли на х7 искали их там - не нашли и зайдя на х1 начали искать их не по никам, а искать их сообщением "ищу людей с х7", которых вы на х7 не нашли, очень логично.

ето моё личное дело кого где искать

Ваше личное, конечно. Моё личное дело при следующем подобном сообщении выдать вам бан аккаунта за завуалированный обмен между серверами.

В следующий раз ищите людей с х7 на х7, а с х1 на х1.

Не поленилась проверить ваши логи чата

2013-10-12 21:58:11 Хамство TRADE меняю шмот с х7 сюда

2013-10-12 21:57:50 Хамство SHOUT меняю шмот с х7 сюда

2013-10-12 21:56:39 Хамство SHOUT меняю шмот с х7 сюда

Вам выданы баны аккаунтов за обмен между серверами.

Ну и РО 7 дней за оскорбление ГМ касательно вашего предположения о шизофрении.

Во-первых, по моей собственной практике подобные сообщения в 100% случаев означают обмен между серверами.

Я не знаю какая у вас практика и что для вас означает сообщение такого рода но я искал людей играющих на х7 на сервере х1 потомучто на х7 сервере ненашел их так как они возможно играют на х1

Как вы видите, ваш случай только подтвердил мои предыдущие слова.

Я с первого раза прочитал "Хочу Таню ... " Если пишешь на транслите, так научись сначала им пользоватся.

Это завуалированный мат, который вуалируется таким оригинальным способом. Я встречала такие титулы раз 20 наверное.

Ник Sleven! Пруф за что БЧ сейчас дали на 60 минут!

Свои БЧ я отсидел, сегодня не писал в чат вообще кроме трейда макроса! за что мне Xrust дал БЧ не понятно!!

Был дан бан чата за хиро объяву, уже 2-й!

Уроки первого бана я учел.

Теперь за ПРАВДУ, был выдан бан со странным обоснованием:

post-181577-0-14749400-1381956460.jpg

Насколько я знаю (мне сообщил бывший модератор чата, выдавший мне бан ГМ "крышует" другой клан, есть скрины) и за что мне дали бан сейчас, я не понял.

Флуд - это бессмысленные вопросы и ответы.

80% хиро чата это ФЛУД!!!

Почему мы НЕ видим ни 1 бана за это ?

Данный ГМ не запросил у меня лично подтверждений или опровержений моего сообщения выданного в хиро чат, а именно:

"%Tekuto оказался жесткой крысой, мало того, что украл 170кк у меня, терь пкашит, а еще типа норм чел был".

После первого бана за дезинфу на 600 мин, я пишу про себя ЛИЧНО, из того, что было именно со мной.

Прошу разобраться.

Если я прав, попаду в бан на форуме. Но если есть адекватные модераторы на форуме прошу объяснить мне, если я, что то не так написал или не там. А то обычно бан и хз за что и почему, без объяснений.

На форумные баны мне особо пофиг, я тут очень редкий гость, почему, не пишу - забанят точно :о)

attachicon.gif111.JPG

Насколько я знаю (мне сообщил бывший модератор чата, выдавший мне бан ГМ "крышует" другой клан, есть скрины) и за что мне дали бан сейчас, я не понял.

Данный ГМ не запросил у меня лично подтверждений или опровержений моего сообщения выданного в хиро чат, а именно:

"%Tekuto оказался жесткой крысой, мало того, что украл 170кк у меня, терь пкашит, а еще типа норм чел был".

После первого бана за дезинфу на 600 мин, я пишу про себя ЛИЧНО, из того, что было именно со мной.

Прошу разобраться.

Если я прав, попаду в бан на форуме. Но если есть адекватные модераторы на форуме прошу объяснить мне, если я, что то не так написал или не там. А то обычно бан и хз за что и почему, без объяснений.

На форумные баны мне особо пофиг, я тут очень редкий гость, почему, не пишу - забанят точно :о)

3.3 Флуд (когда игроки с помощью макросов, либо вручную, засоряют своими сообщениями общий/трейд чат).

В данном случае в ХЧ...

Одно ясно точно- причина бана не в том, что ты подчеркнул! И раз уж тебя забанил сам представитель администрации, то значит причина есть- 100% :blush:

гм ксения обьяснит нам что такое "флуд в хч" ? и посчему был выдан бч ?

Мне это тоже оочень интересно. Так как только макросами живет торговый и хиро чат, о чем говорят бомжи хиро продающие сообщения по 200к или макрос на 1ч-10ч, да и в любом городе открыть шаут или торговый чат и все будет видно.

какой ник?

Флуд  был за повторяющееся сообщение в хч, Напомните ник.

2013-10-17 00:35:25 Levran HERO_VOICE Tekuto оказался жесткой крысой, мало того, что украл 170кк у меня, терь пкашит, а еще типа норм чел был

И так 6 раз с периодичностью 3-5 минут в Хиро Чат.

Потому я посчитала нужным выдать вам бан чата за флуд

attachicon.gif111.JPG

Прошу разобраться.

"Крышует"...... Левраша, ты выбирай фразы, как-никак, форум и сама игра тесно связаны между собой...

какой ник?

Флуд  был за повторяющееся сообщение в хч, Напомните ник.

2013-10-17 00:35:25 Levran HERO_VOICE Tekuto оказался жесткой крысой, мало того, что украл 170кк у меня, терь пкашит, а еще типа норм чел был

И так 6 раз с периодичностью 3-5 минут в Хиро Чат.

Потому я посчитала нужным выдать вам бан чата за флуд

т.е. 6 одинаковых войсов в ХЧ - йавляецо флудом и заслуживает 180 минут?

извените плз, но ниразу не видил до этого случая подобных банов... 

если вы не вкурси, то йа вам скажу - в ХЧ спамяцо макросы о наборе/трейд макросы(по заказу)/ свои трейд макросы с частотой намного первышаеющей 6 раз в 5 мин. как с ними быть? будут ли они наказаны баном чата?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...