wizard Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Так где фрапс , как в обещанную прану + селф м деф влетает 1.6к берна ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Играла арбой с 30 РТ, режущим п деф на 30%. Учитывая, что такая точка на х3 была не самой распространенной, засилья арб не было, соло пачки не убивала, и была худым унылым говном против дагеров и тиров, сраные танки станили, сраные хилы бернили (не знаю, чем там Ваер бернил арбу на своем х1, нг пушкой поди) и в моем паке всегда топ дамагером был АВ, он же асист раздавал. Я же только кидала РТ, жамкала прану против магов и держала на себе соул барьер и фьюриоус соул. Все. Таких паков было много, было интересно воевать. С объединением х3 с двумя х5 началось засилье арбопаков, засилье магов, засилье переточенного шмота и реформации паков, кланов и шлюхований. Что еще сказать? Пацаны с х1 еще под стол пешком ходили, когда арбы не "ногебали" все и вся со своим точеным на 30 РТ на снижение п дефа на 30% ? Открыли для себя игру только с Фреи? Может вам пойти еще в хрониках ГОДа поиграть? Верните арбам точку скила человеческую. Изменено 20 августа, 2013 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Играла арбой с 30 РТ, режущим п деф на 30%. Учитывая, что такая точка на х3 была не самой распространенной, засилья арб не было, соло пачки не убивала, и была худым унылым говном против дагеров и тиров, сраные танки станили, сраные хилы бернили (не знаю, чем там Ваер бернил арбу на своем х1, нг пушкой поди) и в моем паке всегда топ дамагером был АВ, он же асист раздавал. Я же только кидала РТ, жамкала прану против магов и держала на себе соул барьер и фьюриоус соул. Все. Таких паков было много, было интересно воевать. С объединением х3 с двумя х5 началось засилье арбопаков, засилье магов, засилье переточенного шмота и реформации паков, кланов и шлюхований. Что еще сказать? Пацаны с х1 еще под стол пешком ходили, когда арбы не "ногебали" все и вся со своим точеным на 30 РТ на снижение п дефа на 30% ? Открыли для себя игру только с Фреи? Может вам пойти еще в хрониках ГОДа поиграть? Верните арбам точку скила человеческую. Спасибо за официальное признание своей криворукости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Спасибо за официальное признание своей криворукости!!! Тебя какая-то арба в детстве обидела? Тебе уже не первый человек заявляет, что никакого дисбаланса в игре с тридцатипроцентным РТ не было, никто не вонял, все принимали это, как должное, сбшек было в разы больше, чем хайлвл арб с тридцатым рт. Никогда не страдала повышенным уровненем чсв, так что твой пост о моей криворукости меня мало задел, тот же Вми как арба может и лучше меня в разы. Ты успокойся, ты можешь точнуть своей арбе РТ на 10, чтоб он резал 10, и играть дальше с тем же количеством урезанного с него %, ты только не нервничай. Изменено 20 августа, 2013 пользователем EtoNeScarlette Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) Тебя какая-то арба в детстве обидела? Тебе уже не первый человек заявляет, что никакого дисбаланса в игре с тридцатипроцентным РТ не было, никто не вонял, все принимали это, как должное, сбшек было в разы больше, чем хайлвл арб с тридцатым рт. Никогда не страдала повышенным уровненем чсв, так что твой пост о моей криворукости меня мало задел, тот же Вми как арба может и лучше меня в разы. Ты успокойся, ты можешь точнуть своей арбе РТ на 10, чтоб он резал 10, и играть дальше с тем же количеством урезанного с него %, ты только не нервничай. Я не хотел тебя обидеть, я просто описал твой уровень игры. Если подстраивать игру под игроков с твоим уровнем игры, то игра будет такая выстрел-труп, удар-труп. Изменено 20 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Тебя какая-то арба в детстве обидела? Тебе уже не первый человек заявляет, что никакого дисбаланса в игре с тридцатипроцентным РТ не было, никто не вонял, все принимали это, как должное, сбшек было в разы больше, чем хайлвл арб с тридцатым рт. Никогда не страдала повышенным уровненем чсв, так что твой пост о моей криворукости меня мало задел, тот же Вми как арба может и лучше меня в разы. Ты успокойся, ты можешь точнуть своей арбе РТ на 10, чтоб он резал 10, и играть дальше с тем же количеством урезанного с него %, ты только не нервничай. давайте вернем старый БШ и винд шторм, никакого дизбаланса в игре небыло когда милишники имели нормальный резист к арбалету и пак состоящий из одних арб могли просто затоптать арбо паки появились не потому что порезали РТ, а потому что порезали резисты к арбалету Изменено 21 августа, 2013 пользователем Jekt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoNeScarlette Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я не хотел тебя обидеть, я просто описал твой уровень игры. Если подстраивать игру под игроков с твоим уровнем игры, то игра будет такая выстрел-труп, удар-труп. да ты прям ванга. давайте вернем старый БШ и винд шторм, никакого дизбаланса в игре небыло когда милишники имели нормальный резист к арбалету и пак состоящий из одних арб могли просто затоптать арбо паки появились не потому что порезали РТ, а потому что порезали резисты к арбалету Давайте вернем резисты к арбалету, я абсолютно не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t0p0viywkolyar Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 чо за резисты к арбалету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 давайте вернем старый БШ и винд шторм, никакого дизбаланса в игре небыло когда милишники имели нормальный резист к арбалету и пак состоящий из одних арб могли просто затоптать Что такое «БШ» ? Арб топтали все милики из-за старого фуриос соула, под которым защита арбы была меньше пдефа любой робы при ощутимо меньшем чем у роб количестве хп. И да, это как-раз было где-то очень близко к адекватному балансу сил между профами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekt Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Что такое «БШ» ? Арб топтали все милики из-за старого фуриос соула, под которым защита арбы была меньше пдефа любой робы при ощутимо меньшем чем у роб количестве хп. И да, это как-раз было где-то очень близко к адекватному балансу сил между профами. Dance of Blade Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Dance of Blade Storm Было бы вполне разумно. Смысл топика не в бусте арб, а в том чтобы поднять разнообразие дд-сетапов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Сделав РТ с -30% пдеф мы бустанем не только "дагеров тиров луков" как тут многие ратуют, мы бустанем еще и арб. То есть даггеры были уг станут норм, тиры были УГ станут норм, луки тоже, а вот арбы были норм а станут убер. Ну и кто будет играть средним классом если можно играть уберклассом и убивать кого угодно с 1 крита? Фанаты? Фанаты и щас ими играют, больше их не станет. Если уж и править РТ то уравнять бонусы к лукам и арбалетам, физов это конечно обойдет стороной. Бустить арб смысла не вижу, с арбами все в порядке на сервере Бустить денс оф блэйд сторм тоже не стоит, его в первую очередь начнут юзать маги, благо на фир он не влияет Изменено 21 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Сделав РТ с -30% пдеф мы бустанем не только "дагеров тиров луков" как тут многие ратуют, мы бустанем еще и арб. То есть даггеры были уг станут норм, тиры были УГ станут норм, луки тоже, а вот арбы были норм а станут убер. Ну и кто будет играть средним классом если можно играть уберклассом и убивать кого угодно с 1 крита? В глаза долбишься? Арбы уже больше года на астериосе бегали с рт -30% пдефа и ни разу не были уберами. Чтобы убивать робу с 1 крита нужны криты на 14к+, чего не будет с любым рт. А вот в условиях старого рт+старого фуриос соул получить 10к беком (при 9к хп) и сдохнуть на месте для арбы была норма вещей. Поэтому и были сбалансированые составы стремящиеся к универсальности, 3 арбы+сб это выблядок нынешних реалий сервера где на 5 маг пачек приходится 1 пак играющий физами. Изменено 21 августа, 2013 пользователем wmii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Сделав РТ с -30% пдеф мы бустанем не только "дагеров тиров луков" как тут многие ратуют, мы бустанем еще и арб. То есть даггеры были уг станут норм, тиры были УГ станут норм, луки тоже, а вот арбы были норм а станут убер. Ну и кто будет играть средним классом если можно играть уберклассом и убивать кого угодно с 1 крита? Фанаты? Фанаты и щас ими играют, больше их не станет. Если уж и править РТ то уравнять бонусы к лукам и арбалетам, физов это конечно обойдет стороной. Бустить арб смысла не вижу, с арбами все в порядке на сервере Бустить денс оф блэйд сторм тоже не стоит, его в первую очередь начнут юзать маги, благо на фир он не влияет Зря надрываешься я им пытался это обьяснить 5 страниц, вообщем процитирую себя снова - "70% идиоты и 30% прикидуются" Изменено 21 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DagotNerevar Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В глаза долбишься? Арбы уже больше года на астериосе бегали с рт -30% пдефа и ни разу не были уберами. Чтобы убивать робу с 1 крита нужны криты на 14к+, чего не будет с любым рт. А вот в условиях старого рт+старого фуриос соул получить 10к беком (при 9к хп) и сдохнуть на месте для арбы была норма вещей. Поэтому и были сбалансированые составы стремящиеся к универсальности, 3 арбы+сб это выблядок нынешних реалий сервера где на 5 маг пачек приходится 1 пак играющий физами. Лучше добавить рт заточку на ослабления сопротивления ЛУКУ(именно луку, но не арбалету), чтобы при заточке +30 оно сравнивалось с показателем для арбалета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В глаза долбишься? Арбы уже больше года на астериосе бегали с рт -30% пдефа и ни разу не были уберами. Чтобы убивать робу с 1 крита нужны криты на 14к+, чего не будет с любым рт. А вот в условиях старого рт+старого фуриос соул получить 10к беком (при 9к хп) и сдохнуть на месте для арбы была норма вещей. Поэтому и были сбалансированые составы стремящиеся к универсальности, 3 арбы+сб это выблядок нынешних реалий сервера где на 5 маг пачек приходится 1 пак играющий физами. Если вспомнишь то в те времена они небыли уберами потому что у них небыло 83-84 скиллов, упомянутый тут БШ точился так что его можна было юзать по откату, фир небыл 10%, кенсела магического, как такового, небыло вообще (он не работал). В результате это был сервер миликов и редких магпаков через СХ, арбам НЕЧЕГО было противопоставить миликам под БШ, принципиально нечего, даже с +30РТ. Сейчас абсолютно другой расклад, я бы сказал в корне другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Лучше добавить рт заточку на ослабления сопротивления ЛУКУ(именно луку, но не арбалету), чтобы при заточке +30 оно сравнивалось с показателем для арбалета Я им предложил вариант скилла 20% к уязвимости от арбалета 24% к луку и тогда можно 30% к п дефу. Но они все были против. И тут я окончательно убедился, они хотят бустануть исключительно арб. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ноунеймы типа ваера и круни снова рассуждают о арбах убейтесь лоу скилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 ноунеймы типа ваера и круни снова рассуждают о арбах убейтесь лоу скилы Этот "ноунейм" играл на астериосе когда ты у папани в яйцах пищал, и переиграл в достаточном количестве паков за разные классы чтобы судить о балансе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xGatling Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Этот "ноунейм" играл на астериосе когда ты у папани в яйцах пищал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Этот "ноунейм" играл на астериосе когда ты у папани в яйцах пищал, и переиграл в достаточном количестве паков за разные классы чтобы судить о балансе.Ты чего ведешся на такой примитивный агр, Кровни. В его понятии человек какой не ноунейм это - КЛ, хиро, ПЛ ТОП пачки, в супер шмоте, есть тыща видио и о тебе говорят от ворот глудина до нашего форума. P.S. Даже мобы здароваются с неноунеймом. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Waer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Если вспомнишь то в те времена они небыли уберами потому что у них небыло 83-84 скилловКак меня радуют эти диванные теории. 83 скилы были актуальны на офе, но реалиях наших сетов и тд вся польза этих скилов где-то кроме олимпиады — массухой петов убивать. Все. Ты даже рескильнутого десшотом не убьешь, тк пока докастуется абила вставшего уже отбафают до состояния непробиваемости скилами.В результате это был сервер миликовЯ, конечно, слышал что на х3 была своя атмосфера, но чтоб настолько своя — это просто печалька. Смешно, вот честно смешно слушать про имба арб, сервер физов и тд. Демон на х7 вон тоже доминировал всех в любых позициях, а пришел на х5 и как-то уже не так бодро стало с магами. Видимо дело таки в уровне паков.фир небыл 10%, кенсела магического, как такового, небыло вообще (он не работал).И ты представляешь, беда какая, фира не было, кансел не работал, а на нормальных серверах маг паки все-равно убивали. Антик, Лакки, Фин, Студент на Хардине; АВТШ, Догмич, в последствии Резина на Агросе; Тапка, Антик, Резина в первые месяцы объединенного до ввода ХФ. Это паки, пробить которые на сервере могли 2-3 физ пака, и не в хлам убить, а дать достойный бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 как правило, если кто то из администрации в таких темах не отписывает в первые несколько дней темку можна клоуз. как не печально(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тебе еще раз говорю: ты сравниваешь нынешнюю ситуацию и ту что была "за круля Тымка". Нельзя просто так взять и перенести чтото одно из старой расстановки сил в новую. Давайте мы магам вернем кенсел на все баффы как в С4.... а что? Такой кенсел не делал тогда магов уберными, луки их разносили в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я тебе еще раз говорю: ты сравниваешь нынешнюю ситуацию и ту что была "за круля Тымка". Нельзя просто так взять и перенести чтото одно из старой расстановки сил в новую. Давайте мы магам вернем кенсел на все баффы как в С4.... а что? Такой кенсел не делал тогда магов уберными, луки их разносили в ноль. нельзя просто так порезать нюки и забрать сакру. так чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Спор возник не изза того что можна а что нельзя, а изза того что свои предложения аргументируют доводами типа "а вот когда то где то было вот так и все было норм" Я четко обосновал почему предлагаемый в темке буст РТ неприемлем, на что мне ответили "аааа агрос хардин атыш догмич" Изменено 21 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Спор возник не изза того что можна а что нельзя, а изза того что свои предложения аргументируют доводами типа "а вот когда то где то было вот так и все было норм" тебе лишь бы поспорить в каждой теме?я тебе аналогию привел, или ты сейчас высосешь из жопы почему можно забрать нюки и сакру а вот рт нельзя трогать? какой то ты мирдверьмяч с разными подходами к разным скилам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waer Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Просто х5 давно можно сливать с х55 и делать туда отдельный баланс. А то наш спор будет бесконечен, я отстаиваю точку зрения на лоурейты то есть х1-х3, вы своего х10 (имею ввиду с ПА). В чем-то вы права в своих доводах. АДМИНЫ сделайте им другой баланс, потому что у них реально другая игра из-за того что сервак давно существует, туда слито куча серверов. В общем это ПВП сервер. ЛУчше просто соедините его с х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) тебе лишь бы поспорить в каждой теме?я тебе аналогию привел, или ты сейчас высосешь из жопы почему можно забрать нюки и сакру а вот рт нельзя трогать? какой то ты мирдверьмяч с разными подходами к разным скилам Если я вижу подобные предложения и у меня в корне другая точка зрения то почему бы и нет? До троллинга я, в даном случае, не опускаюсь, от темы не ухожу, "ТС дауг и гавно" тоже вроде не пишу как некоторые Изменено 21 августа, 2013 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 нужно ровняться на оф и закрывать ебала всяким "порежте то, порежте сё" как то то писал истина она должна быть, и по ней ровняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения