Elenia Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 8 минут назад, АлыйБегун сказал: @Elenia А можно что-нибудь вот в таком, драматическом стиле?) P.S: (Мне пришлось очень сильно углубиться в архив) О, так это ты был! А я на ориончика грешу... БРО, спасибо, благодаря тебе у меня появился друг! Встретились как раз после твоих набегов Мой второй день на этом серве. Денег нет, шмота нет, пета нет. Включила ролики Иччи и бегаю, познаю мир) Молодец, что сохранил! Я тогда и про монетку забыла. Потом нашла, бафнула... А тебя нет уже, хихихихи. Меня мобы убивали постоянно, я бегала в Гиране, бафф просила Изменено 7 июня пользователем Elenia 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня @Elenia Рад, что принёс пользу. Считай это была стрела Купидона) А монетка не помогла бы. Я ПКшил чаром 21 лвл) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня Ааа, так это был ПеКа-пупс? Прикольно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bot hunter Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 18 часов назад, MORSMORDRE сказал: Рисуй вот так,а не так как ты рисуешь ИИ нарисует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня @Elenia Был) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 5 часов назад, Elenia сказал: ЧиппиЧибиЧиби Скрыть содержимое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 2 часа назад, Elenia сказал: Аванс, злой котяра. Скрыть контент Держу за тебя кулачки, перса разбанят, глада доделаешь, связь наладишь! Давай митинг! Давай махач! ДАВАЙ МЯСО! Слишком мемно,можно кидать когда кто-то горит P.s. за шапочку лайк Изменено 7 июня пользователем MORSMORDRE 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано 7 июня Автор Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, MORSMORDRE сказал: Слишком мемно,можно кидать когда кто-то горит P.s. за шапочку лайк Не можно, а НУЖНО! Пользуйся) @АлыйБегун вызов принят, начинаю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Суббота в 14:32 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 14:32 (изменено) 07.06.2026 в 18:24, АлыйБегун сказал: А можно что-нибудь вот в таком, драматическом стиле?) Так-с, АленькийЦветочек, раз уж ты нашел скрины, давай мы их увековечим. Эльфийская деревушка... Первая профа... Драка, крики, пиу-пиу!!! Скрытый текст В 2024-том году меня расстреляли... Меня расстреляли! Но я не сдалась!!! Также тебе, как любимчику, подарю чибика Скрытый текст Изменено Суббота в 14:35 пользователем Elenia 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлыйБегун Опубликовано Воскресенье в 12:16 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 12:16 21 час назад, Elenia сказал: Также тебе, как любимчику, подарю чибика Мило.Польщён) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано Воскресенье в 13:38 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 13:38 Миленькое творчество 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано Воскресенье в 18:17 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:17 13.06.2026 в 17:32, Elenia сказал: Так-с, АленькийЦветочек, раз уж ты нашел скрины, давай мы их увековечим. Эльфийская деревушка... Первая профа... Драка, крики, пиу-пиу!!! Скрыть содержимое В 2024-том году меня расстреляли... Меня расстреляли! Но я не сдалась!!! Также тебе, как любимчику, подарю чибика Скрыть содержимое Мне первая сцена понравилась, люблю комиксы по игре, особенно с ключевыми персонажами . 💖🔥✌поставлю лайк шоб не говорили хейтеры шо мои твины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenia Опубликовано Понедельник в 23:35 Автор Поделиться Опубликовано Понедельник в 23:35 (изменено) 07.06.2026 в 17:30, Шакти сказал: Нарисуй мну плз А кто это у нас тут так сладко спит?) Скрытый текст Да-да, я не забыла) Изменено Понедельник в 23:35 пользователем Elenia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.