ДочьЕлизарова Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 19.08.2026 в 00:42, Elenia сказал: Моя любимая СвС - Сильвира. Гламурный танк. Аденой не корми - дай нарядиться и спеть песенку. Скрыть содержимое Показать содержимое чето я не пойму что ты делаешь, обводишь скрины с ла2, где надеюсь в фш ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 20 часов назад, Elenia сказал: Я официально заявляю, что человек с ником CoCaColaCool (и другими вариантами ника CoCaCola)- НЕ имеет ко мне никакого отношения. Любое приписывание ко мне CoCaColaCool, и других персов, к созданию которых не имею отношения, я буду расценивать как нарушение правила сервера номер 6.4 и буду сообщать об этом администрации. https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/ 6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках. Тут ведь оно как... я изначально даже не и не думал, что вы твинкоучетки, а теперь вот скрываются подозрения. А что если это и есть распускание слухов? Голословно ведь все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ранее уже были попытки обвинить персонажа , в том что он моя учотка. Так же как и в игре с другими персонажами с их стороны .Ето просто очередные схемы . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.