Перейти к содержанию
Asterios

Арт-уголок Elenia

Elenia

Рекомендуемые сообщения

19.08.2026 в 00:42, Elenia сказал:

Моя любимая СвС - Сильвира. Гламурный танк:-*. Аденой не корми - дай нарядиться и спеть песенку.

Скрыть содержимое

_1(2).thumb.jpg.1b4f6618ec220a6df484ffbeb5b89bed.jpg

Показать содержимое

2026-08-18233224.thumb.png.2e1281abdc282e837d7877b19835c536.png

чето я не пойму что ты делаешь,  обводишь скрины с ла2, где  надеюсь в фш ?

20 часов назад, Elenia сказал:

Я официально заявляю, что человек с ником CoCaColaCool (и другими вариантами ника CoCaCola)- НЕ имеет ко мне никакого отношения.

Любое приписывание ко мне CoCaColaCool, и других персов, к созданию которых не имею отношения, я буду расценивать как нарушение правила сервера номер 6.4 и буду сообщать об этом администрации.

https://forum.asterios.tm/topic/16-pravila-servera/

6.4 Запрещено распускание слухов, дезинформация об администрации сервера, о других игроках.

Тут ведь оно как... я изначально даже не и не думал, что вы твинкоучетки, а теперь вот скрываются подозрения. А что если это и есть распускание слухов? Голословно ведь все. 

Ранее уже были попытки обвинить персонажа , в том что он моя учотка. Так же как и в игре с другими персонажами с их стороны .Ето просто очередные схемы .

1111111111.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...