МИ6 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Вовен сказал: Забавно, что на чаре с рашем ты не стремаешься использовать лук, зато пвп даг у тебя вызывает недоумение. у меня был лук, но я от него отказался в пользу вещей понужнее. использовал я его 1 раз в месяц возможно и то с переменными успехами. просто адена пылилась получается. дагер это тоже самое, только в профиль. лучше дуль даги на дагера одену. ему нужнее. 1 час назад, Jakut сказал: Хахахаах, не могу перестать ржать а что смешного? странный ты 36 минут назад, Ралк сказал: Идёшь в поле, в своём Мега ДПС сетике, получашеь там стан на всё лицо, особенно против тебя чел с тарасом и понимаешь, что нужен сет от стана. иду в поле с +30 рш, который дает 60% резиста от стана, как морай мв сет, получаю стан, который длиться пару секунд и меня за этот стан не сносят, потому что я не в картоне ы80 и тем более не +6. сколько станов в меня дал марио? помогло?)) против меня в гц челы с тарасами. ммм.. ралк.. ты как всегда 36 минут назад, Ралк сказал: Разумеется если это не фарм твины в Эле (л)+3 / морае 900, которых ты в ГЦ нагибаешь. давай сходим, они шифтануться? вот прям щяс. го?)) +3 лайт 900)) ты походу темки х7 и х5 перепутал 36 минут назад, Ралк сказал: Эля +6 на тот момент, когда мы её брали стоила околко 8+ккк, Изуна плачет, что ему не успел собрать 15ккк на буст... у меня есть эля +6 с твина. это вообще не пвп сет. ты в таком сете марио на 1 стан. держу в курсе) это даже бустом не назвать. 36 минут назад, Ралк сказал: ещё 1 доллар и миллион вертолётов, да? Это не я ору, что изи забью по уши обмазнного бустом чела. а я орал? я сказал попробуй у нас с тобой разные цели по фарму просто и разный буст и разные возможности фарма (потенциал). то, что для тебя сет для пвп, для меня мусор, который одевать стыдно 36 минут назад, Ралк сказал: где же ты их проводишь, если у тебя этого нет и не было? В своей голове?)) на колизее, мдт, поле.. просто об этом не пишут. я тут с иесвилем уже подраться успел. с этим.. как его там.. хиро влом с политики тоже обсуждали пвп..Виха. вот. видосов нет, анонсов нет, вот ты и не в теме) 36 минут назад, Ралк сказал: Это же так весело, бегать с ПВП телом и ждать что на тебя всю ману сольют, да? он и слил. и лф слил. и мк слил. второй был на 37 минуте. 36 минут назад, Ралк сказал: взял гнома в чем он был и пошёл воевать я тоже. поэтому я тоже упустил шансы показать ему, насколько он ничтожен) выиграл чисто на лаке. очевидно) 36 минут назад, Ралк сказал: то есть ты считешь, что для расфлага под пикой, у меня на ФБ будет меньше ДПС, чем у лысого гнома без бафа? Вот сейчас обидно было т.е я считаю что тебя отправят в город нубы на изях. только без беготни, ок? если на тебя лимит бежит, или икона, дай им реализоватся по полной. и без фб. дам ппшку просто. спойла грузанешь, позыришь на +3 эля сетики пару сек 36 минут назад, Ралк сказал: Скилл, это знание тонкостей своей профы и умение им пользоваться.)) За счёт чего можно убивать тех кто сильнее, либо же просто чоень хорошо себя показать. я себя очень хорошо показал. мой буст против марио был на 1 минуту пвп. 36 минут назад, Ралк сказал: твоей сожалению, Марио игрок скилловый я оценил его скил против меня на зеркальной профе. он мог выиграть за минуту. мне понадобилось бы ровно столько на его месте он даже логи не смотрит. это вообще кринж. у него в фрапсе логи на пол экрана, а он не видит, что наносит по 50 урона. я просто тогда начал кривляться и кроме белой банки на хп ничего не клацал. мне надоело, ну.. как. фрапс этого юмора записался по времени достаточно, поэтому я ему подсказал хотя бы логи глянуть. там просто перебущенный твин. когда мы с ним в школе в одной пати гоняли, его лук сбрил и он с пати ливнул. т.е он лука не асистил вообще. а на тои достаточно было пару дагеров, чтоб он сделал сое. да. там есть нечто похожее на скил, но тоже самое я видел в 2019 году. он не поменялся и никак себя не улучшил. даже мейн буст гнома у меня был лучше, чем у него. до пвп я с него поугорал) он на гноме не играет вообще. у него даже сборка совершенно другая, под саб глада Изменено 15 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 31 минуту назад, фонАйнцберн сказал: сколько станов в меня дал марио? помогло?)) Помогло - он убил тебя в этих станах. Но ты не хочешь этого помнить/замечать 32 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я себя очень хорошо показал. мой буст против марио был на 1 минуту пвп. Абсолютно весь форум тебе говорит что это позор а не пвп, тупо бегать 37 минут нанеся 0 урона, но это все хейтеры, да, лизуна дрался как ̶м̶ы̶ш̶ь̶ лев 34 минуты назад, фонАйнцберн сказал: он даже логи не смотрит. это вообще кринж. у него в фрапсе логи на пол экрана, а он не видит, что наносит по 50 урона. я просто тогда начал кривляться и кроме белой банки на хп ничего не клацал. мне надоело, ну.. как. фрапс этого юмора записался по времени достаточно, поэтому я ему подсказал хотя бы логи глянуть. там просто перебущенный твин. когда мы с ним в школе в одной пати гоняли, его лук сбрил и он с пати ливнул. т.е он лука не асистил вообще. а на тои достаточно было пару дагеров, чтоб он сделал сое. да. там есть нечто похожее на скил, но тоже самое я видел в 2019 году. он не поменялся и никак себя не улучшил. даже мейн буст гнома у меня был лучше, чем у него. до пвп я с него поугорал) он на гноме не играет вообще. у него даже сборка совершенно другая, под саб глада Изменено 25 минут назад пользователем фонАйнцберн хватит позориться, пытаясь как то зацепить топ гнома Марио. Ты лишь его жалкая пародия. Он оригинальный айфон, а ты тот, который продают цыгане на вокзале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 55 минут назад, ichicco сказал: Помогло - он убил тебя в этих станах. Но ты не хочешь этого помнить/замечать сколько станов, считал?) при должной подготовке, стан превращается в 0. я, который дрался с марио, не замечаю и не помню)) а ты заметил)) еще раз говорю. я могу с ним выйти без кансела еще раз, не буду бегать и дам ему меня станить, сколько ему захочется, ничего от этого не изменится. щяс бы гномы станом который только по игрокам без бафа проходит побеждали, такой ты марсианин. 1 час назад, ichicco сказал: Абсолютно весь форум тебе говорит что это позор а не пвп, тупо бегать 37 минут нанеся 0 урона, но это все хейтеры, да, лизуна дрался как ̶м̶ы̶ш̶ь̶ лев я этот бой не для форума проводил, а для себя. мне плевать, что ты там говоришь и думаешь. я пвпшился, как посчитал нужным в той ситуации, в которой я находился. и не 0 урона. там прекрасно видно в начале видео входящий урон. 37 минут марио также не сносил мне урона. причем это стало настолько очевидным, что я перестал есть банки. а их было еще очень много. ну нет урона. зачем?) ну вот стоило перестаховаться, как он это делал после даже одного взмаха пики. бывает 1 час назад, ichicco сказал: хватит позориться, пытаясь как то зацепить топ гнома Марио. Ты лишь его жалкая пародия. Он оригинальный айфон, а ты тот, который продают цыгане на вокзале. у меня айфон 14 max pro, яж не ты, балабол с 500к/месяц)) притом что ты это говорил при всех в мамбл на х7, я даже переспросил и ты сказал - да. миллиардер получается?) я не пытаюсь никого зацепить. я отвечаю как было, по факту. ну и мое мнение разумеется. я пародия на твина под осады? или я пародия на гнома, который в поле вообще не пвпшится никогда?) мне его не нужно зацеплять ничем, он сам себя зацепил своими хотелками и своим чсв. он сам того не понимая помогает мне себя развивать при этом мешая ему) я бы назвал это рефлектом) ему не понравился бой. он не хочет пвп со мной. в поле он также теперь будет обижен. по своим хотелкам тоже. и по контрмерам на мои контрмеры он уже также в пролёте. а еще он меня распиарил, даже хлеще чем с историей о афк ничье) во время пвп я сделал все нужные мне выводы, а еще наконец-то у меня появился контент для нового видоса. притом сочный такой, ух. не стоило ему мне ничего предлагать) раньше он на парнасе стоял, лыбу тянул и писал в рыжий чат, мол гоу пвп, я на гноме буду. а че, не можешь) я так и думал. пшел отсюда (это когда я буст менял с гнома на дагера и он это знал), а теперь уже я ему могу такое написать и он мне такое больше никогда не сморозит, ибо пвпшится со мной ему сложно. это не на некре/гладе прыгать в парик с релога на ФБ под шумок)) что может быть прекрасней, чем когда твой противник пыжится и потеет, а когда побеждает, наоборот злится) ахаха и даже возможности ганга на непрофильных профах я у него заберу. у остальных кстати тоже. как? буду поступать также, как и они. пусть жалеют, что выкачивали пвп персонажей - впустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacramental Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 У каждого во дворе был такой человек,у которого есть Ламборджини Диабло,но она сейчас в деревне у бабушки) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 49 минут назад, фонАйнцберн сказал: сколько станов, считал?) при должной подготовке, стан превращается в 0. я, который дрался с марио, не замечаю и не помню)) а ты заметил)) еще раз говорю. я могу с ним выйти без кансела еще раз, не буду бегать и дам ему меня станить, сколько ему захочется, ничего от этого не изменится. щяс бы гномы станом который только по игрокам без бафа проходит побеждали, такой ты марсианин. я этот бой не для форума проводил, а для себя. мне плевать, что ты там говоришь и думаешь. я пвпшился, как посчитал нужным в той ситуации, в которой я находился. и не 0 урона. там прекрасно видно в начале видео входящий урон. 37 минут марио также не сносил мне урона. причем это стало настолько очевидным, что я перестал есть банки. а их было еще очень много. ну нет урона. зачем?) ну вот стоило перестаховаться, как он это делал после даже одного взмаха пики. бывает у меня айфон 14 max pro, яж не ты, балабол с 500к/месяц)) притом что ты это говорил при всех в мамбл на х7, я даже переспросил и ты сказал - да. миллиардер получается?) я не пытаюсь никого зацепить. я отвечаю как было, по факту. ну и мое мнение разумеется. я пародия на твина под осады? или я пародия на гнома, который в поле вообще не пвпшится никогда?) мне его не нужно зацеплять ничем, он сам себя зацепил своими хотелками и своим чсв. он сам того не понимая помогает мне себя развивать при этом мешая ему) я бы назвал это рефлектом) ему не понравился бой. он не хочет пвп со мной. в поле он также теперь будет обижен. по своим хотелкам тоже. и по контрмерам на мои контрмеры он уже также в пролёте. а еще он меня распиарил, даже хлеще чем с историей о афк ничье) во время пвп я сделал все нужные мне выводы, а еще наконец-то у меня появился контент для нового видоса. притом сочный такой, ух. не стоило ему мне ничего предлагать) раньше он на парнасе стоял, лыбу тянул и писал в рыжий чат, мол гоу пвп, я на гноме буду. а че, не можешь) я так и думал. пшел отсюда (это когда я буст менял с гнома на дагера и он это знал), а теперь уже я ему могу такое написать и он мне такое больше никогда не сморозит, ибо пвпшится со мной ему сложно. это не на некре/гладе прыгать в парик с релога на ФБ под шумок)) что может быть прекрасней, чем когда твой противник пыжится и потеет, а когда побеждает, наоборот злится) ахаха и даже возможности ганга на непрофильных профах я у него заберу. у остальных кстати тоже. как? буду поступать также, как и они. пусть жалеют, что выкачивали пвп персонажей - впустую. Да, я миллиардер. И что? Нас тут таких много, взять того же Шварца, Лазера - все миллиардеры. У лазера самая большая яхта в мире. Ну а Шварц просто любимчик девушек, плейбой. Вчера вот наш холдинг выкупил банк, в котором ты должен кредит за пушку. Сегодня отправим туда самых злых коллекторов, так что прячься. 54 минуты назад, фонАйнцберн сказал: а еще он меня распиарил, даже хлеще чем с историей о афк ничье Ох уж этот пиар, когда тебя считают мусором абсолютно каждый) Будь ты девочкой (хотя мужского в тебе ничего нет), был бы второй шурыгиной и плескался в лучах ̶М̶о̶ч̶и̶ славы. Хотя ты и так в ней плескаешься, только в масштабах игры, так как не дорос до реальной жизни) 5 минут назад, Sacramental сказал: У каждого во дворе был такой человек,у которого есть Ламборджини Диабло,но она сейчас в деревне у бабушки) Ну это прям если совсем отмороженные балаболы) у моих балаболов стояли всякие четырки в деревне 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 4 часа назад, фонАйнцберн сказал: иду в поле с +30 рш, который дает 60% резиста от стана, как морай мв сет, получаю стан, который длиться пару секунд и меня за этот стан не сносят, потому что я не в картоне ы80 и тем более не +6. сколько станов в меня дал марио? помогло?)) против меня в гц челы с тарасами. ммм.. ралк.. ты как всегда И будешь ловить стан с шансом 30-35%, если это не челик со станом на +30, а не +3+9? Я вот сейчас реальные кейсы перечисляю, а не твино-дестры из ГЦ. P.s. Пссс, пссс, Изуна, чо пошепчу. Люди с тарасами сливаются где-нить в Тулли, м.б. в СоА если оговорено. Край - на пустой "единичке", что редко случается. Раньше ещё в Стакато чтоб сразу залив был, не знаю чо там после апа мобов. 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: давай сходим, они шифтануться? вот прям щяс. го?)) +3 лайт 900)) ты походу темки х7 и х5 перепутал Ты походу перечитал форума х7, когда они пишут про х5. xDD У саппорта, который ты разводишь не морай 900? То недопаладин был в МВ сете+10, наверное, да. Цитата у меня есть эля +6 с твина. это вообще не пвп сет. ты в таком сете марио на 1 стан. держу в курсе) это даже бустом не назвать. Ты не пробовал посчитать сколько живучести даст разница в точке между +6 и +10 твоему жирнючему гному? 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: я себя очень хорошо показал. мой буст против марио был на 1 минуту пвп. Если б стоял на месте, то да. И чем показал, тем что удирал постоянно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 (изменено) 3 часа назад, Ралк сказал: будешь ловить стан с шансом 30-35%, если это не челик со станом на +30, а не +3+9? Я вот сейчас реальные кейсы перечисляю, а не твино-дестры из ГЦ. но я же пвпшусь без бафа с палами и хк, которые приходят меня гангать. и они меня бьют станом на время +30. под бафом. я без бафа. и ничего, нормально. они разумеется меня не пробивают, даже под иконой. и марио меня не пробивал :) я думаю и гладом бы его не вышло) 3 часа назад, Ралк сказал: Пссс, пссс, Изуна, чо пошепчу. Люди с тарасами сливаются где-нить в Тулли, м.б. в СоА если оговорено. я их тоже сливал под пику. и в тулях и соа. у бафина спроси (куполами швырялся, ахаха), Драйва его друга тоже), в тулях у Френзида, кл-а ФВ спроси)) ты думаешь мимо них прошло? в тули и соа бегать далеко просто и мобы там сильней игроков. ну вальну я их, а потом мобы - меня) так же не интересно. 3 часа назад, Ралк сказал: У саппорта, который ты разводишь не морай 900? То недопаладин был в МВ сете+10, наверное, да. скилы у них +30 в дебафах за 15-20ккк, а сетики морай 900?)) паладин 83 лвл с иконой. какой морай? они все в элегих. +3 900?) даже у меня в клане ни у кого нет +3 900. даже у меня в релакс клане. я тебе пишу, ты мне не втирай свою теорию, я тебе не вася с х7, грузись в игру, идем в гц, тебе там шифтуются и ты тут пишешь на форуме, что облажался. почему нет? тебе кажется они вот в мораях, даже на фрапсах они в элегиях абсолютно все. и мне не важно в чем они, хоть в +16 сетах. особенность профы у меня такая. игнорировать твой п.деф 3 часа назад, Ралк сказал: Ты не пробовал посчитать сколько живучести даст разница в точке между +6 и +10 твоему жирнючему гному? много. разница возможно в тысяч 12 хп, в п.дефе так вообще дыра будет такая, что это будет фарш, а не гном 3 часа назад, Ралк сказал: Если б стоял на месте, то да. И чем показал, тем что удирал постоянно?) ты сам только что ответил на свой же вопрос Изменено 15 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 15 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2023 15 минут назад, фонАйнцберн сказал: но я же пвпшусь без бафа с палами и хк, которые приходят меня гангать. и они меня бьют станом на время +30. под бафом. я без бафа. и ничего, нормально. они разумеется меня не пробивают, даже под иконой. и марио меня не пробивал :) я думаю и гладом бы его не вышло) я их тоже сливал под пику. и в тулях и соа. у бафина спроси (куполами швырялся, ахаха), у вла хиро с Е спроси, в тулях у Френзида, кл-а ФВ спроси)) ты думаешь мимо них прошло? в тули и соа бегать далеко просто и мобы там сильней игроков. ну вальну я их, а потом мобы - меня) так же не интересно. скилы у них +30 в дебафах за 15-20ккк, а сетики морай 900?)) паладин 83 лвл с иконой. какой морай? они все в элегих. +3 900?) даже у меня в клане ни у кого нет +3 900. даже у меня в релакс клане. я тебе пишу, ты мне не втирай свою теорию, я тебе не вася с х7, грузись в игру, идем в гц, тебе там шифтуются и ты тут пишешь на форуме, что облажался. почему нет? тебе кажется они вот в мораях, даже на фрапсах они в элегиях абсолютно все. и мне не важно в чем они, хоть в +16 сетах. особенность профы у меня такая. игнорировать твой п.деф много. разница возможно в тысяч 12 хп, в п.дефе так вообще дыра будет такая, что это будет фарш, а не гном ты сам только что ответил на свой же вопрос Так и скажи - не дают покоя мысли о том что надо оправдаться, просыпаюсь в холодном поту, что бы написать очередные оправдания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Тема разоблачений злых хейтеров Изуны превратилась в позорище Изуны какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quintessential Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 1 час назад, Wark Azar сказал: Тема разоблачений злых хейтеров Изуны превратилась в позорище Изуны какое-то Да он кайфует от этого, на 7 небе от счастья, что его обсуждают. У него же другая реальность, где он супер-звезда. Изменено 16 мая, 2023 пользователем Quintessential 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, Quintessential сказал: Да он кайфует от этого, на 7 небе от счастья, что его обсуждают. У него же другая реальность, где он супер-звезда. Грустно, но похоже, что именно так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 часа назад, Quintessential сказал: Да он кайфует от этого, на 7 небе от счастья, что его обсуждают. У него же другая реальность, где он супер-звезда. кому автограф? 1 час назад, Wark Azar сказал: Грустно, но похоже, что именно так и есть) подставляй свои булки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 30 минут назад, фонАйнцберн сказал: подставляй свои булки)) Нет ты, ты более желанный Настя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: но я же пвпшусь без бафа с палами и хк, которые приходят меня гангать. и они меня бьют станом на время +30. под бафом. я без бафа. и ничего, нормально. они разумеется меня не пробивают, даже под иконой. и марио меня не пробивал :) я думаю и гладом бы его не вышло) Ну значит измельчали нонче палы и ХК, что тут саказать. Разумеется, если это в реальнсоти, а не с планеты розовых фантазий Изуны, котрого, при условии ловли станов паловский дятел забьёт, а ХК мигом снимет этот в твой РШ+30, а неотражённый ТоД = 100% фейл такой бакопожирабщей туше как ты.) Цитата скилы у них +30 в дебафах за 15-20ккк, а сетики морай 900?)) паладин 83 лвл с иконой. какой морай? они все в элегих. +3 900?) даже у меня в клане ни у кого нет +3 900. даже у меня в релакс клане. я тебе пишу, ты мне не втирай свою теорию, я тебе не вася с х7, грузись в игру, идем в гц, тебе там шифтуются и ты тут пишешь на форуме, что облажался. Ты по внешему виду не можешь сет опредеить? А! На твоем "топовом" компе надо шмот отключиить чтоб не лагало! Ок, понЕл. Так и фантазировать легче. На форуме почитал ЕвасСейнта, который академиками фармит больше чем людив фулке, значит и все так делают. Форум врать не будет. Цитата почему нет? Потому, что у тебя горшок трубит в 6 вечера, а я редко могу зайти в игру раньше 7. На то фрапсе где ты 5 ПВП за час набил, чётко видно у кого бустяка (нолик и еденичка), а кто в морае 900 или эле (л) +3 (угол большого круга). Тебе ротяку заправляли, или ты изначально не связывался. 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: много. разница возможно в тысяч 12 хп, в п.дефе так вообще дыра будет такая, что это будет фарш, а не гном Тебя обманули.) Для такого эффекта надо брать Глада и правильно активировать комбосет, но Глад-Год тебя никогда не примет.(( 7 часов назад, фонАйнцберн сказал: ты сам только что ответил на свой же вопрос Ну то есть пассивный с твоей стороны секс продлился не минуту, а почти 40 и это такая победа?)) Я вот из принцпиа не буду комментировать, как это постоянное соскиванеи с хера, можно было превратить в хоть сколько-нибудь зрелищное ПВП.))) Где я, а где труЪ ПВП гном Изуна! Изменено 16 мая, 2023 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 час назад, Ралк сказал: при условии ловли станов паловский дятел забьёт 1. я убиваю всегда птицу первой) 2. она не бессмерная и у нее на оли разве что урон дикий 3. при условии ловли станов. на этом мы закончим абсолютно ничего из этого круентусу не помогло. 1 час назад, Ралк сказал: ХК мигом снимет этот в твой РШ+30 обычно с ними я дерусь вообще без бафа. так как они его снимают за пару минут вообще без напряга. а дальше автоатака идет без иконы, а одними крушаками, это разве что на крит нужно расчитывать. притом криты в стан. 1 час назад, Ралк сказал: неотражённый ТоД = 100% фейл такой бакопожирабщей туше как ты.) тод это цп. если что, цп это второстепенный фактор пвп. например с круентусом мы уже были без цп, но выиграть не было возможности ни у одной из сторон. есть условие отжора и входящего урона, где если ты не наносишь больше урона, чем отжирается стабильно + сразу, то весь твой урон равняется нулю. это притом что я не беру в расчет кайт. с дагерами такая тема кстати за счет их дикого отжора, на уровне биша 1 час назад, Ралк сказал: На твоем "топовом" компе надо шмот отключиить чтоб не лагало! на рабочем не лагает, а дома игровой ноут. доброе утро. пересмотри еще раз. внимательно. меня если что, убивает не сапорт 2 часа назад, Ралк сказал: На форуме почитал ЕвасСейнта, который академиками фармит больше чем людив фулке, значит и все так делают. Форум врать не будет он делит общую сумму на время. получается типо больше. топ фарм - это минимальное время при максимальном фарме. я возможно тебя удивлю, но иногда можно фармить и по 20ккк час~ час. все зависит от твоего буста, подготовки..) это редко разумеется, но можно. способов фарма на самом деле немного, но есть те, которые выходят за всякие стандартные рамки. разумеется придется подготовливать очень много и долго. 2 часа назад, Ралк сказал: На то фрапсе где ты 5 ПВП за час набил, за минуту. 2 часа назад, Ралк сказал: Тебе ротяку заправляли, или ты изначально не связывался на фрапсе нужно было бегать оперативно. не тратить время. там часы целые улетали. я просил дважды мне дать ц шмот, но там типо ой, я не принес. ну значит на голый крючек в катах ловил, а гц застолбили, ибо слив инфы пошел и там марио меня ждал. ты же каждый день пвп по этому прировнял. что на мне чуть ли не жучок и все меня ловят и мешают и не помогают и прочее) ну и не удивительно, ты ищешь любые причины сказать, что так есть всегда, но не включаешь элементарную логику 2 часа назад, Ралк сказал: можно было превратить в хоть сколько-нибудь зрелищное ПВП.))) Где я, а где труЪ ПВП гном Изуна! я не клоун. задачи устроить шоу не было. любой исход того боя был бы оценен вами предвзято. я для себя делаю изначально, а уже потом для себя для шоу (фрапс). на вас мне.. плевать) и 40 минут было начало. ему повезло просто, что не больше. я не всегда бегаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: 1. я убиваю всегда птицу первой) 2. она не бессмерная и у нее на оли разве что урон дикий 3. при условии ловли станов. на этом мы закончим Ни один встреченный тобой паладин не умеет давить "стоп", чтобы птица не улетала из рейнджа агра?) Так он тебе даст стан +30 и новую призвоёт. xDD Цитата обычно с ними я дерусь вообще без бафа. так как они его снимают за пару минут вообще без напряга. а дальше автоатака идет без иконы, а одними крушаками, это разве что на крит нужно расчитывать. притом криты в стан. Ну то есть без сета на стан, и без РШ, и без тараса, против тараса. И всеравно ты его овнишь?)) А в реальности или... так сказать, теоретически? Ну, тип, бууудь у меня эля хотя бы +8, и Фул Эпик, а не голый ворпал. Вот тода точно! Цитата тод это цп. если что, цп это второстепенный фактор пвп. например с круентусом мы уже были без цп, но выиграть не было возможности ни у одной из сторон. есть условие отжора и входящего урона, где если ты не наносишь больше урона, чем отжирается стабильно + сразу, то весь твой урон равняется нулю. это притом что я не беру в расчет кайт. с дагерами такая тема кстати за счет их дикого отжора, на уровне биша Ахахах, октуда у твоего гнома отжёр? Он не пашет на скиллы, которыми ты дерёшься.) При том, что хп у тебя на минуту боя. 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: он делит общую сумму на время. получается типо больше. топ фарм - это минимальное время при максимальном фарме. Он такой же теоретик как и ты.) Не учитывает ни время на создание чаров, ни на шмот раскидать, что его надо в акадаем пристроить. Ни на профы и т.д. Я даже соглашусь, что можно делать фул пак в лабу и самому его закрывать но если всё учесть окажется весьма средний фарм ниже 80кк/час.) При этом в 3 компа. При этом он его сравнивает в фармом в каком-нить СоА, где бегает один забусченный в слюни ВЛ под пивком, а остальные ретардят и флудят в ВЧ. 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: я не клоун. задачи устроить шоу не было. любой исход того боя был бы оценен вами предвзято. я для себя делаю изначально, а уже потом для себя для шоу (фрапс). на вас мне.. плевать) и 40 минут было начало. ему повезло просто, что не больше. я не всегда бегаю) А в той теме кричал, что имено шоу устроил.) Типа как эт красиво голем на голем и прочее. Версия поменялась, да?( Изменено 16 мая, 2023 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 9 минут назад, Ралк сказал: кричал, что имено шоу устроил.) Типа как эт красиво голем на голем и прочее. Версия поменялась, да?( да нет. шоу было. но кто сказал, что это для вас, критиков? кому зайдет, тому зайдет 10 минут назад, Ралк сказал: Ахахах, октуда у твоего гнома отжёр? Он не пашет на скиллы, которыми ты дерёшься.) При том, что хп у тебя на минуту боя. оказывается кроме цп банок есть вещи пострашнее. марио в 2019 помнит) 11 минут назад, Ралк сказал: есть без сета на стан, и без РШ, и без тараса, против тараса. И всеравно ты его овнишь?)) А в реальности или... так сказать, теоретически? Ну, тип, бууудь у меня эля хотя бы +8, и Фул Эпик, а не голый ворпал. Вот тода точно есть только один хк, которого я не вынес еще. причем ни разу. и там реально скил. а еще он пвпшится часто, а еще он уважает противника и не срёт в чат после победы. с ним очень интересно пвпшится и комфортно. остальных да. ариилки экс хиро хк спроси, как он с мдт драпал с фул бустякой 13 минут назад, Ралк сказал: чтобы птица не улетала из рейнджа агра?) Так он тебе даст стан +30 и новую призвоёт. xDD пускай вызывает. она не за пару сек вызывается и я ее убиваю нон стопом. на паладина плевать. через минут эдак -дс и пов, даже плевать, что он будет под иконой в фул рефлект лупить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, фонАйнцберн сказал: есть только один хк, которого я не вынес еще. причем ни разу. и там реально скил. а еще он пвпшится часто, а еще он уважает противника и не срёт в чат после победы. с ним очень интересно пвпшится и комфортно. остальных да. ариилки экс хиро хк спроси, как он с мдт драпал с фул бустякой Ля я помню как тебя хк с ником lGnewl вынес на мдт вообще без сета. Ты про него сейчас пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 24 минуты назад, фонАйнцберн сказал: остальных да. ариилки экс хиро хк спроси, как он с мдт драпал с фул бустякой орнул с тебя аутиста который неделю вытарговывал выгодные условия в плане полное отсутствие бафа и тд и тп. По итогу получасовой беготни мне этот цирк надоел, я пришел ммом, дал тебе в ротяку на такое изи, что слышал твой плач))) могу повторить, хочешь?)) Изменено 16 мая, 2023 пользователем Ариилл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 Выйти шоль пвп против шизы на своём бише.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 12 минут назад, фонАйнцберн сказал: да нет. шоу было. но кто сказал, что это для вас, критиков? кому зайдет, тому зайдет А для кого? Для голосов в своей голове? Чёт никого не видел, кто бы оценил сиё действо. 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: остальных да. ариилки экс хиро хк спроси, как он с мдт драпал с фул бустякой Это когда устал бегать за тобой 20+ минут?)) Цитата пускай вызывает. она не за пару сек вызывается и я ее убиваю нон стопом. на паладина плевать. через минут эдак -дс и пов, даже плевать, что он будет под иконой в фул рефлект лупить) Стана хватит чтоб вызвать. К тому же ты будешь стоять и впитывать дамагу. - Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 7 минут назад, Skutaloner сказал: Выйти шоль пвп против шизы на своём бише.. Стигма есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 3 минуты назад, The End сказал: Стигма есть? Не, заливка клятая :( Предлагаешь взять стигму и кенсл ножиком его раздеть по баффу? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, Skutaloner сказал: Не, заливка клятая :( Предлагаешь взять стигму и кенсл ножиком его раздеть по баффу? xD В каком нибудь гордоне вполне прилично будет выглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 7 минут назад, The End сказал: В каком нибудь гордоне вполне прилично будет выглядеть Вчера на х7 на тарасе так и побегал за биша. Как же это было приятно нажимать 1 кнопку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 (изменено) 55 минут назад, The End сказал: Ля я помню как тебя хк с ником lGnewl вынес на мдт вообще без сета. Ты про него сейчас пишешь? если ты за хк который пвпшился без сета с гирана, то он не смог. был еще хк с дз, в цешке рубились. там ничья 34 минуты назад, Ариилл сказал: орнул с тебя аутиста который неделю вытарговывал выгодные условия в плане полное отсутствие бафа и тд и тп. По итогу получасовой беготни мне этот цирк надоел, я пришел ммом, дал тебе в ротяку на такое изи, что слышал твой плач))) могу повторить, хочешь?)) я с тобой не пвпшусь. забыл? ты условия нарушаешь. и какие условия, если я тебя бафал? у тебя буст клановый, ибо ппшка точеная была хуже моей. какой-то огрызок привел, мне аж стыдно стало за тебя и ты выбежал на хк спустя 5 минут. с +10 мв сетом морая, +16 палкой и фул эпиком. я не бегал. ты позорище. такого зашквара еще поискать нужно. а на мм ты вне условий бафа свитки втихаря жевать начал. хорошо что я увидел) ты же гниль, с тобой даже здороваться противно 32 минуты назад, Ралк сказал: Чёт никого не видел, кто бы оценил сиё действо. таких на форуме нет. есть скрины моих сокланов, которые оценивают хорошо. даже очень. просто они далеки от вас, хейтерочков предвзятых 32 минуты назад, Ралк сказал: Это когда устал бегать за тобой 20+ минут?)) читай выше. он когда понял что я не лягу сразу от крушаков, обосрался и с мешками в труселях выбежал) сказал я на мм пойду)) у меня не палучается. такая нулина 32 минуты назад, Ралк сказал: Стана хватит чтоб вызвать. К тому же ты будешь стоять и впитывать дамагу. - Профит. дамаг должен быть достаточен. ты не читаешь. или ты по заветам марио решил с банкой белой на хп пободаться?)) профит, это -> результат. а не просто видимость 34 минуты назад, Skutaloner сказал: Выйти шоль пвп против шизы на своём бише.. го) я даже не буду готовиться против тебя) покажешь силу бишей) у ешек не получилось, авось у тебя получится. 0 мана не помеха, ты по мане сгоришь быстрее)) Изменено 16 мая, 2023 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skutaloner Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 3 минуты назад, фонАйнцберн сказал: го) я даже не буду готовиться против тебя) покажешь силу бишей) у ешек не получилось, авось у тебя получится. 0 мана не помеха, ты по мане сгоришь быстрее)) Ты и против бишей выходил пвп? омфг, вот ж тебе скучно в игре xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 38 минут назад, фонАйнцберн сказал: я с тобой не пвпшусь. забыл? ты условия нарушаешь. и какие условия, если я тебя бафал? у тебя буст клановый, ибо ппшка точеная была хуже моей. какой-то огрызок привел, мне аж стыдно стало за тебя и ты выбежал на хк спустя 5 минут. с +10 мв сетом морая, +16 палкой и фул эпиком. я не бегал. ты позорище. такого зашквара еще поискать нужно. а на мм ты вне условий бафа свитки втихаря жевать начал. хорошо что я увидел) ты же гниль, с тобой даже здороваться противно хорек ты там проспись чтоль, какой 10 мр и 16 палка на ДА? этого нет уже лет 5. Ответь мне рыгань, почему маг не должен юзать эмп который является аналогом майтом физа? Напомни мне мусор не ты ли отвалился за 5 секунд на фб? не ты ли отвалился когда я был без эмпа? не ты ли выбегал за пределы арены и жрал цп банки? тупое убожество еще за нарушение договоренностей скулит не соблюдая их в принципе. То что ты постоянно выбиваешь комфортные для себя условия по типу "а давай без бафа" и тд и тп и без этого не высовываешь свою сопатку на арену это уже все знают. А по поводу здароваться, так с тобой скамером, и аутистом который прикидывался телкой чтобы его бустанули вообще зашквар на одном серве играть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 1 минуту назад, Ариилл сказал: хорек ты там проспись чтоль, какой 10 мр и 16 палка на ДА? этого нет уже лет 5. Ответь мне рыгань, почему маг не должен юзать эмп который является аналогом майтом физа? Напомни мне мусор не ты ли отвалился за 5 секунд на фб? не ты ли отвалился когда я был без эмпа? не ты ли выбегал за пределы арены и жрал цп банки? тупое убожество еще за нарушение договоренностей скулит не соблюдая их в принципе. То что ты постоянно выбиваешь комфортные для себя условия по типу "а давай без бафа" и тд и тп и без этого не высовываешь свою сопатку на арену это уже все знают. А по поводу здароваться, так с тобой скамером, и аутистом который прикидывался телкой чтобы его бустанули вообще зашквар на одном серве играть. я уже тебе отвечал. надеюсь успел прочитать) протри стул от гари, если еще дырку не пропалил) напоминаю еще раз. ты убежал с арены на хк. а на мм без лф не выходил, ибо без него не вывозишь. ты нарушаешь условия пвп преднамеренно и считаешь это нормальным, мол я мм, мне надо! мы договаривались под пп, а не под пп+эмп аля ше. мне не стыдно проигрывать. мне стыдно за арену убегать, потому что "не тащу". помнишь я писал что хк - тупорылая профа? а ты мне хотел доказать, что это не так. так вот гном лучше. саси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 16 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2023 2 минуты назад, фонАйнцберн сказал: я уже тебе отвечал. надеюсь успел прочитать) протри стул от гари, если еще дырку не пропалил) напоминаю еще раз. ты убежал с арены на хк. а на мм без лф не выходил, ибо без него не вывозишь. ты нарушаешь условия пвп преднамеренно и считаешь это нормальным, мол я мм, мне надо! мы договаривались под пп, а не под пп+эмп аля ше. мне не стыдно проигрывать. мне стыдно за арену убегать, потому что "не тащу". помнишь я писал что хк - тупорылая профа? а ты мне хотел доказать, что это не так. так вот гном лучше. саси от какой гари полудурок?)) конч ты отвалился при любых условия на такое изи что просто был посмешищем))) более того я тебе 100500 раз говорил го на арену, я буду без лфа, но ты осознавая свою ущербность не пойдешь ни куда и будешь скулить как побитая шавка 100500 раз одно и тоже. Просто жалкий скамер димка хорек который за 10 лет игры не разобрался в своей трансформе ахахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения