Перейти к содержанию
Asterios

Кабрио

Cycada3301

Рекомендуемые сообщения

Мне больше весело было на 3 тои, когда сундук появился, а ворота закрыты.

Если бы не варк, так бы и профукал сундук.

К слову, даже когда взял сундук, ворота всё ещё были закрыты.

Изменено пользователем Сильвана

6 часов назад, НанылКоняMagma сказал:

уже пофиксили ведь тему когда даешь уд суму,перепризываешь и он бегает под уд

На него всё ещё можно дать икону, апп, пати уд и при призыве кинуть целку, чтобы тот целёхиньким добежал до пк)
Для ПКшников-лукарей анал карнавал обеспечен.

заметил давно такую штуку, как то раз проходил квест на сабы, ну и как всегда Алекс со своей свитой, тогда еще играл пк конь, не помню ник и давно его уже не наблюдал на х5. вообщем не давали взять кабрио, я был зол, очень зол, кипел вообще, подгорал пердак жестко, я вообщем сказал да пошло оно все на... р, больше не буду играть, на следующий день зашел в игру и взял сразу и кабрио и тои все этажи, вот так богиня Шилен вернула меня в игру обратно. А потом я сижу и думаю, так это очень круто, стоишь такой и смотришь как все лежат мордой в пол, орут там на тебя, угрожают основами и прочим и прочим, и такой кайф😝😝😝😝😝

15 минут назад, devil87 сказал:

А потом я сижу и думаю, так это очень круто, стоишь такой и смотришь как все лежат мордой в пол, орут там на тебя, угрожают основами и прочим и прочим, и такой кайф😝😝😝😝😝

Тоже решил кайф ловить и стал пк?)

Только что, yarko сказал:

Тоже решил кайф ловить и стал пк?)

решил, но не стал🤦‍♂️🤣

22 минуты назад, devil87 сказал:

решил, но не стал🤦‍♂️🤣

буст пруфани

53 минуты назад, diesIrae сказал:

На него всё ещё можно дать икону, апп, пати уд и при призыве кинуть целку, чтобы тот целёхиньким добежал до пк)
Для ПКшников-лукарей анал карнавал обеспечен.

хватает пока и талика стил бафа для снятия лимитов, … но одно но огромное. у тебя один сумм а не фулл пачка. я думаю пофиксят данный нерф необоснованный. огромный удар по сумам. они и так самые ущербные в пвп

7 минут назад, НанылКоняMagma сказал:

огромный удар по сумам. они и так самые ущербные в пвп

Увы, таковы хроники. Корейцы делали HF как проходной этап к ГОДу. И гейм мастера этого этапа явно не любили саммонеров. Особенно ФСов. Видать, корейская плосокодоночка завидовала текстурам тёмных эльфиек :lol:
30%ый штраф дмг в ПВП, отсутствие какой-либо ПВП защиты саммонов, отсутствие хоть какой-то возможности передать им резисты к дебафам (это фишка чисто астериоса) или хоть как-то значимо увеличить дпс/живучесть саммонов за счёт шмота саммонеров.

В общем, всё очень грустно и базовые статы явно не были рассчитаны на веспер пухи/шмот 10+.

Зато, в ГОДе душу отвели :D

8 минут назад, diesIrae сказал:

Увы, таковы хроники. Корейцы делали HF как проходной этап к ГОДу. И гейм мастера этого этапа явно не любили саммонеров. Особенно ФСов. Видать, корейская плосокодоночка завидовала текстурам тёмных эльфиек :lol:
30%ый штраф дмг в ПВП, отсутствие какой-либо ПВП защиты саммонов, отсутствие хоть какой-то возможности передать им резисты к дебафам (это фишка чисто астериоса) или хоть как-то значимо увеличить дпс/живучесть саммонов за счёт шмота саммонеров.

В общем, всё очень грустно и базовые статы явно не были рассчитаны на веспер пухи/шмот 10+.

так какую ты защиту,резисты на астериосе передаш сумону? никаких по сути. я проошлый х7 мейнил ТК, сейчас коня. и тк скажу тебе намного более сильный на оли, прям очент

19 минут назад, diesIrae сказал:

и тем не менее, даже со штрафом, фс является одной из сильнейших проф на оли с нюком, чуть хуже некра, даже этим нюком, что есть сейчас

а в поле до фикса, так вообще забафанное разрывало и метало. и сейчас может, правда разово

18 часов назад, НанылКоняMagma сказал:

так какую ты защиту,резисты на астериосе передаш сумону? никаких по сути

В оригинальном ХФе на саммонов не передаются эффекты оли/эпик бижи и саммоны тупо не выходят из дебафов :\

18 часов назад, фонАйнцберн сказал:

и тем не менее, даже со штрафом, фс является одной из сильнейших проф на оли с нюком, чуть хуже некра, даже этим нюком, что есть сейчас

Саммоны сильны на лоу контенте. В ДК робе спокойно пройдёшь там, где другим классам потребуется минимум фулл дино. Оли тоже лоу контент в какой-то мере, т.к. нормального бафа там нет. 

18 часов назад, фонАйнцберн сказал:

а в поле до фикса, так вообще забафанное разрывало и метало. и сейчас может, правда разово

Это был просто абуз местной механики. При фулл заюзе на п атаку, кого угодно разорвёшь хоть джудом. 

Но за счёт местной плюшки, саммонеры могут донести этот фулл заюз до цели. 

19.03.2023 в 18:08, Милославский сказал:

жить нормально, если ты других считаешь не нормальными)

считаешь себя особенным, и думаешь что только у тебя единственное есть перечисленные вещи?)

не отвечаешь за свое поведение и ищешь подсказки почему ты это делаешь?:)

да деньги есть только у тебя, но ты даже саб РБ пройти не можешь, удивительно!)

сколько ты принес денег проекту?

100 голды и сундук кабрио твой, за каждый тои столько же... или бомж все таки?)

Что ты пронес, кого я считаю не таким, с чего ты взял, что я лично себя выделил то? Это огромная масса людей, все стоят и плюются с этого ожидания РБ, только что на 11м часу респа убили халата, просто весь выходной в ожидании РБ.
Есть ощущения, что ты выбесился потому, что именно у тебя нет ни личной жизни, ни работы, ни денег, гы гы гы

Бомбящие пердаки, из года в год из сезона в сезон) Вообще 20 голды за сундук это прям норм бизнес, думаю 200-300 голд можно фармить в сутки спокойно)

22.03.2023 в 22:35, PyceHa сказал:

только что на 11м часу респа убили халата, просто весь выходной в ожидании РБ.

такое ощущение, что ты насильно себя заставлял ловить РБ. также можно сказать, все пол года фарма, ради нещясного АК. вот бы он в альт+б за голду был, да. у всех же личная жизнь и работа! ну, тоже самое

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

такое ощущение, что ты насильно себя заставлял ловить РБ. также можно сказать, все пол года фарма, ради нещясного АК. вот бы он в альт+б за голду был, да. у всех же личная жизнь и работа! ну, тоже самое

А что, кто то может сказать, что он не насильно себя заставлял ждать 4 рб? =)
Я не прошу продать мне саб, я согласен делать квест, даже рб ждать, если бы респ был не 24+-6, а к примеру 6+-2, то было бы в тысячу раз комфортнее и тем же ПКашникам фаниться на фарме и работягам, которые не могут торчать там по 12 часов.
Саб на ХФ, это необходимость, без которой играть дальше 80го лвла нет особого смысла, АК это роскошь, которую заменяют оли кольцом.

22.03.2023 в 15:35, PyceHa сказал:

Что ты пронес, кого я считаю не таким, с чего ты взял, что я лично себя выделил то? Это огромная масса людей, все стоят и плюются с этого ожидания РБ, только что на 11м часу респа убили халата, просто весь выходной в ожидании РБ.

так перечитай свой собственный пост, ты там об этом писал

ну в этой игре надо ждать РБ, в чем проблема? не хочешь - не играй

22.03.2023 в 15:35, PyceHa сказал:

Есть ощущения, что ты выбесился потому, что именно у тебя нет ни личной жизни, ни работы, ни денег, гы гы гы

эти ощущения у тебя внизу спины?

ты уже второй раз пишешь про личную жизнь, работу и деньги, как будто для тебя это великой достижение

думаю по всем этим пунктам ты очень далеко отстал :) учитывая что ты тут ноешь  

28 минут назад, PyceHa сказал:

все нормальные люди не насилуют себя в игре, если у тебя наоборот то у тебя проблемы :)

28 минут назад, PyceHa сказал:

Я не прошу продать мне саб, я согласен делать квест, даже рб ждать, если бы респ был не 24+-6, а к примеру 6+-2, то было бы в тысячу раз комфортнее и тем же ПКашникам фаниться на фарме и работягам, которые не могут торчать там по 12 часов.

тебя никто не спрашивает - что ты согласен или нет, есть правила общие для всех игроков

для тебя лично никто этого менять не будет

Изменено пользователем Милославский

29 minutes ago, PyceHa said:

Саб на ХФ, это необходимость, без которой играть дальше 80го лвла нет особого смысла, АК это роскошь, которую заменяют оли кольцом.

Я даже не понимаю зачем ты там торчал 12 часов.

Можно же умнее сделать, но это для слабаков.

4 minutes ago, Милославский said:

ты уже второй раз пишешь про личную жизнь, работу и деньги, как будто для тебя это великой достижение

все нормальные люди не насилуют себя в игре, если у тебя наоборот то у тебя проблемы :)

тебя никто не спрашивает - что ты согласен или нет, есть правила общие для всех игроков

Так проблема не в РБ, а в игроках.

просто сделать привязку рб к точке спавна и пусть эти дурачки идут в хс рыбаков пкашить,вчера писали что то в чат когда запкашили окно,пришёл за 5 сек их убил нече не пишут

9 часов назад, AkunaMatata сказал:

просто сделать привязку рб к точке спавна и пусть эти дурачки идут в хс рыбаков пкашить,вчера писали что то в чат когда запкашили окно,пришёл за 5 сек их убил нече не пишут

он и так уже отводится не дальше, чем видимость клиента, дистанцию перемещения РБ понерфили уже давно.

4 часа назад, TpoJlb сказал:

он и так уже отводится не дальше, чем видимость клиента, дистанцию перемещения РБ понерфили уже давно.

Респ Кабрио думаю ты знаешь где. Дак вот убили Кабрио возле ворот в Cemetry. Это расстояние куда больше чем видимость клиента.
____
У меня вопрос к администрации. Какими причинами руководствовалась администрация, когда перенесла респаун эпик рб на прайм тайм и добавила оповещение в систем. чат?
И какие причины мешают тоже самое сделать с саб рб?

Изменено пользователем HedgehogNSK

6 минут назад, HedgehogNSK сказал:

Респ Кабрио думаю ты знаешь где. Дак вот убили Кабрио возле ворот в Cemetry. Это расстояние куда больше чем видимость клиента.

да он дурачок

14.03.2023 в 10:08, Fenix10 сказал:

не комьюнити оказуалилось, а игра такой стала, это вы живете прошлым и цепляетесь за хардкорность, ностальгируя как вам было тяжело, но вы выживали с улыбкой(напоминает кстати отношение взрослого поколения к молодежи сейчас, но не об этом)

вопрос и правда правильный, рб не должен иметь возможность убегать в любую точку мира, логично чтоб он был привязан к точке респа(хоть и в большем радиусе чем обычные рб), но его тпшило как и остальных рб при выходе за этот радиус

А в чем плюсы? Я вот помню на С4 или интерлюде - Нагу увели из под носа у "топов" и фарманули аж в ТоИ на 4м или 5м этаже. А она ещё и лук дропнула... Это был самый самый ДБ, даже от заточки на +10 таких эмоций не получаешь) 

Считаю, что возможность уводить РБ в любую точку (если его переодически ДПСят должна быть. Ровно как и возможность уводить квест мобов. Это же одна из многих вещей, за которые все игру эту любили и ненавидели)

Изменено пользователем lBERlCollapse

5 часов назад, lBERlCollapse сказал:

Это же одна из многих вещей, за которые все игру эту любили и ненавидели)

нашел кому объяснять абстрактные вещи) 

нубам надо 4РБ с таким респом, чтоб не тяжелее чем 3 профу сдать. подождал чутка вот тебе и сабы) и нобл. и бижа. и тв не нужно) комфорт) классна

только вот л2 не про комфорт. 

Изменено пользователем фонАйнцберн

встретились два дурачка на форуме берколапс и изуна-лучшие друзья

11 часов назад, HedgehogNSK сказал:

У меня вопрос к администрации. Какими причинами руководствовалась администрация, когда перенесла респаун эпик рб на прайм тайм и добавила оповещение в систем. чат?
И какие причины мешают тоже самое сделать с саб рб?

Какой же клоунский вопрос, надеюсь сам догадаешься?

57 минут назад, AkunaMatata сказал:

Жестко  ты попустил их конечно. По мне так хуже оскорбления чем " друг изуны" еще не придумали)

2 часа назад, AkunaMatata сказал:

Ну если это ты начал нытьё касательно этой темы, то земля те пухом. 

Чел меня заквотил = он мой лучший друг? Ты шизик?)

Искренне надеюсь, что будет видео того позора, что был сегодня на Кабрио, частью которого мне "посчастливилось" стать. Может хоть тогда начнутся какие-то шевеления.

По факту, человек которого не было в онлайне, пока Кабрио даже ещё на экране не отобразился, как-то успел загрузиться, сагрить его прямо перед носом у всех кто был там. А затем 10 минут водил по кругу от одного входа Цеметри к другому входу Цеметри. И даже пытался его формануть! Уж не видел чем там кончилось, но Кабрио отсаманивался 2 раза назад. При этом бежать было за ним невозможно, потому что сервер конкретно лагал: персонажа постоянно швыряло назад. Полагаю, что если бы сонги у палладина не упали, то вся эта карусель длилась бы дольше чем фарм Антараса. 

Вот это контент! Ради этого мы тратим свой выходной день 12ч, чтобы 1 человек мог на одном месте вертеть всех кто ждёт этого рб. Причём не 12ч игры. А 12ч тупого сидения.

К pAladdin'y претензий вообще нет. Красавчик. Дай бог здоровья.

P.S. Особенно порадовали оскорбления некоторых участников в шаут всех вокруг, которые впрочем так же покорно бежали со всеми в толпе.

P.S.S Я предлагаю кому-то из администрации лично поучаствовать в этом шоу до момента получения сундука. Сначала подождать, а потом побегать. И я искренне надеюсь, что в тестовом случае pAladdin'y удастся довести дело до конца... и не раз. И, конечно, же эксперимент не будет считаться оконченным, пока экспериментатор не получит заветный Орб из сундука.

Изменено пользователем HedgehogNSK

7 часов назад, HedgehogNSK сказал:

Искренне надеюсь, что будет видео того позора, что был сегодня на Кабрио, частью которого мне "посчастливилось" стать. Может хоть тогда начнутся какие-то шевеления.

По факту, человек которого не было в онлайне, пока Кабрио даже ещё на экране не отобразился, как-то успел загрузиться, сагрить его прямо перед носом у всех кто был там. А затем 10 минут водил по кругу от одного входа Цеметри к другому входу Цеметри. И даже пытался его формануть! Уж не видел чем там кончилось, но Кабрио отсаманивался 2 раза назад. При этом бежать было за ним невозможно, потому что сервер конкретно лагал: персонажа постоянно швыряло назад. Полагаю, что если бы сонги у палладина не упали, то вся эта карусель длилась бы дольше чем фарм Антараса. 

Вот это контент! Ради этого мы тратим свой выходной день 12ч, чтобы 1 человек мог на одном месте вертеть всех кто ждёт этого рб. Причём не 12ч игры. А 12ч тупого сидения.

К pAladdin'y претензий вообще нет. Красавчик. Дай бог здоровья.

P.S. Особенно порадовали оскорбления некоторых участников в шаут всех вокруг, которые впрочем так же покорно бежали со всеми в толпе.

P.S.S Я предлагаю кому-то из администрации лично поучаствовать в этом шоу до момента получения сундука. Сначала подождать, а потом побегать. И я искренне надеюсь, что в тестовом случае pAladdin'y удастся довести дело до конца... и не раз. И, конечно, же эксперимент не будет считаться оконченным, пока экспериментатор не получит заветный Орб из сундука.

2 дня назад этот чел так же увел Кабрио, зафармил и дал всем собрать сундук)не знаю что было причиной этого, но ПК чара не было, просто увел - зафармил - все собрали сундук :) 

Либо вышла не стыковка с расположением ПК чара, либо у кого то уже отклонения пошли и он водит, лишь бы просто водить)

24.03.2023 в 12:30, Милославский сказал:

Дядь, лично ты первый про мою личную жизнь что то накалякал, лично я хочу тебе сообщить, иди ты в пень.

Изменено пользователем PyceHa

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...