xEvaSaintx Posted January 17 Share Posted January 17 5 hours ago, iC0LD said: 2025 год. ждем. верим. я думаю там уже всё готово, ну или почти готово, главное чтобы не перед стартом феникса ввели его, т.к. изучать новый интерфейс и топить лвл одновременно будет очень тяжко. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted January 17 Share Posted January 17 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: я думаю там уже всё готово, ну или почти готово, главное чтобы не перед стартом феникса ввели его, т.к. изучать новый интерфейс и топить лвл одновременно будет очень тяжко. ну такое) вначале отбить желание людей играть) потом сделать клиент ,это ты так думаешь ,есть инфа по этому поводу?) хотя все может быть, ход конем З.Ы ну уже проще поздно чем никогда.. Хотелось бы услышать ответ от @Admin @Abaddon @Drin по этому поводу ,чтоб развеять слухи или подтвердить информацию . По факту хотя бы доп. панели и под расходники можно уже было сделать.( 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia777 Posted Friday at 10:09 AM Share Posted Friday at 10:09 AM 17.01.2025 в 12:10, Persei сказал: З.Ы ну уже проще поздно чем никогда.. Хотелось бы услышать ответ от @Admin @Abaddon @Drin по этому поводу ,чтоб развеять слухи или подтвердить информацию . Я тут ссылку выложу-почитай. Я там спрашивал Дрина про новый клиент-своими словами пересказывать его ответ не буду. https://forum.asterios.tm/topic/597830-ne-sluzhil-ne-muzhik/#comment-9733778 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted Friday at 10:30 AM Share Posted Friday at 10:30 AM 14 минут назад, vasia777 сказал: Я тут ссылку выложу-почитай. Я там спрашивал Дрина про новый клиент-своими словами пересказывать его ответ не буду. https://forum.asterios.tm/topic/597830-ne-sluzhil-ne-muzhik/#comment-9733778 да я читал эту тему ,но весь мир не крутиться во круг одного человека) и всегда же можно найти замену и продолжать развивать проект ,я понимаю за столько лет подняли на нем нормально ,а дальше уже не интересно... Астериос всегда был в топе ла2 и взять от так быстро разрушить все ,что делалось годами ну как то совсем печально. Если уже не интересно самим ,что то делать можно найти человека который будет заниматься проектом дальше ,нет ничего невозможного ,только желание , мб @Admin все таки найдет желание продолжать дальше. Никто не говорит делать невозможное , добавить панели в клиенте дело 5минут , и хотя бы раз в пол года делать обновление больше ничего не надо . 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
vasia777 Posted Sunday at 11:49 AM Share Posted Sunday at 11:49 AM 24.01.2025 в 13:30, Persei сказал: Никто не говорит делать невозможное , добавить панели в клиенте дело 5минут , и хотя бы раз в пол года делать обновление больше ничего не надо . Ну я так понял серьезный программист был один-единственный. И был он не постоянный-а наемный. Владельцы сервера могут конечно найти нового-может даже целую команду-но им надо платить. А у нас пока дела ни шатко-ни валко-катимся по накатанной.Зачем деньги тратить? Мы-ж в топе. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
winell Posted Sunday at 11:59 AM Share Posted Sunday at 11:59 AM (edited) Баги на этим клиенте не все пофикшены, а вы новые хотите, наркоманы :DDD Именно по этому нового клиента никогда не будет, потому что это 100% новые баги и куча работы по их фиксу. Сам клиент у них уже есть(админ где то писал), но дорабатывать его слишком долго, никто не рискнет нырять в эту кабалу. Вы и так играете не на ХФ клиенте. Лично я только за то что бы наполнить контентом существующий клиент и дофиксить то что не дофиксили, была бы конфетка. Edited Sunday at 12:05 PM by winell 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
xEvaSaintx Posted Sunday at 01:14 PM Share Posted Sunday at 01:14 PM 1 hour ago, winell said: Лично я только за то что бы наполнить контентом существующий клиент и дофиксить то что не дофиксили, была бы конфетка. ну или вернуть клиент 13 года, у меня на нём с тенями и эффектами было фпс в разы больше чем на этом при всём минимуме и камерой в пол. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Persei Posted Sunday at 01:16 PM Share Posted Sunday at 01:16 PM 1 час назад, winell сказал: Баги на этим клиенте не все пофикшены, а вы новые хотите, наркоманы :DDD Именно по этому нового клиента никогда не будет, потому что это 100% новые баги и куча работы по их фиксу. Сам клиент у них уже есть(админ где то писал), но дорабатывать его слишком долго, никто не рискнет нырять в эту кабалу. Вы и так играете не на ХФ клиенте. Лично я только за то что бы наполнить контентом существующий клиент и дофиксить то что не дофиксили, была бы конфетка. оно и понятно) но просто сам @Admin дал надежду на новый клиент, хотя достаточно доделать это было , доп., панели некоторые фиксы ,некий баланс по классам и все ок +так же время от времени обновления . З.ы тут конечно речь почему за новый клиент пошла , потому что начали ныть за ФПС на масс ивентах /осады/тв епики и прочие ,и говорили ,что новый клиент это исправит , но увы ни клиента ни обновлений ,как то так ... 1 минуту назад, xEvaSaintx сказал: ну или вернуть клиент 13 года, у меня на нём с тенями и эффектами было фпс в разы больше чем на этом при всём минимуме и камерой в пол. 100% , но сейчас скажут ,что он был не совершенный и опять никто возвращать не будет ... мы тут спорим ,но такое чувство ,что @Admin даже не читает) и на форуме был еще как две недели назад. , про @Abaddon я и забыл когда видел его последний пост на форуме... 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts