xEvaSaintx Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 5 hours ago, iC0LD said: 2025 год. ждем. верим. я думаю там уже всё готово, ну или почти готово, главное чтобы не перед стартом феникса ввели его, т.к. изучать новый интерфейс и топить лвл одновременно будет очень тяжко. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, xEvaSaintx сказал: я думаю там уже всё готово, ну или почти готово, главное чтобы не перед стартом феникса ввели его, т.к. изучать новый интерфейс и топить лвл одновременно будет очень тяжко. ну такое) вначале отбить желание людей играть) потом сделать клиент ,это ты так думаешь ,есть инфа по этому поводу?) хотя все может быть, ход конем З.Ы ну уже проще поздно чем никогда.. Хотелось бы услышать ответ от @Admin @Abaddon @Drin по этому поводу ,чтоб развеять слухи или подтвердить информацию . По факту хотя бы доп. панели и под расходники можно уже было сделать.( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.