Хаширама Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 8 часов назад, The End сказал: @Творожок Местный высератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 5 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Prostration сказал: Я не понимаю почему вы скулите,если объективно у марева видео в принципе самое достойное я не вижу больше кандидатов на 2 и 3 места кроме чела там который найт че то там,ник HIM мелькал в видео,остальное ну просто треш,вырезки афкшные с замесов,какие то попытки рофл видосов,ну это зашквар) в любом случае одмен не даст нам первое место,иначе вы все вскроетесь,(НИЧЕСТНА КАК ТАК МАРИО 1 МЕСТО УУУУ ВСЕ КУПЛЕНО) так что выдохните но по факту без чсв,наш видосик на первом месте должен быть хд(из тех,что сейчас выложили) Ну сразу видно, вот таких много и они за Марио проголосуют просто потому что Е. Ничего кроме своих людей не видят, достойны только ешки, у остальных работы отстой. Там ещё как минимум 5-6 работ достойных есть, но МАРИО самый заметный. Ну и защитники Марио подъехали на форум) видео Марио на форуме моментально набрало под 20 лайков, и уже под 40. Пока на других видео такие цифры поднимались постепенно. Возвращайся на кухню, борщ кипит. Изменено 5 октября, 2022 пользователем TheLaurentia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiak Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Не понимаю смысла накручивать лайки на форуме, когда будут смотреть по ютубу, просмотрам и отдаче. Два часа понарезал и на изи первое место забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
You Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Марио показал своего любимого гнома , ничего креативного там нет , свадьбу и замесы на минималках , залайкали его свои же , вылизали его по полной программе. Ну и агрятся будут теже самые что его лайкали и вылизывали. Слабое видосик. Есть намного лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prostration Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 3 часа назад, TheLaurentia сказал: Ну сразу видно, вот таких много и они за Марио проголосуют просто потому что Е. Ничего кроме своих людей не видят, достойны только ешки, у остальных работы отстой. Там ещё как минимум 5-6 работ достойных есть, но МАРИО самый заметный. Ну и защитники Марио подъехали на форум) видео Марио на форуме моментально набрало под 20 лайков, и уже под 40. Пока на других видео такие цифры поднимались постепенно. Возвращайся на кухню, борщ кипит. ну хим не мой)его же заметили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 2 часа назад, Marsiak сказал: Не понимаю смысла накручивать лайки на форуме, когда будут смотреть по ютубу, просмотрам и отдаче. Два часа понарезал и на изи первое место забрал А на Ютубе у каждого разное количество подписчиков. Кто-то много лет снимает видео и у него большая аудитория, а кто-то раньше не вёл канал, и только щас может 1 видео выложить. Получается выиграет тот у кого аудитория там больше? :0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) Ну что ж, раз никто не хочет, придётся тёщеньке лупануть правду-матку. Давайте по порядку, реальные претенденты (очередность в порядке выкладывания роликов): @Творожок - оригинальная идея, голосовое сопровождение, кадр так себе, количество лайков 50 потому что первый (пионер так сказать) и какая никакая аудитория @lFFU - это вообще как???? Просто фрапс и наложенная музыка??? И за это 30 лайков??? А в каком клане, простите, играет сей персонаж???)))) @Kassano - оригинальная идея, картинку и звуковое сопровождение можно было подобрать получше, 9 лайков. @HIM - история рыцарей, оригинальный сюжет, динамичная картинка, голосовое сопровождение и в конце промо реклама астериоса. В целом очень хорошее послевкусие, но есть моменты по картинке. Из всего, что есть это лучшее, но всего 17 лайков. @1441 - утро в Дионе, неплохой ролик, но как-то монотонно, не для первой тройки, 14 лайков @GLbb - оригинальная идея и сюжет, картинка хорошая, голосовое сопровождение, но какая-то недосказанность. Тоже понравилось, хотелось бы чуть дольше, всего 8 лайков @iFobbiYouTube - тут я выражу свое мнение по поводу подобных роликов. Фобби братик, извини, ты подвернулся под мою когтистую тёщину руку. Зачем подобное выкладывать? Стример, 4 лайка. @Kingstoun - неплохо, но не топ 3, 8 лайков И тут @Mаpuo презентс ролик - история маленького гнома. Хмммм.. где-то я уже видела историю про кого-то... Точно же, история рыцаря. Картинка хорошая, тут даже спорить безсмысленно, идея... Идея, нуууу хз, а что там оригинального???? Ну мобов побил, ну свадьба, а что это??? Бил мобов, чтобы пожениться и потом после свадьбы открылось второе дыхание и взял хиро??? Или чего??? Какой посыл, я не поняла??? В конце реклама сервера, но ведь тоже у кого-то уже было. И тут мы подходим к самому интересному: количество лайков 43!!! 43, Карл!!! При том что за первые сутки было уже около 25. На минутку: @Творожок выложил видео 18.09.2022, а братик @Mаpuo 03.10.2022, сегодня 06.10.2022, а счёт 50 vs 43 соответственно. Ах да, я забываю, простите старенькую женщину, там же достойное видева от Марива по факту без ЧСВ. @Master Magic не берусь пока судить, ролик только что появился, чего то не хватает, но не бросай это дело. Thats all folks!!! Изменено 6 октября, 2022 пользователем Заводная тёща 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Интересно, если я действительно попрошу людей и там резко станет под сотню, что ты тогда скажешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 12 минут назад, Mаpuo сказал: Интересно, если я действительно попрошу людей и там резко станет под сотню, что ты тогда скажешь ? Давай. Чо слабо??? На испуг что-ли взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 27 минут назад, Заводная тёща сказал: Давай. Чо слабо??? На испуг что-ли взял? Ок. В субботу когда будет КМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 13 минут назад, Mаpuo сказал: Ок. В субботу когда будет КМ. Стареешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, The End сказал: Стареешь) Та зачем мне бегать и кого то искать ? В субботу будет баюм и тв. Кину линк на пост и попрошу людей в глобал. Раз уж эти клоуны обвиняют меня в том, чего я не делал, то ок, пускай посмотрят на то, что было бы, если бы их клевета была явью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 8 минут назад, Mаpuo сказал: Та зачем мне бегать и кого то искать ? В субботу будет баюм и тв. Кину линк на пост и попрошу людей в глобал. Раз уж эти клоуны обвиняют меня в том, чего я не делал, то ок, пускай посмотрят на то, что было бы, если бы их клевета была явью. Ну вот и ладненько. Не забудь потом мне спасибо за пиар сказать, когда победишь, дурашка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 13 минут назад, Mаpuo сказал: Та зачем мне бегать и кого то искать ? В субботу будет баюм и тв. Кину линк на пост и попрошу людей в глобал. Раз уж эти клоуны обвиняют меня в том, чего я не делал, то ок, пускай посмотрят на то, что было бы, если бы их клевета была явью. Я не про беганье, а про то как развёлся на посты как ты выразился клоунов. Клоун он же как бы должен развлекать, а ты так близко к сердцу принимаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) А теперь все дружно пожалеем Марио ))) Изменено 6 октября, 2022 пользователем Заводная тёща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 9 минут назад, The End сказал: Я не про беганье, а про то как развёлся на посты как ты выразился клоунов. Клоун он же как бы должен развлекать, а ты так близко к сердцу принимаешь) Да, я принимаю близко к сердцу. Ибо мне не нравится когда на меня наговаривают, по этому я и буду отстаивать свое имя. А раз уж эти клоуны во всем грешат на "клятых Е", то посмотрим что будет когда эти самые "клятые Е" придут. Как там говорится ? "Будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 ну и страсти @Mаpuo, хоть мы и конкуренты в этом конкурсе, но если хочешь признания - играй честно, не ведись на провокации. Не в лайках дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 10 минут назад, Mаpuo сказал: Да, я принимаю близко к сердцу. Ибо мне не нравится когда на меня наговаривают, по этому я и буду отстаивать свое имя. А раз уж эти клоуны во всем грешат на "клятых Е", то посмотрим что будет когда эти самые "клятые Е" придут. Как там говорится ? "Будьте осторожны в своих желаниях, они могут сбыться." Ну хз, любую вещь извратить в любом направлении как угодно. Скажут, вот первые 50 лайков это добровольно накрученные, а вторые 50 это как бы под дулом пистолета и кика с клана. Как это поможет тебе отстоять своё имя я хз) Изменено 6 октября, 2022 пользователем The End Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 Только что, The End сказал: Ну хз, любую вещь извратить в любом направлении как угодно. Скажут, вот первые 50 лайков это добровольно накрученные, а вторые 50 это как бы под дулом пистолета и кика с клана. Как это поможет тебе отстоять своё имя я хз) Бесит этот ваш форум.. По этому я и стараюсь в этой игре решать все в бою, а не на форуме буквами 12 минут назад, HIM сказал: @Mаpuo, хоть мы и конкуренты в этом конкурсе, но если хочешь признания - играй честно, не ведись на провокации. Не в лайках дело. Может ты и прав. Вот только стоит мне сейчас сказать что ок, не буду этой херней заниматься, как мне сразу же тыкнут пальцем с крками "азазаза лох слился, не держишь свое слово". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Бесит этот ваш форум.. По этому я и стараюсь в этой игре решать все в бою, а не на форуме буквами Может ты и прав. Вот только стоит мне сейчас сказать что ок, не буду этой херней заниматься, как мне сразу же тыкнут пальцем с крками "азазаза лох слился, не держишь свое слово". доминируй, властвуй, унижай (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 20 часов назад, Prostration сказал: Я не понимаю почему вы скулите,если объективно у марева видео в принципе самое достойное я не вижу больше кандидатов на 2 и 3 места кроме чела там который найт че то там,ник HIM мелькал в видео,остальное ну просто треш,вырезки афкшные с замесов,какие то попытки рофл видосов,ну это зашквар) в любом случае одмен не даст нам первое место,иначе вы все вскроетесь,(НИЧЕСТНА КАК ТАК МАРИО 1 МЕСТО УУУУ ВСЕ КУПЛЕНО) так что выдохните но по факту без чсв,наш видосик на первом месте должен быть хд(из тех,что сейчас выложили) Ворвалась с 2 ног, в каждый рот по чак-чаку напихала... Уважительное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 И главное ни одной ешки против ешки) все своим подлизывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 11 минут назад, TheLaurentia сказал: И главное ни одной ешки против ешки) все своим подлизывают Делать клятых Е виноватыми в неслучившемся (!) фейле незаконченного (!) межсерверного (!) конкурса - это диагноз, рили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 (изменено) 13 часов назад, TheLaurentia сказал: Ну сразу видно, вот таких много и они за Марио проголосуют просто потому что Е. Ничего кроме своих людей не видят, достойны только ешки, у остальных работы отстой. Там ещё как минимум 5-6 работ достойных есть, но МАРИО самый заметный. Ну и защитники Марио подъехали на форум) видео Марио на форуме моментально набрало под 20 лайков, и уже под 40. Пока на других видео такие цифры поднимались постепенно. Возвращайся на кухню, борщ кипит. это всем очевидно, забей) он может и не накручивал лайки, но здесь каждый второй за него впрягается. ты наверное первая, кто за это всё хотя бы высказалась 05.10.2022 в 19:50, Kashchey сказал: увы пока нет круче Марио ( в даном роздела ) погоди, свое монтирую) завтра планирую залить) постараюсь сдуть щегла 4 часа назад, Mаpuo сказал: Кину линк на пост и попрошу людей в глобал. глобал на глобал?) зерг плюнет - утонешь Изменено 6 октября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 28 минут назад, фонАйнцберн сказал: погоди, свое монтирую) завтра планирую залить) постараюсь сдуть щегла и где только время находишь в своем плотном графике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 9 минут назад, МногоБоли сказал: и где только время находишь в своем плотном графике осадить клоуна святое. для этого не грех выделить вечерок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 6 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: осадить клоуна святое. для этого не грех выделить вечерок Ну-ка, ну-ка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 Ну что там с убийцей ролика Маривы @фонАйнцберн??? У него уже, меж тем, 51 лайк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 (изменено) погоди еще у него там 10 к формат долго грузит 45 минут назад, Заводная тёща сказал: Ну что там с убийцей ролика Маривы @фонАйнцберн??? У него уже, меж тем, 51 лайк. Изменено 7 октября, 2022 пользователем МногоБоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Заводная тёща Опубликовано 7 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 3 минуты назад, МногоБоли сказал: погоди еще у него там 10 к формат долго грузит На самом деле @фонАйнцберн слишком задрал для себя планку и если его видос не выстрелит, то он должен понимать, что он будет обо$$@н и обо$₽@н с ного до головы... Прям жду развязки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения