Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер открыт

Admin

Рекомендуемые сообщения

В 03.09.2022 в 08:38, WhiteQueen сказал:

тот мирок  о котором ты говоришь уже давно уныл ,а если ты называешь игру в которой почти все время заходить тупо пофармить епик при фри фарме или рбшек ,это уже не игра , на х3 буста более чем достаточно за эти годы , "без доната?" та там уже некоторые устроили себе "внутресерверный донат" ...

Показать  

Не думаю что на х3 у каждого по 10 баюмов в сумке. Ну 2, ну макс 3.

А точеный эквип на х3 по сравнению ниочем.

В 03.09.2022 в 08:40, Kashchey сказал:

Ну так здесь главный вопрос , в моем понимани у меня отберут допустим из 100 антквинов 90 , что б не испортить рынок , кто-то может думает что дадут что-то , но ето бред , администрация не даёт вещи влияющие на игровой процес , поетому вероятность только что отберут 

Показать  

а от  это нормальным ты назвал 100 антквинов?) ну от зачем они попросту столько? чтоб убить економику?) ну это я понял к примеру ... смысл игры сидеть и крабить при фри фарме епиков ? и говорить ,что на х3 не хватает буста?)

В 03.09.2022 в 08:38, Zombi сказал:

Где вы прочли в словах администратора что у вас что-то будут забирать?
Там написано что сервер х3 могут объединить с х5, с некоторым бустом.

Показать  

В простонародье буст= эквип персонажа. Вот и встает вопрос, переезд только с частью буста? Или имеется ввиду доп. буст для игроков х3

В 03.09.2022 в 08:41, WhiteQueen сказал:

на х5 в разы больше людей и в процентном соотношении их и будет больше , я еще когда играл когда только его открыли уже были сеты 6-10 .... и пухи +16 , что за столько лет нельзя было сделать +10+ сеты ? не верю. Та на х3 такой олимп , что давно давным заходил в +3сете втащил почти всех ваших героев . ,когда руки с опы и сет не поможет.

Показать  

Я тебе предлогал в другой тебе показать скил в 3 сете , я буду в 6 сете , но ты отказался , я хз с какими героями 2000 годов ты соревновался , тут щас другой уровень игры , больше к х5 , у некоторых игроков , и весь Олимп х3 ето 10-15 человек , остальные не олимпят 

В 03.09.2022 в 08:33, Natt сказал:

Посему Админ и сказал, что должны быть согласны большинство

Показать  

Такое реально лишь при голосовании по бюллетеням с регистрацией документов(паспорт\свидетельство о рождении)

Иначе как вы представляете себе это голосование?

Вася играет на 10 компьютерах и имеет N-число учетных записей, проголосовал всеми доступными средствами - "против".

Федя играет с 1 компьютера и проголосовал - "за"

Настя играет с компьютера+Ноутбук отдала 2 голоса - "за"

Маша играет с 3х компьютеров, но не может определится и воздержалась.

По итогу голосования победит Вася, хотя большинство голосовали "за"

В 03.09.2022 в 08:41, RoxyMigurdia сказал:

Не думаю что на х3 у каждого по 10 баюмов в сумке. Ну 2, ну макс 3.

А точеный эквип на х3 по сравнению ниочем.

Показать  

это с головой достаточно даже по 1м..

В 03.09.2022 в 08:43, WhiteQueen сказал:

а от  это нормальным ты назвал 100 антквинов?) ну от зачем они попросту столько? чтоб убить економику?) ну это я понял к примеру ... смысл игры сидеть и крабить при фри фарме епиков ? и говорить ,что на х3 не хватает буста?)

Показать  

Повторюсь , х3 ето лайтовый  сервер , я никогда не крабит и не задротил , у меня нет 10 сетов и мне хватает убивать людей в 10 сетах , но зачем мне тратить жопу часы если я знаю что люди по уровню слабее меня , на х5 уже ета тема не прокатит , и мне надо будет продавать свои 16 топ дули , что б взять средний сет 

В 03.09.2022 в 08:45, Kashchey сказал:

Повторюсь , х3 ето лайтовый  сервер , я никогда не крабит и не задротил , у меня нет 10 сетов и мне хватает убивать людей в 10 сетах , но зачем мне тратить жопу часы если я знаю что люди по уровню слабее меня , на х5 уже ета тема не прокатит , и мне надо будет продавать свои 16 топ дули , что б взять средний сет 

Показать  

тебе хватит продать 2а эпика и ты будеш  с бустом выше среднего уже точно ,или в таком как надо ,и не верю что у тебя 1н набор еквипа,за столько лет ...и денег нет.

Но не хочу тему в флуд переводить и с кем то спорить , но слияние надо уже было давно сделать ,очень многие этого ждали ,а некоторые и не дождались... ибо х3 стал не интересен в плане игры ,фана , а фанится с мобами  можно и в пве играх.

Нужно к медее добавить к приписке "бездонатный"-> ПВЕ сервер

На самом деле, как такового сильного буста на х3 нету у людей. Здесь мало +10 сетов и бижи выше +10. В основном у людей +6-8 сеты. Пух +16 тоже не очень много. Единственный плюс, тут дешевле у нас эпик, и за счет этого он у многих есть, если будет слияние и эпик наш оставят, то на х5 можно будет часть продать и одеться так же как игроки на х5 примерно. Ну и я сомневаюсь что кто то с Медеи согласится на слияние, если у них что то заберут с материальных ценностей. 

В 03.09.2022 в 08:49, WhiteQueen сказал:

тебе хватит продать 2а эпика и ты будеш  с бустом выше среднего уже точно ,или в таком как надо ,и не верю что у тебя 1н набор еквипа,за столько лет ...и денег нет.

Но не хочу тему в флуд переводить и с кем то спорить , но слияние надо уже было давно сделать ,очень многие этого ждали ,а некоторые и не дождались... ибо х3 стал не интересен в плане игры ,фана , а фанится с мобами  можно и в пве играх.

Показать  

Мы живем в разных серверах , я пережил 3 топ сайда , а ты досихпор дерёшься с одним и тем же , 

В 03.09.2022 в 08:38, WhiteQueen сказал:

тот мирок  о котором ты говоришь уже давно уныл ,а если ты называешь игру в которой почти все время заходить тупо пофармить епик при фри фарме или рбшек ,это уже не игра , на х3 буста более чем достаточно за эти годы , "без доната?" та там уже некоторые устроили себе "внутресерверный донат" ...

Показать  

Что вы имеете ввиду под фразой "внутрисерверный донат"?

Какое отношение имеет буст к настройкам? х3 и х5 по многим параметрам разные сервера

Да и вообще что мешает перейти на х1 х1.5 х5 самому если тебе на 3х что-то не нравиться?

Мне кажется если администрация захочет зделать голосования за объединения  сервера , то нужно хотябы перед етим в точности указать какие изменения будут что останется итд итп 

Изменено пользователем Kashchey

В 03.09.2022 в 08:53, WhiteWizard сказал:

Да и вообще что мешает перейти на х1 х1.5 х5 самому если тебе на 3х что-то не нравиться?

Показать  

Вот к сожалению многие так и поступают, а притока новых игроков на х3 мало, играют в основном преданные серверу старички, свое комьюнити, небольшое но стабильное

В 03.09.2022 в 08:45, Kashchey сказал:

Показать  

Но у вас есть небольшая фишка)) В альт б голд стоит 10кк. А при переходе на х5 его можно продать за 100кк...

Это же м-да, всю экономику обвалите))) 

В 03.09.2022 в 09:20, Некры11 сказал:

Но у вас есть небольшая фишка)) В альт б голд стоит 10кк. А при переходе на х5 его можно продать за 100кк...

Это же м-да, всю экономику обвалите))) 

Показать  

Ты думаеш админ настолько тупой ?

Слияниемс х5 не лучшая идея, очень разныее сервера. 

Мы ближе к х1, тем более что первый Прайд влили в  Медею. 

Тут многие пишут за шмот) Ребята, на х5 шмот ничего не стоит в сравнении с эпиками. Например, +10 маг сет - 15ккк, чистый ак - 52ккк. Если у вас так много бирюлек, вы внезапно можете стать очень очень очень богатыми.

В 03.09.2022 в 10:31, Творожок сказал:

Тут многие пишут за шмот) Ребята, на х5 шмот ничего не стоит в сравнении с эпиками. Например, +10 маг сет - 15ккк, чистый ак - 52ккк. Если у вас так много бирюлек, вы внезапно можете стать очень очень очень богатыми.

Показать  

они конкуренции ссут просто) так как не позволят навыки соперничать

В 03.09.2022 в 10:29, ТихоИдетCпойл сказал:

Слияниемс х5 не лучшая идея, очень разныее сервера. 

Мы ближе к х1, тем более что первый Прайд влили в  Медею. 

Показать  

х3 еще лет 5-8 будет ближе к х5, чем к х1.
И то, нужно будет еще пять х1.5 влить в х1 за это время.

В 03.09.2022 в 10:31, Творожок сказал:

Показать  

И чё от этого богатства? На х5 на драконах по сколько человек ходит? 500-700? На х3 50 дай бог чтобы ходило. Объединив х5 с х3 все забьют просто. И будет тот же х5, в который вольют немного эпика и адены.

Имхо, слив сервера, люди с х3 просто забью на астериос. Не будет сервера, где можно спокойно и без напряга поиграть. Ходить на эпики, где по 500 тел и играть с парой ФПС нет никакого желания

Изменено пользователем Полотенчик

В 03.09.2022 в 10:28, Красная панда сказал:

половина трейдеры. Оставшиеся игроки с окнами) причем 6-9 окон для х3 это стандарт. Вот и считай.

Показать  

Ну давай посчитаем, на счётчике 639 онлайна

1 краб с 600 окнами+39 = 40 игроков, минус 259 трейдеров =  -219

А ты говоришь 100

В 03.09.2022 в 09:20, Некры11 сказал:

Показать  

Админ же не дурак, все голды переведет в адену по курсу ее покупки перед слиянием (если оно будет)

Я не для того забивал на х5, чтобы меня вновь туда вернули. Я зашел на х3 почиллить, играть в своем темпе, где нет никакой обязаловки, никто не мешает. Еслиб я хотел движа - я бы вернулся вновь на х5. Советую всем, кто топит за слияние с х5 просто пойти туда самим. Либо, если админа не затруднит - сделать перенос чаров желающих туда, а не слияние серверов. Ибо как написали выше - если слияние произойдет, то такие как я, которых на х3 99% - просто забьют.

В 03.09.2022 в 10:45, Полотенчик сказал:

И чё от этого богатства? На х5 на драконах по сколько человек ходит? 500-700? На х3 50 дай бог чтобы ходило. Объединив х5 с х3 все забьют просто. И будет тот же х5, в который вольют немного эпика и адены.

Имхо, слив сервера, люди с х3 просто забью на астериос. Не будет сервера, где можно спокойно и без напряга поиграть. Ходить на эпики, где по 500 тел и играть с парой ФПС нет никакого желания

Показать  

так и будет, согласен на 100%

В 03.09.2022 в 11:00, Metallicana сказал:

Ибо как написали выше - если слияние произойдет, то такие как я, которых на х3 99% - просто забьют.

Показать  

Откуда такие цифры про 99%?  Для начала надо голосование устроить

В 03.09.2022 в 11:05, Лестер сказал:

Показать  

Веталь, если так хочется - почему бы тебе просто не вернуться туда? Ты зачем нас с собой утащить хочешь? 

админам и так без смысла держать еще один без донатный сервер на которых играет несколько калек  в пве игру ...

В 03.09.2022 в 11:05, Лестер сказал:

Показать  

Расскажи как его устроить что бы не было накрута голосов?

1 человек = 1 голос

В 03.09.2022 в 11:12, Metallicana сказал:

Веталь, если так хочется - почему бы тебе просто не вернуться туда? Ты зачем нас с собой утащить хочешь? 

Показать  

Сам идёт на дно и весь сервак хочет утопить, Титаник блин

В 03.09.2022 в 11:12, Metallicana сказал:

Показать  

Я не хочу куда то утащить кого то, я хочу что бы Медея жила. Это не обязательно должен быть влив в х5. Просто хочется, что бы сервер наш жил,  сейчас из за стартов х1, х1.5, х7,  у нас с населением проблема

В 03.09.2022 в 11:15, WhiteWizard сказал:

Расскажи как его устроить что бы не было накрута голосов?

1 человек = 1 голос

Показать  

Мне кажется это не реально, бОльшая часть игроков не сидит на форуме. Демократично решить не получиться, здесь больше думаю надо полагаться на то "как Админ решит, так и будет"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...