RoxyMigurdia Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 2 минуты назад, WhiteQueen сказал: тот мирок о котором ты говоришь уже давно уныл ,а если ты называешь игру в которой почти все время заходить тупо пофармить епик при фри фарме или рбшек ,это уже не игра , на х3 буста более чем достаточно за эти годы , "без доната?" та там уже некоторые устроили себе "внутресерверный донат" ... Не думаю что на х3 у каждого по 10 баюмов в сумке. Ну 2, ну макс 3. А точеный эквип на х3 по сравнению ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну так здесь главный вопрос , в моем понимани у меня отберут допустим из 100 антквинов 90 , что б не испортить рынок , кто-то может думает что дадут что-то , но ето бред , администрация не даёт вещи влияющие на игровой процес , поетому вероятность только что отберут а от это нормальным ты назвал 100 антквинов?) ну от зачем они попросту столько? чтоб убить економику?) ну это я понял к примеру ... смысл игры сидеть и крабить при фри фарме епиков ? и говорить ,что на х3 не хватает буста?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4 минуты назад, Zombi сказал: Где вы прочли в словах администратора что у вас что-то будут забирать? Там написано что сервер х3 могут объединить с х5, с некоторым бустом. В простонародье буст= эквип персонажа. Вот и встает вопрос, переезд только с частью буста? Или имеется ввиду доп. буст для игроков х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 минуту назад, WhiteQueen сказал: на х5 в разы больше людей и в процентном соотношении их и будет больше , я еще когда играл когда только его открыли уже были сеты 6-10 .... и пухи +16 , что за столько лет нельзя было сделать +10+ сеты ? не верю. Та на х3 такой олимп , что давно давным заходил в +3сете втащил почти всех ваших героев . ,когда руки с опы и сет не поможет. Я тебе предлогал в другой тебе показать скил в 3 сете , я буду в 6 сете , но ты отказался , я хз с какими героями 2000 годов ты соревновался , тут щас другой уровень игры , больше к х5 , у некоторых игроков , и весь Олимп х3 ето 10-15 человек , остальные не олимпят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 3 минуты назад, Natt сказал: Посему Админ и сказал, что должны быть согласны большинство Такое реально лишь при голосовании по бюллетеням с регистрацией документов(паспорт\свидетельство о рождении) Иначе как вы представляете себе это голосование? Вася играет на 10 компьютерах и имеет N-число учетных записей, проголосовал всеми доступными средствами - "против". Федя играет с 1 компьютера и проголосовал - "за" Настя играет с компьютера+Ноутбук отдала 2 голоса - "за" Маша играет с 3х компьютеров, но не может определится и воздержалась. По итогу голосования победит Вася, хотя большинство голосовали "за" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 2 минуты назад, RoxyMigurdia сказал: Не думаю что на х3 у каждого по 10 баюмов в сумке. Ну 2, ну макс 3. А точеный эквип на х3 по сравнению ниочем. это с головой достаточно даже по 1м.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Только что, WhiteQueen сказал: а от это нормальным ты назвал 100 антквинов?) ну от зачем они попросту столько? чтоб убить економику?) ну это я понял к примеру ... смысл игры сидеть и крабить при фри фарме епиков ? и говорить ,что на х3 не хватает буста?) Повторюсь , х3 ето лайтовый сервер , я никогда не крабит и не задротил , у меня нет 10 сетов и мне хватает убивать людей в 10 сетах , но зачем мне тратить жопу часы если я знаю что люди по уровню слабее меня , на х5 уже ета тема не прокатит , и мне надо будет продавать свои 16 топ дули , что б взять средний сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Повторюсь , х3 ето лайтовый сервер , я никогда не крабит и не задротил , у меня нет 10 сетов и мне хватает убивать людей в 10 сетах , но зачем мне тратить жопу часы если я знаю что люди по уровню слабее меня , на х5 уже ета тема не прокатит , и мне надо будет продавать свои 16 топ дули , что б взять средний сет тебе хватит продать 2а эпика и ты будеш с бустом выше среднего уже точно ,или в таком как надо ,и не верю что у тебя 1н набор еквипа,за столько лет ...и денег нет. Но не хочу тему в флуд переводить и с кем то спорить , но слияние надо уже было давно сделать ,очень многие этого ждали ,а некоторые и не дождались... ибо х3 стал не интересен в плане игры ,фана , а фанится с мобами можно и в пве играх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Нужно к медее добавить к приписке "бездонатный"-> ПВЕ сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 На самом деле, как такового сильного буста на х3 нету у людей. Здесь мало +10 сетов и бижи выше +10. В основном у людей +6-8 сеты. Пух +16 тоже не очень много. Единственный плюс, тут дешевле у нас эпик, и за счет этого он у многих есть, если будет слияние и эпик наш оставят, то на х5 можно будет часть продать и одеться так же как игроки на х5 примерно. Ну и я сомневаюсь что кто то с Медеи согласится на слияние, если у них что то заберут с материальных ценностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 минуту назад, WhiteQueen сказал: тебе хватит продать 2а эпика и ты будеш с бустом выше среднего уже точно ,или в таком как надо ,и не верю что у тебя 1н набор еквипа,за столько лет ...и денег нет. Но не хочу тему в флуд переводить и с кем то спорить , но слияние надо уже было давно сделать ,очень многие этого ждали ,а некоторые и не дождались... ибо х3 стал не интересен в плане игры ,фана , а фанится с мобами можно и в пве играх. Мы живем в разных серверах , я пережил 3 топ сайда , а ты досихпор дерёшься с одним и тем же , 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 12 минут назад, WhiteQueen сказал: тот мирок о котором ты говоришь уже давно уныл ,а если ты называешь игру в которой почти все время заходить тупо пофармить епик при фри фарме или рбшек ,это уже не игра , на х3 буста более чем достаточно за эти годы , "без доната?" та там уже некоторые устроили себе "внутресерверный донат" ... Что вы имеете ввиду под фразой "внутрисерверный донат"? Какое отношение имеет буст к настройкам? х3 и х5 по многим параметрам разные сервера Да и вообще что мешает перейти на х1 х1.5 х5 самому если тебе на 3х что-то не нравиться? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) Мне кажется если администрация захочет зделать голосования за объединения сервера , то нужно хотябы перед етим в точности указать какие изменения будут что останется итд итп Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 2 минуты назад, WhiteWizard сказал: Да и вообще что мешает перейти на х1 х1.5 х5 самому если тебе на 3х что-то не нравиться? Вот к сожалению многие так и поступают, а притока новых игроков на х3 мало, играют в основном преданные серверу старички, свое комьюнити, небольшое но стабильное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некры11 Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 34 минуты назад, Kashchey сказал: Повторюсь , х3 ето лайтовый сервер , я никогда не крабит и не задротил , у меня нет 10 сетов и мне хватает убивать людей в 10 сетах , но зачем мне тратить жопу часы если я знаю что люди по уровню слабее меня , на х5 уже ета тема не прокатит , и мне надо будет продавать свои 16 топ дули , что б взять средний сет Но у вас есть небольшая фишка)) В альт б голд стоит 10кк. А при переходе на х5 его можно продать за 100кк... Это же м-да, всю экономику обвалите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 12 минут назад, Некры11 сказал: Но у вас есть небольшая фишка)) В альт б голд стоит 10кк. А при переходе на х5 его можно продать за 100кк... Это же м-да, всю экономику обвалите))) Ты думаеш админ настолько тупой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Слияниемс х5 не лучшая идея, очень разныее сервера. Мы ближе к х1, тем более что первый Прайд влили в Медею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Тут многие пишут за шмот) Ребята, на х5 шмот ничего не стоит в сравнении с эпиками. Например, +10 маг сет - 15ккк, чистый ак - 52ккк. Если у вас так много бирюлек, вы внезапно можете стать очень очень очень богатыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4 минуты назад, Творожок сказал: Тут многие пишут за шмот) Ребята, на х5 шмот ничего не стоит в сравнении с эпиками. Например, +10 маг сет - 15ккк, чистый ак - 52ккк. Если у вас так много бирюлек, вы внезапно можете стать очень очень очень богатыми. они конкуренции ссут просто) так как не позволят навыки соперничать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 14 минут назад, ТихоИдетCпойл сказал: Слияниемс х5 не лучшая идея, очень разныее сервера. Мы ближе к х1, тем более что первый Прайд влили в Медею. х3 еще лет 5-8 будет ближе к х5, чем к х1. И то, нужно будет еще пять х1.5 влить в х1 за это время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 (изменено) 14 минут назад, Творожок сказал: Тут многие пишут за шмот) Ребята, на х5 шмот ничего не стоит в сравнении с эпиками. Например, +10 маг сет - 15ккк, чистый ак - 52ккк. Если у вас так много бирюлек, вы внезапно можете стать очень очень очень богатыми. И чё от этого богатства? На х5 на драконах по сколько человек ходит? 500-700? На х3 50 дай бог чтобы ходило. Объединив х5 с х3 все забьют просто. И будет тот же х5, в который вольют немного эпика и адены. Имхо, слив сервера, люди с х3 просто забью на астериос. Не будет сервера, где можно спокойно и без напряга поиграть. Ходить на эпики, где по 500 тел и играть с парой ФПС нет никакого желания Изменено 3 сентября, 2022 пользователем Полотенчик 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 12 минут назад, Красная панда сказал: половина трейдеры. Оставшиеся игроки с окнами) причем 6-9 окон для х3 это стандарт. Вот и считай. Ну давай посчитаем, на счётчике 639 онлайна 1 краб с 600 окнами+39 = 40 игроков, минус 259 трейдеров = -219 А ты говоришь 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 1 час назад, Некры11 сказал: Но у вас есть небольшая фишка)) В альт б голд стоит 10кк. А при переходе на х5 его можно продать за 100кк... Админ же не дурак, все голды переведет в адену по курсу ее покупки перед слиянием (если оно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 Я не для того забивал на х5, чтобы меня вновь туда вернули. Я зашел на х3 почиллить, играть в своем темпе, где нет никакой обязаловки, никто не мешает. Еслиб я хотел движа - я бы вернулся вновь на х5. Советую всем, кто топит за слияние с х5 просто пойти туда самим. Либо, если админа не затруднит - сделать перенос чаров желающих туда, а не слияние серверов. Ибо как написали выше - если слияние произойдет, то такие как я, которых на х3 99% - просто забьют. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 16 минут назад, Полотенчик сказал: И чё от этого богатства? На х5 на драконах по сколько человек ходит? 500-700? На х3 50 дай бог чтобы ходило. Объединив х5 с х3 все забьют просто. И будет тот же х5, в который вольют немного эпика и адены. Имхо, слив сервера, люди с х3 просто забью на астериос. Не будет сервера, где можно спокойно и без напряга поиграть. Ходить на эпики, где по 500 тел и играть с парой ФПС нет никакого желания так и будет, согласен на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 4 минуты назад, Metallicana сказал: Ибо как написали выше - если слияние произойдет, то такие как я, которых на х3 99% - просто забьют. Откуда такие цифры про 99%? Для начала надо голосование устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metallicana Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 7 минут назад, Лестер сказал: Откуда такие цифры про 99%? Для начала надо голосование устроить Веталь, если так хочется - почему бы тебе просто не вернуться туда? Ты зачем нас с собой утащить хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Persei Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 админам и так без смысла держать еще один без донатный сервер на которых играет несколько калек в пве игру ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 8 минут назад, Лестер сказал: Откуда такие цифры про 99%? Для начала надо голосование устроить Расскажи как его устроить что бы не было накрута голосов? 1 человек = 1 голос 3 минуты назад, Metallicana сказал: Веталь, если так хочется - почему бы тебе просто не вернуться туда? Ты зачем нас с собой утащить хочешь? Сам идёт на дно и весь сервак хочет утопить, Титаник блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 2 минуты назад, Metallicana сказал: Веталь, если так хочется - почему бы тебе просто не вернуться туда? Ты зачем нас с собой утащить хочешь? Я не хочу куда то утащить кого то, я хочу что бы Медея жила. Это не обязательно должен быть влив в х5. Просто хочется, что бы сервер наш жил, сейчас из за стартов х1, х1.5, х7, у нас с населением проблема 1 минуту назад, WhiteWizard сказал: Расскажи как его устроить что бы не было накрута голосов? 1 человек = 1 голос Мне кажется это не реально, бОльшая часть игроков не сидит на форуме. Демократично решить не получиться, здесь больше думаю надо полагаться на то "как Админ решит, так и будет" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения