iTesey Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 минуту назад, MrDick сказал: А чё так можно было? Открываю сбор на лечение шизуны это только для нуждающихся) обер годами бредит дошиком, в каждом посту дошик, дошик) кому чего не хватает тот о том и говорит не переставая) Вот ему могу помочь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonor Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 14 минут назад, MrDick сказал: А чё так можно было? Открываю сбор на лечение шизуны год назад +- открывали. дошло до того что сбайтили эту бестолочь на то что он стоял долбил твина для пвп счетчика, при этом рассказывая как он 100-200 пвп в гц в 7 утра делает. схема в общем не рабочая ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, iTesey сказал: на квине был на бай перестал ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 1 час назад, iTesey сказал: на квине был Нам про ак еще ничего не говорили. Туда-сюда, пока все докачают этих сорков у вас есть время. А потом...а потом 500в цц, и потекут слезы на зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 55 минут назад, iTesey сказал: ну так, все фан и получают, один ты во все карманы смотришь, говорю, пиши карту подкину на дошик, раз не хватает по жизни. Срачь и троллинг на форуме не фан? Чего ты так стригеррился ? Первый день меня видишь? Скинь драйву с бафуном лучше, поддержи коллег;) 33 минуты назад, Eleonor сказал: год назад +- открывали. дошло до того что сбайтили эту бестолочь на то что он стоял долбил твина для пвп счетчика, при этом рассказывая как он 100-200 пвп в гц в 7 утра делает. схема в общем не рабочая ) Я думал такое перестали делать ещё в далеких 2010-х. лол 5 минут назад, Творожок сказал: Нам про ак еще ничего не говорили. Туда-сюда, пока все докачают этих сорков у вас есть время. А потом...а потом 500в цц, и потекут слезы на зерг Видосы хоть запилите, куда интересней фан чем на драконах/баюмах Изменено 6 сентября, 2022 пользователем OBRGRUPENFURER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 36 минут назад, Eleonor сказал: год назад +- открывали. дошло до того что сбайтили эту бестолочь на то что он стоял долбил твина для пвп счетчика, при этом рассказывая как он 100-200 пвп в гц в 7 утра делает. схема в общем не рабочая ) на бая ходила последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Срачь и троллинг на форуме не фан? Чего ты так стригеррился ? Первый день меня видишь? Скинь драйву с бафуном лучше, поддержи коллег;) Да меня по жизни триггерят зависливые неудачники, сующий свой нос в чужие карманы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илъдус Опубликовано 6 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 в политике драконы и бай нем обсуждаются. прошел ровно год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 часа назад, iTesey сказал: Да меня по жизни триггерят зависливые неудачники, сующий свой нос в чужие карманы. Лол, чему завидовать то? Нолайферам доширачникам? xD 2 часа назад, Илъдус сказал: в политике драконы и бай нем обсуждаются. прошел ровно год. Сейчас главная тема будет ак. Дошик состав Е, выберет АК баю/драконам, тут как бы сразу понятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 4 часа назад, BadBunny сказал: Чёт эти пацаны, когда на осаде или ТВ клан на клан встречаются и отлетают как первопрофные, то не скулят, а как в 500-600 тел против 100, то на форуме сразу героизм включают и переезжал великих... Хр... Тьфу... Про 500-600 тел держи в курсе... 4 часа назад, iTesey сказал: ну судя по тому как О на квине отлетели как говно от сапог, мы их там еще год как минимум не увидим, столько готовились, и такой пшик. Сейчас бы мемберу топ сайда рассказывать эти вот стори про великие победы на АК....))), О туда зергом не ходила пока, сейчас стригеришь челов как год назад на Драконов и в перспективе фармить кору пойдёшь))), осторожней тут нужно, 2я половина сентября грядёт... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 5 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: думал такое перестали делать ещё в далеких 2010-х. лол 6 часов назад, Eleonor сказал: дошло до того что сбайтили эту бестолочь на то что он стоял долбил твина для пвп счетчика, при этом рассказывая как он 100-200 пвп в гц в 7 утра делает. после рестарта, если что, уже фул гц стоит. и что там делать? расфлагал -> слил фул пак, побежал к следующему и так часами, целый день. в гц уже все закончились, уже все осторожные, бьют блантом даже когда я уже убежал? летишь в каты, попутно переодеваясь в мусор, для правдоподобности, как в старые добрые времена, разводили на пвп в лоу шмоте, а потом переодевались. ты никогда так не делала? тебе это не интересно? особенно если интенсивно и годами, с чего ты взяла, что количество в +100 пвп в сжатые сроки это за гранью фантастики? я и предлагал со мной пойти, чтоб все посмотрели, нет, все отказались, отшланговали (сокланам показывал, они удивлялись, как быстро может набираться счетчик, даже скрины есть, где я тупо не успеваю раздавать ассист без войса в чат) ну ладно. марио решил проверить, трижды меня там выловил, потом ему надоело. причем если первый раз он меня звал, то следующие разы в крысу влетал, посреди процесса. все это записано на фрапс. количество флагнутых тоже видно. хватит завидовать. вы смеялись, что на мдт пвп счетчик не капает и у меня он мелкий. смеялись с того, что я вынужден орать в гиране в шаут, мол кто пвп хочет, наблюдая перекати поле в пм. в результате дали мне стимул пойти и попвпшится уже в поле, не упрашивая, а навязывая пвп. так что вы косвенно являетесь виновниками тех многих сентиментальных и заплаканных овечек, которые попали под расфлаг. выпустили Кракена, чтоб наелся ПвЕ нытиками от пуза. у меня была серьезная проблема, что я не мог найти себе фан в дейли, соло без пака. спасибо знаешь как говорится: "если я встану - ты ляжешь", "Если гора не идет к Магомету, Магомет придет к горе". а то, что ты до сих пор не веришь, напротив очень радует и стимулирует :) Изменено 7 сентября, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 2 часа назад, Stroikina сказал: Сейчас бы мемберу топ сайда рассказывать эти вот стори про великие победы на АК....))), О туда зергом не ходила пока, сейчас стригеришь челов как год назад на Драконов и в перспективе фармить кору пойдёшь))), осторожней тут нужно, 2я половина сентября грядёт... Точно, без зерга никуда) Чего там теперь не хватает, снова буста?) В ц-шмоте-то)) 6 часов назад, Творожок сказал: Нам про ак еще ничего не говорили. Туда-сюда, пока все докачают этих сорков у вас есть время. А потом...а потом 500в цц, и потекут слезы на зерг Заодно посмотрим, как зерг будет выкачивать чаров и собираться на эпик без дропа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 13 часов назад, Larilita сказал: А как вам новая палетка PAT McGrath? Или хайлайтеры Hourglass? Мс грач... Не знаю что это, что то на эльфийском, но это норм? 8 часов назад, iTesey сказал: ну судя по тому как О на квине отлетели как говно от сапог, мы их там еще год как минимум не увидим, столько готовились, и такой пшик. Ты вспомни как мы от "присвятой тигр" отлетали от югов по началу, терпели же месяца 2 или 3 и чисто хитростью пару ак брали, потом скил опыт и в 1 ворота, шо тут шо на х7. Дай людям то привыкнуть и пойдет жара 20 часов назад, E1essar сказал: такие же звуки у нас на каждом углу в Питере на алых порусах от школоты) Заценил что вчера дедушка модрич делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 10 часов назад, iTesey сказал: ну судя по тому как О на квине отлетели как говно от сапог, мы их там еще год как минимум не увидим, столько готовились, и такой пшик. Осенний ветерок напел что всем понравилось, мол говорят хотим есче и друзей будем звать туда и побольше, возможно даже 500 но это не точно. 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КандидатИзО Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 41 минуту назад, Varenie сказал: Осенний ветерок напел что всем понравилось, мол говорят хотим есче и друзей будем звать туда и побольше, возможно даже 500 но это не точно. 🤣 А чё там, О начала ходить на АК? Полгода готовились…. Ещё год и будет прорыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 48 минут назад, Varenie сказал: Осенний ветерок напел что всем понравилось, мол говорят хотим есче и друзей будем звать туда и побольше, возможно даже 500 но это не точно. 🤣 Интересней же драконов:) красивая лока, красивые мобы, адекватная анимация сколов;) П.С. О соберите 2-3 пака луков на ак, должны разобрать магов по идеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 4 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: П.С. О соберите 2-3 пака луков на ак, должны разобрать магов по идеи. Поговаривают арбы имба там..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 3 часа назад, ЗимняяВишня сказал: Заценил что вчера дедушка модрич делал? ман сити смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 30 минут назад, Varenie сказал: Поговаривают арбы имба там..... Да, с прахом, должна быть имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 11 часов назад, iTesey сказал: Да меня по жизни триггерят зависливые неудачники, сующий свой нос в чужие карманы. по этому ты такой успешный сидишь 10 лет в игре, АК фармишь) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, с прахом, должна быть имба. Эксперты по АК в треде, посоны... Приведешь в АК-зону арбу с 3-профным скилом - набери плз. Прям такая же имба как луки без арчери/арчер виллов/луков с рейнджем и прочее... Теоретики :D Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Fallen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 9 минут назад, Fallen сказал: Эксперты по АК в треде, посоны... Приведешь в АК-зону арбу с 3-профным скилом - набери плз. Прям такая же имба как луки без арчери/арчер виллов/луков с рейнджем и прочее... Теоретики :D Ну все приходит с опытом, тут все зеленые лол. Главное практиковаться, а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 13 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ну все приходит с опытом, тут все зеленые лол. Главное практиковаться, а там видно будет. Ты уже года полтора-два в 90% постов на форуме чередуешь "крабы"/"дошик"/"Придити на квину!!11" и за полтора года так и не узнал как она вообще работает... забавное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 19 минут назад, Fallen сказал: Эксперты по АК в треде, посоны... Приведешь в АК-зону арбу с 3-профным скилом - набери плз. Прям такая же имба как луки без арчери/арчер виллов/луков с рейнджем и прочее... Теоретики :D Нуууу зачем?! Пусть делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 34 минуты назад, Fallen сказал: Прям такая же имба как луки без арчери/арчер виллов/луков с рейнджем и прочее... Теоретики :D Soul Barrier (Преграда Душ) (58лвл) - "Spread soul shield. Increase resistance to arrow and M. Def. resistance." - Щит души. +60% резист к стрелам и +100% м. дефа Висит 10секунд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 7 минут назад, Varenie сказал: Soul Barrier (Преграда Душ) (58лвл) - "Spread soul shield. Increase resistance to arrow and M. Def. resistance." - Щит души. +60% резист к стрелам и +100% м. дефа Висит 10секунд. Я в курсе селфов арб) Качайте, чо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 35 минут назад, Fallen сказал: Ты уже года полтора-два в 90% постов на форуме чередуешь "крабы"/"дошик"/"Придити на квину!!11" и за полтора года так и не узнал как она вообще работает... забавное. Ну это ж не мне ходить, я зритель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteWizard Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 14 часов назад, iTesey сказал: это только для нуждающихся) обер годами бредит дошиком, в каждом посту дошик, дошик) кому чего не хватает тот о том и говорит не переставая) Вот ему могу помочь) Все так говорят, а ты возьми и помоги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 29 минут назад, Fallen сказал: Я в курсе селфов арб) Качайте, чо :D ну я сказал говорят имба 😂, а так вроде до 58 выкачать и слить потестить чо бы и нет 💁🏿♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фефон Опубликовано 7 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 7 часов назад, Varenie сказал: Осенний ветерок напел что всем понравилось, мол говорят хотим есче и друзей будем звать туда и побольше, возможно даже 500 но это не точно. 🤣 Чё, за ак тоже 300кк для Анси обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения