iTesey Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Только что, darksovet сказал: а эклипс красава топ свс умеет агрить через чат ахахаха =) конечно красава, отправил 3 своих союзных клана в город, своим языком хDD Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 (edited) 1 минуту назад, darksovet сказал: спасибо, я в курсе, вар был поднят более месяца назад =) лол, нормальное у вас там общение Edited September 3, 2022 by Medvedpwnz Link to comment Share on other sites More sharing options...
XuTpblu Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 9 минут назад, iTesey сказал: конечно красава, отправил 3 своих союзных клана в город, своим языком хDD а ты своим языком собрал О и уронил доходы своего клана в разы. 3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 (edited) 5 минут назад, ЗимняяВишня сказал: а ты своим языком собрал О и уронил доходы своего клана в разы. своим языком я только подтвердил, о чем и говорилось 8 лет, что о тупо нытики, вечно ноют на форуме что сервер умер, фана нет, е все захватили, при том всегда знал, что вас 500 рыл, просто нужно пнуть пинком под зад заходить на кмы, а не скулить на форуме. Как и говорю я оказался прав. Только вот даже имея преимущество в пвп, вы до сих пор продолжаете эвойдить эти пвп) Edited September 3, 2022 by iTesey Link to comment Share on other sites More sharing options...
OBRGRUPENFURER Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Просто не ходите на эпики, а ходите фан только вт.-чт. за нифига, ведь нам так удобно, лол Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 (edited) 27.08.2022 в 01:01, darksovet сказал: Кмы Вт и чт чушь и бред, мотивации в том пвп нет. На баюме есть, на тарасе есть а собраться перед входом лоа это бред ибо есть где получить это самое пвп. A few moments leter <Antharas> 37 минут назад, darksovet сказал: кто то флагнулся и его убили и была команда от меня "не флагайтесь" Edited September 3, 2022 by iTesey 12 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ksardas57 Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 Уже год прошел, а про 500 человек все еще пишут. Но я понимаю это не нытье, а другое. Что то сомневаюсь, что у "о" сохранился костяк из паков восьмилетней давности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trollberry Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 34 минуты назад, darksovet сказал: хммм хз хз никто не подлагал мне в мамбле с е пофаниться, был нюанс что кто то флагнулся и его убили и была команда от меня "не флагайтесь" а эклипс красава топ свс умеет агрить через чат ахахаха =) спасибо, я в курсе, вар был поднят более месяца назад =) Ска! Опять СВС? Это какое то проклятье Астериоса. Самая пупоземельная профа сервера 2 минуты назад, Ksardas57 сказал: Уже год прошел, а про 500 человек все еще пишут. Но я понимаю это не нытье, а другое. Что то сомневаюсь, что у "о" сохранился костяк из паков восьмилетней давности. 500 человек уровня Небулы 8ми летней давности? это было бы слишком жестоко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Medvedpwnz Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 3 минуты назад, Ksardas57 сказал: Уже год прошел, а про 500 человек все еще пишут. Но я понимаю это не нытье, а другое. Что то сомневаюсь, что у "о" сохранился костяк из паков восьмилетней давности. костяка из восьмилетней давности и в Е нет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 (edited) 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: костяка из восьмилетней давности и в Е нет. но Е же пичкали 10 лет эпиком костяк клана, не давая эпик новеньким, именно по этому единственный способ убить Е это собрать 500 рыльный зерг... Edited September 3, 2022 by iTesey 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илъдус Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 21 минуту назад, iTesey сказал: но Е же пичкали 10 лет эпиком костяк клана, не давая эпик новеньким, именно по этому единственный способ убить Е это собрать 500 рыльный зерг... твое предложение же Link to comment Share on other sites More sharing options...
darksovet Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 27 минут назад, Trollberry сказал: Ска! Опять СВС? Это какое то проклятье Астериоса. Самая пупоземельная профа сервера 500 человек уровня Небулы 8ми летней давности? это было бы слишком жестоко бард это даже в ДнД чито профа >_< 30 минут назад, iTesey сказал: A few moments leter <Antharas> иии? антарас антарасом тут реч шла о вт-чт ты суть повествования теряешь, либо намеренно уводишь, манипулятор из тебя так себе Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 1 час назад, darksovet сказал: хммм хз хз никто не подлагал мне в мамбле с е пофаниться, был нюанс что кто то флагнулся и его убили и была команда от меня "не флагайтесь" а эклипс красава топ свс умеет агрить через чат ахахаха =) спасибо, я в курсе, вар был поднят более месяца назад =) А шо я сразу.... Так, а смысл " разводить" на флаг если можно просто собрать яйца в кулак и принять вар) 39 минут назад, Trollberry сказал: Ска! Опять СВС? Это какое то проклятье Астериоса. Самая пупоземельная профа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 01.09.2022 в 18:06, lFFU сказал: Зачем думать, когда есть 400 дураков, которым по 2 месяца можно и не платить впринципе у кого то снова 3 сенября?или у всего Е? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 (edited) @xN1NT3NDOx тебе тут союзники отрастившие яйца привет передают 4 минуты назад, Ec1 сказал: если можно просто собрать яйца в кулак и принять вар) Edited September 3, 2022 by iTesey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 35 минут назад, iTesey сказал: но Е же пичкали 10 лет эпиком костяк клана, не давая эпик новеньким, именно по этому единственный способ убить Е это собрать 500 рыльный зерг... Зачем убивать,когда можно просто снять штаны и обоссать 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
iTesey Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 (edited) 5 минут назад, Ленивый Пупс сказал: Зачем убивать,когда можно просто снять штаны Что вы и сделали на харте, нам осталось только нагнуть вас Edited September 3, 2022 by iTesey Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 1 час назад, ЗимняяВишня сказал: а ты своим языком собрал О и уронил доходы своего клана в разы. вот ты пощечину ему зарядил,а ж жопа у него затряслась Только что, iTesey сказал: Что вы и сделали на харте, нам осталось только нагнуть. Нагнуть и нагнуться - э то совсем разные понятия! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ec1 Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 7 минут назад, iTesey сказал: @xN1NT3NDOx тебе тут союзники отрастившие яйца привет передают Я просто поделился с вами логикой, вы заюзали. Молодцы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пролечиваю Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 4 минуты назад, Ленивый Пупс сказал: вот ты пощечину ему зарядил,а ж жопа у него затряслась А у него жопа затряслась сейчас от того что ты зализал с разбегу. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
mitchellFR Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 20 минут, которые потрясли Астериос 8) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ленивый Пупс Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 1 минуту назад, Пролечиваю сказал: А у него жопа затряслась сейчас от того что ты зализал с разбегу. Ахахаа,обиженка пришла его дефать Любимого твоего обидели? Соболезную что помешал вашим брачным играм 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илъдус Posted September 3, 2022 Share Posted September 3, 2022 6 минут назад, Trollberry сказал: поясни мне о мудрейший , вот этот вот ник Xart , на форуме и в игре как то иначе люди произносят? точно не харт? кто то его тут называет ксарт или иксарт ,ну кроме членодевки решившей по умничать? мудрейший , а почему вы пишите неправильно мой ник? для тебя Bind и Бинд одинаково читаются? ты просто тупой или прикинулся? ПыСы : кто нибудь заквотьте сообщение, а то Писей в блок кинул и будет сидеть с умным видом наверное, а ему пора подштанники менять. я вообще то поржал над ситуацией на сердце, но у тебя ведь есть уже моральная установка не чекать форум по этой теме. если кто то пишет из О про эту тему, то он смещает фокус на что то другое! темы параллельно ижти не могут. форум крутится вокруг зашквара! рофлить про твоего сожителя нельзя! @iTesey ты чё сгорел? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 (edited) 6 часов назад, Пролечиваю сказал: Помойму ,ты дура))Хотя нет, не помойму .Факт кстати знакомый значек у тебя на аве. ты случайно не тот ли кл, что распустил свой клан в О, потому что не вывез и пошел рядовым мембером в ряды Е?) не, мож я ошибся канеш, ну мало ли) вдруг угадал и ты зашкварней, чем я думаю) Edited September 4, 2022 by фонАйнцберн Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зять Одина Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 (edited) 1 час назад, фонАйнцберн сказал: кстати знакомый значек у тебя на аве. ты случайно не тот ли кл, что распустил свой клан в О, потому что не вывез и пошел рядовым мембером в ряды Е?) не, мож я ошибся канеш, ну мало ли) вдруг угадал и ты зашкварней, чем я думаю) А ты не тот тупой КЛ, что собирая клан пошел лизать Заборам, напросился к ним в клан/говорилку, и сидит там? Ой нет это ты. 7 часов назад, darksovet сказал: Вар был поднят более месяца назад Вар бил кинут два валика назад, трепло, чекни форум. 8 часов назад, Ec1 сказал: Гф, грац с варом. Подленько... Подленько, Сцуко в голос, ви даже вар фул альянсом кинуть смелости не хватает, и ещё ноет. ------------- Соплежуи что как дела с Ак, Белеф,Орфеном? Ныли нужен вечерний респ, и что где все, пора начинать ныть дяде Админу. Шварц иди пили темки. Edited September 4, 2022 by Зять Одина 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 41 минуту назад, Зять Одина сказал: ты не тот тупой КЛ, что собирая клан пошел лизать Заборам, напросился к ним в клан/говорилку, и сидит там? Ой нет это ты. в альянсе только 3 места. я с пацанами вне тага. завидуй молча интересно, как же я лижу заборам, если я не фармлю форты?) есть идеи по дефу своего бреда?) кстати, еще можешь напомнить, где находится моя основа) 45 минут назад, Зять Одина сказал: Соплежуи что как дела с Ак, Белеф,Орфеном? а с остальным хай эпиком, как дела, солнечный?) или ты либу тянешь только наполовину?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stroikina Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 52 минуты назад, Зять Одина сказал: ------------- Соплежуи что как дела с Ак, Белеф,Орфеном? Ныли нужен вечерний респ, и что где все, пора начинать ныть дяде Админу. Шварц иди пили темки. Забыла написать про кору.... Там тоже все печально, пиво и реал важнее((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зять Одина Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: в альянсе только 3 места. я с пацанами вне тага. завидуй молча Ор выше гор, для соло бомжа отдельное место в альянсе. В третий клан заборы тебя жалко тагать, не то что в альянс. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: интересно, как же я лижу заборам, если я не фармлю форты?) есть идеи по дефу своего бреда?) Бегаешь дефать фотрц, и в говорилке скулишь что бы тебе с пацанами дали один раз пофармить. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: кстати, еще можешь напомнить, где находится моя основа) Глубоко на дне сервера. 1 час назад, фонАйнцберн сказал: а с остальным хай эпиком, как дела, солнечный?) или ты либу тянешь только наполовину?) Тупой как Бинд, тебе говорят почему вы не приходите, а ты пишешь про хай Епики, а ты вчера на Тарасе не с Е воевал? А вы собраться и прийти духу не хватает. 1 час назад, Stroikina сказал: Забыла написать про кору.... Там тоже все печально, пиво и реал важнее((( Пухлый но скули. Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 (edited) 1 час назад, Зять Одина сказал: Ор выше гор, для соло бомжа отдельное место в альянсе. В третий клан заборы тебя жалко тагать, не то что в альянс. да, для биг вара мой полурелакс клан не тянет по определению) но для локального вара я однозначно могу помешать своим зергом) пока что в теории разумеется, это довольно тяжело для реализации. 1. я не бомж) у меня считай фул буст. по крайней мере для требований Е я подхожу на 100%. +16 ы84 пушка/+10 фул мид ОЕ бижа/+10 любой сет в том числе и эля/эпик +10, но не размазывая по всему лицу, а так, аля Белеф +10 вместе с АК +10, если прям рубаху на себе рвать можно. +10 топ рубахи с фул точкой скилов, топ деф поясами +10 с пвп вставками и забитыми таликами на вх не в счет, это ерунда. это все соло я нафармил. без помощи КП, без помощи перепродаж парнаса, без точки пушек, без х7ых, без фортов. 80% это голда. я экс качер и у меня под инсты больше пол сотни апнутых 85ых твинов. я же не бомж нолайфер который доширак уминает. ты по сравнению со мной пыль, в этом плане, так что бомжара зарыганая, я в который раз тебе пишу - помалкивай. когда хотя бы начнешь работать за океаном в престижной компании, тогда продолжим. чуть не забыл, я не соло, у меня в клане ~100 стабильных и скучающих от безделья тел) большая поливина из которых играет со мной уже более полугода. преданный и дружный коллектив, который выполнит любую просьбу своего кла, который КЛит в л2 уже более 10 лет. кто ты? бактерия нонейм, чтоб меня беспорядочно квотить. и то у меня буст не очень, пришлось клан 11 лвла купить вместе с фул кс и фул сквардами. так бы давным давно уже и валики были и б.заки, которые на мою полевую профу практически бесполезны. я в связи с праймом не олимплю и не интересуюсь заливом. таких как я в л2 называют "шейхами". про бомжа ты мог сочинять года 4 назад, а сейчас я могу позволить себе все что захочу, так как я лайферок благодаря тому, что пашу как конь, практически без выходных. и приходится играть на работе в основном. мне твой поганый эпик не всрался, можешь заглянуть в мой профиль и подрочить на то, что тебе Анжела выдаст через лет 10. а играю в удовольствие, я успешен и независим. если моего твина кикнут из заборов, вообще ничего не изменится, как бы тебе этого не хотелось. ты лучше не квоть меня, а иди устройся на нормальную работу, а то ты ее с КМами в Е перепутал. 1 час назад, Зять Одина сказал: Бегаешь дефать фотрц, и в говорилке скулишь что бы тебе с пацанами дали один раз пофармить. я даже не знаю какой пароль новый от мамбл. я там был последний раз возможно месяц назад 15 минут. если покажешь видео/скрин где я дефаю форт - я отдам тебе весь мой буст вместе с кланом и удалю основу. или жалкий, завистливый БА ЛА БОЛ живущий прошлым. Edited September 4, 2022 by фонАйнцберн 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
фонАйнцберн Posted September 4, 2022 Share Posted September 4, 2022 16 минут назад, фонАйнцберн сказал: если покажешь видео/скрин где я дефаю форт - я отдам тебе весь мой буст вместе с кланом и удалю основу. или жалкий, завистливый БА ЛА БОЛ живущий прошлым. ну так че, будет пруф о котором мечтают здесь все? или ты облажался? пацаны, помогите челу с пруфами, ну) иначе он станет мной дубль 2 с тысячами скринов, для которых уже нет места, даже если не лень копаться 1 час назад, Зять Одина сказал: Глубоко на дне Изуна разлогинься, все тебя уже узнали ты же начал отвечать в этой теме, куда ты уже смылся, парень?... хр тфу в твою тупую рожу. достали уже со своими фантазиями. сами балаболы, а на других наговаривают. набрали в топ клан сливного мусора Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts