Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 22 minutes ago, Koolt said: Какое нудотье эдуард-усы оказывается) так нудит что тошно просто, давай вон на подобии кащея весели меня, что ты нудный такой? в реале тоже такой нудотье? все плохие все лжецы а я факты показываю я всея империя))))) прекращай нудить сказал!)))) Везде вас тормошить надо а то путешествие у вас какое то нудное получается))))) Так терпилой нудным и останешься если не поменяешься!)))) В сон форум загоняешь! Ээээээ там шнырьки императора, стояры и втрмелоны барашки всякие передайте ему что я написал быстро!))) А то он боится меня спрятался)))) Ну с этим человеком явно веселее. Специально репостнул что бы все видели И он же в блок поставил вродь, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 6 страниц за 1 день, ну вы и флудерасты🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 11 minutes ago, Полотенчик said: 6 страниц за 1 день, ну вы и флудерасты🤣 Да тут половину доказывал Эду что он не прав из за того, что неправ совсем другой человек. Всё смешалось, кони, люди... В результате кому то всё равно доказал, сдался чувак. Главное в нашем деле упорство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Комбайнер сказал: Да тут половину доказывал Эду что он не прав из за того, что неправ совсем другой человек. Всё смешалось, кони, люди... В результате кому то всё равно доказал, сдался чувак. Главное в нашем деле упорство) Оххх зря ты это написал)) он же спать не будет) сча со слезами на глазах его прорвет)) будет писать кто прав а кто лжец а кто негодяй и кто предатель)))) сча будет веселуха))) Если конечно он и тебя не испугался и не загнал в блок)) они скоро с такими успехами будут сами с собой балакать)))) Изменено 13 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, ImperatorEd сказал: Вот твоё выступление как раз и является пропагандой. Так как: - никто не говорил о количестве неадекватов в НЕ, - никто не занимался переманиванием (если только в личном кто-то, но об этом я не в курсе), - никто не говорил, что в Зумах святые, идеальные и честные, - неадекватов у нас никто не защищал, это как раз у вас сейчас активно своих защищают некоторые личности. Так что браво, ты подставил себя) Хорошая попытка :), но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 часа назад, Natt сказал: Меня обычно в таких случаях игнорируют Они только того и ждут Чтоб мы вообще сюда не заходили по возможности) Считаю такой подход попустительством. Лучше на хамство отвечать мегахамством - это эффективней. И пусть хоть одна мразь скажет, что я неадекватен) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, Комбайнер сказал: Мне нравится как ко мне относятся на форуме, прям приятно. И старое не вспоминают и за новое прощают. Ещё бы лярд кинули в почту, так совсем хорошо. А вдруг 😀 ник? 2 минуты назад, sw00py сказал: Они только того и ждут Чтоб мы вообще сюда не заходили по возможности) Считаю такой подход попустительством. Лучше на хамство отвечать мегахамством - это эффективней. И пусть хоть одна мразь скажет, что я неадекватен) Ты странный. У тебя периодически бывают загоны, они у всех конечно бывают. Но у тебя прям сильно видно разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 19 minutes ago, Koolt said: Оххх зря ты это написал)) он же спать не будет) сча со слезами на глазах его прорвет)) будет писать кто прав а кто лжец а кто негодяй и кто предатель)))) сча будет веселуха))) Если конечно он и тебя не испугался и не загнал в блок)) они скоро с такими успехами будут сами с собой балакать)))) Тогда, пожалуй, хватит форума на сегодня😅 12 minutes ago, st_yar said: ник? "Комбанер же, ну Изменено 13 июля, 2022 пользователем Комбайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 9 минут назад, Комбайнер сказал: "Комбанер же, ну Да мне откуда ваши ники знать. в игру зайди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 28 minutes ago, st_yar said: Да мне откуда ваши ники знать. в игру зайди О_о И кто посмел наезжать на моего хорошего друга транквилити??? Спасибо. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Комбайнер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 19 минут назад, st_yar сказал: Ты странный Все странные 20 минут назад, st_yar сказал: Но у тебя прям сильно видно разницу. Надо раскрыть, а то я разницы не ощущаю никакой. Если ты о моих переключениях между, гм, Джекиллом и Хайдом - то это вполне осознанный переход на язык ублюдков, с которыми имеешь дело. На суждения не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 минуту назад, sw00py сказал: Надо раскрыть, а то я разницы не ощущаю никакой. Если ты о моих переключениях между, гм, Джекиллом и Хайдом - то это вполне осознанный переход на язык ублюдков, с которыми имеешь дело. На суждения не влияет. Забавно получается если твой оппонент действует таким же способом. Получается что 2 адекватных человека общаются как ублюдки (специально). Порочный круг какой то выходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 5 минут назад, st_yar сказал: Забавно получается если твой оппонент действует таким же способом. Получается что 2 адекватных человека общаются как ублюдки (специально) ну а скорее всего так и есть. не знаю как ты, а я гитлеров ирл не встречал, особенно среди любителей поиграть в комплухтор 6 минут назад, st_yar сказал: Порочный круг какой то выходит ) а его очень легко разорвать! не нападай)) к этому и призывал @Natt, но почему-то никто не понял. или сделал вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, sw00py сказал: а его очень легко разорвать! не нападай)) к этому и призывал @Natt, но почему-то никто не понял. или сделал вид На самом деле он просто мне напомнил о интересной функции которая тут есть, а я уже в своем репертуаре показал что так можно, если кто то не нравится. Блэк лист, это не ко мне, а то совсем скучно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 37 минут назад, st_yar сказал: Да мне откуда ваши ники знать. в игру зайди А че, так можно было?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBEP Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, Полотенчик сказал: флудерасты 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 11 минут назад, wtrmln сказал: А че, так можно было?)) Ну видишь, у человека все было хорошо только лярда не хватало. Это как в Простоквашино. "Почему это я такой злой был? У меня велосипеда просто не было" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 13 minutes ago, st_yar said: Ну видишь, у человека все было хорошо только лярда не хватало. Это как в Простоквашино. "Почему это я такой злой был? У меня велосипеда просто не было" Теперь на меня всем кланом бочку катят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 16 минут назад, Комбайнер сказал: Теперь на меня всем кланом бочку катят) https://forum.asterios.tm/topic/554540-klan-zo0m/ Зато лярд упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 26 минут назад, st_yar сказал: Блэк лист, это не ко мне ну, я попытался объяснить, почему и не ко мне инфопузырь не способствует пониманию, а оно есть конечная цель общения. да и блеклист смотрится бедно на фоне требушета с говном. поэтому если какое-то жалкое чмо пытается "поднять меня на смех" я обычно отвечаю "не надорвись, дрищ") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полотенчик Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 минуту назад, wtrmln сказал: Зато лярд упал Куда писать, чтобы лярд дали?) Нас 2-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 минуту назад, Полотенчик сказал: Куда писать, чтобы лярд дали?) Нас 2-е @st_yarвот сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 7 минут назад, wtrmln сказал: @st_yarвот сюда) Я тоже на лярд в очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, iFENRIR сказал: Я тоже на лярд в очередь. А тебе жирно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 6 минут назад, wtrmln сказал: А тебе жирно будет Я скину в зале. Ничего не жирно. 100кк в кармане, еле наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Политика х3: произошёл байт на вежливость. И народ в очередной раз начал перебрасывание какашками в попытках выяснить, кто же из присутствующих быдлит по делу или в ответ на наезд, а кто без причины. Очень нравится! Продолжайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 23 минуты назад, Evenstar сказал: Политика х3: произошёл байт на вежливость. И народ в очередной раз начал перебрасывание какашками в попытках выяснить, кто же из присутствующих быдлит по делу или в ответ на наезд, а кто без причины. Очень нравится! Продолжайте. Бери какашку и присоединяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, iFENRIR сказал: Бери какашку и присоединяйся. Мне лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 9 минут назад, Evenstar сказал: Мне лениво Помогите затащить эту даму в ... л2. Достала ломаться, лениво ей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Блин , значит что б пропал Кащей на целых 100 страниц 5 ккк жалко , а что б просто так типу 1 ккк на пожалуйста , и пиши че хочеш :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения