Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 17]

zany

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, sw00py сказал:

Главное чтоб ты видел перспективу) 

Перспективы нет хз у кого , я даже перспективу вижу в пиратах , но ето лично мое мнения ) 

30 минут назад, Kashchey сказал:

перспективу вижу

Ну и какая она? 

Я не про пиратов, а о серве в целом. Попробуй описать одним словом) 

Скоро холода, народ сам подтянится, зачем что-то придумывать.

Если уж звонить в колокола, то уж после НГ.

Хотя можно по приколу еще 1 пак набрать, как ГФ в свое время🥸

6 минут назад, sw00py сказал:

Ну и какая она? 

Я не про пиратов, а о серве в целом. Попробуй описать одним словом) 

Хотел бы одним , но из за того что не играю , сложно , знаю о всем что есть ,оцениваю все как есть , включая переход людей на 1,5 , поетому ето вопрос времени , хотя пока писал понял ето слово « время» 

19 минут назад, Kashchey сказал:

понял ето слово « время» 

Да не понял нихрена, если считаешь что оно придëт))

Время только уходит!

А у меня есть много подходящих слов) но тут на них табу

Только что, sw00py сказал:

Время только уходит!

Ну смотри , со временим есть пару вариантов 

1 те кто ушол на 1,5 начнут возвращается так как сидеть год и крабить и не нагибать будет скучно 

2 вариант ето сора у нас , со временим кто-то пощитает что он лутше других и начнётся , как только будет видно что ослабли , то кто-то захочет вернутся на хай лвл контент и фан итд итп. 

16 минут назад, sw00py сказал:

Время только уходит!

Ты ещё не понял? это же старое решение проблем от Кащея. Ждать, когда кто нибудь что то начнёт делать, а потом он будет говорить, что своими действиями способствовать этому) 

21 минуту назад, Scarioto сказал:

Ты ещё не понял? это же старое решение проблем от Кащея. Ждать, когда кто нибудь что то начнёт делать, а потом он будет говорить, что своими действиями способствовать этому) 

Если б ты был бы хоть немного прав , но увы , почитай форум , от начала политики которую ты застал ,

1 создания гф из за кащея 

2 терки кж и не из за кащея 

3 потеря замка аден на долгие времена из за кащея 

4 уход пака пепла из за кащея 

как можно ждать и ничего не делать и читать вас самих же о том что во всем виноват я , 

даже слова балабола персоны благодарности когда я роспустил кж о том что они могут ничего не делать а я розваливаю союзы , что-то в етом роде , и щас ты сочиняешь такой бред 

12 минут назад, Kashchey сказал:

Если б ты был бы хоть немного прав , но увы , почитай форум , от начала политики которую ты застал ,

1 создания гф из за кащея 

2 терки кж и не из за кащея 

3 потеря замка аден на долгие времена из за кащея 

4 уход пака пепла из за кащея 

как можно ждать и ничего не делать и читать вас самих же о том что во всем виноват я , 

даже слова балабола персоны благодарности когда я роспустил кж о том что они могут ничего не делать а я розваливаю союзы , что-то в етом роде , и щас ты сочиняешь такой бред 

Все понял, я тут конечно бред пишу, а ты красавчик. Прости меня, я больше не буду(

4 минуты назад, Scarioto сказал:

Все понял, я тут конечно бред пишу, а ты красавчик. Прости меня, я больше не буду(

Ну так ты поправ меня , скажи вот ты не прав ты ничего не делал а ето все само по себе , только через твоё чёрное имя 

Нафиг вы вообще с ним спорите. Кащей конченый нарцисс с эго размером с Эверест. Любое событие связано с ним. Любая победа, его. Кащей во всем лутшый и успеэшныи.  По сути у него развлекалово только трепать языков на форуме и писать какие-то унылые теории и прочие мусорные посты, на которые всем насрать. А ну еще брать хиро без конкуренции, да, тут не поспоришь. Короче своими обсуждениями тешим только его раздутое самомнение.

26 минут назад, Красная панда сказал:

Нафиг вы вообще с ним спорите. Кащей конченый нарцисс с эго размером с Эверест. Любое событие связано с ним. Любая победа, его. Кащей во всем лутшый и успеэшныи.  По сути у него развлекалово только трепать языков на форуме и писать какие-то унылые теории и прочие мусорные посты, на которые всем насрать. А ну еще брать хиро без конкуренции, да, тут не поспоришь. Короче своими обсуждениями тешим только его раздутое самомнение.

Ну тебя ж неудачника никто не спрашивает , да и никто не заставляет обо мне писать , только почему-то как только что-то происходит вы ноите Кащей виноват , 

кащей не разрешил слить Рольфу Дядя 3 птс , все слёзы обиды и пошло , 

Кащей пришол на нешек в аден , сразу зашевелились даже клиенты обратно скачивали , Кащей поставил условия паку пепла , пак ушол , ну да зачем вообще говорить о  кащее , он же фантазёр , тока незадача , визде виноват Кащей ) даже тебя олуха опускал Кащей с твоими слезами что нож не закрывает глада на Оли ) снова мои фантазии , ) 

51 минуту назад, Kashchey сказал:

Ну так ты поправ меня , скажи вот ты не прав ты ничего не делал а ето все само по себе , только через твоё чёрное имя 

Да мне уже пофиг, что то тебе доказывать или рассказывать, это гиблое дело. У меня есть дела поинтереснее) как раз через 15 минут будут)

Зачем сидеть здесь ? Идите там показывайте что вы что-то можете , хотя щас пойдут слёзы о том что ты не понимаеш мы просто Мобов попинать )

6 минут назад, Kashchey сказал:

Зачем сидеть здесь ? Идите там показывайте что вы что-то можете , хотя щас пойдут слёзы о том что ты не понимаеш мы просто Мобов попинать )

Они там и мобов нормальных не осилят. 

Максимум новую стадию геморроя через пару месяцев и на этом вся игра.

58 минут назад, Kashchey сказал:

Ну ты, типа, сказал "а" - говори "б"))) 

Виноват в создании гф - И в тотальной доминации зергача, следовательно

Виноват в конфликте с НЕ - И обрëк кж терпеть ещё год, усугубляя стагнацию

Застой и уныние - это и твоих рук дело тоже, не надо сейчас перекладывать ответственность)

5 минут назад, sw00py сказал:

Ну ты, типа, сказал "а" - говори "б"))) 

Виноват в создании гф - И в тотальной доминации зергача, следовательно

Виноват в конфликте с НЕ - И обрëк кж терпеть ещё год, усугубляя стагнацию

Застой и уныние - это и твоих рук дело тоже, не надо сейчас перекладывать ответственность)

Ну так не говорите мне что я жду и ничего не делаю ,время ето то что показывает каждому его место , в даном случаи я не меняюсь , не позволяю собой манипулировать или молчать ради епика , я играл играю в своё удовольствие , и игру делаю под себя , то что вары слились , то что рольф ушол , то что кальмар забил итд итп прочие громкие клановые вещи , ето не моих рук дело ,я просто принимал участвия так как хотел , но по факту ,  ето время дало каждому своё , у меня ничего не изменилось . Разве только Реал и из за Реала , время у игре , остальное какой я был такой и остался , нравлюсь я вам или нет , никогда не стремился быть для кого-то кем-то , мне важно только одно ето пак в котором я играю , важнее любого клана  из всех ваших историй обо мне , вы можете только указать на мои принятые ришения , и не соглашался с ними , но все они делались ради пака / клана . 

21 минуту назад, Kashchey сказал:

я не меняюсь ,

К сожалению как два года назад придурком был, так и сейчас остаешься. Разница только в том, что по наивности некоторые еще пытались тебя воспринимать в серьез, включая меня:)

8 минут назад, Красная панда сказал:

К сожалению как два года назад придурком был, так и сейчас остаешься. Разница только в том, что по наивности некоторые еще пытались тебя воспринимать в серьез, включая меня:)

Бедняга , не дал кащейка епика пофармить , вот он злой негодяй , ничего все у тебя будет на 1,5 , на х5 носували , на х3 носували , может там повезёт 

6 минут назад, Kashchey сказал:

Бедняга , не дал кащейка епика пофармить , вот он злой негодяй , ничего все у тебя будет на 1,5 , на х5 носували , на х3 носували , может там повезёт 

Какой эпик, проснись клоун) я тебя и без него в любом пвп убивал. На х5 не играл, на 1,5 не планирую особо, на х3 тебя обоссал. 

Изменено пользователем Красная панда

21 минуту назад, Красная панда сказал:

Какой эпик, проснись клоун) я тебя и без него в любом пвп убивал. На х5 не играл, на 1,5 не планирую особо, на х3 тебя обоссал. 

Когда ты меня убивал ? Овер против ножа слился глад на глад слился , на Оли всчтречаличь так без шансов обосал тебя , на х5 не играл ? Ну тогда сори , на х3 ты обосался , пиши правельно 

5 минут назад, Kashchey сказал:

Когда ты меня убивал ? Овер против ножа слился глад на глад слился , на Оли всчтречаличь так без шансов обосал тебя , на х5 не играл ? Ну тогда сори , на х3 ты обосался , пиши правельно 

Даже в последнем ролике дважды ножом тебя убил :) куча скринов ранее, где лежит твой хиро глад обоссаный, с гвг, где мог бы показать свой скил ты тоже слился.

Кащ ты помойка, сиди кукуй 🤣

Изменено пользователем Красная панда

Я правельно тебя понял ты пишеш я убил , но на деле убивали люди вместе с тобой ?) ну да норм так ЧСВ ) красавчик , продолжай нагибать 

2 часа назад, Kashchey сказал:

Я правельно тебя понял ты пишеш я убил , но на деле убивали люди вместе с тобой ?) ну да норм так ЧСВ ) красавчик , продолжай нагибать 

Немного не правильно ты понял,ты начало не читаешь что ль?а тот нагиб где ты со страху дк сет одел, или не в счёт?

3 часа назад, Kashchey сказал:

4 часа назад, Kashchey сказал:

Ну так не говорите мне что я жду и ничего не делаю ,время ето то что показывает каждому его место , в даном случаи я не меняюсь , не позволяю собой манипулировать или молчать ради епика , я играл играю в своё удовольствие , и игру делаю под себя , то что вары слились , то что рольф ушол , то что кальмар забил итд итп прочие громкие клановые вещи , ето не моих рук дело ,я просто принимал участвия так как хотел , но по факту ,  ето время дало каждому своё , у меня ничего не изменилось . Разве только Реал и из за Реала , время у игре , остальное какой я был такой и остался , нравлюсь я вам или нет , никогда не стремился быть для кого-то кем-то , мне важно только одно ето пак в котором я играю , важнее любого клана  из всех ваших историй обо мне , вы можете только указать на мои принятые ришения , и не соглашался с ними , но все они делались ради пака / клана . 

Ля как сказал кп важнее любого клана, но делалось  все ради клана и кп🤦🏼‍♂️Нужен переводчик срочно!!!!

58 минут назад, Zigamet сказал:

Немного не правильно ты понял,ты начало не читаешь что ль?а тот нагиб где ты со страху дк сет одел, или не в счёт?

Ля как сказал кп важнее любого клана, но делалось  все ради клана и кп🤦🏼‍♂️Нужен переводчик срочно!!!!

Перевожу , я не менял никогда кп , когда пришло время и я вырос я зделал свою кп но не поменял клан , ниразу не шлюховал за брульками , первый и последний мой пак где я был простой игрок ушол из топ клана и зделал свой клан кж , вот и я в нем наверное до конца дней в л2 

5 часов назад, Kashchey сказал:

играл играю в своё удовольствие , и игру делаю под себя

Но погоди

Не хочешь ли ты сказать, что горд собой, приведя серв к этому моменту?)))

У тебя в каждом посте - какой-то кич и кто-то виноват. Ну перестань) 

36 минут назад, Kashchey сказал:

Перевожу , я не менял никогда кп , когда пришло время и я вырос я зделал свою кп но не поменял клан , ниразу не шлюховал за брульками , первый и последний мой пак где я был простой игрок ушол из топ клана и зделал свой клан кж , вот и я в нем наверное до конца дней в л2 

Ну  ты получается красавчик Вася,и история хорошая.

7 часов назад, sw00py сказал:

Но погоди

Не хочешь ли ты сказать, что горд собой, приведя серв к этому моменту?)))

У тебя в каждом посте - какой-то кич и кто-то виноват. Ну перестань) 

Ну смотри ты хочеш хотябы чучуть зделать меня в чём-то виноватым , хотя по факту я играл как и играл в свою игру ради пака / клана , вот так честно , разве я сказал Рольфу ты проиграл уходи из Серва ? Может я НЕ сказал что не приходите больше никогда на пвп ? Ето все собственный выбор людей , моей вины в етом нет 

7 часов назад, Zigamet сказал:

Ну  ты получается красавчик Вася,и история хорошая.

Можеш испортить я разрешаю , пруфами 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...