Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 9 минут назад, sw00py сказал: Главное чтоб ты видел перспективу) Перспективы нет хз у кого , я даже перспективу вижу в пиратах , но ето лично мое мнения ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 30 минут назад, Kashchey сказал: перспективу вижу Ну и какая она? Я не про пиратов, а о серве в целом. Попробуй описать одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 2 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Скоро холода, народ сам подтянится, зачем что-то придумывать. Если уж звонить в колокола, то уж после НГ. Хотя можно по приколу еще 1 пак набрать, как ГФ в свое время🥸 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 6 минут назад, sw00py сказал: Ну и какая она? Я не про пиратов, а о серве в целом. Попробуй описать одним словом) Хотел бы одним , но из за того что не играю , сложно , знаю о всем что есть ,оцениваю все как есть , включая переход людей на 1,5 , поетому ето вопрос времени , хотя пока писал понял ето слово « время» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 19 минут назад, Kashchey сказал: понял ето слово « время» Да не понял нихрена, если считаешь что оно придëт)) Время только уходит! А у меня есть много подходящих слов) но тут на них табу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Только что, sw00py сказал: Да не понял нихрена, если считаешь что оно придëт)) Время только уходит! А у меня есть много подходящих слов) но тут на них табу Ну смотри , со временим есть пару вариантов 1 те кто ушол на 1,5 начнут возвращается так как сидеть год и крабить и не нагибать будет скучно 2 вариант ето сора у нас , со временим кто-то пощитает что он лутше других и начнётся , как только будет видно что ослабли , то кто-то захочет вернутся на хай лвл контент и фан итд итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 16 минут назад, sw00py сказал: Да не понял нихрена, если считаешь что оно придëт)) Время только уходит! А у меня есть много подходящих слов) но тут на них табу Ты ещё не понял? это же старое решение проблем от Кащея. Ждать, когда кто нибудь что то начнёт делать, а потом он будет говорить, что своими действиями способствовать этому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 21 минуту назад, Scarioto сказал: Ты ещё не понял? это же старое решение проблем от Кащея. Ждать, когда кто нибудь что то начнёт делать, а потом он будет говорить, что своими действиями способствовать этому) Если б ты был бы хоть немного прав , но увы , почитай форум , от начала политики которую ты застал , 1 создания гф из за кащея 2 терки кж и не из за кащея 3 потеря замка аден на долгие времена из за кащея 4 уход пака пепла из за кащея как можно ждать и ничего не делать и читать вас самих же о том что во всем виноват я , даже слова балабола персоны благодарности когда я роспустил кж о том что они могут ничего не делать а я розваливаю союзы , что-то в етом роде , и щас ты сочиняешь такой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 12 минут назад, Kashchey сказал: Если б ты был бы хоть немного прав , но увы , почитай форум , от начала политики которую ты застал , 1 создания гф из за кащея 2 терки кж и не из за кащея 3 потеря замка аден на долгие времена из за кащея 4 уход пака пепла из за кащея как можно ждать и ничего не делать и читать вас самих же о том что во всем виноват я , даже слова балабола персоны благодарности когда я роспустил кж о том что они могут ничего не делать а я розваливаю союзы , что-то в етом роде , и щас ты сочиняешь такой бред Все понял, я тут конечно бред пишу, а ты красавчик. Прости меня, я больше не буду( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 4 минуты назад, Scarioto сказал: Все понял, я тут конечно бред пишу, а ты красавчик. Прости меня, я больше не буду( Ну так ты поправ меня , скажи вот ты не прав ты ничего не делал а ето все само по себе , только через твоё чёрное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Нафиг вы вообще с ним спорите. Кащей конченый нарцисс с эго размером с Эверест. Любое событие связано с ним. Любая победа, его. Кащей во всем лутшый и успеэшныи. По сути у него развлекалово только трепать языков на форуме и писать какие-то унылые теории и прочие мусорные посты, на которые всем насрать. А ну еще брать хиро без конкуренции, да, тут не поспоришь. Короче своими обсуждениями тешим только его раздутое самомнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 26 минут назад, Красная панда сказал: Нафиг вы вообще с ним спорите. Кащей конченый нарцисс с эго размером с Эверест. Любое событие связано с ним. Любая победа, его. Кащей во всем лутшый и успеэшныи. По сути у него развлекалово только трепать языков на форуме и писать какие-то унылые теории и прочие мусорные посты, на которые всем насрать. А ну еще брать хиро без конкуренции, да, тут не поспоришь. Короче своими обсуждениями тешим только его раздутое самомнение. Ну тебя ж неудачника никто не спрашивает , да и никто не заставляет обо мне писать , только почему-то как только что-то происходит вы ноите Кащей виноват , кащей не разрешил слить Рольфу Дядя 3 птс , все слёзы обиды и пошло , Кащей пришол на нешек в аден , сразу зашевелились даже клиенты обратно скачивали , Кащей поставил условия паку пепла , пак ушол , ну да зачем вообще говорить о кащее , он же фантазёр , тока незадача , визде виноват Кащей ) даже тебя олуха опускал Кащей с твоими слезами что нож не закрывает глада на Оли ) снова мои фантазии , ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Васыля ты крутой года х1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 51 минуту назад, Kashchey сказал: Ну так ты поправ меня , скажи вот ты не прав ты ничего не делал а ето все само по себе , только через твоё чёрное имя Да мне уже пофиг, что то тебе доказывать или рассказывать, это гиблое дело. У меня есть дела поинтереснее) как раз через 15 минут будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Зачем сидеть здесь ? Идите там показывайте что вы что-то можете , хотя щас пойдут слёзы о том что ты не понимаеш мы просто Мобов попинать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 6 минут назад, Kashchey сказал: Зачем сидеть здесь ? Идите там показывайте что вы что-то можете , хотя щас пойдут слёзы о том что ты не понимаеш мы просто Мобов попинать ) Они там и мобов нормальных не осилят. Максимум новую стадию геморроя через пару месяцев и на этом вся игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Все идите нафик на месяц 4 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 58 минут назад, Kashchey сказал: Ну так ты поправ меня , скажи вот ты не прав ты ничего не делал а ето все само по себе , только через твоё чёрное имя Ну ты, типа, сказал "а" - говори "б"))) Виноват в создании гф - И в тотальной доминации зергача, следовательно Виноват в конфликте с НЕ - И обрëк кж терпеть ещё год, усугубляя стагнацию Застой и уныние - это и твоих рук дело тоже, не надо сейчас перекладывать ответственность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 минут назад, sw00py сказал: Ну ты, типа, сказал "а" - говори "б"))) Виноват в создании гф - И в тотальной доминации зергача, следовательно Виноват в конфликте с НЕ - И обрëк кж терпеть ещё год, усугубляя стагнацию Застой и уныние - это и твоих рук дело тоже, не надо сейчас перекладывать ответственность) Ну так не говорите мне что я жду и ничего не делаю ,время ето то что показывает каждому его место , в даном случаи я не меняюсь , не позволяю собой манипулировать или молчать ради епика , я играл играю в своё удовольствие , и игру делаю под себя , то что вары слились , то что рольф ушол , то что кальмар забил итд итп прочие громкие клановые вещи , ето не моих рук дело ,я просто принимал участвия так как хотел , но по факту , ето время дало каждому своё , у меня ничего не изменилось . Разве только Реал и из за Реала , время у игре , остальное какой я был такой и остался , нравлюсь я вам или нет , никогда не стремился быть для кого-то кем-то , мне важно только одно ето пак в котором я играю , важнее любого клана из всех ваших историй обо мне , вы можете только указать на мои принятые ришения , и не соглашался с ними , но все они делались ради пака / клана . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 21 минуту назад, Kashchey сказал: я не меняюсь , К сожалению как два года назад придурком был, так и сейчас остаешься. Разница только в том, что по наивности некоторые еще пытались тебя воспринимать в серьез, включая меня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 8 минут назад, Красная панда сказал: К сожалению как два года назад придурком был, так и сейчас остаешься. Разница только в том, что по наивности некоторые еще пытались тебя воспринимать в серьез, включая меня:) Бедняга , не дал кащейка епика пофармить , вот он злой негодяй , ничего все у тебя будет на 1,5 , на х5 носували , на х3 носували , может там повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 6 минут назад, Kashchey сказал: Бедняга , не дал кащейка епика пофармить , вот он злой негодяй , ничего все у тебя будет на 1,5 , на х5 носували , на х3 носували , может там повезёт Какой эпик, проснись клоун) я тебя и без него в любом пвп убивал. На х5 не играл, на 1,5 не планирую особо, на х3 тебя обоссал. Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 21 минуту назад, Красная панда сказал: Какой эпик, проснись клоун) я тебя и без него в любом пвп убивал. На х5 не играл, на 1,5 не планирую особо, на х3 тебя обоссал. Когда ты меня убивал ? Овер против ножа слился глад на глад слился , на Оли всчтречаличь так без шансов обосал тебя , на х5 не играл ? Ну тогда сори , на х3 ты обосался , пиши правельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 (изменено) 5 минут назад, Kashchey сказал: Когда ты меня убивал ? Овер против ножа слился глад на глад слился , на Оли всчтречаличь так без шансов обосал тебя , на х5 не играл ? Ну тогда сори , на х3 ты обосался , пиши правельно Даже в последнем ролике дважды ножом тебя убил :) куча скринов ранее, где лежит твой хиро глад обоссаный, с гвг, где мог бы показать свой скил ты тоже слился. Кащ ты помойка, сиди кукуй 🤣 Изменено 2 сентября, 2022 пользователем Красная панда 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Я правельно тебя понял ты пишеш я убил , но на деле убивали люди вместе с тобой ?) ну да норм так ЧСВ ) красавчик , продолжай нагибать 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Я правельно тебя понял ты пишеш я убил , но на деле убивали люди вместе с тобой ?) ну да норм так ЧСВ ) красавчик , продолжай нагибать Немного не правильно ты понял,ты начало не читаешь что ль?а тот нагиб где ты со страху дк сет одел, или не в счёт? 3 часа назад, Kashchey сказал: Бедняга , не дал кащейка епика пофармить , вот он злой негодяй , ничего все у тебя будет на 1,5 , на х5 носували , на х3 носували , может там повезёт 4 часа назад, Kashchey сказал: Ну так не говорите мне что я жду и ничего не делаю ,время ето то что показывает каждому его место , в даном случаи я не меняюсь , не позволяю собой манипулировать или молчать ради епика , я играл играю в своё удовольствие , и игру делаю под себя , то что вары слились , то что рольф ушол , то что кальмар забил итд итп прочие громкие клановые вещи , ето не моих рук дело ,я просто принимал участвия так как хотел , но по факту , ето время дало каждому своё , у меня ничего не изменилось . Разве только Реал и из за Реала , время у игре , остальное какой я был такой и остался , нравлюсь я вам или нет , никогда не стремился быть для кого-то кем-то , мне важно только одно ето пак в котором я играю , важнее любого клана из всех ваших историй обо мне , вы можете только указать на мои принятые ришения , и не соглашался с ними , но все они делались ради пака / клана . Ля как сказал кп важнее любого клана, но делалось все ради клана и кп🤦🏼♂️Нужен переводчик срочно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 58 минут назад, Zigamet сказал: Немного не правильно ты понял,ты начало не читаешь что ль?а тот нагиб где ты со страху дк сет одел, или не в счёт? Ля как сказал кп важнее любого клана, но делалось все ради клана и кп🤦🏼♂️Нужен переводчик срочно!!!! Перевожу , я не менял никогда кп , когда пришло время и я вырос я зделал свою кп но не поменял клан , ниразу не шлюховал за брульками , первый и последний мой пак где я был простой игрок ушол из топ клана и зделал свой клан кж , вот и я в нем наверное до конца дней в л2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 5 часов назад, Kashchey сказал: играл играю в своё удовольствие , и игру делаю под себя Но погоди Не хочешь ли ты сказать, что горд собой, приведя серв к этому моменту?))) У тебя в каждом посте - какой-то кич и кто-то виноват. Ну перестань) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 2 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 36 минут назад, Kashchey сказал: Перевожу , я не менял никогда кп , когда пришло время и я вырос я зделал свою кп но не поменял клан , ниразу не шлюховал за брульками , первый и последний мой пак где я был простой игрок ушол из топ клана и зделал свой клан кж , вот и я в нем наверное до конца дней в л2 Ну ты получается красавчик Вася,и история хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2022 7 часов назад, sw00py сказал: Но погоди Не хочешь ли ты сказать, что горд собой, приведя серв к этому моменту?))) У тебя в каждом посте - какой-то кич и кто-то виноват. Ну перестань) Ну смотри ты хочеш хотябы чучуть зделать меня в чём-то виноватым , хотя по факту я играл как и играл в свою игру ради пака / клана , вот так честно , разве я сказал Рольфу ты проиграл уходи из Серва ? Может я НЕ сказал что не приходите больше никогда на пвп ? Ето все собственный выбор людей , моей вины в етом нет 7 часов назад, Zigamet сказал: Ну ты получается красавчик Вася,и история хорошая. Можеш испортить я разрешаю , пруфами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения