Zigamet Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 14 часов назад, zany сказал: Ты дефектный чтоль что тебя покинули? Ну ты живешь с этим бараш, так что тебе встречный вопрос, ты всегда был таким или приобретённое? 14 часов назад, sw00py сказал: Тебя оценил, дурень)) Других нет. Просто у него братишек и сестричек нету, а есть валерон вот он и бесится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 8 часов назад, Zigamet сказал: Просто у него братишек и сестричек нету, а есть валерон вот он и бесится))) можно быть гадким троллем для врагов, и душой компании для друзей, при этом оставаясь в рамках одной линии поведения) поэтому Валерчика я прощаю, рассуждая так: если дружит с Акатой - значит нормальный чуть иначе дело обстоит с барашеком - ни один мой знакомый за него не вступится, значит скорее всего он не делает вид, а действительно идиот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 12 часов назад, Zigamet сказал: Ну ты живешь с этим бараш, так что тебе встречный вопрос, ты всегда был таким или приобретённое? Хз, гейфайты всегда были такими сколько себя помню, так что точно не приобретенное 3 часа назад, sw00py сказал: барашеком - ни один мой знакомый за него не вступится, значит скорее всего он не делает вид, а действительно идиот Для такого глупенького терпилы как ты это интересное замечание xddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 сентября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2022 Гфы высерают столько параши из неоткуда, что если соединить их всех в длинную человеческую многоножку и сделать систему замкнутой, то получится вечно живущее творение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 (изменено) Как и любая котя, на стороне любит гулять. Аватарка по фрейду. По попе! По попе! Изменено 27 сентября, 2022 пользователем Лестер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 27 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2022 25 минут назад, Лестер сказал: Как и любая котя, на стороне любит гулять. Аватарка по фрейду. По попе! По попе! Ой началось. ну пойду погуляю, посмотрю соседние огороды)) Никто и не заметит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 6 минут назад, zany сказал: Не понимаю как ребятки с таким грязным язычком еще умудряются модераторами чата быть !!!!!!!!😄😄😄😄🤪😊 Да что вы прицепились к моему статусу ) Завидно?) Не надо со мной в конфронтацию вступать, щеканёте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 3 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Да что вы прицепились к моему статусу ) Завидно?) Не надо со мной в конфронтацию вступать, щеканёте) У тебя на х3 статус бомж, мне тебя жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 минуту назад, zany сказал: У тебя на х3 статус бомж, мне тебя жалко. Думаешь?( как жаль что меня осуждает чувак с такой аватаркой , докатился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 1 час назад, Quentin Bravo сказал: Да что вы прицепились к моему статусу ) Завидно?) Не надо со мной в конфронтацию вступать, щеканёте) Будь осторожен в своих желаниях. А то давно тут не появлялся, соскучился =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 2 часа назад, st_yar сказал: Будь осторожен в своих желаниях. А то давно тут не появлялся, соскучился =))) Ты не интересный Верните мне васю и королеву войнов Они байтятся смешно ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 3 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2022 23 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Ты не интересный А то, занудство страшная сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 9 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2022 Картавый ты даже не удосужился ответить за базар не дал мамбл ваш и слился, ну что тут сказать какой кл такой и клан ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 Личка она потому и личка чтоб не становиться достоянием общественности,но видимо это движуха такая.Пацан сказал вы должны были прийти и нагнуть нас,а в итоге оказалось что вы не можете.Топ лвл чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 12 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2022 не читай между строк Константин вроде взрослый дядька, дело в том что начал писать несуразные вещи за ЛИЗОБЛЮ́ДСТВО где не смог пояснить и элементарно ответить за слова, я попросил дать мамбл чтоб разобраться в вопросе, а он предпочёл выйти с игры, если так решаются вопросы в 2022 г то я хз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iagenc Опубликовано 13 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2022 20 часов назад, MiFEST0 сказал: не читай между строк Константин вроде взрослый дядька, дело в том что начал писать несуразные вещи за ЛИЗОБЛЮ́ДСТВО где не смог пояснить и элементарно ответить за слова, я попросил дать мамбл чтоб разобраться в вопросе, а он предпочёл выйти с игры, если так решаются вопросы в 2022 г то я хз ))) врангер ссыт а мамбле с чужими общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 13.10.2022 в 16:14, iagenc сказал: врангер ссыт а мамбле с чужими общаться. он не ссыт, как ни как самый старый клан на х3, ему просто чихать на очередных выпердышей, ИМХО 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 20 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2022 (изменено) 18.10.2022 в 11:39, Khlulhloo сказал: он не ссыт, как ни как самый старый клан на х3, ему просто чихать на очередных выпердышей, ИМХО Тухлый я смотрю ты галимый форумный боец в адвокаты записался)? Один-два раза такие упражнения делай и туалетная бумага не нужна будет.) Только слился ты жаль рановато... Или это тонкий намёк чтоб картавый приютил тебя к себе? Я буду только рад, хоть пинать будет кого,) только дай знать где ты находишься...)))) Изменено 20 октября, 2022 пользователем MiFEST0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 10 часов назад, MiFEST0 сказал: Тухлый ми фесто - это на испанском? "мой фистинг" так что ле? 0о 10 часов назад, MiFEST0 сказал: я смотрю ты галимый форумный боец в адвокаты записался)? да, могу запротектить кого ни-будь если есть желание, как и говна кинуть 10 часов назад, MiFEST0 сказал: Один-два раза такие упражнения делай и туалетная бумага не нужна будет.) мисье знает толк, видимо большой опыт))) 10 часов назад, MiFEST0 сказал: Только слился ты жаль рановато... я думаю, что из тех 3 моих пребываний на сервере тебе, если ты играл тогда конечно, вполне можно было уловить момент чтобы сразиться со стариком Ктулху в любой удобный момент, но как то всем было не до этого почему то... 10 часов назад, MiFEST0 сказал: Или это тонкий намёк чтоб картавый приютил тебя к себе? нам не по пути 10 часов назад, MiFEST0 сказал: Я буду только рад, хоть пинать будет кого,) чел ты смешон 10 часов назад, MiFEST0 сказал: только дай знать где ты находишься...)))) Тебе где играю или где живу? 0о Играю на х1, живу в Ельце... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Targaryen Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 Испанский стыд кальмар что ты несёшь))) Сражались по игре с тобой со времён титанов все ты позабыл) ну да ладно ты давай у тебя там 2 клана на х3 остались думаю вернуться будет не проблема по шмоту тебе помогут было бы желание, и майонезом тебя заправим, отличный салатик получится кальмаровый, ))) ах да ты же форумный.))) Зачем мне твой адрес? это так стёб если ты не в теме то сорян.) "Смешон" так смех продлевает жизнь, а жизнь у нас одна береги ёё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 1 час назад, MiFEST0 сказал: жизнь у нас одна береги ёё)) взаимно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 4 часа назад, Khlulhloo сказал: взаимно У тебя что ли остались на х3 кланы? Подгони по братски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2022 50 минут назад, Лестер сказал: У тебя что ли остались на х3 кланы? Подгони по братски) прошлый подгон привёл к не очень хорошим последствиям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Чет бзик не выдержал)) Кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2022 Некропостинг какой-то получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 слабаки , сервер живет и процветает , просто на серве больше нет говница ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 1 час назад, Kashchey сказал: сервер живет и процветает Ну давай краткий доклад по процветанию, а то кажется бзик с тобой не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 19 минут назад, sw00py сказал: Ну давай краткий доклад по процветанию, а то кажется бзик с тобой не согласен Пак магов и пак луков наконец ходят на гвг , пак луков оказался очень так сильным , меня соскамили , ищу виноватых ( жду ответ ) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2022 13 минут назад, Kashchey сказал: Пак магов и пак луков наконец ходят на гвг А главное - вовремя))) 13 минут назад, Kashchey сказал: пак луков оказался очень так сильным Насмотрелись уже сильных лукопаков) и каким составом надо выходить лукам, чтоб не отлететь в гвг от любого сетапа? Я заинтригован 16 минут назад, Kashchey сказал: меня соскамили , ищу виноватых Сочувствую( Всë аккшаринг, братанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения