Красная панда Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Опять тарас виноват. Предвкушаю скорое появления Вэя в этой истории и обвинения его в чём-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 Скучные вы ппс просто фана нет нифига нет а тут хз что обсуждаете !!!😂😂👍 Просто будем фармить фармить и фармит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 12 часов назад, Лестер сказал: Как показывает практика, им больше по душе захватываемые КХ, там их больше чем на осаду собирается) На каком КХ было больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 1 час назад, Faraa сказал: Скучные вы ппс просто фана нет нифига нет а тут хз что обсуждаете !!!😂😂👍 Просто будем фармить фармить и фармит !!! конечно кащу скучно, ты же его не гоняешь на олимпе сейчас, вот он и расслабился :) 59 минут назад, Natt сказал: На каком КХ было больше? ни на каком, это он просто полаял как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 5 часов назад, Красная панда сказал: конечно кащу скучно, ты же его не гоняешь на олимпе сейчас, вот он и расслабился :) Он нового берса делает с часовым п-овом ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: Он нового берса делает с часовым п-овом ) 2 берса 2 сб !!! Так что готовтесь !!!! 5 часов назад, Красная панда сказал: конечно кащу скучно, ты же его не гоняешь на олимпе сейчас, вот он и расслабился :) Да пока пусть расслабляются !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 7 часов назад, Faraa сказал: Скучные вы ппс просто фана нет нифига нет а тут хз что обсуждаете !!!😂😂👍 Просто будем фармить фармить и фармит !!! Пару баюмов назад вижу НЕ у ГК в адене(если быть точным там есть какая-то ЕЕшка с ником на букву V), думаю ну наконец-то фан. Залетаем, ждем респа, фармим. ТАк НЕ и не пришли. Не зря же они в адене находились? Залетаю низ гц- фармят голубчики, пока никто не видит. Клан больных днищ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 1 час назад, zany сказал: Пару баюмов назад вижу НЕ у ГК в адене(если быть точным там есть какая-то ЕЕшка с ником на букву V), думаю ну наконец-то фан. Залетаем, ждем респа, фармим. ТАк НЕ и не пришли. Не зря же они в адене находились? Залетаю низ гц- фармят голубчики, пока никто не видит. Клан больных днищ. Да мы пока фармим не трогайте нас будем сильными подерёмся !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 Пхахаха , не трогай меня я нейтрал Не бейте нас мы забустимся Дайте нам свободы , омг ... позорище 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 30 минут назад, Faraa сказал: Да мы пока фармим не трогайте нас будем сильными подерёмся !!! Я про то какого лешего он в гц торчал и почему на 13 не прыгал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, zany сказал: Я про то какого лешего он в гц торчал и почему на 13 не прыгал??? Я хз ты про кого !!! 2 часа назад, Kashchey сказал: Пхахаха , не трогай меня я нейтрал Не бейте нас мы забустимся Дайте нам свободы , омг ... позорище Да мешай тебе можна зайдёшь снами на фринтезу го мешай зайдёшь знами на блесску го мешай !!! На тиату го мешай !!! На закен большой и маленький по 4 состава го мешай !!! Ты умственно отсталый нищие существо !!!! Мы карики фармим вы не можете помешать 🤣🤣🤣🤣 вы просто раки !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 18 минут назад, Faraa сказал: Я хз ты про кого !!! Да мешай тебе можна зайдёшь снами на фринтезу го мешай зайдёшь знами на блесску го мешай !!! На тиату го мешай !!! На закен большой и маленький по 4 состава го мешай !!! Ты умственно отсталый нищие существо !!!! Мы карики фармим вы не можете помешать 🤣🤣🤣🤣 вы просто раки !!! крабы кон**нные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, Faraa сказал: Мы карики фармим вы не можете помешать 🤣🤣🤣🤣 вы просто раки !!! Зайти в гости? Посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faraa Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 2 часа назад, Лестер сказал: Зайти в гости? Посмотрим А ты поташиш ??? Или просто гавкаеш ???!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 16 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2022 15 минут назад, Faraa сказал: А ты поташиш ??? Конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 19 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2022 (изменено) 16.08.2022 в 00:24, Faraa сказал: Скучные вы ппс просто фана нет нифига нет а тут хз что обсуждаете !!!😂😂👍 Просто будем фармить фармить и фармит !!! Ты как всегда прав,фана на форуме больше,тут у них и осады и гвг проходят,гнут друг друга 1 на 1 и тд Фара топчик,а кашей обмельчал,уже не тот что раньше,эх большие перемены происходят Изменено 19 августа, 2022 пользователем SadieCalvano 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Третий сайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 20 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2022 Как не зайду нечего не меняется, все те же биполяршики рассказывают как им весело на фри фарме,пес лает, у сракуля фляга свистит. Мда скучно с вами однако( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 🐙 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 21 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 И коричневой субстанцией из НЕ весь форум измазан. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 15 hours ago, zany said: И коричневой субстанцией из НЕ весь форум измазан. Диагноз поставлен? Молодец, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 14 часов назад, Комбайнер сказал: Диагноз поставлен? Молодец, продолжай Да уже давно, отказывается от помощи специалистов, а биполярочка все усиливается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 22 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Это вы про кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 11 часов назад, zany сказал: Это вы про кого? Овномет настолько крут что ему неважно в какую сторону какать. Главное что бы цвета было коричневого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 22.08.2022 в 15:03, zany сказал: Это вы про кого? Про тебя мой кучерявый дружок. 22 часа назад, st_yar сказал: Овномет настолько крут что ему неважно в какую сторону какать. Главное что бы цвета было коричневого А ты на столько туп, что пишешь постоянно про какахи, у тебя тоже проблемы походу Серега. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 8 часов назад, Zigamet сказал: А ты на столько туп, что пишешь постоянно про какахи, у тебя тоже проблемы походу Серега. От твоих "интеллектуальных" сообщений у порой случаются запоры, это максимум моих проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 41 минуту назад, st_yar сказал: От твоих "интеллектуальных" сообщений у порой случаются запоры, это максимум моих проблем. Лечись братанчик попей слабыша , надеюсь поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 24 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 9 часов назад, Zigamet сказал: Про тебя мой кучерявый Унылый никчёмный мусор.. Ничего в вас убогих не меняется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 11 минут назад, zany сказал: Унылый никчёмный мусор.. Ничего в вас убогих не меняется. На тебя посмотришь так у тебя много что поменялось, как был не далёким таким и остался. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 54 минуты назад, Zigamet сказал: Лечись братанчик попей слабыша , надеюсь поможет. В том то и проблема, что мне поможет 1 таблетка. А тебе уже ничего ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения