Kashchey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 8 часов назад, sw00py сказал: Честно, кащей. Засунь свои предостережения себе в жопу Нагородил фигни, высосал из пальца претензии какие-то, как обычно Ничего не обосновал, ничего не объяснил и не доказал. Вони напустил и всë Не будь таким душным. Отвергаешь - предлагай. Не нравится как делают НЕ - покажи примером. Но вся проблема в том, что твой пример - отстой Чел , Читай внимательно , люди пишут вот НЕ говорят одно делают другое , и снова и снова стают на те же грабли , что делает НЕ ? Если уж вы так щитаете что ето не так и вы правы . То зачем ети посты с объяснениями , и рвениями на себе рубашку , « ну мы правы люди могут минять мнения забирать слова обратно никто ничего не обяснят итд итп» ну игнорьте не отвечайте , вы ж в видете ваши оппоненты ставят вам одни и те же притензии . Но вам ето не нравится и вы снова и снова начинаете навязывать что вы правы что ето нормальная игра , тока поймите для себя наконец , нормальная игра у каждого своего , поетому игнорьте если уж щитаете что правы , а не хотите игнорить не нойте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 9 минут назад, Kashchey сказал: зачем ети посты с объяснениями Ты сам задаëшь вопросы и получаешь ответы. Люди всë ещë пытаются с тобой в диалог. Или ты такой же умник как транкулити - "мы тут несëм просвещение, а вы сидите и помалкивайте"? Будешь послан туда же и всë Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 32 минуты назад, sw00py сказал: Ты сам задаëшь вопросы и получаешь ответы. Люди всë ещë пытаются с тобой в диалог. Или ты такой же умник как транкулити - "мы тут несëм просвещение, а вы сидите и помалкивайте"? Будешь послан туда же и всë Во первых буду ли я послан или нет мне насрать , я говорю от себя во вторых ты лично пишеш покажи пример , я вот тебе показываю пример а ты пишеш отстой , повторить пример ? 1 сижу в клане почти от начала своей игры , сменил только один клан так как ушол за плом , дальше как играл так и играю 2 всегда участвую в битвах даже если проиграшная сторона , интерес сам пвп 3 не принимал никогда вара ради победы ( на мгновения ) 4 те капли побед как некоторые из вас пишут , ето уже показатель , вы ж даже и не пытаетесь , проще ничего не делать и обсирать кого-то что кто-то мало зделал 5 большенство времени где кж там фан , был я в один пак ,были зумы в количестве 5+ паков , но все ж приходили на аден , почему ? 6 сидели НЕ такие спокойно на осаде никто к ним не приходил , пришол я Паком и сразу засосы зашквары потеря замка , снова мой контент 7 нет бзика и других фармеров Оли , я всеравно летаю когда есть время и беру долю хиро свою , да даже если б и не взял , я всеравно что-то делаю 8 у меня есть принцыпы , у вас их нет , точней у вас они есть под предлогом , « ну человек не обязан всю жизнь так играть , мнения минтся» 9 можно почитать предъявы мне за игру в кж , и предъявы вам , и разница будет очевидна ,если проанализировать то у меня по предявам не можете собраться , не можете найти людей , не нойте у вас клан неадекватов кащей ты сам помагаеш розваливать союзы , а мы спокойно фармим модет я ошибаюсь покажи мне предявы клану , как вам дают , за то что ничего не делаю За то что ищу любые методы зашкварные для своей победы За то что сказал одно а потом зделал обратное поправь меня конкретно , ато я может ошибаюсь Изменено 14 августа, 2022 пользователем Kashchey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Этим замечательным летним утром смотря на восход я с грустью осознал что У Кольта появился достойный соперник. Дя свупень? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 11 часов назад, Лестер сказал: Нет, я, вы лишь поддержали, а вообще я на ПЛке НЕ это предложил, а в свет на общественность если быть точней вообще хаотик вынес Ты не поверишь, но подобные запросы и предложения были еще до того как ты на х3 вылупился. Так что авторство идеи явно не твоё. Но одно дело говорить, другое попытаться реализовать. У меня реализовать не особо получилось А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 2 часа назад, Kashchey сказал: Во первых буду ли я послан или нет мне насрать , я говорю от себя во вторых ты лично пишеш покажи пример , я вот тебе показываю пример а ты пишеш отстой , повторить пример ? 1 сижу в клане почти от начала своей игры , сменил только один клан так как ушол за плом , дальше как играл так и играю 2 всегда участвую в битвах даже если проиграшная сторона , интерес сам пвп 3 не принимал никогда вара ради победы ( на мгновения ) 4 те капли побед как некоторые из вас пишут , ето уже показатель , вы ж даже и не пытаетесь , проще ничего не делать и обсирать кого-то что кто-то мало зделал 5 большенство времени где кж там фан , был я в один пак ,были зумы в количестве 5+ паков , но все ж приходили на аден , почему ? 6 сидели НЕ такие спокойно на осаде никто к ним не приходил , пришол я Паком и сразу засосы зашквары потеря замка , снова мой контент 7 нет бзика и других фармеров Оли , я всеравно летаю когда есть время и беру долю хиро свою , да даже если б и не взял , я всеравно что-то делаю 8 у меня есть принцыпы , у вас их нет , точней у вас они есть под предлогом , « ну человек не обязан всю жизнь так играть , мнения минтся» 9 можно почитать предъявы мне за игру в кж , и предъявы вам , и разница будет очевидна ,если проанализировать то у меня по предявам не можете собраться , не можете найти людей , не нойте у вас клан неадекватов кащей ты сам помагаеш розваливать союзы , а мы спокойно фармим модет я ошибаюсь покажи мне предявы клану , как вам дают , за то что ничего не делаю За то что ищу любые методы зашкварные для своей победы За то что сказал одно а потом зделал обратное поправь меня конкретно , ато я может ошибаюсь Кащей, с тобой спорить дело неблагодарное, так как ты демагог. На одно ответишь, ты в ответ 100500 фигни сочиняешь, и когда эту фигню игнорят, ты записываешь себе "победные очки". Спор с демагогом, это как игра в шахматы с голубем - голубь раскидает все фигуры, обосрет и доску и тебя, после чего с чувством выполненного долга улетит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 11 минут назад, ТоварищАкула сказал: Кащей, с тобой спорить дело неблагодарное, так как ты демагог. На одно ответишь, ты в ответ 100500 фигни сочиняешь, и когда эту фигню игнорят, ты записываешь себе "победные очки". Спор с демагогом, это как игра в шахматы с голубем - голубь раскидает все фигуры, обосрет и доску и тебя, после чего с чувством выполненного долга улетит. Я не щитаю себя победителем , в споре , ето форум и уже подавно щитаю что никому ничего не докажеш , ето чисто розговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 3 часа назад, sw00py сказал: Ты сам задаëшь вопросы и получаешь ответы. Люди всë ещë пытаются с тобой в диалог. Или ты такой же умник как транкулити - "мы тут несëм просвещение, а вы сидите и помалкивайте"? Будешь послан туда же и всë Продам индульгенцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 4 часа назад, sw00py сказал: Ты сам задаëшь вопросы и получаешь ответы. Люди всë ещë пытаются с тобой в диалог. Или ты такой же умник как транкулити - "мы тут несëм просвещение, а вы сидите и помалкивайте"? Будешь послан туда же и всë Я Иисус ты не знал? Покайся неверный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Вы иногда слишком давите на кашея,ему это не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 3 часа назад, Kashchey сказал: сижу в клане почти от начала своей игры , сменил только один клан так как ушол за плом , дальше как играл так и играю Тут важно понимать что для тебя клан: это какая-то идея, это значок/название или клан - это всë же люди? Ты оставил свой клан без людей. Плохой пример. 3 часа назад, Kashchey сказал: всегда участвую в битвах даже если проиграшная сторона , интерес сам пвп Всегда участвуешь в битвах потому что хочешь) но ведь не все игроки л2 разделяют твои ценности, верно? Кто-то покрабить заходит, кто-то пообщаться, например. 3 часа назад, Kashchey сказал: не принимал никогда вара ради победы ( на мгновения ) А тут важно понимать, что для тебя вар) это твой личный враг, это игровая механика, или всë же это просто человек, согласный подраться с тобой без расфлага? 3 часа назад, Kashchey сказал: те капли побед как некоторые из вас пишут , ето уже показатель , вы ж даже и не пытаетесь , проще ничего не делать и обсирать кого-то что кто-то мало зделал За борьбу тебе конечно респект, но обсирают тебя не поэтому 3 часа назад, Kashchey сказал: большенство времени где кж там фан , был я в один пак ,были зумы в количестве 5+ паков , но все ж приходили на аден , почему ? Потому что вы с Тарасом когда-то не смогли поделить птс?)) 3 часа назад, Kashchey сказал: сидели НЕ такие спокойно на осаде никто к ним не приходил , пришол я Паком и сразу засосы зашквары потеря замка , снова мой контент Ну как минимум мы к ним паком приходили, не ври) просто по этому поводу никто не высрал простыню. Прикинь, так можно 3 часа назад, Kashchey сказал: нет бзика и других фармеров Оли , я всеравно летаю когда есть время и беру долю хиро свою , да даже если б и не взял , я всеравно что-то делаю Тут тебе снова респект за старания, но...))) Это ведь ты тоже делаешь только для себя и потому что хочешь. Хочешь больше оли фермеров - зажги в них интерес, а не обсирай. 3 часа назад, Kashchey сказал: у меня есть принцыпы , у вас их нет , точней у вас они есть под предлогом , « ну человек не обязан всю жизнь так играть , мнения минтся» Если б ты уважал чужие принципы, возможно и твои бы кого-нибудь заинтересовали 3 часа назад, Kashchey сказал: можно почитать предъявы мне за игру в кж , и предъявы вам А можно и не читать. Чтиво сомнительное) Лучше просто без предъяв 1 час назад, Лестер сказал: Продам индульгенцию Покажи товар 5 минут назад, st_yar сказал: Я Иисус ты не знал? Ты дуралей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Помягче надо,с соломкой и попкорном Свуп только что стал чемпионом процитировав кашея 9 раз,это безоговорочная победа 7 минут назад, st_yar сказал: Я Иисус ты не знал? Покайся неверный. А с тобой то что случилось?Вы с Кашееей уже друзи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 7 минут назад, SadieCalvano сказал: А с тобой то что случилось?Вы с Кашееей уже друзи? Да причем тут вообще Кащей. У свупа вон чердак потек конкретно, я и рофлю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadieCalvano Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 минуту назад, st_yar сказал: Да причем тут вообще Кащей. У свупа вон чердак потек конкретно, я и рофлю. Как при чем,при всем.Изза кашея и потек,сложи уже два и два парниша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 19 минут назад, sw00py сказал: Тут важно понимать что для тебя клан: это какая-то идея, это значок/название или клан - это всë же люди? Ты оставил свой клан без людей. Плохой пример Я дал людям свободу выбора , в клане люди остались , но приетом все сложилось удачно или не заметно ?) 19 минут назад, sw00py сказал: Всегда участвуешь в битвах потому что хочешь) но ведь не все игроки л2 разделяют твои ценности, верно? Кто-то покрабить заходит, кто-то пообщаться, например. Если так росуждать то почему шавки в твоё клане тявкают о каких-то пвп достижениях ? 19 минут назад, sw00py сказал: Потому что вы с Тарасом когда-то не смогли поделить птс?)) Потому что я думал о клане , а он о дяде , для меня все равны , а для него на тот момент Дядя был важен , но думаю после всего он взял урок поскольку написал мне « ето была другая игра» 19 минут назад, sw00py сказал: Ну как минимум мы к ним паком приходили, не ври) просто по этому поводу никто не высрал простыню. Прикинь, так можно Приходили дефать ? От зумов и Мобов ? Ато я чёт не вкурсе чего ? 19 минут назад, sw00py сказал: Тут тебе снова респект за старания, но...))) Это ведь ты тоже делаешь только для себя и потому что хочешь. Хочешь больше оли фермеров - зажги в них интерес, а не обсирай. Ето я ответил на вопрос могу ли я , могу 23 минуты назад, sw00py сказал: Если б ты уважал чужие принципы, возможно и твои бы кого-нибудь заинтересовали Если мне они не нравится , я не хочу уважать 23 минуты назад, sw00py сказал: А можно и не читать. Чтиво сомнительное) Лучше просто без предъяв Ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 2 часа назад, ТоварищАкула сказал: Кащей, с тобой спорить дело неблагодарное, так как ты демагог. На одно ответишь, ты в ответ 100500 фигни сочиняешь, и когда эту фигню игнорят, ты записываешь себе "победные очки". Спор с демагогом, это как игра в шахматы с голубем - голубь раскидает все фигуры, обосрет и доску и тебя, после чего с чувством выполненного долга улетит. стань вороной - заклюй голубя :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 3 минуты назад, Kashchey сказал: Я дал людям свободу выбора , в клане люди остались , но приетом все сложилось удачно или не заметно ?) со стороны выглядело, будто ты признал поражение и распустил клан. если это был твой коварный план - надо было намекнуть)) 4 минуты назад, Kashchey сказал: Если так росуждать то почему шавки в твоё клане тявкают о каких-то пвп достижениях ? я только за себя отвечаю. а для меня всё проще: убили - ну убили, упали - и упали. это не достижения или фейлы, это игра такая 9 минут назад, Kashchey сказал: Приходили дефать ? От зумов и Мобов ? Ато я чёт не вкурсе чего ? приходили сеять смерть))) когда вы не собирались, или когда мы вторыми составами не могли вскрыть вашу оборону на каком-нибудь штт. ну и на зумов приходили, об этом уже сложили легенды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Только что, sw00py сказал: со стороны выглядело, будто ты признал поражение и распустил клан. если это был твой коварный план - надо было намекнуть)) Со стороны видней ) 1 минуту назад, sw00py сказал: я только за себя отвечаю. а для меня всё проще: убили - ну убили, упали - и упали. это не достижения или фейлы, это игра такая Ок 1 минуту назад, sw00py сказал: приходили сеять смерть))) Не слышал не видел не знал ок )наслышан как вы Паком на ланоя приходили орен , почему-то не вывезли взяли 2 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Со стороны видней ) может выглядело бы по-другому, если б ты сам так не написал 2 минуты назад, Kashchey сказал: наслышан как вы Паком на ланоя приходили орен , почему-то не вывезли взяли 2 ) раз меня там не было, значит явно не паком)) не слышал не видел не знал ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 38 минут назад, SadieCalvano сказал: Как при чем,при всем.Изза кашея и потек,сложи уже два и два парниша У него каждый день возлюбленный меняется если ты не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 11 минут назад, sw00py сказал: может выглядело бы по-другому, если б ты сам так не написал Ну я ж сказал ок , я не хочу обсуждать ето , прийдет время узнаём , не прийдет так и будет 13 минут назад, sw00py сказал: раз меня там не было, значит явно не паком)) не слышал не видел не знал ок Но но но , я ж тебе откровенно сказал , без сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 12 минут назад, Kashchey сказал: Ну я ж сказал ок , я не хочу обсуждать ето , прийдет время узнаём , не прийдет так и будет если честно, мне пофиг) мы ж без предъяв! но слово-то не воробей 15 минут назад, Kashchey сказал: Но но но , я ж тебе откровенно сказал , без сарказма ладно. я вроде тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 16 минут назад, sw00py сказал: если честно, мне пофиг) мы ж без предъяв! но слово-то не воробей Так я особо и не возникаю , вроде соглашаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Слишком изи. НЕ ничего не могут.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 раскажите в пару словах , как осада , Скока людей было примерно в НЕ , и было что-то интересное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 14 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 Тамплиера видел, что-то пытался выс##ть но обделался похоже в штанишки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 25 minutes ago, Kashchey said: раскажите в пару словах , как осада , Скока людей было примерно в НЕ , и было что-то интересное ? Да, я забрал Аден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 (изменено) 40 минут назад, Kashchey сказал: раскажите в пару словах , как осада , Скока людей было примерно в НЕ , и было что-то интересное ? Со старта осады вся драка была на ШТГ, убили Нешек, потом кастанули вары на свой клан замок, видимо мы как то не доглядели. Потом опять прибежали и кастонули ШТГ, оставшееся время бегали туда сюда Аден-ШТГ. В итоге мы удержали и Аден и захватили ШТГ, попутно захватив Хейн. У варов вроде бы только Гиран на твиноклане мамбы. От нас скока было фиг знает, я сегодня пьяный был как и часть КП, поэтому играли левой рукой только. От варов тоже фиг знает скока, но кто то да был, наверное пака 3-4 Изменено 14 августа, 2022 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 14 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2022 3 hours ago, Kashchey said: раскажите в пару словах , как осада , Скока людей было примерно в НЕ , и было что-то интересное ? Айда уже у нам помогать, мы хотим фана, без нас его не будет одна надежда на вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 15 августа, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2022 5 часов назад, Комбайнер сказал: Айда уже у нам помогать, мы хотим фана, без нас его не будет одна надежда на вас Вы ж парики в СоА скидываете и на фортах твинков сливаете, слишком уж недоброжелательные какие-то. Вы бы добрее для начала стали, а потом просили милостыню у дяди Кащея!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения