sw00py Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 13 часов назад, Natt сказал: Некий челендж для х3 Прикольный байт на вежливость) Я за. Но тут немного глубже, чем простые словечки. Вот например: Кащей не всегда выбирает выражения, но иногда высказывает здравую мысль - его я блочить не хочу, мне проще обозвать в ответ А есть люди, кто старается вежливо и грамотно, но пишет исключительно глупости. Как быть с ними? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 39 минут назад, iFENRIR сказал: Блин, может и правда заблочить Кольта всем разом, вот забавно то будет: он горит, а этого никто не видит) )))))) +1 слабак! Изменено 13 июля, 2022 пользователем Koolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 22 минуты назад, ImperatorEd сказал: Ну что. Многие из форумных НЕ уже высказались, и что мы видим - их устраивают свои неадекваты, они их не хотят ни блочить, ни контролировать, ни укорять - несвоим только активно горят желанием высказывать своё мнение. И так при каждом их КЛе - не хотят этим заниматься из нежелания или боязни. Давай я попытаюсь сново. Вон есть Барашек, все давно признали что он стартует без причины. Но вы тут мило общаетесь и это для вас не проблема, потому что он "свой". Но вы нашли "чужого" неугодного и начинаете пытаться его осуждать. В общем к чему я. Хватит осуждать, если у вас такое же приветствуется. Не делай так. Я вот вашего дурачка заблочил и даже не пытался это освещать или пытаться вынести на общественное порицание как вот вы. Тоже мне институт благородных девиц. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, Chaotic сказал: Давай я попытаюсь сново. Вон есть Барашек, все давно признали что он стартует без причины. Но вы тут мило общаетесь и это для вас не проблема, потому что он "свой". Но вы нашли "чужого" неугодного и начинаете пытаться его осуждать. В общем к чему я. Хватит осуждать, если у вас такое же приветствуется. Не делай так. Я вот вашего дурачка заблочил и даже не пытался это освещать или пытаться вынести на общественное порицание как вот вы. Тоже мне институт благородных девиц. Они меня просто боятся! Не могут клоуны понять что я с них угараю) для них это реал а для меня пиксели)) делают мой день ребятЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 6 минут назад, Chaotic сказал: Давай я попытаюсь сново. Вон есть Барашек, все давно признали что он стартует без причины. Но вы тут мило общаетесь и это для вас не проблема, потому что он "свой". Но вы нашли "чужого" неугодного и начинаете пытаться его осуждать. В общем к чему я. Хватит осуждать, если у вас такое же приветствуется. Не делай так. Я вот вашего дурачка заблочил и даже не пытался это освещать или пытаться вынести на общественное порицание как вот вы. Тоже мне институт благородных девиц. Если бы тут банили за занудство, ты бы отлетел в 1 очередь .. А следом я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 4 минуты назад, Chaotic сказал: Давай я попытаюсь сново. Вон есть Барашек, все давно признали что он стартует без причины. Но вы тут мило общаетесь и это для вас не проблема, потому что он "свой". Но вы нашли "чужого" неугодного и начинаете пытаться его осуждать. В общем к чему я. Хватит осуждать, если у вас такое же приветствуется. Не делай так. Я вот вашего дурачка заблочил и даже не пытался это освещать или пытаться вынести на общественное порицание как вот вы. Тоже мне институт благородных девиц. Кто сказал, что приветствуется? Опять лишь бы что-то ляпнуть, но у многих ваших это общая черта. У вас Natt предложил "предлагаю никому и никого в данной теме не оскорблять", отсюда и пошло обсуждение, что Кольт разорится, ну и там пошло поехало - он выполз из норы, ваши за него впряглись. Как выше уже подмечал, у вас некоторые любят осуждать, забывая о своих, Рёта даже прямо мне писал про DarkBrotherhood, чтобы я контролировал их. Потому я и говорю, что не надо осуждать, когда у вас есть некоторые товарищи в клане\союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 43 minutes ago, st_yar said: Возможно ты не учился в школе или у вас не преподавали русский язык. В обоих случаях, если ты не понимаешь структуру построения в русском языке и как оно взаимосвязано, то какой смысл пытаться объяснить человеку что такое оскорбление в русском языке если он основ не понимает? Если я чего то не знаю или не понимаю, я не туда не лезу и пытаюсь свои правила навязать. Я закончил 11 классов средней общеобразовательной школы. Я изучал Русский и Чувашский язык в качестве родных и прекрасно понимаю, что 'Больной неадекват' и 'офни дырку' оскорбления. Я не писал тебе, что он не оскорблял. Я пишу, что оскорбляешь ты. "Возможно ты не учился в школе", " не понимает основ" это тоже оскорбления в мой адрес. Ты пытаешься приписать мне, что я его дефаю, пытаешься объяснить это моими личностными качествами и обвинить меня в двуличности. Я же, в свою очередь, просто использовал твои слова применительно к нему. Для меня, ты - изворотливый двуличный человек. Приятного времяпрепровождения. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 4 минуты назад, ImperatorEd сказал: У вас Natt предложил "предлагаю никому и никого в данной теме не оскорблять", отсюда и пошло обсуждение, что Кольт разорится, ну и там пошло поехало - он выполз из норы, ваши за него впряглись. Там как бы "впрягся" только Комбанер, и он так-то не утверждал, что Кольт никого не оскорблял. 38 минут назад, sw00py сказал: Прикольный байт на вежливость) Я за. Но тут немного глубже, чем простые словечки. Вот например: Кащей не всегда выбирает выражения, но иногда высказывает здравую мысль - его я блочить не хочу, мне проще обозвать в ответ Честно говоря, слабо верю, что он сработает. Если заблочат Кащея все, включая своих, может быть через пару дней-недельку глобального игнора будет лучше стараться подбирать выражения. И это применимо ко всем сторонам, КЛам и отдельным личностям. Но это всё такое, чисто предположение. 41 минуту назад, sw00py сказал: А есть люди, кто старается вежливо и грамотно, но пишет исключительно глупости. Как быть с ними? Меня обычно в таких случаях игнорируют. Делай так же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 минуту назад, Natt сказал: Там как бы "впрягся" только Комбанер, и он так-то не утверждал, что Кольт никого не оскорблял. Я о молчаливом впряжении. Не видел скрина блокировок ни от кого из высказавшихся НЕ, где был бы Кольт в блоке, а ведь он сейчас звезда. И почти ни одной фразы о нём, что дескать да, не хороший он, лишь адвокатство: отмазывания, защита. Самое серьёзное, что написали "да, он перегибает" - но эта фраза смешна, он не перегибает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 4 minutes ago, ImperatorEd said: Я о молчаливом впряжении. Не видел скрина блокировок ни от кого из высказавшихся НЕ, где был бы Кольт в блоке, а ведь он сейчас звезда. И почти ни одной фразы о нём, что дескать да, не хороший он, лишь адвокатство: отмазывания, защита. Самое серьёзное, что написали "да, он перегибает" - но эта фраза смешна, он не перегибает. А с чего все решили, что мы должны блочить? Это в какой момент такое решение принято и кем? Я вот принял решение брать с оскорбляющих адену. Теперь я буду считать, что ты мне должен. К счастью, эти "решения" Не работают. Что ты мне пытался доказать я совсем не понимаю. Факт - кольт оскорбил, был некоторыми заблочен, факт - оскорбил ты-то информации о том, что кто либо заблочил нет. Изменено 13 июля, 2022 пользователем Комбайнер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Только что, Комбайнер сказал: А с чего все решили, что мы должны блочить? Это в какой момент такое решение принято и кем? Я вот принял решение брать с оскорбляющих адену. Теперь я буду считать, что ты мне должен. К счастью, эти "решения" Не работают. "ты мне должен" - вот я должен, а Кольт нормальный парень) Вот двуличие, которым ты осудил Транквилити, а сам активно используешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koolt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 21 минуту назад, ImperatorEd сказал: Кто сказал, что приветствуется? Опять лишь бы что-то ляпнуть, но у многих ваших это общая черта. У вас Natt предложил "предлагаю никому и никого в данной теме не оскорблять", отсюда и пошло обсуждение, что Кольт разорится, ну и там пошло поехало - он выполз из норы, ваши за него впряглись. Как выше уже подмечал, у вас некоторые любят осуждать, забывая о своих, Рёта даже прямо мне писал про DarkBrotherhood, чтобы я контролировал их. Потому я и говорю, что не надо осуждать, когда у вас есть некоторые товарищи в клане\союзе. БУБУБУ запыхрела терпилка сервера)))) начинает свои оправдания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 минуту назад, ImperatorEd сказал: Я о молчаливом впряжении. Не видел скрина блокировок ни от кого из высказавшихся НЕ, где был бы Кольт в блоке, а ведь он сейчас звезда. И почти ни одной фразы о нём, что дескать да, не хороший он, лишь адвокатство: отмазывания, защита. Самое серьёзное, что написали "да, он перегибает" - но эта фраза смешна, он не перегибает. Никто не просил скрина блокировки. А условия "осудить и назвать не хорошим" не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 minute ago, ImperatorEd said: "ты мне должен" - вот я должен, а Кольт нормальный парень) Вот двуличие, которым ты осудил Транквилити, а сам активно используешь. Кольт меня не оскорблял, он мне не должен, пусть сам с блаке разбирается. Блаке требование выставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 11 минут назад, Natt сказал: Если заблочат Кащея все, включая своих, может быть через пару дней-недельку глобального игнора будет лучше стараться подбирать выражения. Ну 1 ето что б заблочили все нужно хз что зделать . 2 если человек согласен с тем что я или кто-то другой пишет , какой профит ему блочить ? 3 ты говориш что человек может задумается и начнёт выбирать выражения , не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 4 минуты назад, Комбайнер сказал: А с чего все решили, что мы должны блочить? Это в какой момент такое решение принято и кем? Я вот принял решение брать с оскорбляющих адену. Теперь я буду считать, что ты мне должен. К счастью, эти "решения" Не работают. Было обсуждение на тему как навести порядок в политике ( о чем ты сам в прошлой теме сокрушался), я предложила штраф аденой или бан, но это не реализовать, а, кажется, твой соклан Natt предложил блок. самая лёгкая в реализации идея. Отличное предложение, имхо. Никто тебя не заставляет блочить кольта, упасибоже. Каждый сам фильтрует свой контент и выбирает что ему любо) но очень странно видеть от тебя этот полувялый дэф на фоне того, что ты недалече как в прошлой теме писал как печально что все срутся и предлагал найти более полезное занятие ) дословную цитату быстро не найти, но ты сам все помнишь, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ну 1 ето что б заблочили все нужно хз что зделать . 2 если человек согласен с тем что я или кто-то другой пишет , какой профит ему блочить ? 3 ты говориш что человек может задумается и начнёт выбирать выражения , не согласен Я не претендую на истину, лишь предложил, предполагая, что может сработать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 минуту назад, Комбайнер сказал: Кольт меня не оскорблял, он мне не должен, пусть сам с блаке разбирается. Блаке требование выставил. Раз мы переводим стрелки на "кто-то лично кого-то оскорбил", а не в целом испортил новую тему - то почему я тебе что-то должен? 4 минуты назад, Natt сказал: Никто не просил скрина блокировки. А условия "осудить и назвать не хорошим" не было. Было предложение, Транквилити решил поддержать, как и некоторые. Вот потому я и говорю - НЕ защищают своего, потому и не участвуют в этом движении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 minute ago, wtrmln said: Было обсуждение на тему как навести порядок в политике ( о чем ты сам в прошлой теме сокрушался), я предложила штраф аденой или бан, но это не реализовать, а, кажется, твой соклан Natt предложил блок. самая лёгкая в реализации идея. Отличное предложение, имхо. Никто тебя не заставляет блочить кольта, упасибоже. Каждый сам фильтрует свой контент и выбирает что ему любо) но очень странно видеть от тебя этот полувялый дэф на фоне того, что ты недалече как в прошлой теме писал как печально что все срутся и предлагал найти более полезное занятие ) дословную цитату быстро не найти, но ты сам все помнишь, думаю Именно так. Но вы опять мне приписываете деф Кольта, я не занимаюсь его дефом. С ним всё как раз понятно, его осудили. Я осуждаю другого человека за его оскорбления, в том числе в мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 Если заблочить всех неадекватов, то как понять, кому вход закрыт в КП и клан?) Пусть проявляют свои стороны, так легче отсеивать зерна от плевел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 2 минуты назад, ImperatorEd сказал: Было предложение, Транквилити решил поддержать, как и некоторые. Вот потому я и говорю - НЕ защищают своего, потому и не участвуют в этом движении. Поддержали от части. Только в отношении неугодных вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 @Комбайнер 3 часа назад, Комбайнер сказал: Правда в этом есть, спровоцировали. Но можно было бы и не отвечать разок 3 часа назад, Комбайнер сказал: Не упоминали бы, человек может быть и не писал бы. Давай заменим слово "защита" на слово "оправдание". Ничего не поменяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 31 минуту назад, ImperatorEd сказал: Кто сказал, что приветствуется? Опять лишь бы что-то ляпнуть, но у многих ваших это общая черта. У вас Natt предложил "предлагаю никому и никого в данной теме не оскорблять", отсюда и пошло обсуждение, что Кольт разорится, ну и там пошло поехало - он выполз из норы, ваши за него впряглись. Как выше уже подмечал, у вас некоторые любят осуждать, забывая о своих, Рёта даже прямо мне писал про DarkBrotherhood, чтобы я контролировал их. Потому я и говорю, что не надо осуждать, когда у вас есть некоторые товарищи в клане\союзе. Воу воу, я тебе написал что у тебя быдлятина в союзе)) хотя вы предпочитаете делать вид что их нет. Там был другой подтекст, не передергивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 минуты назад, Лестер сказал: Если заблочить всех неадекватов, то как понять, кому вход закрыт в КП и клан?) Пусть проявляют свои стороны, так легче отсеивать зерна от плевел Легко. Ты ж человека блочишь за что-то, а не просто так. Ну тут я по себе сужу, конечно. Не думаю, что были случаи когда чел вёл себя неадекватно, а потом хоба, и выздоровел. Даже таблеточки от душевных расстройств не дают постоянный эффект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комбайнер Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) 4 minutes ago, wtrmln said: Легко. Ты ж человека блочишь за что-то, а не просто так. Ну тут я по себе сужу, конечно. Не думаю, что были случаи когда чел вёл себя неадекватно, а потом хоба, и выздоровел. Даже таблеточки от душевных расстройств не дают постоянный эффект А как ты думаешь, выздоровел ли я? Если сравнить с моим прохождением академа у вас? И заметь, без таблеток. А по поводу "спровоцировали", остаюсь при своём мнении. Его вспомнили в этом чате раньше, чем он начал, что естественно не оправдывает его поступков Изменено 13 июля, 2022 пользователем Комбайнер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 5 минут назад, wtrmln сказал: @Комбайнер Давай заменим слово "защита" на слово "оправдание". Ничего не поменяется) Действительно ничего не поменяется. Суть предложения не в том, чтобы просто убрать жесткие оскорбления, а в том, чтобы вообще уйти от темы личностей. Перестать давать друг другу "правдивые характеристики". Пока в этой теме люди будут продолжать тыкать в друг друга пальцем, ничего не изменится. Будете продолжать, исходя из ваших описаний прошлой темы, терпеть весь этот "ужас". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 5 минут назад, Комбайнер сказал: А как ты думаешь, выздоровел ли я? Если сравнить с моим прохождением академа у вас? И заметь, без таблеток У меня к тебе вообще никогда претензий не было) в рамках академки мы почти не общались, в общий чат или на форуме ты ведёшь себя вполне адекватно. Я задела тебя таблеточками? Это не было оскорблением в чей-то адрес. Неадекватности всегда есть причина. Если она психическая - это не лечится. Только купируется на какое-то время. Суровый факт. Диагнозы я не вешала предыдущим сообщением, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImperatorEd Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 8 минут назад, Natt сказал: Поддержали от части. Только в отношении неугодных вам. Кто скриншоты выкидывал имел не только Кольта, у меня там, например, и Гаттс с Панчером. Кто-то из вас Кащея, может ещё кого-то неугодного может быть добавил бы к себе, вот могли бы и показать - но от вас никто в это движение играть не захотел. Вот потому и НЕ подняты на смех, что своих неадекватов активно или молча поддерживали, поддерживаете и похоже будете поддерживать. 11 минут назад, Красная панда сказал: Воу воу, я тебе написал что у тебя быдлятина в союзе)) хотя вы предпочитаете делать вид что их нет. Там был другой подтекст, не передергивай. Не захлебнись в своей лжи и изворотливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 42 минуты назад, Комбайнер сказал: "Возможно ты не учился в школе", " не понимает основ" На запятую не забыл обидеться? А то вдруг не там поставлю. У тебя припадок случится. Ни слова обидного не написал, а поныть надо .... Что за люди пошли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wtrmln Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 1 минуту назад, Natt сказал: Действительно ничего не поменяется. Суть предложения не в том, чтобы просто убрать жесткие оскорбления, а в том, чтобы вообще уйти от темы личностей. Перестать давать друг другу "правдивые характеристики". Пока в этой теме люди будут продолжать тыкать в друг друга пальцем, ничего не изменится. Будете продолжать, исходя из ваших описаний прошлой темы, терпеть весь этот "ужас". Полностью от характеристик не уйти, но какой-никакой фильтр хотя бы сделать. Пусть это станет интереснее и тоньше. Уже был бы прогресс. Блокируйте кого хотите. Суть в огласке. Сюда люди приходят не для того чтоб с сокланами поговорить. Для союзников есть кч, ач, группы в мессенджерах. Если агра заблочит сторона, ради которой он сюда приходит, то чел либо начнёт фильтровать базар, либо пропадёт, либо продолжит срать в пространство, где его будут видеть только его же товарищи, и рано или поздно тоже могут заблочить от усталости. Не надо тут примеряться к линейке и говорить "а вы, а вы". Это бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения