iamirlandec Опубликовано 20 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Доброго времени суток, подскажите по поводу фарма школы, профитнее берс, или тир? сколько выносится в час примерно итемов? (вроде 400 итемов рандомно на какую то точку, или крис) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 5 часов назад, z_Irlandec сказал: Доброго времени суток, подскажите по поводу фарма школы, профитнее берс, или тир? сколько выносится в час примерно итемов? (вроде 400 итемов рандомно на какую то точку, или крис) больше склоняюсь к берсу, имхо. не, там фармят итемы и желательно побольше в фул пати у которых нет квеста на эту школу, а потом бегут у нпс получать награду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 5 часов назад, фонАйнцберн сказал: больше склоняюсь к берсу, имхо. не, там фармят итемы и желательно побольше в фул пати у которых нет квеста на эту школу, а потом бегут у нпс получать награду так вопрос, сколько примерно в час итемов получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 и еще, где можно вывести инфу о пинге в игре, чтобы все время видеть? а то только фпс показывает теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, z_Irlandec сказал: и еще, где можно вывести инфу о пинге в игре, чтобы все время видеть? а то только фпс показывает теперь. https://forum.asterios.tm/topic/526679-строчка-с-пингом/#comment-8474843 2 часа назад, z_Irlandec сказал: так вопрос, сколько примерно в час итемов получается? без понятия) от тебя зависит инфа не новая, но с х7. примерно сориентируешься https://forum.asterios.tm/topic/531676-скоко-фармится-в-школе/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 1 час назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/526679-строчка-с-пингом/#comment-8474843 без понятия) от тебя зависит инфа не новая, но с х7. примерно сориентируешься https://forum.asterios.tm/topic/531676-скоко-фармится-в-школе/ за школу спасибо а за пинг не работает изменение в файле и не работает команда /stat ping :(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 2 минуты назад, z_Irlandec сказал: за школу спасибо а за пинг не работает изменение в файле и не работает команда /stat ping :(( https://forum.asterios.tm/topic/564259-netu-stroki-ping/#comment-9170913 🤷♂️ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 2 часа назад, фонАйнцберн сказал: https://forum.asterios.tm/topic/564259-netu-stroki-ping/#comment-9170913 🤷♂️ вот спасибо а теперь непонятно, меня в игре колбасит, или что то с интернетом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Подскажите, что то я туплю)) на тире стоит +4 стр - 4 кон купил у мамона в некрах за АА -1 стр + 1 кон... и их нет у нпса мастера тату, не могу поставить. Почему? Изменено 21 апреля, 2022 пользователем АмонСул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 12 минут назад, АмонСул сказал: Подскажите, что то я туплю)) на тире стоит +4 стр - 4 кон купил у мамона в некрах за АА -1 стр + 1 кон... и их нет у нпса мастера тату, не могу поставить. Почему? Большие банки взяли? 10 штук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АмонСул Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 41 минуту назад, DrugsForLive сказал: Большие банки взяли? 10 штук? уже понял, взял маленькие а они видимо не арбайтан здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Еще вопрос - пол года назад играл в 3 окна и проблем не испытывал, сейчас же 3 окна - фул загруз проца и из-за этого подлагивания. Настройки не менял. Затестил на маке (на винде прошка 2020), так же каждое окно - 27-30% загруз проца. Обнова какая то была, которая повлияла на производительность? Как с этим бороться (на минималках играть такое себе и сильно ситуацию не меняет) Изменено 21 апреля, 2022 пользователем z_Irlandec Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 3 часа назад, АмонСул сказал: уже понял, взял маленькие а они видимо не арбайтан здесь) Они арбайтен, как и на оффе, до 2-й профы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinhead Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 подскажите,почему при скачивании архива с апдейтером в ТГ,пишет что там вирус и нифига не открывается ? Может есть возможность без ТГ скачать клиент ? Было же нормально раньше,нафига этот ТГ приплели.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 11 минут назад, pinhead сказал: подскажите,почему при скачивании архива с апдейтером в ТГ,пишет что там вирус и нифига не открывается ? Может есть возможность без ТГ скачать клиент ? Было же нормально раньше,нафига этот ТГ приплели.... Это ложное срабатывание антивируса, добавьте папку с игрой в исключения антивируса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 10 минут назад, pinhead сказал: подскажите,почему при скачивании архива с апдейтером в ТГ,пишет что там вирус и нифига не открывается ? Может есть возможность без ТГ скачать клиент ? Было же нормально раньше,нафига этот ТГ приплели.... Если качается с официального телеграма - вируса там нет. Просто антивирусная программа не может расшифровать и ругается. По этой теме уже много было ответов. Нельзя просто взять и разместить ссылку на файл на форуме, по известным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 почему сайт не работает знает кто?... 1 минуту назад, PojirateLJop сказал: почему сайт не работает знает кто?... у меня какойто обновленный сайт вылез))) другой дизайн совсем... это же наш Астер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 23 минуты назад, PojirateLJop сказал: почему сайт не работает знает кто?... у меня какойто обновленный сайт вылез))) другой дизайн совсем... это же наш Астер? У проекта только один сайт - https://asterios.tm/ (пробуйте зайти с впн, если просто не заходит) на скрине явно не он. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PojirateLJop Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 1 час назад, DrugsForLive сказал: У проекта только один сайт - https://asterios.tm/ (пробуйте зайти с впн, если просто не заходит) на скрине явно не он. да я уже понял... Это мошенники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Есть желание попинать 50 рифт 8 руму, подскажите по бусту вла. Какую взять пику топ Б макс заточки или Ц -шную с са на углы. Также интересно что по сету, пл 8-10 или какой-нибудь Б сет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, Vorposten сказал: Есть желание попинать 50 рифт 8 руму, подскажите по бусту вла. Какую взять пику топ Б макс заточки или Ц -шную с са на углы. Также интересно что по сету, пл 8-10 или какой-нибудь Б сет. https://forum.asterios.tm/topic/562423-vly-dlja-kacha-25-78-lvl-gajd/#comments Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, Vorposten сказал: Есть желание попинать 50 рифт 8 руму, подскажите по бусту вла. Какую взять пику топ Б макс заточки или Ц -шную с са на углы. Также интересно что по сету, пл 8-10 или какой-нибудь Б сет. В идеале тм рар сет и халберт рар , вл 61ый лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 2 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: В идеале тм рар сет и халберт рар , вл 61ый лвл Фарм 50 рифта подразумевает точки в 8 руме, а с 61 влом будет штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 Только что, Vorposten сказал: Фарм 50 рифта подразумевает точки в 8 руме, а с 61 влом будет штраф. Я точно не помню, какой лвл мобов там. Качал я 61ым влом там раньше, потом переделал на 49го. Прочет в разделе х5 твое сообщение. Сет пл делай,максимальной точки и так же топ Б пику максимальной точки, сабы в идеале еще бы, но я не представляю, какие у тебя амбиции и что уже есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorposten Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 4 минуты назад, IIe4eHuwka сказал: Я точно не помню, какой лвл мобов там. Качал я 61ым влом там раньше, потом переделал на 49го. Прочет в разделе х5 твое сообщение. Сет пл делай,максимальной точки и так же топ Б пику максимальной точки, сабы в идеале еще бы, но я не представляю, какие у тебя амбиции и что уже есть Есть все: вл слитый с сабами, фул баф +25. Нужно решить по эквипу. Про пл сет услышал, а вот про пику не знаю, не лучше будет топ ц, там сса на угол атаки, я честно с таким не встречался и не знаю насколько он эффективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIe4eHuwka Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, Vorposten сказал: Есть все: вл слитый с сабами, фул баф +25. Нужно решить по эквипу. Про пл сет услышал, а вот про пику не знаю, не лучше будет топ ц, там сса на угол атаки, я честно с таким не встречался и не знаю насколько он эффективен. Честно сказать , не играл после обновы с пикой в рифте. Возможно са на угол щас будет более актуально,но до обновы в ц пике са не ставил вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 24 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2022 1 час назад, Vorposten сказал: Фарм 50 рифта подразумевает точки в 8 руме, а с 61 влом будет штраф. А в 8 руме мобы не 58 разве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 а что за трансу берут, чтобы водить парики в лоу павлах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 26 минут назад, z_Irlandec сказал: а что за трансу берут, чтобы водить парики в лоу павлах? Demon Prince 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iamirlandec Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, StеrWоzа сказал: Demon Prince спасибо, дай бог здоровья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения