StеrWоzа Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 5 минут назад, Asuran сказал: Больной?) Да, насморк. Нанырялся на речке. 5 минут назад, Asuran сказал: До середины июня мы всегда гоняли на локальные драки(мой пак) Мои фрапсы говорят об обратном. Твои же нет - у тебя за 5 июня видео с апреля месяца. Подозреваю, что больше нечего выкладывать. 8 минут назад, Asuran сказал: Что мне даст 11 лвл клана? Емп на бардов в нижнях гильдиях или статус короля? А ты не учил скиллы да? Покажи, что проучено в клане. 12 минут назад, Asuran сказал: У тебя на олимпе как минимум 2 разных драйвера, а то и больше. А говорил "все знаешь" ) так ты и есть тот человек, в сказки которого верит Скарлетта? ) Про оли тут речь вообще не идет, людей которые берут оли соло без залива можно пересчитать по пальцам и это на каждом сервере. Вопрос про безумные истории драйверов вне олимпа. Если я и есть драйвер - где мой дошик и колбаса! :D 15 минут назад, Asuran сказал: Теперь задай себе вопрос, зачем приходить, если ты не тянешь? Ну вот пришли мы валика, были шансы(реальные), 3 драки, с разных тактик, результат печальный. Идти дальше? Нет смысла, внутри тотемы, куча кенцелов, ясное дело что проиграешь. Ну мы не ссали прыгать на мост одним паком, когда вас там стояло 2-3 плюс сольники. Это было без вариантов, но ручки то выпрямляются не в бою со слабым. Шансы есть всегда, у нас там тоже были на окнах. А когда мы заняли портспот внутри - вообще можно было брать тепленькими, все настолько поверили в победу, что фактически живых осталось охранять менее половины присутствующих - остальные афк. Влетели бы с норм разрядками (которые правда разрядили на сердце) похоронили бы афкашеров. 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: БМы в качестве жеста доброй воли дали фармить вам эпик. Норм вброс, но хотелось бы драться за эпик, не в сухую его фармить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 час назад, Sckarletta сказал: БМ то не были побеждены, по сути. Также и опы говорили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 57 минут назад, Asuran сказал: Люди хотят подпивасничать, пить пиво, жрать шашлыки, заниматься чем угодно, не заходя сюда. Это тоже нельзя делать бесконечно, 24/7 шашлыки?) Хватит и сб вск раз в 2 недели + пятница бухай не хочу :) Поднимите шары с пола и го го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 7 минут назад, Snowdrop сказал: Это тоже нельзя делать бесконечно, 24/7 шашлыки?) Хватит и сб вск раз в 2 недели + пятница бухай не хочу :) Поднимите шары с пола и го го Держи, стату онлайна за последние 7 дней. кап 66 человек. Вот было что 2 недели назад на каждый км 70-80 человек. 41 минуту назад, StеrWоzа сказал: Да, насморк. Нанырялся на речке. Мои фрапсы говорят об обратном. Твои же нет - у тебя за 5 июня видео с апреля месяца. Подозреваю, что больше нечего выкладывать. А ты не учил скиллы да? Покажи, что проучено в клане. А говорил "все знаешь" ) так ты и есть тот человек, в сказки которого верит Скарлетта? ) Про оли тут речь вообще не идет, людей которые берут оли соло без залива можно пересчитать по пальцам и это на каждом сервере. Вопрос про безумные истории драйверов вне олимпа. Если я и есть драйвер - где мой дошик и колбаса! :D Ну мы не ссали прыгать на мост одним паком, когда вас там стояло 2-3 плюс сольники. Это было без вариантов, но ручки то выпрямляются не в бою со слабым. Шансы есть всегда, у нас там тоже были на окнах. А когда мы заняли портспот внутри - вообще можно было брать тепленькими, все настолько поверили в победу, что фактически живых осталось охранять менее половины присутствующих - остальные афк. Влетели бы с норм разрядками (которые правда разрядили на сердце) похоронили бы афкашеров. Норм вброс, но хотелось бы драться за эпик, не в сухую его фармить. Хорошо, с вами в дейли не играл Никита? Стасик? ойййййй опять "пук среньк"? Причем тут мост и драки за эпик? Может ты зайдешь в тс ко мне, если так хочешь со мной поговорить. BlackMIghty.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, Asuran сказал: Хорошо, с вами в дейли не играл Никита? Стасик? ойййййй опять "пук среньк"? Таких имен даже у десятых нет. Не знаю, откуда ты это выдумал. В дейли на наших чарах бегаем только мы. Ну фрагмент на кариках не считается :D Если ты эту инфу сам придумал то не понятно зачем. А если кто-то ее сказал - то он знатно потроллил. Ну или ты просто перепутал людей, паки, сервер итд :D 1 час назад, Asuran сказал: Причем тут мост и драки за эпик? Фан. На картинке из фрапса у тебя написано 19 июня - но это ПВП было не 19 числа, т.к. 19 был тарас, которого мы забрали. Получается это видео предположительно за 14 июня Изменено 4 июля, 2022 пользователем StеrWоzа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRAGMENT1 Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 3 часа назад, Sckarletta сказал: Просто наверняка знали, что в Июне у БМ будет активность уходить на спад. А в Июле будет вариант комбекнуть Эпики. Ну они, чтобы самим не убиваться об фарм, купили драйверков и просто сидели и ждали ключевой месяц. =) Да кому было дело даже думать о том что БМы будут в июле или в августе отдыхать?! абсолютно похер было. нам плевать , когда вы отдыхаете и что вы делаете, не придумывайте фигню. На спаде нашего клана ,мы остались кланом и начали активно догонять вас, а вы щас придумываете тонны отмазок . кстати по поводу драйверков , драйвера только в пачке у борзово . и лишь на оли . Пачка Олега вас в пух и прах разносит на всех спотах , и там нет драйверов . перестаньте позорить себя отговорками. Лучше поднимитесь с колен и дайте бой, а не нойте тут как вам плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Таких имен даже у десятых нет. Не знаю, откуда ты это выдумал. В дейли на наших чарах бегаем только мы. Ну фрагмент на кариках не считается :D Если ты эту инфу сам придумал то не понятно зачем. А если кто-то ее сказал - то он знатно потроллил. Ну или ты просто перепутал людей, паки, сервер итд :D Фан. На картинке из фрапса у тебя написано 19 июня - но это ПВП было не 19 числа, т.к. 19 был тарас, которого мы забрали. Получается это видео предположительно за 14 июня ты не знаешь Никиту который бегал на мме и забирает хиро магов? Я ж ему сейчас напишу, он подвердит, я сделаю скрин, и ты опять будешь попоущен. Это масс пвп было примерно 18-17 +- где то. 2 часа назад, FRAGMENT1 сказал: Да кому было дело даже думать о том что БМы будут в июле или в августе отдыхать?! абсолютно похер было. нам плевать , когда вы отдыхаете и что вы делаете, не придумывайте фигню. На спаде нашего клана ,мы остались кланом и начали активно догонять вас, а вы щас придумываете тонны отмазок . кстати по поводу драйверков , драйвера только в пачке у борзово . и лишь на оли . Пачка Олега вас в пух и прах разносит на всех спотах , и там нет драйверов . перестаньте позорить себя отговорками. Лучше поднимитесь с колен и дайте бой, а не нойте тут как вам плохо. Самед, зачем ты дефаешь кривую свинину?) Тебя чел за мусор считает, ты ему очко вылизываешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 4 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2022 1 минуту назад, Asuran сказал: ты не знаешь Никиту который бегал на мме и забирает хиро магов? Я ж ему сейчас напишу, он подвердит, я сделаю скрин, и ты опять будешь попоущен. Это масс пвп было примерно 18-17 +- где то. Давай скрин где он драйверит в дейли. При мне такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 17 часов назад, Sckarletta сказал: Странная позиция "Топ Сайд - зло!". Но допустим. БМ то не были побеждены, по сути. Замок у них есть, Флаги тоже они какие-то забрали. В то время как на прошлых осадах, у них ни одного флага не было. Да и то, БМ считался топ сайдом "косвенно" но тем не менее, почти весь сервер называл их "Топом". То, что руководство уедет отдыхать, у людей в паках начнутся отпуска и пачки будут не фул составом, а с окнами - Еще в Апреле было известно и обсуждались возможности их заменить до Июля. То что БМ в Июлей будут проявлять низкую активность, тоже было известно в Апреле, так как Руководство клана в Июле собиралось уже Чилить за пределами игры. Это одна из причин, почему после криков, в ХЧ от Деревенщин "Играйте сами в эту игру!" Они решили остаться. Просто наверняка знали, что в Июне у БМ будет активность уходить на спад. А в Июле будет вариант комбекнуть Эпики. Ну они, чтобы самим не убиваться об фарм, купили драйверков и просто сидели и ждали ключевой месяц. =) Не будь тут Деревенщин. Эпики бы сейчас пробовал фармить Драхен, если бы пачки оставшихся играть в окнах, переехал. Если таг уходит в отпуск, это не говорит о том, что в отпуске исключительно вся кодла сайда. Всегда будут люди, которые продолжат игру ибо они, лично, не планировали никуда ехать. Вот и вся история. :D Но у кого-то в голове манка и по его логике: "Сайд ушел в отпуск - значит все, поголовно". 🤣 По сути своей, картина выглядит, примерно так. То, что там Сельсовет пытается выдать "Желаемое" за фактическое реальное - это уже их, субъективное мнение и попытки набить себе цену. Ради богов, пусть набивают. P.S. Если бы не драйверки, они бы не дожили до этого момента. =) @Sckarletta Иришка) твоя теория имеет место быть.. Но это не так.. Уберу весь пафос и грязь и скажу просто как всё есть и было.. Вы нас окунали в в унитаз лицом 2 месяца, а то и больше.. Но мы не слились.. мы начали набирать паки, начали их бустить за счет собственных средств, собственного времени, выкачивая в гц и тд.. мы переманивали паки.. лучшие паки у наших союзников, дабы усилиться и дать Вам бой.. То что у нас не было магПаков, кроме пака Олега - вы итак знаете.. Нам было очень сложно, в первую очередь морально, НО мы никогда не сливали эпики, осады и ТВ.. шли туда, зная что будем опять валяться.. но шли! Потом выслушивали кучу биомусора в ХЧ про белки, ведра и тд и тп... Но мы создавали видимость оппозиции Вам, хотя мы не могли конкурировать с вами.. и Вот набравшись сил, выкачавшись и готовые драться - вы говорите, что мы уходим в отпуск и тд.. КАК ЭТО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ С НАШЕЙ СТОРОНЫ?! может быть это всё так и есть.. у вас запланированный отдых и так всё совпало... НО, если посмотреть на это всё нашими глазами, то всё выглядит иначе.. @Asuran --- Что касается драйверов.. все всё прекрасно знают, кто как и чем живёт.. НО в паке Олега я ни разу не наблюдал драйверов на КМах.. на оли что у вас, что у нас работают люди.. и кидаться какашками в других, когда сам этим занимаешься.. ну это дело такоеее... --- Надеюсь и верю, что всё еще будет на этом сервере... а то уже и самому в игру заходить не хочется.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 52 минуты назад, СашенькаГ сказал: @Sckarletta Иришка) твоя теория имеет место быть.. Но это не так.. Уберу весь пафос и грязь и скажу просто как всё есть и было.. Вы нас окунали в в унитаз лицом 2 месяца, а то и больше.. Но мы не слились.. мы начали набирать паки, начали их бустить за счет собственных средств, собственного времени, выкачивая в гц и тд.. мы переманивали паки.. лучшие паки у наших союзников, дабы усилиться и дать Вам бой.. То что у нас не было магПаков, кроме пака Олега - вы итак знаете.. Нам было очень сложно, в первую очередь морально, НО мы никогда не сливали эпики, осады и ТВ.. шли туда, зная что будем опять валяться.. но шли! Потом выслушивали кучу биомусора в ХЧ про белки, ведра и тд и тп... Но мы создавали видимость оппозиции Вам, хотя мы не могли конкурировать с вами.. и Вот набравшись сил, выкачавшись и готовые драться - вы говорите, что мы уходим в отпуск и тд.. КАК ЭТО ВСЕ ВЫГЛЯДИТ С НАШЕЙ СТОРОНЫ?! может быть это всё так и есть.. у вас запланированный отдых и так всё совпало... НО, если посмотреть на это всё нашими глазами, то всё выглядит иначе.. @Asuran --- Что касается драйверов.. все всё прекрасно знают, кто как и чем живёт.. НО в паке Олега я ни разу не наблюдал драйверов на КМах.. на оли что у вас, что у нас работают люди.. и кидаться какашками в других, когда сам этим занимаешься.. ну это дело такоеее... --- Надеюсь и верю, что всё еще будет на этом сервере... а то уже и самому в игру заходить не хочется.. Я тебе скажу так, за ваш камбек, огромный респект, ведь на это нужноткучу сил и нервов, и играть стало реально интереснее. Но я выше написал, если люди не заходят в игру, и не хотят, что ты сделаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 20 минут назад, Asuran сказал: Я тебе скажу так, за ваш камбек, огромный респект, ведь на это нужноткучу сил и нервов, и играть стало реально интереснее. Но я выше написал, если люди не заходят в игру, и не хотят, что ты сделаешь? дак вопросов нет.. не заставишь силой.. это же не рабство.. просто Скарлета так все преподносит, как будто за нас всё делали драйверы, а мы просто ждали когда вы сольётесь.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 8 минут назад, СашенькаГ сказал: дак вопросов нет.. не заставишь силой.. это же не рабство.. просто Скарлета так все преподносит, как будто за нас всё делали драйверы, а мы просто ждали когда вы сольётесь.. Частично я ее разделяю ее мнение, но это ваша с ней баталия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 17 минут назад, Asuran сказал: Частично я ее разделяю ее мнение, но это ваша с ней баталия) ну мы же всё это время играли))) и в вёдрах купались)) а не просто ждали.. меня это больше всего задело) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 оооо что то какой то адекватный разговор 2ух взрослых людей проклевывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 4 часа назад, Asuran сказал: Но я выше написал, если люди не заходят в игру, и не хотят, что ты сделаешь? Было бы желание, добрать мемберов можно, выкачать, приодеть... Другой вопрос если КЛ и ПЛы не хотят ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARCH Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Имхо,челы не вывозили в дейли от слова совсем. Стояли в городе молча. даже в хч уже ничего не писали про свою любимую белковую диету. Можете здесь писать бред и плеваться слюнями сколько угодно. Но по факту у нас получилось что то изменить. з.ы. Всегда проще слиться, облив дерьмом варов,чем признавать факт своей слабости гл.хф 10 сек пак 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 (изменено) 11 часов назад, Snowdrop сказал: Было бы желание, добрать мемберов можно, выкачать, приодеть... Другой вопрос если КЛ и ПЛы не хотят ничего Выкачать, приодеть? Когда и где это так работало? одно дело Гангать варов на протяжении какого-то времени, другое дело, качать и одевать. Звучит так себе Изменено 5 июля, 2022 пользователем RichDoll4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 17 часов назад, HARCH сказал: Имхо,челы не вывозили в дейли от слова совсем. Стояли в городе молча. даже в хч уже ничего не писали про свою любимую белковую диету. Можете здесь писать бред и плеваться слюнями сколько угодно. Но по факту у нас получилось что то изменить. з.ы. Всегда проще слиться, облив дерьмом варов,чем признавать факт своей слабости гл.хф 10 сек пак Это тот самый чел который летает, и дает офф пати саблим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 15 минут назад, Asuran сказал: Это тот самый чел который летает, и дает офф пати саблим?) У тебя же всегда 9 было, без оконнных хилов, офпати луков, ножей, арбы. И не было такого, что вас добиваем и влетает второй пак. Драка в меньшинстве увы не твой удел, пруфы то всегда есть, у меня их целый канал https://youtu.be/fCbjAPp1SFU Где там скрин про драйверов в дейли то? Уже два дня прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, StеrWоzа сказал: У тебя же всегда 9 было, без оконнных хилов, офпати луков, ножей, арбы. И не было такого, что вас добиваем и влетает второй пак. Драка в меньшинстве увы не твой удел, пруфы то всегда есть, у меня их целый канал https://youtu.be/fCbjAPp1SFU Где там скрин про драйверов в дейли то? Уже два дня прошло. 1 пвп в стакато, 2 пака против 3х https://youtu.be/zup-EkYLY4g 1 пак, против 2х. С Тайм кодом. https://youtu.be/FkyoYHyGWR8?t=136 Держи, 1 пак, против 2х ваших, будущих https://youtu.be/Y4b_hNAOWx8?t=277 Изменено 6 июля, 2022 пользователем Asuran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 Я уверен тут еще что то найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 (изменено) 23 минуты назад, Asuran сказал: 1 пвп в стакато, 2 пака против 3х https://youtu.be/zup-EkYLY4g 1 пак, против 2х. С Тайм кодом. https://youtu.be/FkyoYHyGWR8?t=136 Держи, 1 пак, против 2х ваших, будущих https://youtu.be/Y4b_hNAOWx8?t=277 1 - а ты уверен, что 2 против 3? На моем видео с того же дня (11 апреля) я вижу два. Да и на твоем видео я бегло насчитал ~18. Или ты курей со скелетами тоже в вары? 2 - не открывается, нет доступа. 3 - хорош, ископаемые видео не считаются, там играли другие люди в другом бусте, меня вообще не было в клане. 6 минут назад, Asuran сказал: Я уверен тут еще что то найдется. Разговор в этой теме идет за последние два месяца, а не про исторические события минувшей эпохи. Изменено 6 июля, 2022 пользователем StеrWоzа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 6 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2022 42 минуты назад, StеrWоzа сказал: 1 - а ты уверен, что 2 против 3? На моем видео с того же дня (11 апреля) я вижу два. Да и на твоем видео я бегло насчитал ~18. Или ты курей со скелетами тоже в вары? 2 - не открывается, нет доступа. 3 - хорош, ископаемые видео не считаются, там играли другие люди в другом бусте, меня вообще не было в клане. Разговор в этой теме идет за последние два месяца, а не про исторические события минувшей эпохи. ты тогда временные рамки устаналивай, типа :"Когда вы за последние 2 месяца с мая по июль, делали то то". Просто ты себя выставляешь не в лучшем свете, так как не можешь грамотно выразить свою мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EASY HERO Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Стахановцы ушли из села.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Кто-то выше скидывал подходящую пикчу из ДМБ 😆 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СашенькаГ Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 17 минут назад, Snowdrop сказал: Кто-то выше скидывал подходящую пикчу из ДМБ 😆 да.. это жёстко.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 Тем не менее я жду скринов с понедельника. Пустозвонщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 О каких скринах речь вообще? Ты ждешь их от кого? И о каком вообще понедельнике речь? Для тебя же скрины - не доказательство. Или опять переобулся на лету? P.S. Тебя уже твоими же словами можно на швабру одевать. Ибо у тебя каждый день показания меняются. У меня так настроение во время ПМС не скачет, как у тебя инфа на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения