BloodMesa Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 10 часов назад, Pro100Arbuz сказал: На скрине не видно 8 персов. 99% что их там два ибо сотни людей сейчас качают по два темных\светлых эльфов по кв чтобы поднять бабла. на скрине не видно, но там толпа из штук 6 персонажей синхронно двигалась) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трахим Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 запущен ивент в день рождения сервера и тут выпадает плащ с маленьким шансом . вопрос он наверное будет 80 лвл или в шмотке нужен будет слот для плаща . может можно сделать чтобы плащ можно одевать с 40+ лвла на Ц шмот ?)) 80+ лвл сами понимаете когда еще тут будет с рейтом х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneLoveOneBrove Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 1 час назад, Трахим сказал: запущен ивент в день рождения сервера и тут выпадает плащ с маленьким шансом . вопрос он наверное будет 80 лвл или в шмотке нужен будет слот для плаща . может можно сделать чтобы плащ можно одевать с 40+ лвла на Ц шмот ?)) 80+ лвл сами понимаете когда еще тут будет с рейтом х1 А если не плащ, А валик выпадает, тоже сделать возможность с 40 одевать? П. С. 80+ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BardyPetr Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 03.09.2021 в 06:05, Xandir сказал: В: Сколько окон можно будет запускать с одного компьютера? О: Одно, второе покупается дополнительно за 1 голд (10 Silver Shillen) в неделю, через alt+b. Привязывается к конфигурации компьютера (HWID), с которого было активировано, а не к аккаунту. я как соло игрок хочу как минимум 3 окна для более менее комфортной игры, будут ли админы вводить 3е окно даже за дополнительную донку ? сегодня скачал клиент но пока не могу началь т.к. соло игроку будет анрил играть на 50+ 60+ лвл в два окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 7 минут назад, BardyPetr сказал: я как соло игрок хочу как минимум 3 окна для более менее комфортной игры, будут ли админы вводить 3е окно даже за дополнительную донку ? сегодня скачал клиент но пока не могу началь т.к. соло игроку будет анрил играть на 50+ 60+ лвл в два окна Покупай второй комп и играй в 3-4 окна по желанию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геранчег Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 10 минут назад, BardyPetr сказал: я как соло игрок хочу как минимум 3 окна для более менее комфортной игры, будут ли админы вводить 3е окно даже за дополнительную донку ? сегодня скачал клиент но пока не могу началь т.к. соло игроку будет анрил играть на 50+ 60+ лвл в два окна почему в 2 окна анриал? почти любой ДД ( мили/физик) + ПП находишь друга с БД или наоборот и качаетесь в 4м 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BardyPetr Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 8 минут назад, fanKIPELOVa сказал: Покупай второй комп и играй в 3-4 окна по желанию. я пока все бабки на видюхи спустил ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyNipple Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Назрел вопрос: Бью моба физ чаром дпс идет 27-40 Бью моба магом 323-337 Получается качаюсь магом с нг посохом по квесту. Оружие 14дм Убиваю моба 2-3 удара Мид палка 24дм 1,2,3 Топ нг палка 31дпс 1-2, иногда даже 3, когда 1 урон. А, иногда бывает и 5 ударов, такое чувство что соски не сработали. Еще заметил сегодня, с красного и синего чампа, дропа было ноль., но спойл сработал. Так и должно быть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pro100Arbuz Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 16 минут назад, Бананас сказал: Назрел вопрос: Бью моба физ чаром дпс идет 27-40 Бью моба магом 323-337 Получается качаюсь магом с нг посохом по квесту. Оружие 14дм Убиваю моба 2-3 удара Мид палка 24дм 1,2,3 Топ нг палка 31дпс 1-2, иногда даже 3, когда 1 урон. А, иногда бывает и 5 ударов, такое чувство что соски не сработали. Еще заметил сегодня, с красного и синего чампа, дропа было ноль., но спойл сработал. Так и должно быть? 🙃💉 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 3 часа назад, Бананас сказал: Назрел вопрос: Бью моба физ чаром дпс идет 27-40 Бью моба магом 323-337 Получается качаюсь магом с нг посохом по квесту. Оружие 14дм Убиваю моба 2-3 удара Мид палка 24дм 1,2,3 Топ нг палка 31дпс 1-2, иногда даже 3, когда 1 урон. А, иногда бывает и 5 ударов, такое чувство что соски не сработали. Еще заметил сегодня, с красного и синего чампа, дропа было ноль., но спойл сработал. Так и должно быть? да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Такой вопрос : в будущем когда хайп на х1 упадет и соответственно онлайн упадет до "обычных" 3-5к, админы не сольют х1 с х5? Не хотелось бы такого в будущем. Хотелось бы стабильно играть на х1 и быть увереным что его не сольют не закроют и тп. Как считаете? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 4 минуты назад, Parenb сказал: Такой вопрос : в будущем когда хайп на х1 упадет и соответственно онлайн упадет до "обычных" 3-5к, админы не сольют х1 с х5? Не хотелось бы такого в будущем. Хотелось бы стабильно играть на х1 и быть увереным что его не сольют не закроют и тп. Как считаете? слишком большая разница в рейтах и настройках, логичней будет открывать новые и вливать сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 9 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 (изменено) 1 час назад, AlexTheTeacher сказал: слишком большая разница в рейтах и настройках, логичней будет открывать новые и вливать сюда отлично, главное чтобы х1 не закрыли. х1 это та игра какая должна быть, тот самый дроч, когда все достается непросто, когда нет переточенных и сетов +10 как на х5) Изменено 9 сентября, 2021 пользователем Parenb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyD3n007 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Скажите ктонить плиз ! Вы сейчас можете зайти на сервер? Меня дисконектит при входе! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 часа назад, Parenb сказал: отлично, главное чтобы х1 не закрыли. х1 это та игра какая должна быть, тот самый дроч, когда все достается непросто, когда нет переточенных и сетов +10 как на х5) первый прайм отдельно просуществовал несколько лет, а там по определенным причинам было в разы меньше народу, да и то, он не умер, а слился с х3 у этого сервера перспективы куда лучше, так что не переживайте, это именно то место, где можно будет зависнуть на добрый десяток лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 10 часов назад, Parenb сказал: Такой вопрос : в будущем когда хайп на х1 упадет и соответственно онлайн упадет до "обычных" 3-5к, админы не сольют х1 с х5? Не хотелось бы такого в будущем. Хотелось бы стабильно играть на х1 и быть увереным что его не сольют не закроют и тп. Как считаете? С х5 нет, а вот с х3 запросто. Туда уже вливали прошлые х1 сервера (Прайм и Прайд). Всё в руках игроков. Если онлайн упадёт очень сильно, то никто держать второй лоурейт сервер не будет. Сольют в х3, а на этом железе откроют очередную сессионку полугодичную. Ибо вот ты сам уже ноешь, что есть переточенные и забущеные персы на других "старых" серверах. Так вот открою тебя страшную тайну, за те 15+ лет, что играю в ла2 (без фанатизма), постоянно приходят додики и начинают шарманку "тут все уже вкачались и оделись, нам нужен новый сервер". Так же будет и с текущим праймом через несколько месяцев. Когда прибегут "опоздавшие". :-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 17 минут назад, Smoky сказал: С х5 нет, а вот с х3 запросто. Туда уже вливали прошлые х1 сервера (Прайм и Прайд). Всё в руках игроков. Если онлайн упадёт очень сильно, то никто держать второй лоурейт сервер не будет. Сольют в х3, а на этом железе откроют очередную сессионку полугодичную. прошлые х1 вливали в х3, потому что они все бездонатные этот х1 совершенно с другими правилами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Какую маг пуху Д брать? С точки зрения баланса экономии и урона. К примеру, Staff of Magic с магАтк 57 тратит по 2 соски, а топ посох Goat Head Staff с магАтк 69 тратит по 3 соски. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanKIPELOVa Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 49 минут назад, Zari4 сказал: Какую маг пуху Д брать? С точки зрения баланса экономии и урона. К примеру, Staff of Magic с магАтк 57 тратит по 2 соски, а топ посох Goat Head Staff с магАтк 69 тратит по 3 соски. В 90% локаций убийство моба будет занимать одинаковое количество нюков 2-3 что с одной, что со второй палкой. Если готов заморочится и найти локации где будут мобы умирать на 1 нюк быстрее, тогда бери 69 матак. Но лучше просто взять одноручный. Сэкономишь на сосках и разницы не заметишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, AlexTheTeacher сказал: прошлые х1 вливали в х3, потому что они все бездонатные этот х1 совершенно с другими правилами Текущего "доната" почти нету. Удалить голды и сильверы, заменив их на адену по ценам х3(ценам на ПА и окна), не проблема. Ты путаешь фениксы с праймом. В данном случае, доната почти нету, а то что есть, не так инбалансно для х3. С учётом же рейтво и хардкор мода, сервер х3 будет курортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parenb Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Smoky сказал: додики и начинают шарманку "тут все уже вкачались и оделись, нам нужен новый сервер". Так же будет и с текущим праймом через несколько месяцев. Когда прибегут "опоздавшие". :-) да ну не, я не ною не в коем случае, все это понятно, что будут опоздавшие. Я к тому что не хотелось бы начав играть именно на х1, потом играть на х3\х5 и тп. Не знаю как другие, я сюда пришел именно на х1, потому что тут игра такая как должна быть в плане скорости развития. И х3 дохлый мне сто лет бы не сдался) ТАм играют " две старухи и старик", на месте админов я бы закрыл этот х3, не рыба ни мясо, но это мое мнение. Х1 лоу рейт классик, х5 середняк ну и х100 пвп. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Parenb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QuuenOfPain Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Всем привет. Ребят, я понимаю, что у многих прайм тормозит, но если кто-то, у кого сервер практически не работает ?) Я еле как создал персонажа, и в стартовой локе повисло всё ( отклик мышки с задержкой в минуты 3) будто я снова в 2009ый попал ) Скорость инета отличная. Провайдер, к сожалению, мтс. Это частая проблема или у меня какие-то траблы с коннектом ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 7 минут назад, QuuenOfPain сказал: Всем привет. Ребят, я понимаю, что у многих прайм тормозит, но если кто-то, у кого сервер практически не работает ?) Я еле как создал персонажа, и в стартовой локе повисло всё ( отклик мышки с задержкой в минуты 3) будто я снова в 2009ый попал ) Скорость инета отличная. Провайдер, к сожалению, мтс. Это частая проблема или у меня какие-то траблы с коннектом ? Попробуйте впн или мобильный интернет, если у вас динамический ip адрес перезагрузите роутер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJ4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Доброго всем дня! Подскажите в чем проблема и как её решить. Играю в 2 окна - одно окно спокойно заходит на сервер и играет без лагов, выхожу-захожу без проблем под этим логином. Второй акк - доходит до выбора сервера и все, окно меняет название на "Asterios Prime" но дальше выбора сервера не пускает. Притом что под первым окном я спокойно опять же сейчас вышел из игры и зашел заного. Если бы было дело в забе IP и нужен был бы VPN я бы понял почему оба окна не пускает, но почему только одно окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 2 часа назад, Smoky сказал: Текущего "доната" почти нету. Удалить голды и сильверы, заменив их на адену по ценам х3(ценам на ПА и окна), не проблема. Ты путаешь фениксы с праймом. В данном случае, доната почти нету, а то что есть, не так инбалансно для х3. С учётом же рейтво и хардкор мода, сервер х3 будет курортом. я не могу путать с чем-то фениксы, потому что ни разу на них не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zari4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, SJ4 сказал: Доброго всем дня! Подскажите в чем проблема и как её решить. Играю в 2 окна - одно окно спокойно заходит на сервер и играет без лагов, выхожу-захожу без проблем под этим логином. Второй акк - доходит до выбора сервера и все, окно меняет название на "Asterios Prime" но дальше выбора сервера не пускает. Притом что под первым окном я спокойно опять же сейчас вышел из игры и зашел заного. Если бы было дело в забе IP и нужен был бы VPN я бы понял почему оба окна не пускает, но почему только одно окно? А оплата внесена на этом компе за второе окно? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Parenb сказал: . Х1 лоу рейт классик, х5 середняк ну и х100 пвп. Не слушайте Смоки, это местный флудераст, который топит за х5 и гадит по кд на форуме) с х1 все будет хорошо , не переживайте. Изменено 10 сентября, 2021 пользователем Succuba 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OMGy Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 @Admin рынок, торговля, большая просьба.... прошу сделать невозможным, чтобы другой перс садился на продажу, карфт, когда у другого перса открыта лавка или крафт и он делает там манипуляции, например переставляет товар, меняет цену, делает надпись о торге. также, часто слетает надпись о торге и ее постоянно нужно писать заново. можно как то сделать чтобы она не менялась, пока сам игрок не внесет туда изменения? спасибро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Succuba Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 4 минуты назад, OMGy сказал: открыта лавка или крафт и он делает там манипуляции, например переставляет товар, меняет цену, делает надпись о торге. Это не предусмотрено структурой игры технически, я в таком случае пригоняю твинка 1 лвл и сажусь на место основного трейдера - далее - быстренько делаю манипуляции - убираю твинка, сажусь торгашом. Пару раз не успели вовремя сесть и на моё ТОП место сел другой барыга. Довольный наверное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SJ4 Опубликовано 10 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 1 час назад, Zari4 сказал: А оплата внесена на этом компе за второе окно? ну конечно же внесена. Я же говорю - под другим акком заходит норм, даже если окно 1, а под этим тупо висит на выборе сервера. так же если акк только 1 используется все равно именно под этим акком не пускает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.