MyNames Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вообще жаль записи не сохранилось там стока эпик моментов от главнокомандующего линейкой всея руси,начиная с того как вары плыли ставить флаг и он забил на это ,заканчивая как он упал на варов с замка и улетел 8 минут отдыхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: У него много бойцов с х7, делини любитель скрытых механик не житель х7? Он не знает о големах(когда у тремьлса в пати был почему-то знал...) Не состыковка, могу ещё поискать ребят с х7( папа сервера не знает таких механик, он отпадает, Элас привет:)) там и пак дочи играет и еще хз кого два пак с х7. краям уха слышал про ПЛку Вона- я все знаю , не будем растягивать на час, все заходим в пвп зону, убиваем. две минуты тактики и стратегии и погнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Высокоинтеллектуальный ребус, для людей с IQ выше 147. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Я хз, не был в говорилке у ГГ незнаю что да как но по моему Тремблс специально дождался иаксимум времени каста руны и по максимуму ждал побольше антагов с клана ОП что бы эти мемберы были без клана, потом с ухмылкой сделал сое подошел , вызвал голема и без нервов потихому забрал замок, маинд геймс. ИМХО. Только что, IMW сказал: Высокоинтеллектуальный ребус, для людей с IQ выше 147. Скрыть содержимое Сам такой ихихихихиххихихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Но драться 1*2 норм, если ты выбрал драку 1*1 не норм ? Я сам не любитель дропа Вара, мы пару раз уходили с драк после такого мува Ты сам отвечаешь что это не норм, количество людей эта не причина а лишь доказательство тому что кл слаб и с ним не хотят играть нн смотря на то что он местный, просто если он видел что слабее, зачем апать вар? Ну играй без вара как терпила и признай что ты слабее, а если уж поднял вар, то дерись как мужик... Хотя тремблс ради выгоды на все готов, человек даже разговаривать не умеет с людьми куда ему рулить чем то я хз, не смотря на наши с ним конфликты чел ради выгоды звал на б и сюда играть с ним так вылизивал очко мне что я аж подумал человек изменился и мозгов набрал, но нет это все ради выгоды как и сейчас человек готов на себя повесить это клеймо ради сарая и рб, я считаю это зашквар.. У меня все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: Я хз, не был в говорилке у ГГ незнаю что да как но по моему Тремблс специально дождался иаксимум времени каста руны и по максимуму ждал побольше антагов с клана ОП что бы эти мемберы были без клана, потом с ухмылкой сделал сое подошел , вызвал голема и без нервов потихому забрал замок, маинд геймс. ИМХО. У нас была какая-то тактика и мы ее придерживались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeSKJeT Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 10 минут назад, xF1nT сказал: И про два клана смешно вам писать, человек впервые пришёл сюда и собрал больше людей чем местная комюнити это так же вопрос к тремблсу почему с ним не хотят играть и новый кл собирает больше людей чем местный. Вон уже играл на х7 и обосрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: Сам такой ихихихихиххихихихихи Ихихи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, NeSKJeT сказал: Вон уже играл на х7 и обосрался Я так же там играл и его игру трудно назвать игрой там, чел пришёл не со старта и на неделю постримить по моему он даже это на стриме говорил что пойду на неделю пока жду сервер, его даже доча гонял по фогу =) Я не отрицаю что вон такой же как и тремблс, но по крайне мере на такой зашквар он вряд-ли пошёл бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 У финта похоже яиц нет, везде у него «не мужик», «будь мужиком», кажется сам себе что-то пытается доказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 9 минут назад, СтриптизерВалера сказал: Я хз, не был в говорилке у ГГ незнаю что да как но по моему Тремблс специально дождался иаксимум времени каста руны и по максимуму ждал побольше антагов с клана ОП что бы эти мемберы были без клана, потом с ухмылкой сделал сое подошел , вызвал голема и без нервов потихому забрал замок, маинд геймс. ИМХО. Сам такой ихихихихиххихихихихи Да, похоже на тремьлса 3 минуты назад, xF1nT сказал: Я так же там играл и его игру трудно назвать игрой там, чел пришёл не со старта и на неделю постримить по моему он даже это на стриме говорил что пойду на неделю пока жду сервер, его даже доча гонял по фогу =) Я не отрицаю что вон такой же как и тремблс, но по крайне мере на такой зашквар он вряд-ли пошёл бы Если кл не набирает 2рой клан, это значит что с ним никто не хочет играть ? Возможно человек принципиально не набирает зерг ? Если глянуть так. Он принципиально не хотел драться 1*2 так как вар был с 1кланом. Для того чтоб не мешали драке он снял вар, зашёл в пвп зону для того чтоб драться 1*1, без шушвали которая мешаеться под ногами ? Пойду работать, через часик гляну что вы тут напишите ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Как то смешно слышать про дроп вара, от челиков, которые без явного преимущества просто делают пр. А им вообще вар нужен? С ними драки происходят через кил перса с ПР-ом, вы вара просто не достойны, все что вы можете, это фармить без конкуренции, а как только она наступает: По факту хз о ситуации вечерней, у нас выходной после осад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 19 минут назад, MyNames сказал: Вообще жаль записи не сохранилось там стока эпик моментов от главнокомандующего линейкой всея руси,начиная с того как вары плыли ставить флаг и он забил на это ,заканчивая как он упал на варов с замка и улетел 8 минут отдыхать ) Так он как раз таки видел, что плывут под мостом и попросил какой-то из паков, что бы они спустились и помешали поставить флаг/разбить флаг, но там в паках затупили или забили на это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Только что, DeadPhoenix сказал: Как то смешно слышать про дроп вара, от челиков, которые без явного преимущества просто делают пр. А им вообще вар нужен? С ними драки происходят через кил перса с ПР-ом, вы вара просто не достойны, все что вы можете, это фармить без конкуренции, а как только она наступает: По факту хз о ситуации вечерней, у нас выходной после осад) У вас ещё и выходные? идите форт у очкарика забирайте ,хочу больше нытья от него Только что, TransNigger сказал: Так он как раз таки видел, что плывут под мостом и попросил какой-то из паков, что бы они спустились и помешали поставить флаг/разбить флаг, но там в паках затупили или забили на это) Не удивлюсь если попросил раков из пака луков это сделать ,отличное решение надежное самое главное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КириллТутСидит Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 минуты назад, MyNames сказал: Не удивлюсь если попросил раков из пака луков это сделать ,отличное решение надежное самое главное ) Ну за это уже сказать не могу, может из его фанов кто подскажет. Ну это было странно почему никто не пошел, когда была команда определенному КЛу спуститься под мост 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, Hn1ce сказал: для нормальных мужиков это дикость Ох уж эти рассказы про "нормальных мужиков" в онлайн игрушке... ничего не перепутал, братик?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanssss Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Вставлю свои 5 копеек во всеобщий спор. Про политику на Астериосе знаю мало и к Трембелсу например отношусь положительно, но при этом с каждого утюга слышу какое он ч мо и безпринципный Кл. ВоН значит тоже должен был знать с кем воюет. Но тут же ВоН постаринке решил жопочасами 24|7 "затащить" сервер, нечего невидя и не слыша с криками "они сыпятся". За это и получил по зубам не по "джентельменски", но мы же в Lineage2 играем, и для полной победы не обязательно биться лоб в лоб (все ведь знают у Женька лоб большой и крепкий), нужно иметь хитрость, годный план и иногда безпринципность. Поэтому Трембелса грац с замком и дальнейших успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hn1ce Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, MyNames сказал: А вот и фанбой очкарика,замок не взят не из за снятия вара,а потому что вон обосрался Лол что? Мне вообще похер на всех, я смотрю обособлено на все. Вон такой же додик как и кл гг, но у кла гг оказалась вагина глубже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imRebeL Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 40 минут назад, xF1nT сказал: Ты сам отвечаешь что это не норм, количество людей эта не причина а лишь доказательство тому что кл слаб и с ним не хотят играть нн смотря на то что он местный, просто если он видел что слабее, зачем апать вар? Ну играй без вара как терпила и признай что ты слабее, а если уж поднял вар, то дерись как мужик... Хотя тремблс ради выгоды на все готов, человек даже разговаривать не умеет с людьми куда ему рулить чем то я хз, не смотря на наши с ним конфликты чел ради выгоды звал на б и сюда играть с ним так вылизивал очко мне что я аж подумал человек изменился и мозгов набрал, но нет это все ради выгоды как и сейчас человек готов на себя повесить это клеймо ради сарая и рб, я считаю это зашквар.. У меня все Тебе ли говорить про клеймо, Финт? Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 шо вы там снова \опять вары снимаете, чего это лобатого утром бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hn1ce Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 1 час назад, ИСТ сказал: ахахахаха ну во первых это игра - и нормальные мужики в Сибири лес валят, а не в игре и форуме кнопки нажимаютт. а во вторых - иди принципиальный наш, бастуй за равноправие геев , угнетенных негров, за всемирный талибан. Загугли гифку траволты, посмотри на нее, твой комментарий как раз под это подходит, ибо ни о чем. Если ты считаешь себя геем, это твой выбор. 1 час назад, Бaндеровец сказал: Выточи на токарном себе фаллос диаметром 30см и сядь уже на него, мужик Свои желания воплощай сам) кла гг можешь еще позвать😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ну тут еще кучу всего можно добавить, был забавный момент на стриме маси, когда опы упали и встали в тронку и поняли что там все кри сломаны и мася на стриме своем спрашивает в глобал, вы что не запустили респ кастовалки? когда вся страта сводится к раш того то того то, шансов у них объективно нет пока не найдут норм бла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 8 минут назад, ИСТ сказал: шо вы там снова \опять вары снимаете, чего это лобатого утром бомбит? Ну так стрима нет, а говна накинуть надо. Вообще сижу и думаю, а есть ли смысл качаться дальше, если в поле девочки делают пр, а фан видимо будет раз в 2 недели. Что будет, когда вонючка узнает о новых профессиях в HF и будет падать от 1-2 чаров =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 33 минуты назад, Hn1ce сказал: Лол что? Мне вообще похер на всех, я смотрю обособлено на все. Вон такой же додик как и кл гг, но у кла гг оказалась вагина глубже Ну сорян,просто щас от нашествия этих аутистов нигде покоя нет,на каждый стрим забегают и срут в чатах о том какой о великий а кругом все гавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xF1nT Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 27 минут назад, imRebeL сказал: Тебе ли говорить про клеймо, Финт? Скрыть содержимое А че во мне? Если ты про забор, то я ушёл не из за дропа, а из за отношения, а второе то что не один человек у меня в пати не хотел играть у забора после его слов в глобал, а мне мнения моих людей всегда было важным.. Ток тут нн клеймо, а не уважения к людям с которыми ты играешь, считаю мой пак много чего сделал для клана, а забор стал людей говном поливать и играть в таком клане я считаю низко... Забор не далеко ушёл от тремблса по общению, а если тф думаешь про дроп, то не эта главная причина, конечно тоже не без этого т.к я не согласен был кому и что пошло, но главная причина ухода была отношения... Он считал мой пак мусор как это он сказал в глобал я вышел и через пару дней нашел его и сломал ему лицо и макнул в его же базар. Да и вообще мне пофиг кто что думает, главное что думают те с кем я играю не первый год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omirko Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Не фанат ГГ... Но я правильно понимаю, что многоуважаемый ВоН посчитал что на изи переедет оппонентов, и поставил второй состав на Аден. В итоге, когда не получилось был подтянут второй состав для войны на входе в осадку, после чего ГГ сняли вар, дабы исключить его из формулы замеса. Если так, то многоуважаемый ВоН сам себя обхитрил, и пал жертвой чрезмерного ЧСВ. А сейчас толпа табаки пытается засейвить лицо. Забавненько 😇 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 8 минут назад, Omirko сказал: Не фанат ГГ... Но я правильно понимаю, что многоуважаемый ВоН посчитал что на изи переедет оппонентов, и поставил второй состав на Аден. В итоге, когда не получилось был подтянут второй состав для войны на входе в осадку, после чего ГГ сняли вар, дабы исключить его из формулы замеса. Если так, то многоуважаемый ВоН сам себя обхитрил, и пал жертвой чрезмерного ЧСВ. А сейчас толпа табаки пытается засейвить лицо. Забавненько 😇 Судя по всему все так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) Вон открыл доступ в стриму с осады. Советую скачать и смотреть офф лайн. Марго чуток не угадал Изменено 20 сентября, 2021 пользователем BomFunkMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 2 часа назад, ИСТ сказал: шо вы там снова \опять вары снимаете, чего это лобатого утром бомбит? Открыл стрим, трембелс своим паком в тои стоит и снял вар что бы покачаться на х1 сервере, пак Кла и "топ клана" xDDD В итоге его Вон пекашит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyNames Опубликовано 20 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 (изменено) 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Открыл стрим, трембелс своим паком в тои стоит и снял вар что бы покачаться на х1 сервере, пак Кла и "топ клана" xDDD В итоге его Вон пекашит Жизнь вона ничему не учит ? Двух просранных пух ему вижу мало ,потом будет байтить на донатики Изменено 20 сентября, 2021 пользователем MyNames Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения