Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 13]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

Только что, ryota сказал:

Конечно не вставали, конченый ты клубничный дядел, у вас рес был, а у нас не было.  Вроде большой дядя, но походу на плантациях тебе совсем кукуху продуло. 

Даун , а флаг у вас стоял Скока рас? А да он же падал как и биши , но говорить что реса небыло тупо , ибо были моменты когда был рес и когда нет поначалу есть фрапс у вас флаг и рес , вы просрали флаг потом бишей , а лечиш что мы бишами упали как так ?)

2 минуты назад, ryota сказал:

Конечно не вставали, конченый ты клубничный дядел, у вас рес был, а у нас не было.  Вроде большой дядя, но походу на плантациях тебе совсем кукуху продуло. 

Ещё раз повторюсь, на осаде 2 недели назад у нас тоже был рес, а у вас нет (когда замок был на не, подчеркну, а то много тормозов), это Васина карма, смотри тебя карма настигнет ещё, вылезешь в окно бошкой вниз.

Изменено пользователем Акхазриэль

1 минуту назад, ryota сказал:

И ты тоже походу не очень с головой дружишь. На осаде 2 недели назад, нунуш не бил ваши флаги в осадном союзе. 

Может потому что он в моем кп ? 

50 минут назад, ryota сказал:

image.thumb.png.6db5756da23522dbbaaf5e544963a4a6.png мастер класс от отцов

тебе тоже понравился? :)

1 минуту назад, Kashchey сказал:

а лечиш что мы бишами упали как так ?)

Вася, забей, его паками фокусят не могут слить, и так постоянно. Ты забыл что ли?

Только что, Акхазриэль сказал:

Ещё раз повторюсь, на осаде 2 недели назад у нас тоже был рес, а у вас нет, это Васина, смотри тебя карма настигнет ещё, вылезешь в окно бошкой вниз.

Я тебя скорее скину, хотя ты вроде из какого-то аула. 

Только что, Пилф сказал:

Да они все такие безобидные делают вид что не вкурсе ничего ) а когда гф тему поднимали даже не читали ) 

1 минуту назад, Пилф сказал:

ну получишь бан) грац

1 минуту назад, Акхазриэль сказал:

Они не хотят кооперироваться, не хотят дружить между собой, у нас в паке не так.

То что они не хотят кооперироваться, не делает их "сбором огрызком", как ты выразился. И, кстати, вы ж не в КЖ уже? значит они вам не сокланы?) пусть Кащей дальше рассказывает всем, что он вышел паком, бред.

Даже люди в его кп считают КЖ сокланами))

А вообще, Валера, я изначально имел ввиду людей именно с вашего пака) а не с КЖ)

так что не рассказывай мне там, что у вас в паке всегда кооперируются, как выяснилось и рифтом тоже ребята не брезгуют)

11 минут назад, Kashchey сказал:

Давай просто сыграем в логику , я опишу ситуацыю которая была , а ты скажеш в чем я не прав , лично моя кп пришла на осаду , нас было 13 человек , пак бзика пришол не в клан а чисто твинкокланом регнулся на деф , тоисть я упростил пвп , вас было 27 человек нас было 13 +9 бзика ,  через минут так 20-30 было 24 кажись , там добрали сольником, по началу зашол Ваш КАЛ , и начал писать как он обосыи кого-то там ? Вам же ничего не писали , но понты дороже денег ) потом какой-то из ваших дегенератов начал писать инвайтите  на деф больше мусора , ( а сами че зделали ? Инвайт Олега пак который вы так говорили что не примите , говорили не плюй в колодец с которого пить будеш , где ваше достойнство ? ) ну не суть пвп был в польщу по количеством людей у вас больше по силе мы сильней , я ж все ж надеялся что вы достойный клан и будете до конца кланом без помочи гф , в промежутке я увидел пак из кж которые вас отстрелялись , хз не звал но факт был , уже перевес как-то был на нашей стороне по не осадке ,в осадке у вашей , ну такое себе , и до конца верил что вы почувствуете меня в своей шкуре , когда в вас в спину отстреливали кж , как нас гф тогда , но нет я ошибался пришли гф , и очень спортили все , потом инвайт Олега , скажи мне ты пишеш о мид клане кж ? А че кж заинвайтились Паком ко мне в клан ?ты ж принял опять Гф в клан , и щас тоже небыло засоса ? Уже ето не засос , лутше сказать кж мид , просто не достойное повидения клана , но я для себя уже осмысливаю ваши ришения , если все вокруг на етом Серве плюют на себя и свои слова свои принципы , честь  и достойнство , то зачем мы будем белыми воронами ? Думаю я намучу ище вещи 

Чел, пришли подраться в 2 пака и полторы солянки. Вполне себе неплохо воевали пока не пришли луки с КЖ, бегающие вне осадки и затагались другие антаги в дефиэнс. Мне стоило и дальше драться с вами с численным перевесом? Отличная история. Мути что хочешь, я не ставлю никого в рамки.

5 минут назад, Scarioto сказал:

Мало в игре пернатых осталось, и тут Валера решил влететь с двух ног в эту глину)

Надо валить потому что, а то много пишут не по фатку, подло поступают и хамят.

1 минуту назад, Scarioto сказал:

То что они не хотят кооперироваться, не делает их "сбором огрызком", как ты выразился. И, кстати, вы ж не в КЖ уже? значит они вам не сокланы?) пусть Кащей дальше рассказывает всем, что он вышел паком, бред.

Даже люди в его кп считают КЖ сокланами))

А вообще, Валера, я изначально имел ввиду людей именно с вашего пака) а не с КЖ)

так что не рассказывай мне там, что у вас в паке всегда кооперируются, как выяснилось и рифтом тоже ребята не брезгуют)

А я где-то писал что кж вар? Я сказал мы вышли Паком , на осадах тв епиках мы неходили с кж , че тебе тут не понятно ? 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Я говорил им об этом, ну они хотя бы в одного споилера ходят как вменяемые крабы, а не как дурачки в две пики, да?

3 минуты назад, ryota сказал:

ну получишь бан) грац

хоть что то радует

2 минуты назад, Chaotic сказал:

Чел, пришли подраться в 2 пака и полторы солянки. Вполне себе неплохо воевали пока не пришли луки с КЖ, бегающие вне осадки и затагались другие антаги в дефиэнс. Мне стоило и дальше драться с вами с численным перевесом? Отличная история. Мути что хочешь, я не ставлю никого в рамки.

А тоисть когда на прошлой осаде вы все также зделали , мне надо было всех кж инвайтить ? Я отписал за кж , в пвп зоне они небыли , вам бы поработать над тактикой может че получилось бы 

1 минуту назад, Пилф сказал:

хоть что то радует

можешь мне скинуть свой шмот и просто забить, ты уже переиграл походу, оставь это молодым

8 минут назад, Scarioto сказал:

То что они не хотят кооперироваться, не делает их "сбором огрызком", как ты выразился.

Можно выразиться по другому, кому то может это и надо, но те кто шкерятся в рифте и тяфкают громкие заявления от туда это сборщики огрызков, ты же стоишь в очереди на эпик, зачем тебе рифт. Смирно стой в очереди и не рыпайся)

1 минуту назад, Kashchey сказал:

А тоисть когда на прошлой осаде вы все также зделали , мне надо было всех кж инвайтить ? Я отписал за кж , в пвп зоне они небыли , вам бы поработать над тактикой может че получилось бы

он лечит про кж которые самостоятельно припёрлись на аден потупить вне осадки, он это всё считает как наши паки. Чуваков которые самостоятельно припёрлись и не тагались, а этот клоун в панике побежал "Аааааа, гф, гф, кого потагать, у меня раздражение горла прошло, я готов!"

2 минуты назад, ryota сказал:

можешь мне скинуть свой шмот и просто забить, ты уже переиграл походу, оставь это молодым

ага. арх на 16 за меня ты заточишь?

4 минуты назад, ryota сказал:

Изи ище с не людей забаним ) тоже имеим такое )

12 минут назад, Пилф сказал:

Действительно, в следующий раз натагаем пачку каких то автоатачеров на окна на флаг так ставить, вла приведу для этого дела. А то выпендриваются сильно, идут флаги ставят какие то.

3 минуты назад, Акхазриэль сказал:

Надо валить потому что, а то много пишут не по фатку, подло поступают и хамят.

Ну ответить в том же тоне, конечно, можно. Но мне кажется ты сильно увлекся)

2 минуты назад, Kashchey сказал:

А я где-то писал что кж вар? Я сказал мы вышли Паком , на осадах тв епиках мы неходили с кж , че тебе тут не понятно ? 

А Я где то писал что кж вам вар?)) я просто указал на то, что люди с твоего кп считают КЖ сокланами, чего по идем не должно быть, если ты вышел из клана. Да и на осаде как то странно, что тебе редхерты помогали дефать замок, а это КЖ, да и около осадки стояли КЖ)) Так что хватит заливать, что ты типо вышел оттуда.

И, кстати, я думаю, мы бы не пришли на аден, если там был только твой пак(таг). Но я отчетливо видел в кристалле РХ в осадке, поэтому так и получилось.

5 минут назад, Акхазриэль сказал:

Я говорил им об этом, ну они хотя бы в одного споилера ходят как вменяемые крабы, а не как дурачки в две пики, да?

Ты ж понимаешь, что я мог и в одну пику фармить)

Должен же понимать, что профитнее идти с ВЛом в рифт) один агр и всю комнате собрал, а не как гномой бегать, агрить, учитывая, что в 8 комнате еще и не все агры мобы. Да и падают в разы быстрее под ВЛом)

1 минуту назад, Scarioto сказал:

Ну ответить в том же тоне, конечно, можно. Но мне кажется ты сильно увлекся)

Мне хватило общения с варом что бы сделать такие выводы, хватит.

7 минут назад, Акхазриэль сказал:

Можно выразиться по другому, кому то может это и надо, но те кто шкерятся в рифте и тяфкают громкие заявления от туда это сборщики огрызков, ты же стоишь в очереди на эпик, зачем тебе рифт. Смирно стой в очереди и не рыпайся)

Ну не завидуй) это вредно)

Ты ж понимаешь, что эпик эпиком, а шмот тоже точить надо) а в этой игре, к сожаленью, наличие эпика тебе +10 шмот не дает, приходится самому шмот крафтить, точки собирать)

6 минут назад, Акхазриэль сказал:

Действительно, в следующий раз натагаем пачку каких то автоатачеров на окна на флаг так ставить, вла приведу для этого дела. А то выпендриваются сильно, идут флаги ставят какие то.

Да ещё так ставят что бы гф дотягивались до нас из не осадной зоны. И по итогу всё равно просерают флаг, омгвтфлол. ВЛа приведу в следующий раз, буду так же ставить сливать флаг.

4 минуты назад, Scarioto сказал:

А Я где то писал что кж вам вар?)) я просто указал на то, что люди с твоего кп считают КЖ сокланами, чего по идем не должно быть, если ты вышел из клана. Да и на осаде как то странно, что тебе редхерты помогали дефать замок, а это КЖ, да и около осадки стояли КЖ)) Так что хватит заливать, что ты типо вышел оттуда.

И, кстати, я думаю, мы бы не пришли на аден, если там был только твой пак(таг). Но я отчетливо видел в кристалле РХ в осадке, поэтому так и получилось

Вы молодцы , мне наруку ище раз показать какие все алчные 

2 минуты назад, Scarioto сказал:

Ну не завидуй) это вредно)

Чему завидовать? Тому что ты заходишь в игру когда тебя это вынуждает? В то время как я занимаюсь тем что сам пожелаю, а не рандом времени респа. Нечему завидовать, не успокаивай себя.

8 минут назад, Kashchey сказал:

А тоисть когда на прошлой осаде вы все также зделали , мне надо было всех кж инвайтить ?

Будто ты не тагнул на прошлой осаде КЖ. Зачем ты меня лечишь.

10 минут назад, Kashchey сказал:

кж , в пвп зоне они небыли

Ну ты поинтересуйся. Может всё таки были.

10 минут назад, Kashchey сказал:

вам бы поработать над тактикой может че получилось бы

Поработаем. Может на Штудгард сходим. Ну а что, зная что я и так с КЖ буду драться - лучше же идти на Штудгард сразу.

В любом случае, спасибо за фан всем кто пришел. Покину вас, хз что тут ещё обсуждать. Достойный мид клан КЖ, хорошая победа.

8 минут назад, Kashchey сказал:

Изи ище с не людей забаним ) тоже имеим такое )

Схожу позаписываю видео с ботоводами рыбаками хотспрингса из не, действительно, надо было сразу записать и залить в репорт.

Давайте я подведу итоги 

не красавчики независем клан 

кж мид клан 

опять Кащей наделал бучи 

заставил стока людей прийти имено там где его пак , даже сильный и могучий клан гф , не пришол на штт зная что там нет пака Кащея

, и всеже во все виноват Кащей ) 

Только что, Chaotic сказал:

Будто ты не тагнул на прошлой осаде КЖ. Зачем ты меня лечишь.

Я заинвайтились не вар, и подчеркну заинвайтились после того как пришли гф ? Кто из нас кого лечит ? 

1 минуту назад, Chaotic сказал:

Ну ты поинтересуйся. Может всё таки были.

Ровно так же как и гф в прошлый раз , как писал @sw00py ну от нас импакт небыло , а вы так друг друга дефали ) ну отвечайте за свои слова импакт небыло 

2 минуты назад, Chaotic сказал:

В любом случае, спасибо за фан всем кто пришел. Покину вас, хз что тут ещё обсуждать. Достойный мид клан КЖ, хорошая победа.

Спс и вас за фан , рад что вы признаете что засосы и не самостоятельны , жаль что не прокомментировал инвайт Олега пак который так призёрал и евенстар и другие )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...