Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1 час назад, Boots2Asses сказал: овощи выдохните.жду пм от топ хохла кащея по поводу гвг на х1."qqpwnz Оо ты там головой не ударился ? Какой х1 ? Я там не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 5 часов назад, Kashchey сказал: Щас слезу пущу ) наверное где то канализации прорвало раз так тявкать начал ) или латай КАЛ Какой-то набор безсвязных слов. Слабоумный, ты хотя бы через промт пропускай текст, прежде чем выкладывать сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Какой-то набор безсвязных слов. Слабоумный, ты хотя бы через промт пропускай текст, прежде чем выкладывать сюда. 💩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Какой движ , есть что прочитать ух синдикат обсуждаем , а смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) Чё так тухло только вышел за по я читать не чего , ну давайте актив нее. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Гаттс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 ГФ. Хорошо подрались с КЖ, мидвар на Медее возродили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 мастер класс от отцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 4 минуты назад, Chaotic сказал: ГФ. Хорошо подрались с КЖ, мидвар на Медее возродили. Ну почему вы такие ? Ты обвиняеш что кж мидвар ? А сам взял гф в клан тоисть гф тоже мид вар ? 3 минуты назад, ryota сказал: мастер класс от отцов А че говночоберателю хаотик не росказывал как флаг в кх адена сносился ? Или на штт флаги союза сносились ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Ну почему вы такие ? Ты обвиняеш что кж мидвар ? А сам взял гф в клан тоисть гф тоже мид вар ? ГФ спокойно фармили эпик пока вы откисали на Адене дотагивая всё новых и новых мемберов. 10 минут назад, Kashchey сказал: хаотик не росказывал как флаг в кх адена сносился ? Вами же и сносились на КЖ. Не зафрапсил к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 16 минут назад, Kashchey сказал: Ну почему вы такие ? Ты обвиняеш что кж мидвар ? А сам взял гф в клан тоисть гф тоже мид вар ? Ну, они же самостоятельный клан, против всех, на 2 пака зовут своего вара, во всяком случае они многократно его так называл своим варом. И всё это пока рёта рассказывает сказки как его какие то паки не могут слить в асист, нашел в поле каких нубасов собравшихся на рб 45 лвла поди, ой клоун галимый, ору в голос. А скариот тем временем прячется в рифте, бггг. 18 минут назад, Kashchey сказал: А че говночоберателю хаотик не росказывал как флаг в кх адена сносился ? Или на штт флаги союза сносились ? Да он балабол паганый, это и так понятно. 8 минут назад, Chaotic сказал: ГФ спокойно фармили эпик пока вы откисали на Адене дотагивая всё новых и новых мемберов. Пруфы давай, балабол опущенный. Как встали в 19 30 так и стояли ничего не меняя. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Ой клоуны, идите сказки дальше рассказывайте. 2 пака. 3 пака в боевой с ресом + пак подсосов из КЖ, вне боевой с варом + одиночки на фул бафе включая нунуша, который в осадном союзе убивал наш флаг. Вы все дно, особенно обоссаный танкопак, который я тупо игнорю и убиваю хилов. Биши ваши не успевали вставать. Но, к сожалению, без флага и в 3 биша, мы не тащим. Добро пожаловать в миды мусор, вам тут самое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 (изменено) 1 минуту назад, ryota сказал: Ой клоуны, идите сказки дальше рассказывайте. 2 пака. 3 пака в боевой с ресом + пак подсосов из КЖ, вне боевой с варом + одиночки на фул бафе включая нунуша, который в осадном союзе убивал наш флаг. Вы все дно, особенно обоссаный танкопак, который я тупо игнорю и убиваю хилов. Биши ваши не успевали вставать. Но, к сожалению, без флага и в 3 биша, мы не тащим. Добро пожаловать в миды мусор, вам тут самое место. До встречи в поле, будешь валяться хлеборезкой в экскременты как и валялся, балабол галимый. Изменено 26 сентября, 2021 пользователем Акхазриэль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Chaotic сказал: ГФ спокойно фармили эпик пока вы откисали на Адене дотагивая всё новых и новых мемберов. Вами же и сносились на КЖ. Не зафрапсил к сожалению. Давай просто сыграем в логику , я опишу ситуацыю которая была , а ты скажеш в чем я не прав , лично моя кп пришла на осаду , нас было 13 человек , пак бзика пришол не в клан а чисто твинкокланом регнулся на деф , тоисть я упростил пвп , вас было 27 человек нас было 13 +9 бзика , через минут так 20-30 было 24 кажись , там добрали сольником, по началу зашол Ваш КАЛ , и начал писать как он обосыи кого-то там ? Вам же ничего не писали , но понты дороже денег ) потом какой-то из ваших дегенератов начал писать инвайтите на деф больше мусора , ( а сами че зделали ? Инвайт Олега пак который вы так говорили что не примите , говорили не плюй в колодец с которого пить будеш , где ваше достойнство ? ) ну не суть пвп был в польщу по количеством людей у вас больше по силе мы сильней , я ж все ж надеялся что вы достойный клан и будете до конца кланом без помочи гф , в промежутке я увидел пак из кж которые вас отстрелялись , хз не звал но факт был , уже перевес как-то был на нашей стороне по не осадке ,в осадке у вашей , ну такое себе , и до конца верил что вы почувствуете меня в своей шкуре , когда в вас в спину отстреливали кж , как нас гф тогда , но нет я ошибался пришли гф , и очень спортили все , потом инвайт Олега , скажи мне ты пишеш о мид клане кж ? А че кж заинвайтились Паком ко мне в клан ?ты ж принял опять Гф в клан , и щас тоже небыло засоса ? Уже ето не засос , лутше сказать кж мид , просто не достойное повидения клана , но я для себя уже осмысливаю ваши ришения , если все вокруг на етом Серве плюют на себя и свои слова свои принципы , честь и достойнство , то зачем мы будем белыми воронами ? Думаю я намучу ище вещи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Акхазриэль сказал: До встречи в поле, будешь валяться хлеборезкой в поле как и валялся. я тебя на ноже в поле унижал в паре с нттхггр. Мнение ноулайферов тут никого не волнует, иди в раздел "Общение", поной как тебя мобчики в СОА обижают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, ryota сказал: Ой клоуны, идите сказки дальше рассказывайте. 2 пака. 3 пака в боевой с ресом + пак подсосов из КЖ, вне боевой с варом + одиночки на фул бафе включая нунуша, который в осадном союзе убивал наш флаг. Вы все дно, особенно обоссаный танкопак, который я тупо игнорю и убиваю хилов. Биши ваши не успевали вставать. Но, к сожалению, без флага и в 3 биша, мы не тащим. Добро пожаловать в миды мусор, вам тут самое место. Але дебил , фрапс зделаю , наши биши падали нормально тока вконце когда вы тагнуши кучу мусора « по вашим словам» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Во может на недельку форум еще оживет) это ж круто) 6 минут назад, Акхазриэль сказал: А скариот тем временем прячется в рифте, бггг. О нет, ты меня выследил, осталось помешать фармить, я в тебя верю) 7 минут назад, Акхазриэль сказал: А скариот тем временем прячется в рифте, бггг. Но но но, я попрошу, я там вообщето фармлю, когда есть желание. А теперь давай начистоту, сейчас рифт очень даже нормальное место для соло фарма, я бы наверно его на доходности поставил на второе место. Лучше только в литейке, но там один спот, и обычно он занят, поэтому рифт) СОА ЛОА в одного уже особо не пофармишь, приходится фармить в 2, адены будет конечно больше, но учитывая, что ты её должен на 2 делить, по итогу выходит меньше. Поэтому раньше можно было сказать, что я там прячусь, потому что по фарму рифт был месте на 5-6, а сейчас очень даже хороший вариант для соло игрока) А тебе, Акхазриель, удачи в твоем сталкерстве) И да, мы пришли на Аден, потому что надоело скучать на Дионе, и убивать одного челика, который постоянно пытался ломать ворота. Поэтому мы пришли за фаном) и мы его получили) было весело Мы были не вкурсе ситуации с братками, но на следующие осады, думаю, мы сделаем покрасоте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 6 минут назад, Kashchey сказал: потом какой-то из ваших дегенератов начал писать инвайтите на деф больше мусора , ( а сами че зделали ? Инвайт Олега пак который вы так говорили что не примите , говорили не плюй в колодец с которого пить будеш , где ваше достойнство ? При том что они топ самостоятельный клан подчеркну и в омены никто не инвайтился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Это у же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 7 минут назад, ryota сказал: я тебя на ноже в поле унижал в паре с нттхггр. Мнение ноулайферов тут никого не волнует, иди в раздел "Общение", поной как тебя мобчики в СОА обижают. Оёёй, сказочник, будешь валяться как и этот опущ, который по итогу и слился пытаться совершать попытки нападения. Пошёл валить на форты каких то чуваков которых я душил влом на банкобафе, топчики мамкины, ахахахахахахахах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Акхазриэль сказал: При том что они топ самостоятельный клан подчеркну и в омены никто не инвайтился. 2 типа вроде , Не скажу точно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 9 минут назад, Kashchey сказал: Але дебил , фрапс зделаю , наши биши падали нормально тока вконце когда вы тагнуши кучу мусора « по вашим словам» Просто как говно падали. У нас 3 биша лучше стояли чем ваши, плюс у вас еще доп рес был, а у нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 8 минут назад, Scarioto сказал: СОА ЛОА в одного уже особо не пофармишь, приходится фармить в 2, адены будет конечно больше, но учитывая, что ты её должен на 2 делить, по итогу выходит меньше. Мои напарники с этим не согласятся, если вы раки и не умеете играть в поле просто так и напиши. И продолжай дальше восхвалять свой рифт про который по факту можно выразиться "сбор огрызков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Акхазриэль сказал: Оёёй, сказочник, будешь валяться как и этот опущ, который по итогу и слился пытаться совершать попытки нападения. Пошёл валить на форты каких то чуваков которых я душил влом на банкобафе, топчики мамкины, ахахахахахахахах. Валера, или Петя, как там тебя зовут. Не лезь в разговор, тут большие дяди говорят. Когда твоё тупорылое мнение потребуется, я тебя позову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, ryota сказал: Просто как говно падали. У нас 3 биша лучше стояли чем ваши, плюс у вас еще доп рес был, а у нас нет. Ты дебил ? Когда вы были без гф наши биша даже в замок не встали , а вы по пару раз отлетели , а с гф падали по кд без спору , тока радоваться что ты клан засос не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, ryota сказал: Просто как говно падали. У нас 3 биша лучше стояли чем ваши, плюс у вас еще доп рес был, а у нас нет. Наверное на осаде две недели назад у нас тоже был доп рес, а у них нет. Это Васина карма, все Васины друзья без доп реса, а противники с ним. ГГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1 минуту назад, Акхазриэль сказал: Мои напарники с этим не согласятся, если вы раки и не умеете играть в поле просто так и напиши. И продолжай дальше восхвалять свой рифт про который по факту можно выразиться "сбор огрызков". Зря ты так, некоторые твои сокланы тоже ходят в рифт, не стоит и их тоже обзывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Только что, Kashchey сказал: Ты дебил ? Когда вы были без гф наши биша даже в замок не встали , а вы по пару раз отлетели , а с гф падали по кд без спору , тока радоваться что ты клан засос не очень Конечно не вставали, конченый ты клубничный дядел, у вас рес был, а у нас не было. Вроде большой дядя, но походу на плантациях тебе совсем кукуху продуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акхазриэль Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: Зря ты так, некоторые твои сокланы тоже ходят в рифт, не стоит и их тоже обзывать) Они не хотят кооперироваться, не хотят дружить между собой, у нас в паке не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Кажись я понял, панчера давно нет, Слава тоже сидимо подзабил на игру, с Барашем последний раз даже получилось нормально поговорить. Мало в игре пернатых осталось, и тут Валера решил влететь с двух ног в эту глину) Понимаю, если КЖ всех неадекватов потеряет, люди ведь могу и к ним пойти, а это нам не надо) Слава богу есть еще последние герои в КЖ) Аве Валере вафлеру! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 26 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 3 минуты назад, Акхазриэль сказал: Наверное на осаде две недели назад у нас тоже был доп рес, а у них нет. Это Васина карма, все Васины друзья без доп реса, а противники с ним. ГГ. И ты тоже походу не очень с головой дружишь. На осаде 2 недели назад, нунуш не бил ваши флаги в осадном союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения