Zigamet Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Василий кого ты там раком поставил, кукарекер клубничный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 8 минут назад, HooBoo сказал: Они тоже на окнах ) приходилось и пивипи делать и ломать ворота ) Да я сам на окнах сидел. Но у вас как то киберспортивнее вышло. Ну или всё же кто-то был ещё. Но об этом мы врядли узнаем Не, я конечно ни на что не намекаю. Но выглядит интересно. Танки дерутся, я читаю сообщения про слом ворот. Ну ладно на варке можно табнуться, ну ок, Валера там осьминог из СОА, но остальные то не понятно. 5 гномов, пал бегающий, второй состав магов какой-то. Плевать. Я уже и так всё сказал что хотел. Спорить тут ни с кем желания нет никакого. ГФ, победили, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 31 минуту назад, Chaotic сказал: Ну пока не очень похоже. Вопрос по осаде можно? Там Хубу кинул скрин где 5 големов развлекаются на Адене. Ну один ХубуКрафт - это скорее всего он на окне. Кто остальные? Тоже на окнах? Кто на Пале из Ребелов бегал или он не с вами? Все мои , те кто в мамбле на канале 22 минуты назад, ryota сказал: Там гении сидят просто, 3 компа, 3 патьки. Мастера спорта по киберспортивному пианино. Всем 4 тебе 5 35 минут назад, ryota сказал: Кто о чём, а ты о своих нетрадиционных влажных фантазиях. Хотя я понимаю, что без любви к мужикам, клубнику бы тебе не позволили собирать в Европе. Забавно читать тебя и тебе угодных , один пишет удалил л2 , нет контента болото , второй пишет душат нет интереса , третий типа тебя , держат друзя прихожу помагаю , и потом все в голос , болото , нет интереса , часть на х1 за контентом , и вдруг Кащей приходит ставит раком клан и у всех появился интерес и контен , и игра скачалась и сборы начались , и уже планы строят как сарай забрать , ребят может надо чёта делать что б был контент ? Ваш контент бегать в тихонько кастовать замки кж , или в тихонько флаги , если кж захотят , задумайтесь 4 минуты назад, Chaotic сказал: Да я сам на окнах сидел. Но у вас как то киберспортивнее вышло. Ну или всё же кто-то был ещё. Но об этом мы врядли узнаем Не, я конечно ни на что не намекаю. Но выглядит интересно. Танки дерутся, я читаю сообщения про слом ворот. Ну ладно на варке можно табнуться, ну ок, Валера там осьминог из СОА, но остальные то не понятно. 5 гномов, пал бегающий, второй состав магов какой-то. Плевать. Я уже и так всё сказал что хотел. Спорить тут ни с кем желания нет никакого. ГФ, победили, молодцы. Я думаю если б твои намёки были правдой , то те люди что на крафтах пришли б на пвп драца , логично ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: Я думаю если б твои намёки были правдой , то те люди что на крафтах пришли б на пвп драца , логично ж Та откуда ж мне знать, может это тот кто потом на Робингуде и кто там ещё подтянулся. Я не утверждаю я просто спрашиваю. Окна, так окна. Молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: Та откуда ж мне знать, может это тот кто потом на Робингуде и кто там ещё подтянулся. Я не утверждаю я просто спрашиваю. Окна, так окна. Молодцы. За робингуда и ко еду отпиши , он там инвайтил , больше никого небыло , это легко проверить , час был тока пак , и за час явно кто-то из гномов помог бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 16 минут назад, Chaotic сказал: Да я сам на окнах сидел. Но у вас как то киберспортивнее вышло. Ну или всё же кто-то был ещё. Но об этом мы врядли узнаем Не, я конечно ни на что не намекаю. Уверяю , что в начале осады , до вступления паков из гетфайтов к Вам , никого лишнего не было , все кто на фрапсе в мамбле , а это 10 человек . Поверь на слово ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: Забавно читать тебя и тебе угодных , один пишет удалил л2 , нет контента болото , второй пишет душат нет интереса , третий типа тебя , держат друзя прихожу помагаю , и потом все в голос , болото , нет интереса , часть на х1 за контентом , и вдруг Кащей приходит ставит раком клан и у всех появился интерес и контен , и игра скачалась и сборы начались , и уже планы строят как сарай забрать , ребят может надо чёта делать что б был контент ? Ваш контент бегать в тихонько кастовать замки кж , или в тихонько флаги , если кж захотят , задумайтесь Я хз к чему эта эпопея в трех томах. Я просто хейтер, который считает каждый раз необходимым напомнить тебе, что ты кусок гуано. Не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 5 минут назад, HooBoo сказал: до вступления паков из гетфайтов к Вам , Поправлю , до помочи большого количества гф , там уже очень много гф было , что очень мешало , если я не ошибаюсь так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 А мобов кто то проверял уже? Ничего не изменилось? А то утром медея на тех работах лежала вроде как, а сейчас говорят, что мобов легче убивать стало. Проверял кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 19 минут назад, HooBoo сказал: Уверяю , что в начале осады , до вступления паков из гетфайтов к Вам , никого лишнего не было , все кто на фрапсе в мамбле , а это 10 человек . Поверь на слово ) Да так и было. Но и ты поверь, организации на осаде было 0, мы играли чисто "Халк жать Ф1". У нас в пати даже варка не было, 50% боев без кова. К середине привели варка с ковом на +6! 🤷♂️Это нас все еще не оправдывает, но и Кащеевы рассказы про изи катки пусть своим фанатам рассказывает. 4 минуты назад, Scarioto сказал: А мобов кто то проверял уже? Ничего не изменилось? А то утром медея на тех работах лежала вроде как, а сейчас говорят, что мобов легче убивать стало. Проверял кто нибудь? Если поменяли. Я возможно даже зайду в игру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, Scarioto сказал: А мобов кто то проверял уже? Ничего не изменилось? А то утром медея на тех работах лежала вроде как, а сейчас говорят, что мобов легче убивать стало. Проверял кто нибудь? А их что усиляли ? 4 минуты назад, ryota сказал: Да так и было. Но и ты поверь, организации на осаде было 0, мы играли чисто "Халк жать Ф1". У нас в пати даже варка не было, 50% боев без кова. К середине привели варка с ковом на +6! 🤷♂️Это нас все еще не оправдывает, но и Кащеевы рассказы про изи катки пусть своим фанатам рассказывает. А я ничего не упоминал про Ваш уровень игры , это твои игры с ним , сами решайте . Как ты видел я поблагодарил Ваших ребят выше за фан ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Я хз, меня в игре ещё не было, просто инфа проскочила от соклана, что возможно деф мобам вернули слабый, а атаку не трогали. Вот и спрашиваю, проверял кто? 10 минут назад, HooBoo сказал: А их что усиляли ? Возвращали до старых показателей атаки и дефа, по сути усилили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 33 минуты назад, ryota сказал: но и Кащеевы рассказы про изи катки пусть своим фанатам рассказывает. О да , мне были на бише просто изи . Играл даже с выключенным монитором ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 19 часов назад, Kashchey сказал: Обещанный фрапс https://youtu.be/aHHHn7Lsr_I мув годный, лайк 💪🏿 саундтрек я бы конечно весь поменял, кроме разве что пуш зе темпо, но эт вкусовщина ну и нас там совсем не видно, о чём я и говорил) за остальное спасибо! 6 часов назад, Scarioto сказал: нет как пак арроу бегал в осаде без тага, это жалко о его присутствии можно догадаться лишь по пожеланиям в шаут 😅 странно вообще учитывать паки, которые не могли войти в осадку. там отрезали может 1-2 твинка, так у ребят второй состав на подхвате и крафты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Да так и было. Но и ты поверь, организации на осаде было 0, мы играли чисто "Халк жать Ф1". У нас в пати даже варка не было, 50% боев без кова. К середине привели варка с ковом на +6! 🤷♂️Это нас все еще не оправдывает, но и Кащеевы рассказы про изи катки пусть своим фанатам рассказывает. Это просто были фановые драки атакующих ребят с защищающими. И нечего тут муссолить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, sw00py сказал: странно вообще учитывать паки, Блин , как я с ланоем бегал со штрафом на годарте против кота и не , так все вщитовалось ) а так да зачем щитать паки которые тебе не дадут войди в осадную зону ) просто ростреляют за секунду . Хотелбы я что б твой пак или с не пак побывал в моей шкуре , что б 2-3 пака кж вас ростреливали 1 пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: а так да зачем щитать паки которые тебе не дадут войди в осадную зону просто тогда надо учитывать и те, что не давали не давать войти в осадную зону) а то ты так посчитал: НЕ + 2 пака гф против одного кащея - конечно вы героически вывезли. а что там кж и зумы у осадки тёрлись в изрядном количестве - "мне пофиг чё там за осадкой было") 8 минут назад, Kashchey сказал: Хотелбы я что б твой пак или с не пак побывал в моей шкуре , что б 2-3 пака кж вас ростреливали 1 пак ну мы выходили как-то против всех НЕ - не вывезли, даж не на пол шишечки) лучников шапками проще закидать, чем заряженных танков. против всех кж тож выходили, но там ваще было оч больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: просто тогда надо учитывать и те, что не давали не давать войти в осадную зону) а то ты так посчитал: НЕ + 2 пака гф против одного кащея - конечно вы героически вывезли. а что там кж и зумы у осадки тёрлись в изрядном количестве - "мне пофиг чё там за осадкой было") Я ничего не щитал , есть фрапс , есть мой росказ там все описано , поетому не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 20 минут назад, Kashchey сказал: есть фрапс на фрапсе как раз видно, как пак кащеев дерутся с 16 е (вроде такая была цифра), потом как 2 пака кащеев дерутся с теми же е + рольфы. 24 минуты назад, Kashchey сказал: есть мой росказ а по рассказу получается что пол сервера пришло по твои телеса) да и ваще он вышел несколько сумбурным: "засос, позорники, зерг" и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 27 минут назад, sw00py сказал: а по рассказу получается что пол сервера пришло по твои телеса) да и ваще он вышел несколько сумбурным: "засос, позорники, зерг" и т.д Ну понятное дело , я пришол фанится против клана , но понял что без подсосни не обойдётся уже почти через час. , поетому такой росказ , былиб тока не и мы было б не час пвп пак на 16 + а два часа , а так не тут то было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, sw00py сказал: а по рассказу получается что пол сервера пришло по твои телеса) да и ваще он вышел несколько сумбурным: "засос, позорники, зерг" и т. Ты уже пол года пытаешься Кащею объяснить одно и тоже! Вот у тебя терпение железное, а главное неиссякаемая вера в его способности понимать и анализировать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 13 минут назад, ryota сказал: Ты уже пол года пытаешься Кащею объяснить одно и тоже! Вот у тебя терпение железное, а главное неиссякаемая вера в его способности понимать и анализировать :) Че ты уже закончил говно качать ? Скока за смену обслуживаеш клиентов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 16 минут назад, ryota сказал: терпение железное не я прост упёртый 17 минут назад, ryota сказал: вера в его способности понимать и анализировать он вовсе не тупой) просто гиперболу любит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Че ты уже закончил говно качать ? Скока за смену обслуживаеш клиентов ? Наверное это должна была быть смешная шутка или как то меня стригерить. Но нет, Вася. Просто нет. 《Давай по новой, Миша, всё фигня》 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zigamet Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 Вась пиши по русски, а то все ко ко ко ко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, Alexandr37 сказал: Это просто были фановые драки атакующих ребят с защищающими. И нечего тут муссолить... Твою логику, да всем обитателям нашего болота. Хотя тогда было бы скучно. 13 минут назад, sw00py сказал: он вовсе не тупой) просто гиперболу любит Ни в коем случае! Ему просто нравится отыгрывать роль антагониста. Но лично я, со временем, теряю к нему интерес и впадаю в состояние равнодушия к его персоне. Правда иногда желание появляется вновь! Изменено 16 сентября, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, ryota сказал: Наверное это должна была быть смешная шутка или как то меня стригерить. Но нет, Вася. Просто нет. 《Давай по новой, Миша, всё фигня》 Какие могут быть шутки , до недавних пор ты писал что каким-то адвокатом типа работаеш , а потом мне отписали мол ты в компании по выкачки канализаций работаеш , поетому у тебя Ник КАЛ , чёта я им больше верю чем тебе , но суть не миняет сколько за смену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 1 час назад, Zigamet сказал: Вась пиши по русски, а то все ко ко ко ко. Ку-ка-ре-ку. А ты пиши на немецком, че не мужик что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 10 минут назад, Kashchey сказал: Какие могут быть шутки , до недавних пор ты писал что каким-то адвокатом типа работаеш , а потом мне отписали мол ты в компании по выкачки канализаций работаеш , поетому у тебя Ник КАЛ , чёта я им больше верю чем тебе , но суть не миняет сколько за смену ? ого неплохо :D что, задел тебя троллинг про клубнику? PS Кстати, для даунов https://uslugi.yandex.ru/213-moscow/category?p=1&text=ассенизатор услуги - ассенизаторы, очень хорошо зарабатывают, особенно если своя машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2021 42 минуты назад, ryota сказал: ого неплохо :D что, задел тебя троллинг про клубнику? PS Кстати, для даунов https://uslugi.yandex.ru/213-moscow/category?p=1&text=ассенизатор услуги - ассенизаторы, очень хорошо зарабатывают, особенно если своя машина. Да мне пофиг Скока ты там зарабатываеш , нет привычки щитать не свои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения