Chaotic Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Лестер сказал: Ващет убили, пока вы не попрятались вдалеке от границ осадки А тебе хотелось что бы мы подошли и вам не пришлось напрягаться? Бафчик не поальтовать? Вещички не поснимать? Бегал на джуде, даже не помню что бы от вас хоть раз упал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 6 минут назад, Natt сказал: Ну давай, расскажи уже нам, как правильно надо считать. Как надо правильно делать. Ланоя тоже захвати с собой. Нам так не хватает 100500 советов и осуждений. То мы на Адене сидим ничего не делаем. То мы на осады ходим всюду ГФам помогаем. Вашему сайду уже давно пора отпустить НЕ. Не будем мы под вашу дудку петь. Не старайтесь, стратеги-аналитики хреновы. Да зачем мне вас учить , я просто читаю , и делаю выводы , для меня вывод такой ты утверждаеш что вы мешали на тв , как нам так и им , а на дели вы просто забирали флаги когда мы дрались , вы не влазили в пвп , но последний тв вы с бухты бархаты решили прийти на руну , ну точно не помочь гф , а имено за флагами которые из вас никто даже не соизволил зайти в нутрь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Да зачем мне вас учить , я просто читаю , и делаю выводы , для меня вывод такой ты утверждаеш что вы мешали на тв , как нам так и им , а на дели вы просто забирали флаги когда мы дрались , вы не влазили в пвп , но последний тв вы с бухты бархаты решили прийти на руну , ну точно не помочь гф , а имено за флагами которые из вас никто даже не соизволил зайти в нутрь 👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 4 минуты назад, Kashchey сказал: бухты бархаты Какие какие бухты?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 15 минут назад, XaMJIo сказал: Какие какие бухты?)))) Крылатое выражения , в определённой теретории населения А сори опечатка , бухты барахты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 26 минут назад, Kashchey сказал: бухты бархаты 😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlezhkaEffess Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 7 часов назад, Chaotic сказал: в своих интересах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 3 часа назад, XaMJIo сказал: Какие какие бухты?)))) cрочно ренейм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjj Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Божечки... У Канчея опять фляга свистанула. Не трогайте его пожалуйста, издеваетесь над больным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 Что-то из пустого в порожнее, как-то не интересно даже читать это. Я вообще рету просил меня получше трудоустроить, а тут опять засосы эти очевидные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 5 часов назад, RoxyMigurdia сказал: Получается вот гиран+ потом туда еще 1-2 пака Гфов пришли под своим значком. Ты бы хоть такую ДЦПшную панельку замазал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 2 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 2 часа назад, iHypnotic сказал: Ты бы хоть такую ДЦПшную панельку замазал. А в чем проблема?) это же гфы, там некст таргета и автоатаки хватает, но ты прав, нашел 2-3 лишних ячейки, на именные таргеты заменю) Скрытый текст Изменено 2 августа, 2021 пользователем RoxyMigurdia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Как же хорош этот мощный сырок! Гафц оценил 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2021 Аачер который? Да, норм олимпит, только в прошлом месяце что то булки расслабил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 22 часа назад, Лестер сказал: Аачер который? Да, норм олимпит, только в прошлом месяце что то булки расслабил У вас там все норм олимпят через залив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 15 минут назад, Fimbulvinter сказал: У вас там все норм олимпят через залив. А ты прям ниразу ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 часа назад, Fimbulvinter сказал: У вас там все норм олимпят через залив. А кто в этом мире не заливается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 ровные пацаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Здесь единственный кто не заливается и ему не палят бои это наверное Нотингем ) и то под вопросом. Вот такая вот ровная миниигра этот олимп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Вы чо добить тему не можете? Почему ушел вей? У него же такие планы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Куражи стайл:https://youtu.be/RaZesI7cgHM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 1 час назад, Бaндеровец сказал: Вы чо добить тему не можете? че как рейс? 26 минут назад, Fimbulvinter сказал: Куражи стайл:https://youtu.be/RaZesI7cgHM извени конечно, но где видос когда я тебя 1х1 3 раза подряд отымел? А ну да, предесть видоса в том, что можно вырезать неудобные моменты, я напомню так и быть Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 34 минуты назад, Fimbulvinter сказал: Куражи стайл:https://youtu.be/RaZesI7cgHM Как удобно в видосиках вырезать то, что хочется забыть. Например наше 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Как удобно в видосиках вырезать то, что хочется забыть. Например наше 1х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Ппц скоро на сервере одни ножи будут с такой тенденцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 12 минут назад, Лестер сказал: Как удобно в видосиках вырезать то, что хочется забыть. Например наше 1х1 Видео - не скрин в удобный момент. Видно, что я нажимаю, где вылетает целка и какие криты, что у меня в откате, а что нет. А вот удобные скрины делать - это да, это уровень куражей. 12 минут назад, Лестер сказал: Как удобно в видосиках вырезать то, что хочется забыть. Например наше 1х1 Я тебе больше скажу, на видео даже видно, что я СР банки руками нажимаю, а не макросом на мышке, так что слейся, конч. @Лестер Как только научишься жрать банки, квики и прочее руками, а не ПО на мышке, так сразу и начинай писать о пвп. А до тех пор, можешь хоть 100500 скринов делать, это тебя от титула днаря не спасет. У тебя ФУЛ СР и НР как ты пишешь на скрине, но даже СР банок на панели нет. И квики в откате. Так что что ты тут пытаешься доказать? Что тебя тащит ПО на мышке\клаве? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 28 минут назад, Fimbulvinter сказал: У тебя ФУЛ СР и НР как ты пишешь на скрине, но даже СР банок на панели нет. Понимаю. ПС И часто у вас там зарубы в СОА на ножах происходят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, st_yar сказал: Понимаю. ПС Хочешь я расскажу тебе как работает макрос? /useshortcut 8 1 (Большие СР) /useshortcut 8 2 (Маленькие СР) /useshortcut 8 3 (Квики) И если по КД жать макрос (или зажать его) будет юзаться только первый шорткат. А если настроить ПО с задержкой в пару милисекунд или одновременном нажатии (зажатии) нескольких клавиш - банки будут юзаться нон-стоп. Поэтому ты тоже можешь удалиться со своими умными высерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 2 минуты назад, Fimbulvinter сказал: И если по КД жать макрос То все нормально работает, я такой быстрый что жму макрос с задержкой 50мс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 4 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2021 Чувак хотел понтанутся своим тухлым видосом, я пару скринами поставил чела на то место, где ему полагается быть. Чел сгорел и настрочил целую простыню о несправедливости в мире. Как ты там говорил? "Нешки стайл" )) Впитывай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения