ryota Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 22 минуты назад, DarkAvatar сказал: Не тебе и тем более и другим мне рот не закрыть , ты рачек себе купи таблетки от тю ЧСВ может поможет . Вот личий от вас мы хоть собираемся . Я тебе дал бесплатный хороший совет. Сам смотри прислушиваться или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 8 минут назад, ryota сказал: Я тебе дал бесплатный хороший совет. Сам смотри прислушиваться или нет. Я не нуждаюсь в совети от крысы , рака и неуча который точно механику игры не знает . 11 минут назад, ghgugyuytut сказал: Славик, ты жестко нервничать начал еще до коммунально-бытовых стычек с Рётой, думаю дело в твоей второй работе в л2, а именно - в твоем труде и заливе с нескольких персов, шоблы с Куражей, которые еще претензии тебе кидают. И насколько я помню, ты негодовал по этому поводу. В общем по доброму советую играть в свое удовольствие и скинуть с себя этот груз. Себе ты на легке хиро сделаешь сам. А то выходит как в песенке "Я маленькая лошадка и мне живется не сладко, я несу свою ношу, когда нибудь я ее сброшу". В твоих словах есть доля правды. Запомните я такой какой есть не вам и не кому меня не поменять . Если я сам это захочу . Больше треша может ещё что-то узнаю о себе . Изменено 2 июня, 2021 пользователем DarkAvatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITALive Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, DarkAvatar сказал: Я не нуждаюсь в совети от крысы , рака и неуча который точно механику игры не знает . В твоих словах есть доля правды. Запомните я такой какой есть не вам и не кому меня не поменять . Если я сам это захочу . Дальше треша может ещё что-то узнаю о себе . Медея без тебя не Медея, даже если где-то ссоры, а менять тебя, ну лично я, даже и не думал. Играй в свое удовольствие, а то нервотрепку устроил себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Вы как песики ждёте кость выди форта , больше видно вам нечем заняться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 минуты назад, DarkAvatar сказал: Вы как песики ждёте кость выди форта , больше видно вам нечем заняться . А чем еще заняться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aedd Ginvael Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 10 минут назад, DarkAvatar сказал: Вы как песики ждёте кость выди форта , больше видно вам нечем заняться . Да правда нечем, скучно летом стало, нигде никого нет, вот мы и бегаем вторым составом. Я даже извиняюсь со своего джуда после того как форт фейлим, так переживаю, что такие мы негодяи :( А что поделать , скука - она такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 7 минут назад, Natt сказал: А чем еще заняться? Можно ещё с твинкоучёток предложения посоздавать как некоторые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Подорожник Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 7 minutes ago, DarkAvatar said: вот личий от вас ваших новичков не трогаю в катах или гц или когда ждут рб А мы трогаем разве? Ты не путаешь нас со своими новыми сокланами случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, DarkAvatar сказал: Клан мероприятия , Олимп новичкам помогите Какие клан мероприятия? Осады всего раз в 2 недели, на эпиках нашему клану нечего делать. Интерес к олимпу у нас только-только начинает расти. Мид вар как таковой убили КЖ с ГФ, со своей гениальной политикой всасывать всех и вся. Или как, может тоже надо вступить в КЖ или ГФ? 11 минут назад, DarkAvatar сказал: вот личий от вас ваших новичков не трогаю в катах или гц или когда ждут рб А чего ты себя с целым кланом сравниваешь? Я тоже так могу сказать. Новичков в катах, ГЦ или на РБ не трогаю, в отличии от вас. Или думаешь никто из твоих сокланов так не делает?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Natt сказал: с ГФ А чё сразу гф?) На "заре" нас было 9, щас 8 (иногда бывает), и, насколько я знаю, мы никого не ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, yeepeekyee сказал: Есть инфа что гаттс мусор. Даже пруф нашел. Этот тх вчера уехал в город от одной арбы с билдом на минус кон... без заряда нормального даже. Хз как можно отвалиться имея Хиро скилы и являясь антиклассом. Так что недельку минимум лучше о себе ненапоминать вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 (изменено) 10 минут назад, z Pun4eR сказал: Этот тх вчера уехал в город от одной арбы с билдом на минус кон... без заряда нормального даже. Хз как можно отвалиться имея Хиро скилы и являясь антиклассом. Так что недельку минимум лучше о себе ненапоминать вообще. Ну например быть без нормального бафа и не жать хиро скилы, логично же? Тем более от тебя не стыдно даже упасть, ты же хироарба (уже нет), а не лохотир какой-нибудь типо Гаттса. Изменено 2 июня, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 9 минут назад, z Pun4eR сказал: Этот тх вчера уехал в город от одной арбы с билдом на минус кон... без заряда нормального даже. Хз как можно отвалиться имея Хиро скилы и являясь антиклассом. Так что недельку минимум лучше о себе ненапоминать вообще. Пруфы есть? Или ты местная форумная балаболка вроде слабоумного гаттса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 9 минут назад, z Pun4eR сказал: Этот тх вчера уехал в город от одной арбы с билдом на минус кон... без заряда нормального даже. Хз как можно отвалиться имея Хиро скилы и являясь антиклассом. Так что недельку минимум лучше о себе ненапоминать вообще. Вы что там с одного инкубатора? Сказали же не бафался ТХ. Просто пришел на пачку клоунов посмотреть на КХ. А ты про какие-то билды, антиклассы... П.С. Соболезную с хиро. Хотя твой треп в ХЧ утомил. Так что никто не расстроился. Сагрился( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natt Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 21 минуту назад, sw00py сказал: А чё сразу гф?) На "заре" нас было 9, щас 8 (иногда бывает), и, насколько я знаю, мы никого не ищем Давайте не будем. ГФ сначала Зумов при себе держали, а теперь и от НЕ не отказались бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 11 минут назад, Chaotic сказал: П.С. Соболезную с хиро. Хотя твой треп в ХЧ утомил. Так что никто не расстроился. Зачем вы ему на больное давите?... Ты представляешь, какого это целый месяц в шаут вместо хиро бомбить?!.. и уж того хуже в какой-нибудь заблоченный пм?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeepeekyee Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 минуты назад, Pabloidos сказал: Зачем вы ему на больное давите?... Ты представляешь, какого это целый месяц в шаут вместо хиро бомбить?!.. и уж того хуже в какой-нибудь заблоченный пм?))) Я думал эта пмсница только мне надоела. Как не зайду в игру она все ноет и ноет,думает что кому то есть дела до ее проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 Не душите моего братика с х55, он норм парень, просто в доту много играет! Они там все злые 🤣😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Natt сказал: сначала Ну, если сначала - то зумов не было и в помине. Это был твинкоклан юри, назывался по-другому и к гф отношения не имел. Во-вторых, зумы пришли на всё готовое, когда дело уже было сделано) 13 минут назад, Natt сказал: теперь и от НЕ не отказались бы. Изи отказываюсь! Не смотря на братскую любовь) Я, если что, и от зумов отказывался и от бдсм! К сожалению или к счастью, но меня не спрашивают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 26 минут назад, Pabloidos сказал: Зачем вы ему на больное давите?... Ты представляешь, какого это целый месяц в шаут вместо хиро бомбить?!.. и уж того хуже в какой-нибудь заблоченный пм?))) А с чего вдруг у него нет хч ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 5 минут назад, Kashchey сказал: А с чего вдруг у него нет хч ? вы ему выделите еще одного чара погавкать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 30 минут назад, Pabloidos сказал: Зачем вы ему на больное давите? Ага, слегка жестоко получилось 5 минут назад, Kashchey сказал: А с чего вдруг у него нет хч ? Вася пощади, не давай ему твинов, он правда слишком много трешит. Даже я, как очень лояльный человек порой не выдерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 1 час назад, ryota сказал: Ну например быть без нормального бафа и не жать хиро скилы, логично же? Тем более от тебя не стыдно даже упасть, ты же хироарба (уже нет), а не лохотир какой-нибудь типо Гаттса. На тх кх бафа более чем достаточно что б дропнуть арбу у которой макс 8к ХП было. Ну а за хиро арбу я больше проорал с того как эту помойку заливали даже с вк и свс которые шли на Хиро...и по итогу не взять СВСа просто оррррррр. Так что я наоборот доволен что у челов работает огнежоп только и пол башки. Хз что б помойные делали если б им на каждую профу конкуренцию делали, но этот фейл на премию тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, Лестер сказал: https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii/ Ну ка, задроты, делитесь результатами)) среднее 290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, Лестер сказал: https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii/ Ну ка, задроты, делитесь результатами)) Я не понял прикола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 2 часа назад, z Pun4eR сказал: Этот тх вчера уехал в город от одной арбы с билдом на минус кон... без заряда нормального даже. Хз как можно отвалиться имея Хиро скилы и являясь антиклассом. Так что недельку минимум лучше о себе ненапоминать вообще. о живой) думал ты вздернулся)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 32 минуты назад, z Pun4eR сказал: На тх кх бафа более чем достаточно что б дропнуть арбу у которой макс 8к ХП было. Ну а за хиро арбу я больше проорал с того как эту помойку заливали даже с вк и свс которые шли на Хиро...и по итогу не взять СВСа просто оррррррр. Так что я наоборот доволен что у челов работает огнежоп только и пол башки. Хз что б помойные делали если б им на каждую профу конкуренцию делали, но этот фейл на премию тянет. Так я в тебя прыгнул на развороте под варп, а у тебя сразу целка сработала, ты начал убегать назад к своим, сзади подбегала вся толпа. Шанс был упущен. Вроде ты олимпер и рукастый гангер, не будь как криворукий гаттс, включай голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 часа назад, Лестер сказал: https://mozgion.ru/test-trenazher-na-skorost-reakcii/ Ну ка, задроты, делитесь результатами)) тоже не понял зачем это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pabloidos Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 39 минут назад, z Pun4eR сказал: Хз что б помойные делали если б им на каждую профу конкуренцию делали, но этот фейл на премию тянет. Сделал конкуренцию на 3 профы, обосрался 3 раза... четко! XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 4 минуты назад, Pabloidos сказал: Сделал конкуренцию на 3 профы, обосрался 3 раза... четко! XDDD Как ты там писал , хоть я не взял хиро но в очных боях убил всех конкурентов . Думаю дальше продолжать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения