яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 В ГФ все однояйцевые или только Аска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 25 минут назад, Аска сказал: Так это в обе стороны работает, не? А оно мне надо вообще?) В обе, но ведь не я его крысой назвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, ImperatorEd сказал: "Выкать" мне не надо. А так сокланов не забудь тоже поспрашивать и присмотреть за ними, соринки и брёвна в глазах не только у одной стороны. А против тебя лично я ваще ничего имею) "вы" - это именно вы. Назвался клизмой - полезай в жёппу. Часть команды, часть корабля, значит и вина коллективная Против ваших брёвен я тож не возражаю, главное чтоб вы были в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 18 минут назад, st_yar сказал: В ГФ все однояйцевые или только Аска? Зануда mode on: Что ты имел в виду под «однояйцевыми»?) Однояйцевые близнецы?) или ты про крипторхизм?) Сомнительное оскорбление получается, я тебе хочу сказать) с натяжкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, Evenstar сказал: Зануда mode on: Что ты имел в виду под «однояйцевыми»?) Однояйцевые близнецы?) или ты про крипторхизм?) Сомнительное оскорбление получается, я тебе хочу сказать) с натяжкой. Зануда mode off Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, st_yar сказал: Зануда mode off Когда хотел поумничать, но не вышло, да? =С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, Kashchey сказал: Ну если не хочеш закончить как фара , то лутше грамотно получать от всего удовольствие Что бы закончить как Фара , надо быть Фарой 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 4 минуты назад, sw00py сказал: А против тебя лично я ваще ничего имею) "вы" - это именно вы. Назвался клизмой - полезай в жёппу. Часть команды, часть корабля, значит и вина коллективная Против ваших брёвен я тож не возражаю, главное чтоб вы были в курсе Интересно ты про команду поешь. Скариот у вас если что играет =)) страдай. Только что, Evenstar сказал: Когда хотел поумничать, но не вышло, да? =С Если бы я хотел обидеть. Я бы сказал без яиц. Но тут есть момент. Я бы опять оказался сексист. Выкрутился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, st_yar сказал: Если бы я хотел обидеть. Я бы сказал без яиц. Но тут есть момент. Я бы опять оказался сексист. Выкрутился? У тебя как-то очень туго с логикой и причинно-следственными связями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, st_yar сказал: Интересно ты про команду поешь Я за своих уже столько говна впитал, что начал выделять токсин 9 минут назад, st_yar сказал: Скариот у вас если что играет =)) страдай А чем знаменит? Там было про презумпцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, st_yar сказал: Интересно ты про команду поешь. Скариот у вас если что играет =)) страдай. Боюсь, что клан в котором я нахожусь ничуть не страдает от моего присутствия) можешь у бывших зумов спросить 6 минут назад, sw00py сказал: А чем знаменит? Там было про презумпцию... О да, я та ещё знаменитость. А все просто, знаменит тем, что говорю очевидные вещи на форуме, а вот у Серёжи и Эда подгорает, не нравится видно им это. А остальные сокланы Эда, кстати, ничего не пишут мне. Думаю это связано с двумя вариантами, или они так же считают, или им просто на меня насрать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 29 минут назад, Scarioto сказал: знаменит тем, что говорю очевидные вещи на форуме Форумные коршуны "правдорубов" на завтрак кушают) думаю тут что-то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: Форумные коршуны "правдорубов" на завтрак кушают) думаю тут что-то другое Ну если узнаешь вдруг, это "что-то другое", то и мне отпиши, самому даже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 https://youtu.be/OiCMtGkWljA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 минуты назад, Scarioto сказал: если узнаешь вдруг Вряд ли. Но могу предположить. Предал партийную идеологию! Диссидент, коллаборационист и враг народа! Партия такого не прощает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr37 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 9 минут назад, ryota сказал: https://youtu.be/OiCMtGkWljA Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 12 минут назад, ryota сказал: https://youtu.be/OiCMtGkWljA Грац. Кстати, интересная тенденция намечается, прошлый месяц от НЕ был один хиро, теперь два) глядишь на сл месяц будет три) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 15 минут назад, Alexandr37 сказал: Поздравляю! спасибо! 11 минут назад, Scarioto сказал: Грац. Кстати, интересная тенденция намечается, прошлый месяц от НЕ был один хиро, теперь два) глядишь на сл месяц будет три) спасибо! Я думаю они меня в ХЧ наслушаются и сговорятся, чтоб вообще не дать хиро никому из НЕ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 2 часа назад, ryota сказал: Мне кажется у вас проблемы побольше сейчас. Угнетаторы в хиро чате. Так радуйся . Этого хотел сильный становится не тот кто сильный , а кто великодушный ко Всём . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) Люблю всякую статистику, поэтому решил заморочиться, подсчитать и сравнить усилия КЖ и ГФ на олимпе) Считал только героев, потенциальных претендентов и фармеров. Мог ошибаться. Получилось что ГФ провели 3936 боев на оли и взяли 23 героя. КЖ провели 2677 боев и взяли 7 героев. Т.е. ГФ, прикладывая на оли в 1,5 раза больше усилий, имеют результат в 3 раза лучше, чем у КЖ. Похоже на оли ситуация как и с - эпиком. Нет побед нет мотиваций. Есть победы - есть мотивация. Перевес по боям в 1,5 раза ГФ вс КЖ. Кащей говорит задротов у нас больше. Если и больше то в 1,5 раза, примерно. Да и то, опять же, вопрос мотивации. Скрытый текст Изменено 1 июня, 2021 пользователем Player1 N 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 10 минут назад, Player1 N сказал: Люблю всякую статистику, поэтому решил заморочиться, подсчитать и сравнить усилия КЖ и ГФ на олимпе) Считал только героев, потенциальных претендентов и фармеров. Мог ошибаться. Получилось что ГФ провели 3936 боев на оли и взяли 23 героя. КЖ провели 2677 боев и взяли 7 героев. Т.е. ГФ, прикладывая на оли в 1,5 раза больше усилий, имеют результат в 3 раза лучше, чем у КЖ. Похоже на оли ситуация как и с - эпиком. Нет побед нет мотиваций. Есть победы - есть мотивация. Перевес по боям в 1,5 раза ГФ вс КЖ. Кащей говорит задротов у нас больше. Если и больше то в 1,5 раза, примерно. Да и то, опять же, вопрос мотивации. Скрыть содержимое Это как с ТВ. Вроде и там и там по 8 паков было +- но флаги на Адене. Вот как оно работает. Усилия которые приложили эти бои, работает - очки есть. Правда не хватило. Вот и все. А так странная у тебя математика конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 3 минуты назад, Player1 N сказал: Люблю всякую статистику, поэтому решил заморочиться, подсчитать и сравнить усилия КЖ и ГФ на олимпе) Считал только героев, потенциальных претендентов и фармеров. Мог ошибаться. Получилось что ГФ провели 3936 боев на оли и взяли 23 героя. КЖ провели 2677 боев и взяли 7 героев. Т.е. ГФ, прикладывая на оли в 1,5 раза больше усилий, имеют результат в 3 раза лучше, чем у ГФ. Похоже на оли ситуация как и с - эпиком. Нет побед нет мотиваций. Есть победы - есть мотивация. Перевес по боям в 1,5 раза ГФ вс КЖ. Кащей говорит задротов у нас больше. Если и больше то в 1,5 раза, примерно. Да и то, опять же, вопрос мотивации. Скрыть содержимое Хорошо подметил , тока помни пару вещей , у нас основа Оли 3 человека у вас 5-7 , у нас летают на разных профах 3 человека , не на один самонах , дестрах , я могу взять не 2+ хиро а 5 + вопрос а зачем мне стока это окна , я могу ловить вас антикласами ( но надо заморочится и зделать их ) зачем оно мне ? В этот месяц , и также в прошлые я не летаю с какой-то целью , мне не нравится что меня просят брать хиро на окнах , прошлый месяц я взял шк изи , думаю страно было как фс почти до конца боя не убил шк ) как ейва отлетел от меня за 30 сек ) но усилия не верны , еслиб ты заморочился и пощитал жопа часы , которые каждый из нас провёл я думаю ты сам бы все понял о каком задроцтве идёт речь . да и усилия клана кж нет , просто по фану летаем , наведу пример тебе от вас летает Персона се фс некр( может ейва некр ) ейва на 2 конях и ище нож глад ( да вроде ) поляри тир 2 пала арба нож крафт андруша 3 дестра Рольф кот Овер свс иногда фс полотенчик фс мм олег Биш се грех некр берс Овер пабло дестр Сб фс торалей тк дестр астароса шк тк ( не часто как наш Паша) Ну и фара был но щас писать не буду не тот месяц 3 берса фс ) остальные профы типа тамплиера свупа варка итд это отдельный человек который не фармит птс но вы его заливаете , и вам не надо брать хиро на окно у кж я Овер глад сорк пв (иногда тк / шк ) бзик пал се пп крафт фс кот некр Саша х55 арба тир сб Слава 2-3 дестра тир фалькн 2-3 берса свс купитман Биш мм конь , но там очень очень мало боев я думаю не сложно понять кто скока услилий прикладает кто как жилает играть , и у кого какие срецтва, ( средства это не притензии и люди не притензии ) просто пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 14 минут назад, Player1 N сказал: Люблю всякую статистику, поэтому решил заморочиться, подсчитать и сравнить усилия КЖ и ГФ на олимпе) Считал только героев, потенциальных претендентов и фармеров. Мог ошибаться. Получилось что ГФ провели 3936 боев на оли и взяли 23 героя. КЖ провели 2677 боев и взяли 7 героев. Т.е. ГФ, прикладывая на оли в 1,5 раза больше усилий, имеют результат в 3 раза лучше, чем у КЖ. Похоже на оли ситуация как и с - эпиком. Нет побед нет мотиваций. Есть победы - есть мотивация. Перевес по боям в 1,5 раза ГФ вс КЖ. Кащей говорит задротов у нас больше. Если и больше то в 1,5 раза, примерно. Да и то, опять же, вопрос мотивации. Скрыть содержимое Теперь у вас буде ванханалия как на х5 удачи молодцы больше сумонов делаите пусть дестор может убивать сумонов не всякий . 2 Рета радуется как крыса взял хиро соответственно 3 пусть х5 ведёт Оли удачи . Когда не будет сильных опонентов тогда вы из гф поимете .Мой слова мне такой оли хер не упёрся , я умываю руки , на время пока . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 20 минут назад, Player1 N сказал: Люблю всякую статистику, поэтому решил заморочиться, подсчитать и сравнить усилия КЖ и ГФ на олимпе) Считал только героев, потенциальных претендентов и фармеров. Мог ошибаться. Получилось что ГФ провели 3936 боев на оли и взяли 23 героя. КЖ провели 2677 боев и взяли 7 героев. Т.е. ГФ, прикладывая на оли в 1,5 раза больше усилий, имеют результат в 3 раза лучше, чем у КЖ. Похоже на оли ситуация как и с - эпиком. Нет побед нет мотиваций. Есть победы - есть мотивация. Перевес по боям в 1,5 раза ГФ вс КЖ. Кащей говорит задротов у нас больше. Если и больше то в 1,5 раза, примерно. Да и то, опять же, вопрос мотивации. Скрыть содержимое Да и страно ты щитаеш , пала из пака мифесто нам приписал а нерку себе нет , виталайф ее нет , и ище много кого нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 26 минут назад, Player1 N сказал: Люблю всякую статистику, поэтому решил заморочиться, подсчитать и сравнить усилия КЖ и ГФ на олимпе) Считал только героев, потенциальных претендентов и фармеров. Мог ошибаться. Получилось что ГФ провели 3936 боев на оли и взяли 23 героя. КЖ провели 2677 боев и взяли 7 героев. Т.е. ГФ, прикладывая на оли в 1,5 раза больше усилий, имеют результат в 3 раза лучше, чем у КЖ. Похоже на оли ситуация как и с - эпиком. Нет побед нет мотиваций. Есть победы - есть мотивация. Перевес по боям в 1,5 раза ГФ вс КЖ. Кащей говорит задротов у нас больше. Если и больше то в 1,5 раза, примерно. Да и то, опять же, вопрос мотивации. Показать содержимое А я даже не подсчитывая статистику, глянул результаты всех классов и отметил количество лузов, в том числе на фармящих классах у рукастых парней, в том числе у тебя. Потом глянул статистику дестров и палов и понял в чем проблема. Слишком дофига любителей Ф1 персонажей на лимитах, которые тупо сливают всех. 4 минуты назад, Kashchey сказал: Да и страно ты щитаеш , пала из пака мифесто нам приписал а нерку себе нет , виталайф ее нет , и ище много кого нет ) Виталайф в НЕ. Попрошу! Изменено 1 июня, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Scarioto сказал: Боюсь, что клан в котором я нахожусь ничуть не страдает от моего присутствия) можешь у бывших зумов спросить О да, я та ещё знаменитость. А все просто, знаменит тем, что говорю очевидные вещи на форуме, а вот у Серёжи и Эда подгорает, не нравится видно им это. А остальные сокланы Эда, кстати, ничего не пишут мне. Думаю это связано с двумя вариантами, или они так же считают, или им просто на меня насрать)) А как же я?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: А как же я?)) А у тебя тоже подгорает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Player1 N сказал: Люблю всякую статистику, поэтому решил заморочиться, подсчитать и сравнить усилия КЖ и ГФ на олимпе) Считал только героев, потенциальных претендентов и фармеров. Мог ошибаться. Получилось что ГФ провели 3936 боев на оли и взяли 23 героя. КЖ провели 2677 боев и взяли 7 героев. Т.е. ГФ, прикладывая на оли в 1,5 раза больше усилий, имеют результат в 3 раза лучше, чем у КЖ. Похоже на оли ситуация как и с - эпиком. Нет побед нет мотиваций. Есть победы - есть мотивация. Перевес по боям в 1,5 раза ГФ вс КЖ. Кащей говорит задротов у нас больше. Если и больше то в 1,5 раза, примерно. Да и то, опять же, вопрос мотивации. Скрыть содержимое Ну хоть кто-то показал очки, но хз чо ты меня в рассчет по оли берешь и в стату, но да ладно Только что, Scarioto сказал: А у тебя тоже подгорает?) Ты сказал про остальных которым срать на тебя, а мне не срать, я за тебя волновася) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 час назад, ryota сказал: А я даже не подсчитывая статистику, глянул результаты всех классов и отметил количество лузов, в том числе на фармящих классах у рукастых парней, в том числе у тебя. Потом глянул статистику дестров и палов и понял в чем проблема. Слишком дофига любителей Ф1 персонажей на лимитах, которые тупо сливают всех. Виталайф в НЕ. Попрошу! Это написал тот кто в крысу залилься жаль ты мне не попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 (изменено) 1 час назад, DarkAvatar сказал: Это написал тот кто в крысу залилься жаль ты мне не попался Ты еще тут? Остуди своё траханье. Тебя и твои мысли кидает из стороны в сторону, как резиновую секскуклу во время шторма. Возьми листок бумаги, открой словарь русского языка и запиши все свои мысли. Затем сожми листок в кулаке, сомни как следует и съешь его. Скорее всего запор тебе обеспечен. А пока будешь отдыхать на белом друге, мы отдохнём от твоего потока сознания. Изменено 1 июня, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения