Бaндеровец Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Только что, Kashchey сказал: Говорят Вей взял отпуск , верно ? Или врут ? Он взял отпуск когда на х3 пришел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Я конечно в семейный дела не лезу... но Ланой с Махнаткой он же панчер расстались ? Поэтому Ланой такой агрессивный последнее время ? или мне показалось что они ругаются между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 3 минуты назад, Ysuinaki сказал: Я конечно в семейный дела не лезу... но Ланой с Махнаткой он же панчер расстались ? Поэтому Ланой такой агрессивный последнее время ? или мне показалось что они ругаются между собой? Показалось , они просто высказывают своё мнения , это тебе не гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 О, представители Е с х5 в темке.. Баблгам, как дела? 6 минут назад, Kashchey сказал: Показалось , они просто высказывают своё мнения , это тебе не гф 2 токсика ведут непринужденную беседу между собой. Как это видят люди со стороны "ааа они чета неподелили, срач, срач, ща чета будет! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 18 минут назад, Лестер сказал: 2 токсика ведут непринужденную беседу между собой 2 говноеда обмазываются какахами))) ты прям оч любишь себе польстить, да? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихоИдетCпойл Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 4 минуты назад, sw00py сказал: 2 говноеда обмазываются какахами))) ты прям оч любишь себе польстить, да? У тебя лучше получается без оскорблений... Изменено 8 июля, 2021 пользователем ТихоИдетCпойл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, ТихоИдетCпойл сказал: Ты же можеш без оскорблений... ну может грубовато вышло, но суть отражает. можно так: "какие-то парни чёт пишут" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 23 минуты назад, sw00py сказал: 2 говноеда обмазываются какахами))) ты прям оч любишь себе польстить, да? Пока такие дурачки как ты продолжают на меня агрится - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: Пока такие дурачки как ты продолжают на меня агрится - да и ты снова себе льстишь)) прям чемпион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 А говноедами я считаю людей, которым не нравится что я пишу, которые горят на мои слова, но продолжают читать и коментить мои посты, вместо элементарного блока. Вот ты как раз в эту категорию попадаешь) 1 минуту назад, sw00py сказал: и ты снова себе льстишь)) прям чемпион А теперь пожуууй говна) (солдаты неудачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Получается терпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 минуту назад, Лестер сказал: которым не нравится что я пишу мне нравится что ты пишешь, но это скорее фольклор, чем какие-то откровения)) и агра ни на йоту, хз где ты это увидел. а вроде хвастал, что не обидчивый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 13 минут назад, sw00py сказал: мне нравится что ты пишешь, но это скорее фольклор, чем какие-то откровения)) и агра ни на йоту, хз где ты это увидел. а вроде хвастал, что не обидчивый Я не запоминаю обиды, у меня есть блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 15 минут назад, Лестер сказал: Я не запоминаю обиды, у меня есть блокнотик В макросах слотов ограничено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, sw00py сказал: 2 говноеда обмазываются какахами))) ты прям оч любишь себе польстить, да? А ты хорош! Лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 2 часа назад, sw00py сказал: 2 говноеда обмазываются какахами))) ты прям оч любишь себе польстить, да? Чел 6 фпс, для того что б клеить ярлык говноеда нужно из себя что-то представлять. А биомусору вроде тебя даже в параллельной галактике этого не добиться. Просто пожуй своего же говна потому как ты больше ничего не в состоянии сделать в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 37 минут назад, z Pun4eR сказал: что б клеить ярлык говноеда нужно из себя что-то представлять дядь, я клал с высокой колокольни что ты там себе представляешь) в этом и суть эпитета, который вам зашёл, судя по всему. или ты ешь какахи взаправду, и я случайно задел за живое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 27 минут назад, sw00py сказал: дядь, я клал с высокой колокольни что ты там себе представляешь) в этом и суть эпитета, который вам зашёл, судя по всему. или ты ешь какахи взаправду, и я случайно задел за живое? Такой глупый и ракаловый , тебе только форум штрудровать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 (изменено) 2 часа назад, sw00py сказал: дядь, я клал с высокой колокольни что ты там себе представляешь) в этом и суть эпитета, который вам зашёл, судя по всему. или ты ешь какахи взаправду, и я случайно задел за живое? чел, когды доешь своё говно напиши что ты готов там выйти и показать какой-то уровень игры, а за звание форумного генерала можешь пободаться со своим сбродом в клане, которое уже молча слилось с такого предла, но ты видимо там самый тупой. Если готов выйти - пиши, но поскольку ты тупой говноед то ответ будет в стиле какой-то беспонтовой рыготни которая закончится только словами на форуме из-за угрозы что тебе порвут очко. Изменено 8 июля, 2021 пользователем z Pun4eR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 9 минут назад, z Pun4eR сказал: готов там выйти и показать какой-то уровень игры для игры есть клиент, а форум - он, типа, для общения. и если ты общаешься как говноед, то это ты и есть значит, и стрелки не надо переводить. а как ты круто скилы юзаешь мы уже слышали. молодец, успех, держи в курсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPun4eRl Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Ожидаемый слив. А знаешь почему? Ничего личного. От тебя говном просто воняло сразу. Потому и легко было определить что ты пустозвонный говноед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 Как будто на форум по дотке попал или на х55. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 9 часов назад, sw00py сказал: 2 говноеда обмазываются какахами))) ты прям оч любишь себе польстить, да? Временами у свупа прорывается что-то быдляческое, как говорится... "но не деревню из девушки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ойши Опубликовано 8 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2021 4 часа назад, ryota сказал: ) Я таки не пойму, чего вы тут шротесь? онлайн 30 живых... И да, объясните мне, это гордые кж поглотили увядающих зумов или зумы по тактике забрали глупых кж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 9 июля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 12 часов назад, sw00py сказал: для игры есть клиент, а форум - он, типа, для общения. и если ты общаешься как говноед, то это ты и есть значит, и стрелки не надо переводить. а как ты круто скилы юзаешь мы уже слышали. молодец, успех, держи в курсе прикинь! а на форуме есть разделы, твой макс уровень вот это: https://forum.asterios.tm/forum/13-флейм/ Тут папки полтику обсуждают, кривоногим холопам по ссылке выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 12 часов назад, z Pun4eR сказал: Ожидаемый слив. А знаешь почему? Ничего личного. От тебя говном просто воняло сразу. Потому и легко было определить что ты пустозвонный говноед. Зачем так грубо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 7 часов назад, Бамбаллейло сказал: Я таки не пойму, чего вы тут шротесь? онлайн 30 живых... И да, объясните мне, это гордые кж поглотили увядающих зумов или зумы по тактике забрали глупых кж? Это такой хитрый план, чтобы развалить кж, подослав им диверсанта в лице Эда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 Только что, Аска сказал: Это такой хитрый план, чтобы развалить кж, подослав им диверсанта в лице Эда. Пока что вы разваливаете сервер вашим безупречием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 14 часов назад, z Pun4eR сказал: говном просто воняло сразу Так вытри с лица-то) 12 часов назад, Gllad сказал: Временами у свупа прорывается что-то быдляческое Я вроде эстетом не прикидываюсь. А с вашими волками только по-волчьи и выть. 2 часа назад, zany сказал: твой макс уровень Ща всякая шалупонь мне про уровни рассказывать будет, пшёл вон)) 13 часов назад, ryota сказал: Как будто на форум по дотке попал или на х55. Упомянул говно, и сразу предъявили! Куда прятаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 9 июля, 2021 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2021 53 минуты назад, sw00py сказал: Упомянул говно, и сразу предъявили! Куда прятаться Это гендерно-нейтральное обращение - слушай сюда, говно! Так что норм 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения