Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х3 Medea [Part 12]

zany

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 30.05.2021 в 09:00, memProJii сказал:

прям интриги, расследования )

Показать  

Че, в очередной раз решил шлангом прикинуться)

В 30.05.2021 в 09:09, memProJii сказал:

есть чем подкрепить свои слова?

Показать  

Там Оля выше скрины прикрепляла, на которые ты не ответил

В 30.05.2021 в 09:09, Нимезида сказал:

Такая корова нужна самому(с)

Показать  

😅

https://forum.asterios.tm/topic/545175-politika-servera-h3-medea-part-11/?do=findComment&comment=8847087

В 30.05.2021 в 09:13, memProJii сказал:

а где вопрос?

Показать  

Я понимаю что ты любишь прикидываться шлангом

но все же завязывай

В 30.05.2021 в 08:23, Nu_artem сказал:

А чего он назад не вернул?

Показать  

В 30.05.2021 в 09:22, memProJii сказал:

где вопрос то?

Показать  

🤦

Чего клан не вернул?

В 30.05.2021 в 09:26, Nu_artem сказал:

🤦

Чего клан не вернул?

Показать  

а должен кому что что возвращать?

В 30.05.2021 в 09:30, memProJii сказал:

а должен кому что что возвращать?

Показать  

Действительно, лучше крысой стать, ну если тебе так удобней то ок, вопросов нет, дополню в список к Мамбе, Орхану, ДжазСингер, Акелле, какое совпадение что все они в ГФ))

В 30.05.2021 в 09:33, Nu_artem сказал:

Действительно, лучше крысой стать, ну если тебе так удобней то ок, вопросов нет, дополню в список к Мамбе, Орхану, ДжазСингер, Акелле, какое совпадение что все они в ГФ))

Показать  

ты можешь себе добавить что угодно, никому это не интересно.

В 30.05.2021 в 09:40, memProJii сказал:

ты можешь себе добавить что угодно, никому это не интересно.

Показать  

Очень даже интересно, учитывая что люди с твоего КП не знают как ты людей кидаешь, пусть общественность знает что пл у них крыса, А это тень и на остальных с пака кидает. Мне было бы зашкварно быть в КП у крысы, тем более ты ограбил своего бывшего члена КП с которым люди с пака играли. А они вон пишут типо не знали даже что у тебя какие то контры с Олей. Норм ты там в уши ссыш им. И на форуме дурачка строишь что бы от неприятной темы съехать побыстрей. Учитывая что в политике ты появляешься только когда тема о клане идет, это показывает твою заинтересованность которую ты пытаешься скрыть. На воре шапка горит

В 30.05.2021 в 10:56, Лестер сказал:

Очень даже интересно, учитывая что люди с твоего КП не знают как ты людей кидаешь, пусть общественность знает что пл у них крыса, А это тень и на остальных с пака кидает. Мне было бы зашкварно быть в КП у крысы, тем более ты ограбил своего бывшего члена КП с которым люди с пака играли. А они вон пишут типо не знали даже что у тебя какие то контры с Олей. Норм ты там в уши ссыш им. И на форуме дурачка строишь что бы от неприятной темы съехать побыстрей. Учитывая что в политике ты появляешься только когда тема о клане идет, это показывает твою заинтересованность которую ты пытаешься скрыть. На воре шапка горит

Показать  

Есть пруфы вороства? иль ты ток балаболить умеешь?

В 30.05.2021 в 11:09, memProJii сказал:

Есть пруфы вороства? иль ты ток балаболить умеешь?

Показать  

Какой же ты тупой, а прикидываться дурачком(хотя может и не прикидываешься) такое себе, ты сам пишешь «должен чтоли кому то что-то возвращать», выше Оля скрин прислала, я ссылку на него дал, где ты пишешь, «отдам тебе обратно мц»,тем самым подтверждая что клан не твой, и ты собирался его вернуть, но по каким то причинам не вернул, переведя тем самым себя в разряд крыс, там вроде ещё и по адене её ты кинул, но подробностей этих пока не знаю, так что утверждать это не буду, но обязательно уточню, так что да, ты типичная крыса.  
Давай напиши ещё что-то типа а в чем вопрос ? А где пруфы? А как меня зовут? А был ли это я в конце концов? И все такое, ну крч как ты умеешь шлангом прикидываться, лишь бы съехать с темы

В 30.05.2021 в 09:33, Nu_artem сказал:

Показать  

ебать-ты-лох-оригинал.jpg

В 30.05.2021 в 11:54, Неудобный сказал:

ебать-ты-лох-оригинал.jpg

Показать  

Тарас с онливаном?

В 30.05.2021 в 11:46, Nu_artem сказал:

ты пишешь, «отдам тебе обратно мц»,тем самым подтверждая что клан не твой, и ты собирался его вернуть, но по каким то причинам не вернул

Показать  

Предполагаю что из-за того что так и не забил. Обещал же вернуть, когда забьет.

/discuss

image.png

В 30.05.2021 в 11:46, Nu_artem сказал:

Какой же ты тупой, а прикидываться дурачком(хотя может и не прикидываешься) такое себе, ты сам пишешь «должен чтоли кому то что-то возвращать», выше Оля скрин прислала, я ссылку на него дал, где ты пишешь , Когда буду забивать  «отдам тебе обратно мц»

Показать  

так правильнее будет, ну если учесть что МЦ на мне  где то с 2014-15 года, а на дворе 2021 год, я хз что ты пытаешься донести кому-то, ну если взять в расчет что Оля имеет доступ к КЛу МЦ и утверждает что это её клан, то закрадывается вопрос, почему же она за столько времени не перекинет его на себя? Раз клан её, не понятно. На этом думаю можно закончить беседу с вами.

В 30.05.2021 в 12:55, memProJii сказал:

утверждает что это её клан

Показать  

А ты утверждаешь что твой? Тебе его подарили или что? 

В 30.05.2021 в 12:55, memProJii сказал:

почему же она за столько времени не перекинет его на себя?

Показать  

А ты как это представляешь? Не все такие как ты,которые могут заходить на чужие акки и брать все что заблагорассудиться, а потом обижаться когда Оля сменила пассы. Другой натуры человек. Она сама зашла на свой акк и передала тебе КЛа, а ты говоришь почему она на моего перса не зашла и не скинула назад, так сам зайди и скинь, а то мало ли потом петишку какую накатаешь мол зашли на моего перса и клан увели, чего ты так не сделаешь?

В 30.05.2021 в 12:52, Player1 N сказал:

Обещал же вернуть, когда забьет.

Показать  

Ты же должен понимать что это всего лишь отмазка.

Как я это вижу. Саше передали клан на время, потому что намечалась большая войнушка с ДТ, подозреваю Оля побоялась брать на себя ответственность в этой битве,ну мало ли там зарачит где-нить, с флагом затупит или еще что. Войнушка прошла, ДТ распалось, чего он клан не передал обратно?

image.png

Показать  

А точки он вернул которые брал без её ведома? Наверное так же как и с кланом вышло

В 30.05.2021 в 12:26, Бaндеровец сказал:

Тарас с онливаном?

Показать  

не души

В 30.05.2021 в 13:20, Nu_artem сказал:

А ты утверждаешь что твой? Тебе его подарили или что? 

А ты как это представляешь? Не все такие как ты,которые могут заходить на чужие акки и брать все что заблагорассудиться, а потом обижаться когда Оля сменила пассы. Другой натуры человек. Она сама зашла на свой акк и передала тебе КЛа, а ты говоришь почему она на моего перса не зашла и не скинула назад, так сам зайди и скинь, а то мало ли потом петишку какую накатаешь мол зашли на моего перса и клан увели, чего ты так не сделаешь?

Ты же должен понимать что это всего лишь отмазка.

Как я это вижу. Саше передали клан на время, потому что намечалась большая войнушка с ДТ, подозреваю Оля побоялась брать на себя ответственность в этой битве,ну мало ли там зарачит где-нить, с флагом затупит или еще что. Войнушка прошла, ДТ распалось, чего он клан не передал обратно?

А точки он вернул которые брал без её ведома? Наверное так же как и с кланом вышло

Показать  

интересно  читать догадки человека, есть у тебя какие пруфы, а то говорить же можно хоть что)) тобишь ты утверждаешь что Оля не играет на чужих персах и не берет ничего с них? а вдруг выяснится наоборот, то ты получается балабол? верно? дт? эт в каком году было? хD человек не владеющей информацией оч смешон, пойди информации под наберись и возвращайся обратно.

В 30.05.2021 в 13:58, memProJii сказал:

интересно  читать догадки человека, есть у тебя какие пруфы

Показать  

Опять решил в шланга сыграть? Что,где,когда,я не я, жопа не моя.

тобишь ты утверждаешь что Оля не играет на чужих персах и не берет ничего с них

Показать  

Сделаю как ты любишь, где я такое написал? пруф или балабол?

Текст читай полностью а не выдергивай отдельные фразы.

дт? эт в каком году было?

Показать  

в том самом когда КЛа и передали

Сашка хорош жопой вилять, клан увел, точки увел, когда вернешь? Или предпочтешь остаться крыской? Ну дело твоё конечно.

А вот сейчас реально до слез обидно. Что же это я взяла с твоих персов?

image.png

Показать  

В данном сообщении ключевое слово "ОТДАМ тебе ОБРАТНО", которое обозначает,  возврат к началу (истоку) т.е. ХОЗЯИНУ. 

Этим самым человек, осознает и не скрывает, что данная вещь не его. 

Чтобы он не говорил, кем бы он не прикидывался, если он при первой просьбе хозяина не отдает вещь, это вешает на себя карму (КРЫСЫ) и все кто с ним играют, становятся эдакими маленькими "крысятами"...........

В 30.05.2021 в 14:06, Нимезида сказал:

А вот сейчас реально до слез обидно. Что же это я взяла с твоих персов?

Показать  

Щас включит ручник и скажет что-то типа , -а в чем вопрос?😅

В 30.05.2021 в 14:19, IDemon сказал:

В данном сообщении ключевое слово "ОТДАМ тебе ОБРАТНО", которое обозначает,  возврат к началу (истоку) т.е. ХОЗЯИНУ. 

Этим самым человек, осознает и не скрывает, что данная вещь не его. 

Чтобы он не говорил, кем бы он не прикидывался, если он при первой просьбе хозяина не отдает вещь, это вешает на себя карму (КРЫСЫ) и все кто с ним играют, становятся эдакими маленькими "крысятами"...........

Показать  

Ну не все, думаю многие в кп и не в курсе этой истории, а может человек одумается и вернет все что нахапал (хотя врядли)

эт хорошо что где то у кого то обидно, очень занимательная история, читаем все дружно, есть нде скоротать пару мин))

Что-то прям из пальца драма высосана. А главное два вопроса. Первый - тему уже много раз обсуждали, смысл к ней возвращаться. Второй - зачем КЛу кж подкидываться за кого-то и почему кто-то сам не может подкинуться за свой же клан, тем более зная данные акаунта. Я человек независимый и если была цель убедить, что онливан крыса, то не убедили :) 

В 30.05.2021 в 14:51, memProJii сказал:

эт хорошо что где то у кого то обидно, 

Показать  

Нууу когда крысят эт да, обидно, тут с тобой согласен. Пусть остается на твоей совести.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...