WeAreNXT Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 14 часов назад, Faraa сказал: Всем привет !!! Пикцели это фигня их можна найти !!! Но семья , родные , друзья в реале и что тратишь в игре время их не найдёте !!!! Так что задуматься надо зачем я играю что будет через год 2 или 3 буду играть !!! Делайте семью и работайте много много учитесь !!! Если вы радроты сколько лет не играя учили английский или китайский вы уже были бы переводчиками !!! Много время дайте семью а не игре !!! Задумайтесь !!! Я вас всех уважаю !!! "тост должен быть коротким.как команда,как выстрел".а не вот это вот все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 🥺 опять кто-то вылез с обидками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 Опа, а что было то? Кто куда пришёл?) А то Олежа так просто писать не будет, может что то серьёзное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 31 минуту назад, Scarioto сказал: Опа, а что было то? Кто куда пришёл?) А то Олежа так просто писать не будет, может что то серьёзное. Застрелись . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 8 минут назад, DarkAvatar сказал: Застрелись . Привет, Славка, как дела? Есть очень важный вопрос к тебе, как надо олимпить на свсе? Расскажи, а. И без грамматических ошибок плиз. Изменено 28 мая, 2021 пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 6 минут назад, Scarioto сказал: Привет, Славка, как дела? Есть очень важный вопрос к тебе, как надо олимпить на свсе? Расскажи, а. И без грамматических ошибок плиз. В игре напиши расскажу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 3 минуты назад, DarkAvatar сказал: В игре напиши расскажу . В игре только я об этом узнаю, а тут много кто помимо меня, вдруг есть ещё свсы, которые хотят олимпить. Не держи в себе, открой эту тайну миру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 13 минут назад, Scarioto сказал: Привет, Славка, как дела? Есть очень важный вопрос к тебе, как надо олимпить на свсе? Расскажи, а. И без грамматических ошибок плиз. Гриша, какой олимп за свса, тебе как минимум в 80 раз больше буста надо и потом будешь убивать, но это вряд ли на этом сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Гриша, какой олимп за свса, тебе как минимум в 80 раз больше буста надо и потом будешь убивать, но это вряд ли на этом сервере. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Бaндеровец сказал: Гриша, какой олимп за свса, тебе как минимум в 80 раз больше буста надо и потом будешь убивать, но это вряд ли на этом сервере. Он издивается ) Изменено 28 мая, 2021 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 28 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2021 28 минут назад, Kashchey сказал: Он издивается ) Да пусть на более не способен он . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Что за гробовая тишина. У кж поминки из-за сборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 16 минут назад, Аска сказал: Что за гробовая тишина. У кж поминки из-за сборов? Про оли писать нельзя, гаттс душит, про дейли тоже, зумы в поле всех доминируют. Про победы НЕ писать - кащей и ко запрещают. Вот и тишина :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, ryota сказал: Про оли писать нельзя, гаттс душит, про дейли тоже, зумы в поле всех доминируют. Про победы НЕ писать - кащей и ко запрещают. Вот и тишина :( гатса вчера у столба заправили, к аватарке моей пристал. Изменено 29 мая, 2021 пользователем Аска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 8 минут назад, ryota сказал: Про оли писать нельзя, гаттс душит, про дейли тоже, зумы в поле всех доминируют. Про победы НЕ писать - кащей и ко запрещают. Вот и тишина :( С херали я кому-то что-то запрещаю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, Kashchey сказал: С херали я кому-то что-то запрещаю ?) Хз, задай себе и твоим братишкам этот вопрос 😃 10 минут назад, Аска сказал: гатса вчера у столба заправили, к аватарке моей пристал. он непробиваемый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 14 минут назад, ryota сказал: Хз, задай себе и твоим братишкам этот вопрос 😃 он непробиваемый Вопрос к тебе , а где и как я чёта запретил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 36 минут назад, Kashchey сказал: Вопрос к тебе , а где и как я чёта запретил ? https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 10 минут назад, ryota сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ирония :( слишком сложно , я люблю простоту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, ryota сказал: Про оли писать нельзя, гаттс душит, про дейли тоже, зумы в поле всех доминируют. Про победы НЕ писать - кащей и ко запрещают. Вот и тишина :( Да пиши что хочешь твоё сугубое право 1 час назад, Аска сказал: гатса вчера у столба заправили, к аватарке моей пристал. Тебе валик выдали за дашики . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Есть такие личности которые не чего из себя не приставляют в л2. В грудь бьют за пвп и нормальную игру так делаите что-то потом тявкаите . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 3 минуты назад, DarkAvatar сказал: Есть такие личности которые не чего из себя не приставляют в л2. В грудь бьют за пвп и нормальную игру так делаите что-то потом тявкаите . Нифига ты жосткий, братанчик. Даже страшновато стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 Только что, Chaotic сказал: Нифига ты жосткий, братанчик. Даже страшновато стало. Вы таким делаите меня , вообще какой есть все моё . 1 минуту назад, Chaotic сказал: Нифига ты жосткий, братанчик. Даже страшновато стало. Годиков 5 назад тоже что шас кидали в меня притензий . Было хорошее время, оно шас повторяется . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNREQUINTED Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 2 часа назад, DarkAvatar сказал: Тебе валик выдали за дашики . Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 2 минуты назад, UNREQUINTED сказал: Лол) 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 А чей клан Mycelium ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 1 час назад, Nu_artem сказал: А чей клан Mycelium ? онливана вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нимезида Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 8 часов назад, Nu_artem сказал: А чей клан Mycelium ? Поприперались с Сашей. Вввод: сама переписала = сама дура, а дураков нужно учить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 По второму кругу спор про клан пошёл? Вроде уже ругались на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2021 4 часа назад, Нимезида сказал: Поприперались с Сашей. Вввод: сама переписала = сама дура, а дураков нужно учить) А чего он назад не вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения