ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Кж распетушились как будто стали гф побеждать везде и всюду. 1 ТВ показали лучше сборы и всё. Эпиков не убивают, руну не отжали, а ведут себя прям как сильнейший клан сервера 🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Потому что позавчера почти все основы были еще в зуме😁Это одни из составов в кж и я, потому что у меня одна основа. Отличный твинкоклан Зум. Мои поздравления, это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: Ну я задала ровный вопрос почему ты теперь на зумов не агришься когда ты утверждаешь что все они в кж знач клана нет и ты это сам был написал ( пруф есть) а зумы тут же пишут что клан есть так что ты не агришься то а?))) Задаю тебе вопрос 1 есть разница между зумы и гф ( подсосы ) и кж ( все зумы в кж ) ? Если есть то прошу больше не поднимать этот вопрос 2 когда Я агрился на высказывания сокланов и их хейтил ? Каждый имеит право писать что он хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 12 часов назад, ryota сказал: Кто мы? Лол, ты там еще лелеешь свою мечту, что у тебя сильный и независимый клан? У тебя всё ок? Корче леша это тебе. Изменено 24 мая, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 26 минут назад, Аска сказал: Как на драконов придёте, тогда и поговорим. Ах да. Флаги не тащут. Мало нас пока, да и сборы у нас в кп очень плохие к лету Только что, Лестер сказал: Речь шла про кла зум и его имперские амбиции. Не зря ты пёс, просто лаешь на тех кто к забору поближе подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Задаю тебе вопрос 1 есть разница между зумы и гф ( подсосы ) и кж ( все зумы в кж ) ? Если есть то прошу больше не поднимать этот вопрос 2 когда Я агрился на высказывания сокланов и их хейтил ? Каждый имеит право писать что он хочет Ок хорошо что зумы твой ответ проглотили и смолчали тут и добавить нечего))) их кж поглотили а они дальше что то пишут про то что они клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Был на Тарасе, у КЖ и шанса не было продавить ГФ хз о каких там отцовских битвах лает пёс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaMJIo Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 10 часов назад, Kashchey сказал: Никто не удивлён ) у вас нет чести и достоинства , просто вопрос времени прям дослез ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 31 минуту назад, SeuL сказал: Так они в этой теме же доказывают что зумы это клан))) их не поглотили ахаха ясно)) сами между собой договориться не можете Не они, а я, я же всего-то 1 из 20, я же не могу сказать за всех, я говорю то что знаю. Так же пак был в гф а все зумы в зумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, SeuL сказал: Ок хорошо что зумы твой ответ проглотили и смолчали тут и добавить нечего))) их кж поглотили а они дальше что то пишут про то что они клан Ты даже внятно ответить на можеш , а пытаешься чём-то задеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, ryota сказал: Речь шла про кла зум и его имперские амбиции. Не зря ты пёс, просто лаешь на тех кто к забору поближе подходит. Зумы в КЖ, они КЖ. но и при этом они остаются зумами. Если вы дебилы не можете етого понять то мне вас жать. Это то же самое что например бдсм пак в гф и они гф но при этом они бдсм остаются. Можно еще брать в сравнение любую нормальную КП пачку, которая является сама по себе миникланом и может менять таги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Не они, а я, я же всего-то 1 из 20, я же не могу сказать за всех, я говорю то что знаю. Так же пак был в гф а все зумы в зумах У вас росхождение в рассказах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 32 минуты назад, Аска сказал: То что ты говоришь, ещё не факт что оно так и есть. Пруфов все равно никто, никогда не предоставит. Мы тут прикинули, вас было 10 паков. 7 фуловых и 3 солянки/луки на окнах. Вас было 8 паков. Сколько в паке человек 9? Умножаем получаем 72, о каком +1 пак ты говоришь у кж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, XaMJIo сказал: прям дослез ))) Че ты вылезло ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Ysuinaki сказал: Был на Тарасе, у КЖ и шанса не было продавить ГФ хз о каких там отцовских битвах лает пёс ты еще что за чучело?) Мне срать на тараса я говорю про осады и тв где луками нормально файт можно делать. Там гф сосут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 8 минут назад, Chaotic сказал: Отличный твинкоклан Зум. Мои поздравления, это успех. Я состою в кж, не знаю про какой твинкоклан идет речь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 18 минут назад, Kashchey сказал: Нихерасе ) буду знать что нас стока есть , а можно 7 фуловых паков Ники плов. Было бы вас сколько, как ты утверждаешь. Раскатали бы вас в щи. Вас тупо визуально больше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 5 минут назад, SeuL сказал: У вас росхождение в рассказах ))) С кем? Со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Аска сказал: Было бы вас сколько, как ты утверждаешь. Раскатали бы вас в щи. Вас тупо визуально больше было. Ище раз повторюсь , Ник плов паков 7 фуловых , если ты не в состоянии доказать то не тявкай А так да мне приятно что вам было сложно роскатать)почти ровное количество, а че будет если будет на 2-3 пака больше ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Аска сказал: Было бы вас сколько, как ты утверждаешь. Раскатали бы вас в щи. Вас тупо визуально больше было. Да на валике так и раскатали, потому что вас больше было. На тв было одинаковое кол-во, уже вроде посчитали даже кол-во человек в цц. Кстати, упал всего 2 раза, один из них уже после осады, так что как вы там раскатали бы я хз. Ваш пак видел, но совсем не чувствовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ище раз повторюсь , Ник плов паков 7 фуловых , если ты не в состоянии доказать то не тявкай Ты тоже ничего не можешь доказать, не гавкай, а то привяжут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryota Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 (изменено) 9 минут назад, Лестер сказал: Зумы в КЖ, они КЖ. но и при этом они остаются зумами. Если вы дебилы не можете етого понять то мне вас жать. Это то же самое что например бдсм пак в гф и они гф но при этом они бдсм остаются. Можно еще брать в сравнение любую нормальную КП пачку, которая является сама по себе миникланом и может менять таги А ну ок, я тогда член клана вудупипл, в котором играл лет 10 назад на шоке. Ланой завязывай лаять, все уже и так поняли, что ты и на ум слабоват и на передок. Изменено 24 мая, 2021 пользователем ryota Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Kashchey сказал: Ище раз повторюсь , Ник плов паков 7 фуловых , если ты не в состоянии доказать то не тявкай А так да мне приятно что вам было сложно роскатать)почти ровное количество, а че будет если будет на 2-3 пака больше ?) На руне не было фул клана гф а вот на Тарасе были разница ощутима или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Kashchey сказал: Ище раз повторюсь , Ник плов паков 7 фуловых , если ты не в состоянии доказать то не тявкай А так да мне приятно что вам было сложно роскатать)почти ровное количество, а че будет если будет на 2-3 пака больше ?) Это будет к сентябрю. Потому что в гф лучше сборы, тот же пак бдсм к примеру, у нас многие уже ушли в лето и просто забили на игру 1 минуту назад, SeuL сказал: На руне не было фул клана гф а вот на Тарасе были разница ощутима или нет?) На тарасе не было фул клана кж, а на тв были, разница ощутима или не?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ysuinaki Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Бaндеровец сказал: Это будет к сентябрю. Потому что в гф лучше сборы, тот же пак бдсм к примеру, у нас многие уже ушли в лето и просто забили на игру Я думал тут такого нет, все тру задроты и играют нон стоп. А чет очень много кто говорил мол хватит все лето пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Не мог просто скопировать и поменять, ато там работу над ошибками еще делать..лень:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 1 минуту назад, Бaндеровец сказал: Это будет к сентябрю. Потому что в гф лучше сборы, тот же пак бдсм к примеру, у нас многие уже ушли в лето и просто забили на игру На тарасе не было фул клана кж, а на тв были, разница ощутима или не?) Да ток результат вы с флагами?) Помешать собрать флаги даже равного количества не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 Только что, Ysuinaki сказал: Я думал тут такого нет, все тру задроты и играют нон стоп. А чет очень много кто говорил мол хватит все лето пришло. Я спросил где важнее быть на тв или на осаде, сказали тв, я был на тв, вчера был тарас как оказалось, я пришел когда уже было почти все. Я не хочу сидеть в свой 82-ой выходной и участвовать везде 1 минуту назад, SeuL сказал: Да ток результат вы с флагами?) Помешать собрать флаги даже равного количества не надо Вопрос не мы с флагами, а вы с флагами? Цель была забрать у вас флаги, это до сих пор не понятно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, Бaндеровец сказал: Я спросил где важнее быть на тв или на осаде, сказали тв, я был на тв, вчера был тарас как оказалось, я пришел когда уже было почти все. Я не хочу сидеть в свой 82-ой выходной и участвовать везде Вопрос не мы с флагами, а вы с флагами? Цель была забрать у вас флаги, это до сих пор не понятно?:) У вас всегда так было любой поворот событий все по плану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 24 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2021 2 минуты назад, SeuL сказал: У вас всегда так было любой поворот событий все по плану) Как ты быстро меня уже к старичкам куражей подтянула😂 На самом деле последние 30 минут тв это было избиение, ваш пак помоему вообще ушли тушить подгорелый шашлык. Поэтому за это время думаю могли бы пойти и потягать флаги, если б была такая задача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения