Scarioto Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 55 минут назад, Бaндеровец сказал: Скариоту когда выдадите?) Я хз, если так говорить то пол сервера бегает в моем шмоте, который я скрафтил/точнул😂 Макс, буст это конечно неплохо, вот только в большем бусте, чем у меня, нужны нет. Я практически не падаю в масс пвп, а если и падаю, то только из за того, что биши лежат. 52 минуты назад, Бaндеровец сказал: Не на чужих чарах, а буст. Он как-то в игру вернулся когда ему аденку за эпики выдали, сточил и опять пропал, но я где-то состою из-за выгоды😁 Ну тут уж мне аденку за эпики точно не дают, могу тебя заверить. А тогда сложно это назвать выгодой, скорее честно заработанные, ходил на эпик - получил аденку. Если бы ты ходил, тоже бы получил. Так что ещё раз повторю, Макс, у меня все отлично) тебе нет нужны беспокоится обо мне, меня тут не сожрали, и с бустом у меня все впоряде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 11 минут назад, ryota сказал: Что-то я уже нить разговора потерял, к чему эти обсуждения буста были? 🤪 @Аска ты с свса пересел на другого перса? Нет. На норм зарубы моего свса берут. А так на замене всех) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 11 минут назад, Аска сказал: Нет. На норм зарубы моего свса берут. А так на замене всех) Сам виноват что 10 хотел быть))) вот теперь страдай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Ой сколько всего..) Ладно, хватит про бусты и топ свса, что там по баюму вчера? Тихо прошло как-то хотя порубились интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeuL Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 А чё говорить сборы говно были у всех слишком рано, победа за нами, что ещё можно обсудить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: что там по баюму вчера? сделайте макрос на вортекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 Понятно что кто успел тот и съел, но пообсуждать же надо, как высасывать из пальца тут многие молодцы, но не за вчера) Только что, sw00py сказал: сделайте макрос на вортекс) Я хз, я зашел и начал разваливать, только оказалось что зашло еще человек 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 8 минут назад, Бaндеровец сказал: Я хз, я зашел и начал разваливать, только оказалось что зашло еще человек 5 просто мы бежали последними и зашли 8/9 с окнами, а ваших большинство за воротами осталось - это не ок. ты-то молодец, мы уже наслышаны)) помоги товарищам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТоварищАкула Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 19.05.2021 в 17:19, HooBoo сказал: Не впечатлил 😆 Это там че, перевыпущенный титан квест какой-то? Годно? А то последняя игра, в которую играл и не линейка у меня это katana zero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 6 минут назад, sw00py сказал: просто мы бежали последними и зашли 8/9 с окнами, а ваших большинство за воротами осталось - это не ок. ты-то молодец, мы уже наслышаны)) помоги товарищам Я тоже из последних бежал. Я молодец и наслышаны? Даже не хочу знать что вы там про меня обсуждаете😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 3 минуты назад, Бaндеровец сказал: вы там про меня обсуждаете мне показалось это ты себя везде обсуждаешь) миллиардер, плейбой, филантроп. ну да ладно 😅 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, sw00py сказал: мне показалось это ты себя везде обсуждаешь) миллиардер, плейбой, филантроп. ну да ладно 😅 Не, плейбой только мой конь. А так все верно. Тебе помочь с атрибутом что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 4 минуты назад, Бaндеровец сказал: Тебе помочь с атрибутом что ли? неловко отказывать такому солидному человеку, но вроде как и без него норм 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 1 час назад, SeuL сказал: Сам виноват что 10 хотел быть))) вот теперь страдай Ещё не известно кто страдает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 56 минут назад, sw00py сказал: неловко отказывать такому солидному человеку, но вроде как и без него норм 😁 Да какой, влетает в тебя не плохо так, ну может еще бижа конечно влияет, но это не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 7 минут назад, Бaндеровец сказал: Да какой, влетает в тебя не плохо так, ну может еще бижа конечно влияет, но это не точно. если речь о ФРе, то лучники могли бы и голышом воевать, если б это показатели атаки не затрагивало) там игра не про выживание, а про дистанцию и маневр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 3 минуты назад, sw00py сказал: если речь о ФРе, то лучники могли бы и голышом воевать, если б это показатели атаки не затрагивало) там игра не про выживание, а про дистанцию и маневр Я конем добегу и дам минимум стан и нюк, а это может быть губительным иногда, я про самого коня который отправляется в целке и догонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 3 часа назад, Kashchey сказал: Все застали ) бай валик получили да-да, мне уже вставили, я извинился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 (изменено) Как интересно разговоры про атт, кто что получил кто что кому крабил и одевал . Кто где скем сосался.👍 Изменено 21 мая, 2021 пользователем DarkAvatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 21 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2021 7 часов назад, ТоварищАкула сказал: Это там че, перевыпущенный титан квест какой-то? Годно? А то последняя игра, в которую играл и не линейка у меня это katana zero Да , это anniversary edition + 2 dlc (акты) :Рагнарек и Атлантида ) + добавили в ветках скиллы новые ) мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Чё там по ТВ интересного? Не смог поприсутствовать. А очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 НЕ отжали почти все флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 7 минут назад, Аска сказал: НЕ отжали почти все флаги Сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Ну да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 15 минут назад, Аска сказал: НЕ отжали почти все флаги Странно что они на фортах не заливались😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 2 минуты назад, Аска сказал: Ну да. Прикольно. ГЦ получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 (изменено) 40 минут назад, Аска сказал: НЕ отжали почти все флаги давно пора А че так тихо то? Гф нюхнули седня знатно, НЕ подосрали, забрали себе флаги пока КЖ и ГФ дрались. Го срач Изменено 22 мая, 2021 пользователем Лестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 14 минут назад, Лестер сказал: А че так тихо то? Ну 2 топ клана пока делили фантики. НЕ забрали все конфеты. Вот теперь все сидят и думают. А чё было то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бaндеровец Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 23 минуты назад, Лестер сказал: давно пора А че так тихо то? Гф нюхнули седня знатно, НЕ подосрали, забрали себе флаги пока КЖ и ГФ дрались. Го срач Может кого-то ругают, никто не знает:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mpa4HeHbKo Опубликовано 22 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2021 Забавно было наблюдать за файтом на штудгарде только не понятно куда постоянно у гфов пол клана девалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения