Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Типа съехал хD. Ну ладн. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, MusoOro4i сказал: Для здоровья нужна голова а не качалка. Что за чушь ты пишешь? Если твой образ жизни, это 8 часов в офисе, вечер за линяжкой. То без спортзала у тебя не будет никакого здоровья. Только не говори что нужно вести активный образ жизни и т.д. из обитателей форума процентов 10 только имеют увлечения связанные с какой то активностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 38 минут назад, МаДи сказал: Что за чушь ты пишешь? Если твой образ жизни, это 8 часов в офисе, вечер за линяжкой. То без спортзала у тебя не будет никакого здоровья. Только не говори что нужно вести активный образ жизни и т.д. из обитателей форума процентов 10 только имеют увлечения связанные с какой то активностью. Если ты добираясь до работы сидя,сидя в офисе 8 часов, возвращаешься домой и сидишь до "пора спать"то тебе 2-3 сеанса качалочки в неделю не дадут ничего хорошего. Чуш это мусор в ваших головах со времен школы где дети сидя по 4-5 уроков по 45 минут резко вставали и шли 6-7 уроком физкультурничать с какойто обоссаной разминкой и здавать еше чтото на результат, потому что физруки у них такие как вы специалисты xDDDDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 10 минут назад, MusoOro4i сказал: Если ты добираясь до работы сидя,сидя в офисе 8 часов, возвращаешься домой и сидишь до "пора спать"то тебе 2-3 сеанса качалочки в неделю не дадут ничего хорошего. Тебе они возможно ничего не дадут. Но не нужно говорить за всех)). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 Мне кажется мы разделом ошиблись. Или в целом форумом. Хотя... Где же ещё можно погнобить малоподвижных задротов за то, что они таковыми являются, кроме как на форуме одной из самых задротских игр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Мне кажется мы разделом ошиблись. Или в целом форумом. Хотя... Где же ещё можно погнобить малоподвижных задротов за то, что они таковыми являются, кроме как на форуме одной из самых задротских игр... Научись читать все сообщения пожалуйста, я не кого не гноблю. Сисян не считается, он сам напросился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 А я и не только про тебя. Я в целом. И кто такой сисян. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 19 минут назад, МаДи сказал: Тебе они возможно ничего не дадут. Но не нужно говорить за всех)). =)))))))) Чтобы качалочка несла профит ты должен быть либо ещё здоровым либо иметь хорошего тренера разбирающегося в тонкостях а не пишуших программыдля"риал пацанов" аля 300 подходов на ромбовидные и 150 гиперэкстензий и ты перестанешь быть сутулой собакой, иначе интегрированые примитивные рефлексы в сложный механизм позно-тонических реакций покрутят тебе с внутреней стороны у виска глядя как ты нагружаешь ингибированые фазические мышцы не исключивши позную реакцию из тонических. 10 минут назад, zloe4ydo сказал: А я и не только про тебя. Я в целом. И кто такой сисян. Сотрудник ГИБДД Грации, часто тусящий на светофоре и взымая дань с крабов, за счет которой и толстеет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 5 минут назад, MusoOro4i сказал: =)))))))) Чтобы качалочка несла профит ты должен быть либо ещё здоровым либо иметь хорошего тренера разбирающегося в тонкостях а не пишуших программыдля"риал пацанов" аля 300 подходов на ромбовидные и 150 гиперэкстензий и ты перестанешь быть сутулой собакой, иначе интегрированые примитивные рефлексы в сложный механизм позно-тонических реакций покрутят тебе с внутреней стороны у виска глядя как ты нагружаешь ингибированые фазические мышцы не исключивши позную реакцию из тонических. Я нашел для себя канал на Ютубе, и пользуюсь советами только этого челика. Понятное дело если прибежать в зал и начинать тренить, без каких либо знаний. То максимум ты будешь расти первые 2-3 месяца. И даже не буду отрицать тот факт, что для дальнейшего роста мне тупо не хватает знаний. Изменено 5 мая, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Научись читать все сообщения пожалуйста, я не кого не гноблю. Сисян не считается, он сам напросился. Кочка, ты еще дома мой портрет повесь) Запишу тебя в число личных хейтеров ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, МаДи сказал: Я нашел для себя канал на Ютубе, и пользуюсь советами только этого челика. Понятное дело если прибежать в зал и начинать тренить, без каких либо знаний. То максимум ты будешь расти первые 2-3 месяца. И даже не буду отрицать тот факт, что для дальнейшего роста мне тупо не хватает знаний. В ютубе есть толковые ребята но и про западные информ.плошадки стоит помнить, там много полезной инфы как готовой так и той над которой стоит подумать, у нас на отечественом пространстве все еше слабо развито направление здоровья и атлетики. Всем Добра, будьте здоровы Вы и Ваши близкие. Досвидания. =)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 47 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Кочка, ты еще дома мой портрет повесь) Запишу тебя в число личных хейтеров ) Постой, но я ведь сказал что сисян сам напросился, я не упоминал тебя и не цитировал. Как ты понял что речь идёт о тебе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 3 часа назад, MusoOro4i сказал: Если ты добираясь до работы сидя,сидя в офисе 8 часов, возвращаешься домой и сидишь до "пора спать"то тебе 2-3 сеанса качалочки в неделю не дадут ничего хорошего. Чуш это мусор в ваших головах со времен школы где дети сидя по 4-5 уроков по 45 минут резко вставали и шли 6-7 уроком физкультурничать с какойто обоссаной разминкой и здавать еше чтото на результат, потому что физруки у них такие как вы специалисты xDDDDDDDDD Какую то чушь ты пишешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 час назад, Revenges сказал: Какую то чушь ты пишешь Ты тригеришь или есть серьезные контраргументы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 9 минут назад, MusoOro4i сказал: Ты тригеришь или есть серьезные контраргументы? Даже "обоссаная разминка как в школе" поможет человеку который работает в офисе, любая лёгкая физическая нагрузка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 30 минут назад, Revenges сказал: Даже "обоссаная разминка как в школе" поможет человеку который работает в офисе, любая лёгкая физическая нагрузка. Как поможет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 52 минуты назад, MusoOro4i сказал: Как поможет? ну наверное что-то, уже лучше чем вообще ничего?)) 7 часов назад, zloe4ydo сказал: Не хочу слушать упрёки о моем познании биологии от человека, который допускает отсутствие обмена веществ у живого человека. ахаха, ору, до слёз 🤣 орочи, а ты сам зарядкой там, или качалкой, или единоборствами какими занимаешься? даже если нет, то когда в последний раз занимался?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 54 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: орочи, а ты сам зарядкой там, или качалкой, или единоборствами какими занимаешься? даже если нет, то когда в последний раз занимался?) Для чего все что ты написал заниматься? =D Единоборства это что ли от гопников отбиваться? Ну так ты можешь и отбиться без единоборств а твоему другу\подруге нож к горлу поставят и ты свои единоборства в очко себе засунешь. Ради денег спортсменчитять? - но тогда спорт не здоровье ибо там все на результат - если ты не знал то спортсмены заканчивают карьеру частенько с серьезными травмами суставов и прочего, а качки могут легко получить диабет 2готипа просто переставши качаться. Зарядка - ну хз пацан,у тебя совок в мозгах если ты воскресаешь после ночи и пытаешься ВСЁ ВОТ ЭТО ВОТ НАСИЖЕНОЕ ДЕСЯТКАМИ ЧАСОВ\ЛЕТ исправить зарядочкой в 5минут xDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Для чего все что ты написал заниматься? =D Единоборства это что ли от гопников отбиваться? Ну так ты можешь и отбиться без единоборств а твоему другу\подруге нож к горлу поставят и ты свои единоборства в очко себе засунешь. Ради денег спортсменчитять? - но тогда спорт не здоровье ибо там все на результат - если ты не знал то спортсмены заканчивают карьеру частенько с серьезными травмами суставов и прочего, а качки могут легко получить диабет 2готипа просто переставши качаться. Зарядка - ну хз пацан,у тебя совок в мозгах если ты воскресаешь после ночи и пытаешься ВСЁ ВОТ ЭТО ВОТ НАСИЖЕНОЕ ДЕСЯТКАМИ ЧАСОВ\ЛЕТ исправить зарядочкой в 5минут xDDDDDD Какой зарядочкой в 5минут? Ты хотя бы раз сходи на групповую тренировку. На тот же пилатес хотя бы. И скажи мне ощущения свои. Будеш ли ты дальше считать это лёгкой зарядочкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, MusoOro4i сказал: =)))))))) Чтобы качалочка несла профит ты должен быть либо ещё здоровым либо иметь хорошего тренера разбирающегося в тонкостях а не пишуших программыдля"риал пацанов" аля 300 подходов на ромбовидные и 150 гиперэкстензий и ты перестанешь быть сутулой собакой, иначе интегрированые примитивные рефлексы в сложный механизм позно-тонических реакций покрутят тебе с внутреней стороны у виска глядя как ты нагружаешь ингибированые фазические мышцы не исключивши позную реакцию из тонических. Шо ты такое городишь?) Сейчас, конечно, много всяких тенденций придумали, но ~20 минут базовых упражнений с гантелями дома раз в день и у тя начнут расти мыщцы. Да и даже школьную разминку с отжиманиями прэссом и т.д. делай. Понятно, что это быстро в какой-то кап упрётся и надо будет "подходы на ромбовидные". Но то что это принесёт профит - факт. Деградировать не так быстро будешь - и то хлеб.) И да, есть такое поятие как "базовые упражнения", с которыми ошибиться трудно. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: Шо ты такое городишь?) Сейчас, конечно, много всяких тенденций, но ~20 минут базовых упражнений с гантелями дома раз в день и у тя начнут расти мыщцы. Да и даже школьную разминку с отжиманиями прэссом и т.д. делай. Понятно, что это быстро в какой-то кап упрётся и надо будет "подходы на ромбовидные". Но то что это принесёт профит - факт. Деградировать не так быстро будешь - и то хлеб.) И да, есть такое поятие как "базовые упражнения", с которыми ошибиться трудно. Делать одни и те же упражнения каждый день? Ну если у тебя супер восстановительные свойства организма возможно и можно делать так. Но разделить все группы мышц на 3 -4 дня будет эффективнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 1 минуту назад, Ралк сказал: Шо ты такое городишь?) Сейчас, конечно, много всяких тенденций придумали, но ~20 минут базовых упражнений с гантелями дома раз в день и у тя начнут расти мыщцы. Да и даже школьную разминку с отжиманиями прэссом и т.д. делай. Понятно, что это быстро в какой-то кап упрётся и надо будет "подходы на ромбовидные". Но то что это принесёт профит - факт. Деградировать не так быстро будешь - и то хлеб.) И да, есть такое поятие как "базовые упражнения", с которыми ошибиться трудно. Какие вы грустные и ущербные - просто ужас: один трусит за "качалочка" - это здоровье, другой думает что легкая разминочка спасет его от последствий сидячего образа жизни, 3 думает что метаболизм это вобще чтото поверхностное и типа решаетья работой мышц, 4 и 5 - совочки, олд скул ябы сказал - качаюoие фазические мышцы (силовые) которые имеют самы большой потенциал к росту даже без спец упражнения но имеют самый минимум влияния на общее здоровье. Давайте завязывайте. Уже не смешно. ЗОЖники х...вы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 39 минут назад, MusoOro4i сказал: Для чего все что ты написал заниматься? =D да просто для укрепления организма + хобби + если будет получаться, то и на хлеб масло намазать сможешь на черный день. совсем не интересно что-ли? 3 минуты назад, MusoOro4i сказал: Какие вы грустные и ущербные - просто ужас: один трусит за "качалочка" - это здоровье, другой думает что легкая разминочка спасет его от последствий сидячего образа жизни, 3 думает что метаболизм это вобще чтото поверхностное и типа решаетья работой мышц, 4 и 5 - совочки, олд скул ябы сказал - качаюoие фазические мышцы (силовые) которые имеют самы большой потенциал к росту даже без спец упражнения но имеют самый минимум влияния на общее здоровье. Давайте завязывайте. Уже не смешно. ЗОЖники все понятно, жирабас :D меняй аватарку быстра :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, MusoOro4i сказал: Какие вы грустные и ущербные - просто ужас: один трусит за "качалочка" - это здоровье, другой думает что легкая разминочка спасет его от последствий сидячего образа жизни, 3 думает что метаболизм это вобще чтото поверхностное и типа решаетья работой мышц, 4 и 5 - совочки, олд скул ябы сказал - качаюoие фазические мышцы (силовые) которые имеют самы большой потенциал к росту даже без спец упражнения но имеют самый минимум влияния на общее здоровье. Давайте завязывайте. Уже не смешно. ЗОЖники х...вы. Ущербный задрот из ла2 пьющий пиво перед компом. Называет людей которые чем то занимаются (неважно чем) ущербными. Просто давай досвидание. Даже не вижу смысла тебе что то объяснять. Выложишь фото с результатами хотя бы как у меня, потом будем говорить о том как это легко достигается. Изменено 5 мая, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Какие вы грустные и ущербные - просто ужас: один трусит за "качалочка" - это здоровье, другой думает что легкая разминочка спасет его от последствий сидячего образа жизни, Ну не всем же с 8 до 12 вечера на резиновом дилдаке скакать пока "праймится". Кто-то не хочет, кто-то не праймит. xD 14 минут назад, МаДи сказал: Делать одни и те же упражнения каждый день? Ну если у тебя супер восстановительные свойства организма возможно и можно делать так. Но разделить все группы мышц на 3 -4 дня будет эффективнее. Ну не каждый день. 2 через 2, 3 через 1, 1 через 2-3, если совсем плохо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 5 минут назад, Ралк сказал: Ну не каждый день. 2 через 2, 3 через 1, 1 через 2-3, если совсем плохо. Я после тренировки ног 2 дня нормально ходить не могу, как я должен их тренировать ещё?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 4 минуты назад, МаДи сказал: Я после тренировки ног 2 дня нормально ходить не могу, как я должен их тренировать ещё?)) Я гражданину орочи говорил не про эти ваши спец-тренировки по дням. Просто один большой комплекс, например. Чтобы из киселька мясцо сделать - за глаза хватит, что б он там не считал. Изменено 5 мая, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 О чем вобще спор? Быть здоровым/ сильным/ красивым/ богатым круто. Быть старым/ больным/ жирным / бедным/ унылым не круто. Это же очевидные вещи. Все парни (ну почти все) хотят красивых стройных девушек, и не хотят прыщавых жирух с сиськами до пупка и пузом до колен. Или кто то тут считает что красивым мадамам нравятся вялые жиробасы? Но любые крайности это убожество. Одно дело держать себя в форме, ну там можешь подтянутся десяток раз, отжимаешься раз 50 и все такое, значит все норм. Искусственно набирать массу и качать обьем не менее убого, чем силом пихать в себя дошики чтоб рос живот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 36 минут назад, MusoOro4i сказал: Какие вы грустные и ущербные - просто ужас: один трусит за "качалочка" - это здоровье, другой думает что легкая разминочка спасет его от последствий сидячего образа жизни, 3 думает что метаболизм это вобще чтото поверхностное и типа решаетья работой мышц, 4 и 5 - совочки, олд скул ябы сказал - качаюoие фазические мышцы (силовые) которые имеют самы большой потенциал к росту даже без спец упражнения но имеют самый минимум влияния на общее здоровье. Давайте завязывайте. Уже не смешно. ЗОЖники х...вы. Лучше в горы/леса в походы ходить, держит организм в тонусе :) Кругом красивые виды, душа поёт :) Ажо в той качалке, куча народа и теснота. Изменено 5 мая, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 5 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2021 (изменено) 15 минут назад, zloe4ydo сказал: О чем вобще спор? Быть здоровым/ сильным/ красивым/ богатым круто. Быть старым/ больным/ жирным / бедным/ унылым не круто. Это же очевидные вещи. Все парни (ну почти все) хотят красивых стройных девушек, и не хотят прыщавых жирух с сиськами до пупка и пузом до колен. Или кто то тут считает что красивым мадамам нравятся вялые жиробасы? Но любые крайности это убожество. Одно дело держать себя в форме, ну там можешь подтянутся десяток раз, отжимаешься раз 50 и все такое, значит все норм. Искусственно набирать массу и качать обьем не менее убого, чем силом пихать в себя дошики чтоб рос живот. Это тебе бабушка сказку рассказала что у всех качков мышцы не натуральные? Или дришавый друг которому самому в падлу пойти в зал? Ты знаешь что такое целеустремленность? Наверное нет, верят ли тебе это слово известно. Убого это быть жирным увальнем и видя качка кричать "фу химоза", вот это реально зашквар. Хотя нет не кричать, а шептать это на ухо своему другу с пивасом в руке. Так как вслух вы качку такое не скажите. Изменено 5 мая, 2021 пользователем МаДи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.