Chingachgook12 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Каким бы противным врунишкой не был Изуна, деанонить его на форуме это становится на одну ступень с ним имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 26 минут назад, Chingachgook12 сказал: Каким бы противным врунишкой не был Изуна, деанонить его на форуме это становится на одну ступень с ним имхо ну да, это называется doxxing на более взрослых форумах это карается нормально, но так как это игровой то тут всем пох думаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, Жорж Милослав сказал: ну да, это называется doxxing на более взрослых форумах это карается нормально, но так как это игровой то тут всем пох думаю :) Я понимаю если человек хочет оставаться анонимным, то не стоит деанонить его. Но не изюма же. Он снимает видео, свой канал везде пиарит с этими видео а на самом канале ссылка на его вк страницу и группу. Личность медийная. А потом эта собака жалуется на то что видите ли фото его выложили. Конченные действия, конченного человека Изменено 8 мая, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, ichicco сказал: Я понимаю если человек хочет оставаться анонимным, то не стоит деанонить его. Но не изюма же. Он снимает видео, свой канал везде пиарит с этими видео а на самом канале ссылка на его вк страницу и группу. Личность медийная. А потом эта собака жалуется на то что видите ли фото его выложили. Конченные действия, конченного человека Мы уже разобрались, что я тебя богаче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Пользуясь случаем хочу спросить у богатых успешных людей. Никто не хочет подарить мне бая на х5 вам он все равно не нужен уже. Вы там не играйте 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 Афпп сыипн авыкеп лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 8 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2021 5 минут назад, MargoRobenson сказал: Афпп сыипн авыкеп лол это что то из разряда "Кутах чими" или "Яны сы писн" ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 11 часов назад, ichicco сказал: Я понимаю если человек хочет оставаться анонимным, то не стоит деанонить его. Но не изюма же. Он снимает видео, свой канал везде пиарит с этими видео а на самом канале ссылка на его вк страницу и группу. Личность медийная. А потом эта собака жалуется на то что видите ли фото его выложили. Конченные действия, конченного человека с таким же успехом можно взять твою фотку залить на прон сайт и там обсуждать. там на ютубе она вроде как не рабочая, нет? или уже заработала? ты берешь мои фотки, скринишь и выкладываешь без моего спросу. это ли не конченые действитвия, отбитого наглухо человека? вы пробиваете мое IP, вы тырите мои фотки и заливаете в совершенно другие разделы форума, вы требуете от меня банковских выписок и каких-то реквизитов. что с вами не так? если фанатеешь от меня, можешь вк создать группу мне посвященную и кликнуть колокольчик на ютубе. ну или подписаться на форуме. это тебя избавит от необходимости следить за моими постами в продаже/покупке х5 на котором ты не играешь Изменено 9 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: с таким же успехом можно взять твою фотку залить на прон сайт и там обсуждать. там на ютубе она вроде как не рабочая, нет? или уже заработала? ты берешь мои фотки, скринишь и выкладываешь без моего спросу. это ли не конченые действитвия, отбитого наглухо человека? Так теперь смари,у тебя есть в приписке сыль на канал твой 4-ех фпсный,в котором есть также сыль на твой вк и т д Тоесть ты,изначально создавая акк на форуме и вкидывая приписки на канналы ожидал другого? Ну Диман,ну алло,я понимаю можно дурачком,но уже хватит) Почему кста у тебя такие опаски пошли?) Как никак Чемпа таиквандо и всеобщего городского турнира при поддержке организации всеобщей федерации людей,которые в шашках добились уважения!!!! Изменено 9 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 13 часов назад, RichDoll4 сказал: Мы уже разобрались, что я тебя богаче я у него просил пруфов, что он меня богаче. он вроде бы как залил и потом начал в мамбл мазаться, что я никоим образом не могу знать его доходов и были исключительно расходы в доказательство того, что он богаче меня. притом там на видео была выписка и состояние счета за 5 лет. больше 5 лямов, за 5 лет там не было, это если не забывать о покупке квартиры, где на карте оно тоже отобразилось по суммарному состоянию счета за все время. исходя из его слов, что он зарабатывает больше, чем тратит и судя по состояниям наличия средств на карте за все время, включая депозит в банке и его слов, что он зарабатывает около 500.000 рублей (пол ляма ежемесячно), получается, даже если считать не 500, а 300 - 300 умнож на 12 и умнож на 5 - это будет в тысячах и это должно было отобразится в суммарном счете, даже если это уже было давно слито в унитаз, как с покупкой хаты. итого: 3.6 милллиона/год. 5 лет - 3.6×5 = 18кк за 5 лет. я видел только 5, а щяс у него было в январе..? 20-30к на счету. омг и лям на депозите в банке. нигде эта сумма не указана и я посчитал просто 300, а не 500 по его же словам балабола. мне не важно сколько он там потратил. было 5 лям за 5 лет. хоп и стало 1 + квартира. купил хату за 3 и там 1 лям у него расходов за год? и 1 оставил на счету. зачем врать? "у меня куча других карточек еще есть, ты просто не видел". но они появились на горизонте позже, когда я уже выписал все его расходы в блокнот и начал считать. когда я заскринил его счет в январе-феврале и не увидел там ничего, больше 30к я понимаю что я говорю много без пруфов, ибо личное (которое он также удалил позже, после моего совета - неприятно правда, когда каждый прохожий с улицы в белье копается?), но там тоже не все так чисто и это явно. но мы на разных сторонах барикад и к нему естественно никаких предъяв. хотя та тема о деньгах, его совершенно не касалась и я повторяю в очередной раз. там был спор с исключительно определенными личностями, которые чот писали за будку на улице. а то, что я писал за весь сервер в целом - это зашквар и наговорки. я так не думаю и богаче всего астериоса быть не могу, будь я даже депутатом верховной рады. это естественно бред, но вы же умельцы вешать ярлыки на людей, ради порофлить. я такого не писал и даже не намекал, но для вас это не важно. ричдол жрал говно на глазах всех. черпаком черпал, жрал и наслаждался. такого не было, но если за мной толпа моих друзяшек и ричдол пишет то, что мне не нравится и не делает то, что я хочу, например не показывает выписки со счета, то значит, что он жрал говно. то, что он такого не делал, не говорил об этом и даже в мыслях не было - не важно. ведь мне и моим знакомым хочется поржать и апнуть нытья темку. тут и фан и выгода, а остальное не важно) я уже давно вас понял, ребятки. я до этого срался с очень многими людьми с х5 и там люди не выдумывают за других и не навязывают это, под какими либо предлогами. там совершенно другие холивары. вы же как дети малые. пишите что хотите) мне уже вы не интересны и одеяло внимания я полностью перетянул. хотите - оттягивайте обратно, но это вряд ли уже вам поможет) я ваш личный Сусанин, зайчики мои вы солнечные так что мне не привыкать, а вот вам я палок навставлял в колеса и не только. с вас достаточно. бб Изменено 9 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я у него просил пруфов, что он меня богаче. он вроде бы как залил и потом начал в мамбл мазаться, что я никоим образом не могу знать его доходов и были исключительно расходы в доказательство того, что он богаче меня. притом там на видео была выписка и состояние счета за 5 лет. больше 5 лямов, за 5 лет там не было, это если не забывать о покупке квартиры, где на карте оно тоже отобразилось по суммарному состоянию счета за все время. исходя из его слов, что он зарабатывает больше, чем тратит и судя по состояниям наличия средств на карте за все время, включая депозит в банке и его слов, что он зарабатывает около 500.000 рублей (пол ляма ежемесячно), получается, даже если считать не 500, а 300 - 300 умнож на 12 и умнож на 5 - это будет в тысячах и это должно было отобразится в суммарном счете, даже если это уже было давно слито в унитаз, как с покупкой хаты. итого: 3.6 милллиона/год. 5 лет - 3.6×5 = 18ккк за 5 лет. я видел только 5, а щяс у него было в январе..? 20-30к на счету. омг и лям на депозите в банке. нигде эта сумма не указана и я посчитал просто 300, а не 500 по его же словам балабола. мне не важно сколько он там потратил. было 5 лям за 5 лет. хоп и стало 1 + квартира. купил хату за 3 и там 1 лям у него расходов за год? и 1 оставил на счету. зачем врать? "у меня куча других карточек еще есть, ты просто не видел". но они появились на горизонте позже, когда я уже выписал все его расходы в блокнот и начал считать. когда я заскринил его счет в январе-феврале и не увидел там ничего, больше 30к я понимаю что я говорю много без пруфов, ибо личное (которое он также удалил позже, после моего совета - неприятно правда, когда каждый прохожий с улицы в белье копается?), но там тоже не все так чисто и это явно. но мы на разных сторонах барикад и к нему естественно никаких предъяв. хотя та тема о деньгах, его совершенно не касалась и я повторяю в очередной раз. там был спор с исключительно определенными личностями, которые чот писали за будку на улице. а то, что я писал за весь сервер в целом - это зашквар и наговорки. я так не думаю и богаче всего астериоса быть не могу, будь я даже депутатом верховной рады. это естественно бред, но вы же умельцы вешать ярлыки на людей, ради порофлить. я такого не писал и даже не намекал, но вас это не важно. ричдол жрал говно на глазах всех. черпаком черпал, жрал и наслаждался. такого не было, но если за мной толпа моих друзяшек и ричдол пишет то, что мне не нравится и не делает то, что я хочу, например не показывает выписки со счета, то значит, что он жрал говно. то, что он такого не делал, не говорил об этом и даже в мыслях не было - не важно. ведь мне и моим знакомым хочется поржать и апнуть нытья темку. тут и фан и выгода, а остальное не важно) я уже давно вас понял, ребятки. я до этого срался с очень многими людьми с х5 и там люди не выдумывают за других и не навязывают это, под какими либо предлогами. там совершенно другие холивары. вы же как дети малые. пишите что хотите) мне уже вы не интересны и одеяло внимание я полностью перетянул. хотите - оттягивайте обратно, но это вряд ли уже вам поможет) я ваш личный Сусанин, зайчики мои вы солнечные так что мне не привыкать, а вот вам я палок навставлял в колеса и не только. с вас достаточно. бб Какой же ты конченный фантазер. Какие 5 лет, какая покупка квартиры там? За год выписка, квартира там вообще никак не отображается - что было и доказано (подробной выпиской, которую открывал на видео) и тебе 100 раз обьясненно, но баран продолжает биться в те же ворота. В одно ухо влетело - в другое вылетело. Попросил пруфы - тебе предоставили и попросили в ответ. В чем проблема показать, если ты сам начал эту тему? Ни я, никто другой, кроме тебя не кичиться в каждой теме каким то там заработком и прочим, не относящимися к игре вещам. Да мне похрену - не хочешь, не верь, кто видел, кто слышал - свои выводы сделал. Только не макай меня в эти фантазии с дерьмом, каждый раз подымая эту тему. Каких палок ты там кому навставлял? Дерьма нажрался ты тут в разделе х7, и в каждой тебе над тобой, душевнобольным шизофреником, угорают и высказывают это тебе, на что ты расписываешь свои никому не интересные простыни. Тратишь столько времени на ответы, но мы не интересны, ага) И на этот пост ответишь, ведь тебе важно внимание. Лучше бы это внимание полезными советами подымал а не своими недогайдами по игре, в которой ты абсолютно не разбираешься. Только с каждым своем ответом ты дальше зарываешься в дерьмо, хотя куда там уж дальше зарываться, ты и так заработал себе славу форумного шута и балабола. Изменено 9 мая, 2021 пользователем ichicco 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ричдол жрал говно на глазах всех. черпаком черпал, жрал и наслаждался. такого не было, но если за мной толпа моих друзяшек и ричдол пишет то, что мне не нравится и не делает то, что я хочу, например не показывает выписки со счета, то значит, что он жрал говно Парень,ку) Насколько я знаю,этот Ричдол предложил тебе на твоих условиях выйти(на что ты обосрался) Потом ты же писал,что у тебя нету акка на х7 и типо Рич только на х7 = Тьфу в морду гнома 5 минут назад, ichicco сказал: Какой же ты конченный фантазер. Какие 5 лет, какая покупка квартиры там? За год выписка, квартира там вообще никак не отображается - что было и доказано (подробной выпиской, которую открывал на видео) и тебе 100 раз обьясненно, но баран продолжает биться в те же ворота. В одно ухо влетело - в другое вылетело. Попросил пруфы - тебе предоставили и попросили в ответ. В чем проблема показать, если ты сам начал эту тему? Ни я, никто другой, кроме тебя не кичиться в каждой теме каким то там заработком и прочим, не относящимися к игре вещам. Да мне похрену - не хочешь, не верь, кто видел, кто слышал - свои выводы сделал. Только не макай меня в эти фантазии с дерьмом, каждый раз подымая эту тему. Каких палок ты там кому навставлял? Дерьма нажрался ты тут в разделе х7, и в каждой тебе над тобой, душевнобольным шизофреником, угорают и высказывают это тебе, на что ты расписываешь свои никому не интересные простыни. Тратишь столько времени на ответы, но мы не интересны, ага) И на этот пост ответишь, ведь тебе важно внимание. Лучше бы это внимание полезными советами подымал а не своими недогайдами по игре, в которой ты абсолютно не разбираешься. Только с каждым своем ответом ты дальше зарываешься в дерьмо, хотя куда там уж дальше зарываться, ты и так заработал себе славу форумного шута и балабола. 3абей Диман,это чучело пытаеться на незнающих людей сыграть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 45 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: с таким же успехом можно взять твою фотку залить на прон сайт и там обсуждать. там на ютубе она вроде как не рабочая, нет? или уже заработала? ты берешь мои фотки, скринишь и выкладываешь без моего спросу. это ли не конченые действитвия, отбитого наглухо человека? вы пробиваете мое IP, вы тырите мои фотки и заливаете в совершенно другие разделы форума, вы требуете от меня банковских выписок и каких-то реквизитов. что с вами не так? если фанатеешь от меня, можешь вк создать группу мне посвященную и кликнуть колокольчик на ютубе. ну или подписаться на форуме. это тебя избавит от необходимости следить за моими постами в продаже/покупке х5 на котором ты не играешь Я ничего не скринил и не выкладывал на форум. Ты меня с кем то путаешь. Но если бы захотел это сделать, я бы это сделал, мне неинтересно мнение мусора, вроде тебя. Можешь взять мою фотку, повесить в рамку и каждый день смотреть как должен выглядеть нормальный адекватный человек, а не мусор, который кичиться тем что он миллионер, но при этом выглядит как отброс и фоткается на каком то заводе ( ничего не имею против заводчан ), при этом попрошайничая 160 рублей в группе вк на создание трека. Где ты трек собирался за 160 рублей записывать? Что это за студия то такая - бомж рекордс?)) Конченный черт, скройся с раздела х7, ты тут уже всем порядком надоел со своим бредом. Разрешаю пожаловаться на этот пост, нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Де же тот самый изуна?))) Который ругался,что его фотографии на форуме?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 13 минут назад, Coldstones сказал: Де же тот самый изуна?))) Который ругался,что его фотографии на форуме?)) это же очевидно. кто-то все таки задонатил аж 160 рябчиков и он ушел записывать грустный рэп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 3 минуты назад, sQuirTTeen сказал: это же очевидно. кто-то все таки задонатил аж 160 рябчиков и он ушел записывать грустный рэп. Я бы послушал его рэп) Даже если он будет грустным) Но я думаю,что у него просто не хватить,даже умишки что бы,дефолт пару рифм придумать) Изменено 9 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так что мне не привыкать, а вот вам я палок навставлял в колеса и не только. с вас достаточно. бб о да, насовал ты знатно. прям так норм насовал. Скрытый текст 15 минут назад, Coldstones сказал: Даже если он будет грустным) другим он быть не может) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: с таким же успехом можно взять твою фотку залить на прон сайт и там обсуждать. там на ютубе она вроде как не рабочая, нет? или уже заработала? ты берешь мои фотки, скринишь и выкладываешь без моего спросу. это ли не конченые действитвия, отбитого наглухо человека? вы пробиваете мое IP, вы тырите мои фотки и заливаете в совершенно другие разделы форума, вы требуете от меня банковских выписок и каких-то реквизитов. что с вами не так? если фанатеешь от меня, можешь вк создать группу мне посвященную и кликнуть колокольчик на ютубе. ну или подписаться на форуме. это тебя избавит от необходимости следить за моими постами в продаже/покупке х5 на котором ты не играешь Ты шо,кто твои фото,и карты кидает? О5 тука решил? Ну типо,ожидаю ответа,чела который рулит шашками Алло,ты один за всех,и все за одного?) Изменено 9 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 1 час назад, sQuirTTeen сказал: это же очевидно. кто-то все таки задонатил аж 160 рябчиков и он ушел записывать грустный рэп. ну это 2ой ра3,я очень сомневаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я у него просил пруфов, что он меня богаче. он вроде бы как залил и потом начал в мамбл мазаться, что я никоим образом не могу знать его доходов Я даже свой сырок положу! Получаеться,нас обманули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, ichicco сказал: Какой же ты конченный фантазер. Какие 5 лет, какая покупка квартиры там? За год выписка, квартира там вообще никак не отображается - что было и доказано (подробной выпиской, которую открывал на видео) и тебе 100 раз обьясненно, но баран продолжает биться в те же ворота. В одно ухо влетело - в другое вылетело. Попросил пруфы - тебе предоставили и попросили в ответ. В чем проблема показать, если ты сам начал эту тему? Ни я, никто другой, кроме тебя не кичиться в каждой теме каким то там заработком и прочим, не относящимися к игре вещам. Да мне похрену - не хочешь, не верь, кто видел, кто слышал - свои выводы сделал. Только не макай меня в эти фантазии с дерьмом, каждый раз подымая эту тему. Каких палок ты там кому навставлял? Дерьма нажрался ты тут в разделе х7, и в каждой тебе над тобой, душевнобольным шизофреником, угорают и высказывают это тебе, на что ты расписываешь свои никому не интересные простыни. Тратишь столько времени на ответы, но мы не интересны, ага) И на этот пост ответишь, ведь тебе важно внимание. Лучше бы это внимание полезными советами подымал а не своими недогайдами по игре, в которой ты абсолютно не разбираешься. Только с каждым своем ответом ты дальше зарываешься в дерьмо, хотя куда там уж дальше зарываться, ты и так заработал себе славу форумного шута и балабола. Что ты ему пытаешься доказать? Это обычный нищий даун , скорее всего заробитчанин , который когда увидел денег больше чем 1к грн сразу почувствовал себя миллионером. Ты посмотри на него , без слез не взглянешь, какой там кмс по тхэквондо?обычный эмо додик без личной жизни , в реале я уверен ему стабильно затрещину отпускали . Форум и игра , походу его жизнь , он ищет здесь того , чего у него нет в жизни, друзей внимания, он никогда не признаёт это но факт есть факт , лучше реально сделать как етендор и заьлочить его , оно само умрет п.с. Напомню ни один успешный человек не будет кичится своим достатком по принципу « он сам его сделал « а такие как изуна , сидят молча ща в общаге на 3 джи и понимая что утром на смену и максимум что его ждёт это дошник со вкусом миллиона кек Изменено 9 мая, 2021 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 вы такие отбитые я хз... лучше бы в игре кнопки нажимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 19 минут назад, Inceptikon сказал: Что ты ему пытаешься доказать? Это обычный нищий даун , скорее всего заробитчанин , который когда увидел денег больше чем 1к грн сразу почувствовал себя миллионером. Ты посмотри на него , без слез не взглянешь, какой там кмс по тхэквондо?обычный эмо додик без личной жизни , в реале я уверен ему стабильно затрещину отпускали . Форум и игра , походу его жизнь , он ищет здесь того , чего у него нет в жизни, друзей внимания, он никогда не признаёт это но факт есть факт , лучше реально сделать как етендор и заьлочить его , оно само умрет ну это обидеть,изуну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 15 часов назад, ichicco сказал: Я понимаю если человек хочет оставаться анонимным, то не стоит деанонить его. Но не изюма же. Он снимает видео, свой канал везде пиарит с этими видео а на самом канале ссылка на его вк страницу и группу. Личность медийная. А потом эта собака жалуется на то что видите ли фото его выложили. Конченные действия, конченного человека Аахахаах спасибо, я зашел по твоей наводке почекал его страницу, да этот парень явно успешен, выкладывает +14 Ц дагер и скринны из шашек вконтакте, официал медиа фейс топ ПВП В ЦТФ/ТВТ кратер. Поржал от души, ох изюм и ты на каждой фоточек приерываешь своё рыльце ладошечкой наверно ещё губки уточкой делаешь на рефлексе, а потом бежишь на форум обсуждать чужие фотографии :D Изюм мне правда тебя жалко с твоей шизой, ну ничего ты можешь набирать аккадемку и рассказывать всем в аккадемке что ты топ 1 пвп крафтер в поле, это прямо как машина только без зеркал заднего вида, вроде и машина а вроде калека) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 4 минуты назад, ZABORteam сказал: вы такие отбитые я хз... лучше бы в игре кнопки нажимали... за забор и двор! Толик,дай нам,понять кто есть изуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 27 минут назад, ZABORteam сказал: вы такие отбитые я хз... лучше бы в игре кнопки нажимали... Так ни кто б изуне слова не сказал плохого, если б он не вылез расписывать о том какой он офигенный и какие все по сравнению с ним гавно. Если ты так пафосно пишешь, то должен быть готов это доказывать. Не может? Тогда бы сидел и не тявкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Изуна )))) аххахахахх это же гном с 0 фпс почему он такой факторный ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMagellan Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 20 страниц про изуну. Норм Реалии х7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 Получается победили изуну и он официально слился? В игре фан закончился, на форуме фан закончился, что теперь делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 ну вы и жёсткие тут, на х7😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения