Перейти к содержанию
Asterios

Реалии х7 серверов.

Dott

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, webcam model сказал:

Как дело дошло до карты сразу слился ,потому что спалят твой мухосранск с местом работы?

его мухосранск называется Поднебесная(он же Китай). я чекал его айпи)

По фотке вверху - скорее всего монтажник или установка оборудование, где-то на стройках в (город не буду называть).
Что там делает чел с г. Никополь Украина- яхз.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

5 часов назад, webcam model сказал:

Как же изуна душит всех со своим пвп
Кто то пытался вообразить как он в своем мире представляет это?
Может вот так?
ZJQMXaohsjM.thumb.jpg.ca4afbeaebdb72eac59678abc793b99d.jpg

Ну , а на деле как то так

negry-i-devushka-na-divane.thumb.jpg.97036342696bccdd4577772c7629ce25.jpg

Есть теория заговора ,что Чихня,Валера и Изуна лежали в одной палате

Ахахахаххаахахах

22.02.2021 в 17:26, Izuna SarsCoV2 сказал:

драться будем на буст. по рукам?) крафт VS тир

https://forum.asterios.tm/topic/541180-narodnoe-golosovanie-pvp-rejting/page/3/?tab=comments#comment-8767931

8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

на адену я не дерусь.

images.jpg.130f96850cd9b5b5263e961aa008681b.jpg

Изменено пользователем ichicco

изуна ты хоть запоминай, кому, что врешь, а то уже сам запутался ))))

3 часа назад, RichDoll4 сказал:

изуна ты хоть запоминай, кому, что врешь, а то уже сам запутался ))))

у меня как раз все по полочкам, а у тебя похоже в мозгу критикал ерор. где мой лс, я не понял?) 

4 часа назад, ichicco сказал:

турнир не считается и я вообще в роли спонсора хотел выступить

7 часов назад, ИСТ сказал:

по фотке вверху - скорее всего монтажник или установка оборудование, где-то на стройках в (город не буду называть).

в теме х5 я детально расписывал откуда фотка, когда была сделана, где и почему + вид работы детально со всеми подробностями. так что мимо

8 часов назад, ichicco сказал:

Я его аж достал с игнора что б почитать)
Чел там  на х5 еще больше насыпает. И всех хиро убивает и фул пачки убивает на ПП бафе. И 2 триллиона адены у него лежит. Просто легенда)) 

Правда если в той же темке посмотреть другие посты от форумчан с х5, то ему так же ссут на лицо

Изменено пользователем May4th

30 минут назад, Rikimaru сказал:

Вы ещё разговариваете с ним? Вот вам делать нефик

Я тебе больше скажу, он меня так впечатлил, что я пошел смотреть его пвп мувики)) 
Сорри за спойлер, но там пацан убивает луков с +3 пушками и дерется на СtF ивенте. Скилы конечно же нажимаются все мышкой. Такого нагиба мир ла2 еще не видел🤣

Изменено пользователем May4th

55 минут назад, May4th сказал:

Я тебе больше скажу, он меня так впечатлил, что я пошел смотреть его пвп мувики)) 
Сорри за спойлер, но там пацан убивает луков с +3 пушками и дерется на СtF ивенте. Скилы конечно же нажимаются все мышкой. Такого нагиба мир ла2 еще не видел🤣

16 пушками тоже) спонтом на моей панели много клацать нужно, пфф) кстати есть скрины, где я пацанов с 16 стволами вообще без пушки убиваю. но этот контент вами естественно перематывается) 

1 час назад, May4th сказал:

И всех хиро убивает и фул пачки убивает на ПП бафе. И 2 триллиона адены у него лежит. Просто легенда))

не всех, но многих. и не обязательно на пп бафе

17 минут назад, COVID19end сказал:

че по реалиям ? флудерасты

даже не смей)

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

спонтом на моей панели много клацать нужно, пфф)

По одной этой фразе понятно на сколько ты "сильный" игрок. Ты вон всем пвп забиваешь что б скилом померяться. А нах ты всрался-то хоть кому то если ты МЫШКОЙ НАЖИМАЕШЬ СКИЛЫ))) Это просто мем)) 

2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

кстати есть скрины, где я пацанов с 16 стволами вообще без пушки убиваю. но этот контент вами естественно перематывается) 

Тут есть 2 вопроса которые опять тебя заовнят:
1. Как можно перемотать скрин?)
2. Как на скрине можно увидеть как ты кого-то там без пушки убиваешь?) 

Как это вообще у тебя в голове происходит? Убил чела бочкой без пушки и сидишь обмазываешься какой ты гений?)

З.Ы. Простите меня люди добрые, я знаю что над душевно больными нельзя глумиться, но удержатся не могу)

2 часа назад, May4th сказал:

Тут есть 2 вопроса которые опять тебя заовнят:
1. Как можно перемотать скрин?)
2. Как на скрине можно увидеть как ты кого-то там без пушки убиваешь?) 

ты заовнил сам себя. у меня еще есть видео

Как это вообще у тебя в голове происходит? Убил чела бочкой без пушки и сидишь обмазываешься какой ты гений?

убей меня без пушки, раз ты считаешь себя гениальней меня) 

если ты МЫШКОЙ НАЖИМАЕШЬ СКИЛЫ))) Это просто мем)) 

видел мою панель вертикальную? так играли еще на ц4. скилы мышкой прожимались. мне так привычней и соответственно удобнее. читал даже некоторые топ олимперы также не юзают клаву. ну и этого мне вполне достаточно, чтоб побеждать, как видишь. даже без пушки, лол. я тебе больше скажу, даже без бижи вообще и без сета, тупо голяка. даже больше - на олимпе и на фрапс. даже больше - без таликов. даже больше - сумонов с +16 стволами и дестров и танков под иконой (не отбегивая иконы и лимиты). еще есть вопросы за мой скил, или уже срачка по ляшкам потекла? ибо если бы было по другому (как ты пишешь) мы бы с тобой сейчас не срались

давай просто сравним наши познания. ответь на вопрос. 1 лвл, только что созданный, может убить 85ого перса с +10 бижей и +10 сетом? бафнутого. автоатакой. и за сколько минут и как, если да

кто ответит на мой вопрос, тому респект. я убивал. кто не сможет - даже не дышите в мою сторону, ибо мы на разных пвп уровнях

кстати даже Венди у меня просил совета, касательно матчасти определенных вещей. не веришь - сам спроси. будет гасится - я ему напомню) человек который всему серверу помогал описывать скрипт часть - мой соклан мелкий был, а некоторые ПЛы ЕФ, тоже моя малышня старая) я тут дедуган еще тот и когда я спорю с такими, как ты, самозаправляторами, это меня забавляет) ибо чтоб в мою сторону дышать, нужно что-то из себя представлять хотя бы) кстати.. ты заметил кому я пвп предлагаю? предложи и ты, раз не сцышь и уверен в своих силах. хотя я думаю у тебя и в мыслях даже не было. результат то очевиден) а мне - нет) 

и наверное не просто так) пораскинь горошиной) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

28.04.2021 в 15:53, sQuirTTeen сказал:

не ну он шо то нюхает.

отвечаю

#хэштэг

21 час назад, BatChat сказал:

Хз кто еще юзает проводные на улице, tws уши это просто лучшее что придумали, в 1000 раз удобнее

Не в курсе, что такое tws, но проводные лично для меня удобнее чем беспроводные. У меня лично уже больше года Marshall Mode, которыми крайне доволен. Единственное резинки чуть износились и пошел разрыв)

Скрытый текст

20210507_195936.thumb.jpg.2123117e7152ed45d8efcf3a6280f782.jpg

22 минуты назад, The End сказал:

Не в курсе, что такое tws, но проводные лично для меня удобнее чем беспроводные. У меня лично уже больше года Marshall Mode, которыми крайне доволен. Единственное резинки чуть износились и пошел разрыв)

Скрыть содержимое

20210507_195936.thumb.jpg.2123117e7152ed45d8efcf3a6280f782.jpg

Фото моего ноута с подставкой выложил)

2 минуты назад, Toppeagop сказал:

Фото моего ноута с подставкой выложил)

Тоже на райзене с 1650 видюхой?)

1 час назад, The End сказал:

Тоже на райзене с 1650 видюхой?)

Да райзен только видяха rx 560 

3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

давай просто сравним наши познания. ответь на вопрос. 1 лвл, только что созданный, может убить 85ого перса с +10 бижей и +10 сетом? бафнутого. автоатакой. и за сколько минут и как, если да

кто ответит на мой вопрос, тому респект. я убивал. кто не сможет - даже не дышите в мою сторону, ибо мы на разных пвп уровнях

Это уровень!!!Пвп уровень!!! Не дышу в твою сторону

6 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

видел мою панель вертикальную? так играли еще на ц4. скилы мышкой прожимались. мне так привычней и соответственно удобнее. читал даже некоторые топ олимперы также не юзают клаву. ну и этого мне вполне достаточно, чтоб побеждать, как видишь. даже без пушки, лол. я тебе больше скажу, даже без бижи вообще и без сета, тупо голяка. даже больше - на олимпе и на фрапс. даже больше - без таликов. даже больше - сумонов с +16 стволами и дестров и танков под иконой (не отбегивая иконы и лимиты). еще есть вопросы за мой скил, или уже срачка по ляшкам потекла? ибо если бы было по другому (как ты пишешь) мы бы с тобой сейчас не срались

кстати даже Венди у меня просил совета, касательно матчасти определенных вещей. не веришь - сам спроси. будет гасится - я ему напомню) человек который всему серверу помогал описывать скрипт часть - мой соклан мелкий был, а некоторые ПЛы ЕФ, тоже моя малышня старая) я тут дедуган еще тот и когда я спорю с такими, как ты, самозаправляторами, это меня забавляет) ибо чтоб в мою сторону дышать, нужно что-то из себя представлять хотя бы) кстати.. ты заметил кому я пвп предлагаю? предложи и ты, раз не сцышь и уверен в своих силах. хотя я думаю у тебя и в мыслях даже не было. результат то очевиден) а мне - нет) 

Нахерачил целую простыню ( как обычно), вот только заходя на твой ютуб канал любому челу который захочет посмотреть на твой "скил" все станет ясно) 2 обоссаных видоса в которых 50% времени нарезка из фильмов и НОЛЬ пвп контента адекватного)) Постеснялся бы такую шляпу в интернеты сливать ей богу) Жаль ты никогда не осознаешь ( хотя тебе об этом говорит КАЖДЫЙ) на сколько нелепо и глупо ты выглядишь, как минимум, на форуме. Ты можешь бескочено продолжать пениться какой ты класный, но какой в этом толк если с первого взгляда видно что ты обычный лох, которого пинали в школе. 

Любой твой пост вызывает у людей только одну реакцию, как в этом старом меме:
https://www.youtube.com/watch?v=fUAaTSmDqS8

12 часов назад, webcam model сказал:

Это как в зоопарке.Животных кормить нельзя,но когда это останавливает кого то ,если после обезьянка начинает смешить всех?

Так то да. Но рано или поздно даже очень смешные обезьянки надоедают)

Изюма не забудь приписывать себе новый титул -  обиженный стукач.

Нажаловался - ребят побанили на форуме, застеснялся своих фоточек. Миллионер с каской на голове. Наверное директор завода)))

Изменено пользователем ichicco

12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

Я хз, если только фулбафнуть перса, чтобы было меньше промахов и хоть какие-то криты. Ну или дать ему 85го волка) 

06.05.2021 в 18:52, webcam model сказал:

ZJQMXaohsjM.thumb.jpg.ca4afbeaebdb72eac59678abc793b99d.jpg

это явно ФШ.

Изуна изи сразу с 5 может.

нету Коннорса и Венди.

осуждаю.

2 часа назад, DemonInside сказал:

Я хз, если только фулбафнуть перса, чтобы было меньше промахов и хоть какие-то криты. Ну или дать ему 85го волка) 

)) без бафа, без пэтов) 

8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

)) без бафа, без пэтов) 

Не а ты конечно жесткий чел который выкладывает в пвп мувиках твт против полу АФК челов в морае, вот это я понимаю скилл и уровень игры за крафтера в поле. 

4 часа назад, ichicco сказал:

Изюма не забудь приписывать себе новый титул -  обиженный стукач.

Нажаловался - ребят побанили на форуме, застеснялся своих фоточек. Миллионер с каской на голове. Наверное директор завода)))

Директор завода, который фоткает себя в сартире

Изменено пользователем МаДи

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...