Edentor Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Anansi сказал: Он там сопли жует не интересный чел) Да там слышно же что душевнобольной. Придумывает, сам верит. "у меня 3 дома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 1 минуту назад, Anansi сказал: Он там сопли жует не интересный чел) а шо ты хотел_ - что он такой же как на форуме боец) но это далеко не так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) Ура я попал на эту прекрасную конфу)) Изменено 4 мая, 2021 пользователем May4th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 7 часов назад, Edentor сказал: Да там слышно же что душевнобольной. Придумывает, сам верит. "у меня 3 дома" Печальные отмазы) как все плохо) Изменено 4 мая, 2021 пользователем Anansi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 44 минуты назад, ИСТ сказал: magenta.cleanvoice.ru 65087 735610 - пароль за аренду передаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Изуна говорит что у него бойцовский клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Изуна говорит у него бойцовский клуб был дома. КМС по тхэквондо У кого-то еще есть сомнения что у него шизофрения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 13 минут назад, Edentor сказал: Изуна говорит у него бойцовский клуб был дома. КМС по тхэквондо У кого-то еще есть сомнения что у него шизофрения? 13 минут назад, RANDLEMAN сказал: Изуна говорит что у него бойцовский клуб. ахахах, пора бы на битву экстрасенсов, как в воду глядел. вот так дезинформация и поступает в массы, а они пруфов требуют) я даже хз где мой дабок валяется) бойцовского клуба у меня не было, но это же не важно, да?) я даже о такой чуши не заикался) Толя выдумал, остальные схавали) естественно скучно, ну в следующий раз поинтересней будет, а то как не родные в 20 тел за столом собрались, без стопки не разобраться) Изменено 4 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Надо почаще собираться у Толяна в мамбле, душевно там так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Как я мог это пропустить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Одно Фото Тебя в Кимоно с Чёрным Поясом Разорвет - этот форум на Британский Флаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 2 минуты назад, ИСТ сказал: Одно Фото Тебя в Кимоно с Чёрным Поясом Разорвет - этот форум на Британский Флаг. готовься потом подпись ставить "Изуна Топ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RichDoll4 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Мне рассказали, что ты со мной пвп на завтра забивался, но я оказался занят? Знаете есть люди которые просто так врут? Ну вот без причины врут, сами хз зачем. Так вот у изуны такая же болезнь шашкин тхэквондист 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 12 минут назад, MargoRobenson сказал: готовься потом подпись ставить "Изуна Топ" Уже Готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 40 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Толя выдумал шо? ты под какими наркотиками... я про это даже ни слова не сказал 35 минут назад, MargoRobenson сказал: Надо почаще собираться у Толяна в мамбле, душевно там так это платная услуга так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, ZABORteam сказал: шо? ты под какими наркотиками... я про это даже ни слова не сказал там было много толь. я хз какой из вас) Там даже Толю за это поправляли) 27 минут назад, RichDoll4 сказал: Мне рассказали, что ты со мной пвп на завтра забивался, но я оказался занят? я говорил за Батчата, а не за тебя, лол. но на х5, я не занят завтра в принципе) 33 минуты назад, ИСТ сказал: Кимоно с Чёрным Поясом это невозможно. в таэквон-до нет кимоно в помине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Горн Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 Как то раз смотрел тренировку по тхэквондо, у них там тренировка как у меня разминка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 11 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: там было много толь. я хз какой из вас) Там даже Толю за это поправляли) я говорил за Батчата, а не за тебя, лол. но на х5, я не занят завтра в принципе) это невозможно. в таэквон-до нет кимоно в помине) Готовь свое очко на завтра раз не занят, 21 по мск, и не пиши за дв, я сегодня был готов в любое время, поэтому то что ты с дв всем насрать, утром встанешь пораньше, ничего страшного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 14 минут назад, BatChat сказал: Готовь свое очко на завтра раз не занят, 21 по мск, и не пиши за дв, я сегодня был готов в любое время, поэтому то что ты с дв всем насрать, утром встанешь пораньше, ничего страшного ахаха, ну ты занят завтра, я после 21:00 мск занят. у меня уже полночь будет) встать пораньше, кек) я для ричдола до 17:00 не занят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 ахахахз поц говорит что он завтра свободен, но в полночь нее, вы че, это же полночь, мамка говорила в в 9 спать ложиться, более тупой отмазы просто невозможно придумать, ты самый зассаный поц на этом форуме, сходи штаны поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZABORteam Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 38 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: там было много толь. я хз какой из вас) Там даже Толю за это поправляли) ты путаешь хз... хотя я не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 3 минуты назад, BatChat сказал: ахахахз поц говорит что он завтра свободен, но в полночь нее, вы че, это же полночь, мамка говорила в в 9 спать ложиться, более тупой отмазы просто невозможно придумать, ты самый зассаный поц на этом форуме, сходи штаны поменяй да я когда даже когда холостой был и на квартире жил сам, то в полночь закруглялся) дома нет компа) играю с работы всегда, так что отстань) я же тебе отписал. что у тебя с субботой и пятницей? тоже после 21:00? нашел проблему на ровном месте. ну заходи после 10:00. че, не можешь? отмазы лепишь? занят ты, бывает. но у тебя совсем по другому. все свободны, один ты занятая птыц важный, Карл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 13 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: да я когда даже когда холостой был и на квартире жил сам, то в полночь закруглялся) дома нет компа) играю с работы всегда, так что отстань) я же тебе отписал. что у тебя с субботой и пятницей? тоже после 21:00? нашел проблему на ровном месте. ну заходи после 10:00. че, не можешь? отмазы лепишь? занят ты, бывает. но у тебя совсем по другому. все свободны, один ты занятая птыц важный, Карл) я тебе еще в той темке ответил когда и во сколько я могу, ты тут один с дв, с чего ты решил что кто то под тебя подстраиваться должен, если ты с дв зачем зовешь челов с мск поясом на пвп, клоун ссаный, а потом пишешь что "я с дв, я не могу во столько", хрть тьфу, сглатывай да кстати, пишет что он с дв, но 21 по мск у него 24, чел и тут пробалаболился мамкин миллионер, только комп 10 фпс на работе есть, дома видимо только кровать да раковина, ссанина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RANDLEMAN Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 17 минут назад, BatChat сказал: 21 по мск у него 24, чел и тут пробалаболился недавно говорил что у него +5 от мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 17 минут назад, BatChat сказал: да кстати, пишет что он с дв, но 21 по мск у него 24, чел и тут пробалаболился я в соседней теме тебе уже пруфанул, что ты балабол) это я еще за 10 секунд не цитировал) дв +3 мск. да. гдеж ты тут балабола нашел?) кажись тебя уже вштырять начинает) 19 минут назад, BatChat сказал: только комп 10 фпс на работе есть, дома видимо только кровать да раковина, ссанина я уже скидывал вид с окна в одной из тем фотку и скидывал скрин с 38/40+ фпс с рабочего компа) как-то все мимо, да мимо) даже Толян позадорнее тролил, а ты совсем уже палишь в воздух пальцем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 4 минуты назад, RANDLEMAN сказал: недавно говорил что у него +5 от мск Мб в Китае перешли на летнее время,но это не точно И по фатку получ +4 ,но тут Димундель играет по ему удобным правилам,для одних +5 для др +3 Вообщем П....ОЛ ВСЕ ЕГО НАЗЫВАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 25 минут назад, RANDLEMAN сказал: недавно говорил что у него +5 от мск недавно перевели часовой пояс, на час. ты во времени потерялся?) у меня время по Киеву, думал разницы нет с Московским временем сейчас. ошибся на час и не заметил, как и ты перевода стрелок. к чему еще придерешься?) так что +3 мск, а не +5 по Киеву, как я считал ранее. такое бывает, но не сейчас 22 минуты назад, Coldstones сказал: но тут Димундель играет по ему удобным правилам,для одних +5 для др +3 я ошибся в часик, бывает. мне простительно. а ты неплохо так маневрируешь в балабольстве, я посмотрю) фул резист прям 24 минуты назад, Coldstones сказал: но это не точно так хотелось и тебя в балабольстве уличить, но как-то не в этот раз, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 15 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я ошибся в часик, бывает. мне простительно. а ты неплохо так маневрируешь в балабольстве, я посмотрю) фул резист прям так хотелось и тебя в балабольстве уличить, но как-то не в этот раз, да?) а ну ка?с чико не прокатило с ричдолом не прокатило с батчатом не прокатило,думаешна мне прокатит? Ну ка высри что нить,мне прям интересно 18 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я ошибся в часик, бывает когда люди ошибаються раз или 2 и они это признают это одно в твоём случае,ты приумал для себя правду и пытаеься всех забайтить её по себя,ты давай заканчивай,это уже не смешно рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 6 минут назад, Coldstones сказал: а ну ка?с чико не прокатило с ричдолом не прокатило с батчатом не прокатило,думаешна мне прокатит? Ну ка высри что нить,мне прям интересно с чико прокатило и не раз. с батчатом тоже. жопой читаешь, что-ли?) ричдолка - там вообще на всю страницу балабольства) даже в плане того, что мы о нем вообще не говорили в мамбл, а он повелся) ему его же знакомые насрали с лопату, а он схавал и мне предъявил, ахахаха а ты пока можешь повилять, все равно поймаю) твой предыдущий высер лень листать, но там куча всего интересного найти можно) мой фпс мы уже обсуждали, балабол?) или скажешь у меня щяс 3 фпс и я бомж, балаболина?) не стесняйся, можешь за ними повторять) вы все мокаетесь в одну лужу в которую же и ссыте Изменено 4 мая, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coldstones Опубликовано 4 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2021 (изменено) 26 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: так хотелось и тебя в балабольстве уличить, но как-то не в этот раз, да?) Ты вообще с черепком в друзьях? Меня даже в мамбле не было,уличитель местный 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: с чико прокатило и не раз. с батчатом тоже. жопой читаешь, что-ли?) ричдолка - там вообще на всю страницу балабольства) даже в плане того, что мы о нем вообще не говорили в мамбл, а он повелся) ему его же знакомые насрали с лопату, а он схавал и мне предъявил, ахахаха а ты пока можешь повилять, все равно поймаю) твой предыдущий высер лень листать, но там куча всего интересного найти можно) мой фпс мы уже обсуждали, балабол?) или скажешь у меня щяс 3 фпс и я бомж, балаболина?) не стесняйся, можешь за ними повторять) вы все мокаетесь в одну лужу в которую же и ссыте Ну как это прокатило и не раз,если 99% читателям твоих постов смешно от твоих доводов,которыми ты пытаешься доказать болобольство,и они в ответ просто рофлят с тебя? Для тебя чувствовать себя в роле клована = обозначить в клевете опонента? Вот честно скажи,у тебя не было рецептов с таблетками "Трамадол"? Изменено 4 мая, 2021 пользователем Coldstones Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения