IMW Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Как я понял, уважаемым нытикам не нравится то что мобы слишком легкие, но в тоже время РБ 40 лвла слишком сложное. Фарм БФ неожиданно стал также очень легким при грамотной игре КП, но в тоже время партийная игра якобы умирает. Как опять таки понял я - ТС хочет чтобы фармить и играть на этом сервере было возможно ТОЛЬКО находясь в какой-то конст-пати. Чтобы все играли на 1 единственном персонаже, и благодаря этому получали абсолютно весь контент этой игры. Но если ты в КП играть не можешь - следовательно ты не получишь никакого контента, тебе придется как-то собирать солянки, как-то взаимодействовать с другими игроками. И вот на этом моменте появляется загвоздка - кто вы собственно такие, чтобы диктовать людям как играть? Если условному Пете хочется потеть и в 9 окон всему добиваться самому - почему вы навязываете ему партийную игру, предлагая убить солофарм, аргументируя это тем что якобы КП нет смысла играть потому что всему легче добиться соло? Причем нет такого, что 1-2 человека на окнах способны убить фулл пак (если только этот фулл пак не дауны). В общем к чему это я. В бигваре играет дай бог 10% всего сервера, дай бог 400-500 человек наберется кто играет в эту игру ради бигвара. Остальные - солоигроки, и в этих солоигроках заключается возвышение астериоса над другими фришками, в наличии своего собственного коммьюнити. А те кто собрались в этой теме поныть - обычные обоссанные лицемеры, думающие что их игра в бигвар держит сервер на плаву, и я очень рад что Админы не воспринимают в серьез подобное нытье. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 31 минуту назад, IMW сказал: Причем нет такого, что 1-2 человека на окнах способны убить фулл пак (если только этот фулл пак не дауны). это когда Е на форты приходят и отхватывают с вертухи по лицу, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, IMW сказал: тебе придется как-то собирать солянки, как-то взаимодействовать с другими игроками О БОЖЕ в мморпг придется взаимодействовать с другими игроками! какой лицемер мог предложить такое? тс айайай, ну ты и нытик Изменено 25 марта, 2021 пользователем rUntothehills Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRDeMoRD Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 часа назад, IMW сказал: Как я понял, уважаемым нытикам не нравится то что мобы слишком легкие, но в тоже время РБ 40 лвла слишком сложное. Фарм БФ неожиданно стал также очень легким при грамотной игре КП, но в тоже время партийная игра якобы умирает. Как опять таки понял я - ТС хочет чтобы фармить и играть на этом сервере было возможно ТОЛЬКО находясь в какой-то конст-пати. Чтобы все играли на 1 единственном персонаже, и благодаря этому получали абсолютно весь контент этой игры. Но если ты в КП играть не можешь - следовательно ты не получишь никакого контента, тебе придется как-то собирать солянки, как-то взаимодействовать с другими игроками. И вот на этом моменте появляется загвоздка - кто вы собственно такие, чтобы диктовать людям как играть? Если условному Пете хочется потеть и в 9 окон всему добиваться самому - почему вы навязываете ему партийную игру, предлагая убить солофарм, аргументируя это тем что якобы КП нет смысла играть потому что всему легче добиться соло? Причем нет такого, что 1-2 человека на окнах способны убить фулл пак (если только этот фулл пак не дауны). В общем к чему это я. В бигваре играет дай бог 10% всего сервера, дай бог 400-500 человек наберется кто играет в эту игру ради бигвара. Остальные - солоигроки, и в этих солоигроках заключается возвышение астериоса над другими фришками, в наличии своего собственного коммьюнити. А те кто собрались в этой теме поныть - обычные обоссанные лицемеры, думающие что их игра в бигвар держит сервер на плаву, и я очень рад что Админы не воспринимают в серьез подобное нытье. Не 10%, а 5 %. Цифры видел справа вверху - там 10 к онлайн 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomFunkMC Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) Если я правильно понял, то люди просят пофиксить агр в соа, апнуть ак до 85 и сделать респ как у остальных эпик рб(баюма же апнули) и вернуть осады без дебафа. Не понимаю где Паша увидел проблемы для соло игроков. Играйте себе в 9 окон. Изменено 25 марта, 2021 пользователем BomFunkMC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, BomFunkMC сказал: Если я правильно понял, то люди просят пофиксить агр в соа, апнуть ак до 85 и сделать респ как у остальных эпик рб(баюма же апнули) и вернуть осады без дебафа. Не понимаю где Паша увидел проблемы для соло игроков. Играйте себе в 9 окон. Если бы почитал все посты, то очень много нытья про бф, влов, и то что люди не понимают как играть, и потому надо сделать для этих 20-30 людей все под них. Насчёт соа, мобоф не апать надо, а сделать агр общедоступным, осады, просто убрать дэбаф, и то что 1 калека находясь в так называемом топ клане, не знает как фармить, мне кажется тут проблема не в игре, а в тсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 7 минут назад, BomFunkMC сказал: Если я правильно понял, то люди просят пофиксить агр в соа, апнуть ак до 85 и сделать респ как у остальных эпик рб(баюма же апнули) и вернуть осады без дебафа. Не понимаю где Паша увидел проблемы для соло игроков. Играйте себе в 9 окон. Паша увидел снова что ему не хотят дать сосать квину и толкать её по 1.3к годы, а притянуть за уши свои какие то облачные факты ему ничего не мешает, если он хочет читать через строку - он будет так читать. Если его устраивает то что милики на 2 день уже фармят тули то он будет писать что маги же могут встать в соа вообще в дк сете! Опуская факт того что в маг пакет нужен 9/9 живых а в доширак тим 1 живой вл и 1 недобитый споил и ребятки так могут стоять пинать мобов до потери сознания. Вот это я понимаю игра и старты которые мы все ждем, за недельку делаем 86/75/75/75 и дальше ходим инсты по откату. Файтиться не с кемкем, на кругу стоит вл, на кариках дестры, в соа в каждой руме даже петушков вльчики пинают. Ах да, да север на кишке и таблетке то вл то дестр. Это же тот наш контент который мы хотим и любим, где закена можно фактически убить без шмота и пушек чисто за черепашек, где летит тонны дропа шмоток и адены, Адена которая вообще уже не имеет ни для кого особого значения, цена на вещи с каждым сервером будет только рости, зато ребята ипотеки выплатят ой, раздадут весь шмот то есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 10 страниц и ни одного комментария от администрации. Это о многом говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 часа назад, IMW сказал: Если условному Пете хочется потеть и в 9 окон всему добиваться самому - почему вы навязываете ему партийную игру, предлагая убить солофарм, аргументируя это тем что якобы КП нет смысла играть потому что всему легче добиться соло? Причем нет такого, что 1-2 человека на окнах способны убить фулл пак (если только этот фулл пак не дауны). Петя может играть хоть в 24 окна, но Петя не должен вывозить в соло топ споты и фармить наравне с полупаками и паками. А сейчас на сервере, сделано так, что любой Петя это делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Получается соло игроки фармят ак))), а кланы не могут. Просто топ локи должны быть тяжелее, не вот это все. После смены на заводе под пивас пикой помахать и лутануть за раз больше, чем фулка из 9 с окнами опб. И вообще 10 страниц нытья, адекватных предложений, а админы молчат. Можно было бы и прокомментить варианты или их видение на ситуацию с влами, бф, ак, агром в соа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 58 минут назад, ANder777 сказал: Петя может играть хоть в 24 окна, но Петя не должен вывозить в соло топ споты и фармить наравне с полупаками и паками. А сейчас на сервере, сделано так, что любой Петя это делает. Петя доказывает всем пакам, что вся игра сапорта = дать баф на 20 минут и стоять тупить. дать ДС на макросе и продолжить смотреть кинцо. бить по откату икону за секунд 10 и потом пару минут, буцать на дороге камушки, обсуждая политику на форуме и почему фарм в соляного - это так плохо. в паке потеет только 2 человека, это вл и спойл. и то как потеют. спойлу жмакнуть 2 кнопки, когда парик придет, спойл и свип. все. ну а вл-ом провок, добежать пару сек до стены и клацать ф1, ф2, жуя бутер под музычку с колонок - как я например. где игра паком? мобы изичные, даже без иконы бьются. я вон твина, хила в тулях сливал, у нас дд на дестре с +10 пикой выбыл. пал пошел парики без иконы таскать. меньше 80% хп не опускалось. я дал кота, дал рш и пошел курить в 2 окна. задача сапорта, просто обновлять баф вовремя и то, чтоб фарм не останавливался и был непрерывным. чем это от твинов отличается? если ваша партийная игра настолько убогая и элементарная, почему я должен зависеть от каких-то миньйонов, которые ради лоу дележки на 9 рыл, не могут в 1 окно, дать денс адекватно после парика, а не после провока и стоя в толпе сапорта?)) мне проще рили взять 2 ноута в ломбарде, пару раз сходить в инсты по типу фринты/тиаты/фреи обычной в рандомке и за лут себе взять лак на неделю по 3 окна. загрузится в 9 человек и вышмаркаться всем бомжарам на лицо, потому что Я - это пак, а им завидно. а у них "социализация" в л2 в 2к21. она нужна там, где это нужно, если на то уже пошло, а если в этом нет необходимости, то не навязывай мне с тобой делиться, живым, жужжащим над ухом окном а то получается, что какой-то там Валера мне денс дает, потому что у меня нет 2 пк, я ему должен отстегивать половину лута, а он потом будет на меня жаловаться, на форуме, что я зажрался, ибо он сам же слабых мобов для моей упрощенной соло игры и наклянчил :D Изменено 25 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Петя дозазывает всем пакам, что вся игра сапорта = дать баф на 20 минут и стоять тупить. дать ДС на макросе и продолжить смотреть кинцо. бить по откату икону за секунд 10 и потом пару минут, буцать на дороге камушки, осбуждая политику на форуме и почему фарм в соляного - это так плохо. в паке потеет только 2 человека, это вл и спойл. и то как потеют. спойлу жмакнуть 2 кнопки, когда парик придет, спойл и свип. все. ну а вл-ом провок, добежать пару сек до стены и клацать ф1, ф2, жуя бутер под музычку с колонок - как я например. где игра паком? мобы изичные, даже без иконы бьются. я вон твина, хила в тулях сливал, у нас дд на дестре с +10 пикой выбыл. пал пошел парики без иконы таскать. меньше 80% хп не опускалось. я дал кота, дал рш и пошел курить в 2 окна. задача сапорта, просто обновлять баф вовремя и то, чтоб фарм не останавливался и был непрерывным. чем это от твинов отличается? если ваша партийная игра настолько убогая и элементарная, почему я должен зависеть от каких-то миньйонов, которые ради лоу дележки на 9 рыл, не могут в 1 окно, дать денс адекватно после парика, а не после провока и стоя в толпе сапорта?)) мне проще рили взять 2 ноута в ломбарде, пару раз сходить в инсты по типу фринты/тиаты/фреи обычной в рандомке и за лут себе взять лак на неделю по 3 окна. загрузится в 9 человек и вышмаркаться всем бомжарам на лицо, потому что Я - это пак, а им завидно. а у них "социализация" в л2 в 2к21. она нужна там, где это нужно, если на то уже пошло, а если в этом нет необходимости, то не навязывай мне с тобой делиться, живым, жужжащим над ухом окном а то получается, что какой-то там Валера мне денс дает, потому что у меня нет 2 пк, я ему должен отстегивать половину лута, а он потом будет на меня жаловаться, на форуме, что я зажрался, ибо он сам же слабых мобов для моей упрощенной соло игры и наклянчил :D Ты болен наверное. Стандартный маг пак фармит в фул 9 и все потеют: маги бьют, биши хиляки и ресают, овер дбафает, барды водят мобов, маги бьют, спойл оффпати спойлит, конь оффпати даёт баф, тригер бьет в пати, Варк оффпати бафает. Это тебе не то, что дал и икону и погнал на вле. Ты сначала думай, а потом высирай свой бред на форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Поликарп Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Петя доказывает всем пакам, что вся игра сапорта = дать баф на 20 минут и стоять тупить. дать ДС на макросе и продолжить смотреть кинцо. бить по откату икону за секунд 10 и потом пару минут, буцать на дороге камушки, осбуждая политику на форуме и почему фарм в соляного - это так плохо. в паке потеет только 2 человека, это вл и спойл. и то как потеют. спойлу жмакнуть 2 кнопки, когда парик придет, спойл и свип. все. ну а вл-ом провок, добежать пару сек до стены и клацать ф1, ф2, жуя бутер под музычку с колонок - как я например. где игра паком? мобы изичные, даже без иконы бьются. я вон твина, хила в тулях сливал, у нас дд на дестре с +10 пикой выбыл. пал пошел парики без иконы таскать. меньше 80% хп не опускалось. я дал кота, дал рш и пошел курить в 2 окна. задача сапорта, просто обновлять баф вовремя и то, чтоб фарм не останавливался и был непрерывным. чем это от твинов отличается? если ваша партийная игра настолько убогая и элементарная, почему я должен зависеть от каких-то миньйонов, которые ради лоу дележки на 9 рыл, не могут в 1 окно, дать денс адекватно после парика, а не после провока и стоя в толпе сапорта?)) мне проще рили взять 2 ноута в ломбарде, пару раз сходить в инсты по типу фринты/тиаты/фреи обычной в рандомке и за лут себе взять лак на неделю по 3 окна. загрузится в 9 человек и вышмаркаться всем бомжарам на лицо, потому что Я - это пак, а им завидно. а у них "социализация" в л2 в 2к21. она нужна там, где это нужно, если на то уже пошло, а если в этом нет необходимости, то не навязывай мне с тобой делиться, живым, жужжащим над ухом окном а то получается, что какой-то там Валера мне денс дает, потому что у меня нет 2 пк, я ему должен отстегивать половину лута, а он потом будет на меня жаловаться, на форуме, что я зажрался, ибо он сам же слабых мобов для моей упрощенной соло игры и наклянчил :D не хочешь делится иди в соло в 3 окошка в зи и колупай там мобов имей 200кк в час хочешь фармить топ локи заводи друзей и делись почему из-за таких жмотов должны страдать нормальные люди которые пришли поиграть в кп? Изменено 25 марта, 2021 пользователем Поликарп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, IronMaid3n сказал: Ты болен наверное. Стандартный маг пак фармит в фул 9 и все потеют: маги бьют, биши хиляки и ресают, овер дбафает, барды водят мобов, маги бьют, спойл оффпати спойлит, конь оффпати даёт баф, тригер бьет в пати, Варк оффпати бафает. Это тебе не то, что дал и икону и погнал на вле. Ты сначала думай, а потом высирай свой бред на форум Какие 9 человек, там 5 за глаза хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 36 минут назад, ANder777 сказал: Петя может играть хоть в 24 окна, но Петя не должен вывозить в соло топ споты и фармить наравне с полупаками и паками. А сейчас на сервере, сделано так, что любой Петя это делает. Это было всегда, с самого начала ла2. Если человек может и умеет, он может много мобов фармить. И тут, на астериосе, так же, ДО порезки мобов, люди фармили на окнах. Но что тебе мешает, живым паком прийти и выгнать такого "фармера", заняв его спот? В 9 живых это сделать легкче лёгкого. Тем более ПВП профами(маги). То что сейчас мобы ослаблены, позволяет большему числу людей увидеть эти локи, в составе тех же самых рандомок. При том я помню полупустое СОА/ЛОА до фикса мобов, где в основном так же стояли "на окнах", но с более серьёзным бустом. То есть, мнимое усиление мобов, не выгонит того кто там стоит на окнах, просто они зайдут туда на неделю позже. А вот толпы рандомов, сократятся на порядок. Но что-то я не вижу в теме нытья за форты, которые так же фармятся в одного слитого тира с оконным бафом, где вывозится за час больше чем в СОА. Форты которые в большинстве своём висят на твинко кланах, а не на живых. 14 минут назад, IronMaid3n сказал: Ты болен наверное. Стандартный маг пак фармит в фул 9 и все потеют: маги бьют, биши хиляки и ресают, овер дбафает, барды водят мобов, маги бьют, спойл оффпати спойлит, конь оффпати даёт баф, тригер бьет в пати, Варк оффпати бафает. Это тебе не то, что дал и икону и погнал на вле. Ты сначала думай, а потом высирай свой бред на форум А на осаде или эпике, потом этот маг пак, так же проигрывает ВЛу, который бафается и бегает с окнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: Петя доказывает всем пакам, что вся игра сапорта = дать баф на 20 минут и стоять тупить. дать ДС на макросе и продолжить смотреть кинцо. бить по откату икону за секунд 10 и потом пару минут, буцать на дороге камушки, осбуждая политику на форуме и почему фарм в соляного - это так плохо. в паке потеет только 2 человека, это вл и спойл. и то как потеют. спойлу жмакнуть 2 кнопки, когда парик придет, спойл и свип. все. ну а вл-ом провок, добежать пару сек до стены и клацать ф1, ф2, жуя бутер под музычку с колонок - как я например. где игра паком? мобы изичные, даже без иконы бьются. я вон твина, хила в тулях сливал, у нас дд на дестре с +10 пикой выбыл. пал пошел парики без иконы таскать. меньше 80% хп не опускалось. я дал кота, дал рш и пошел курить в 2 окна. задача сапорта, просто обновлять баф вовремя и то, чтоб фарм не останавливался и был непрерывным. чем это от твинов отличается? если ваша партийная игра настолько убогая и элементарная, почему я должен зависеть от каких-то миньйонов, которые ради лоу дележки на 9 рыл, не могут в 1 окно, дать денс адекватно после парика, а не после провока и стоя в толпе сапорта?)) мне проще рили взять 2 ноута в ломбарде, пару раз сходить в инсты по типу фринты/тиаты/фреи обычной в рандомке и за лут себе взять лак на неделю по 3 окна. загрузится в 9 человек и вышмаркаться всем бомжарам на лицо, потому что Я - это пак, а им завидно. а у них "социализация" в л2 в 2к21. она нужна там, где это нужно, если на то уже пошло, а если в этом нет необходимости, то не навязывай мне с тобой делиться, живым, жужжащим над ухом окном а то получается, что какой-то там Валера мне денс дает, потому что у меня нет 2 пк, я ему должен отстегивать половину лута, а он потом будет на меня жаловаться, на форуме, что я зажрался, ибо он сам же слабых мобов для моей упрощенной соло игры и наклянчил :D Чел ты реально болен, я тебе говорю, что ты не должен этого делать на топ спотах, вывозя кучу адены, а ты мне рассказываешь, как ты играешь в 9 окон и тебе никто не нужен. Еще раз повторяюсь, играй хоть в 87 окон, можешь хоть обосраться, но делай это пожалуйста, где-нибудь на гремлинах, а не в соа, лоа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadT0y Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 1. Даешь 1 комп 2 окна! 2. Даешь сброс бафов, если бафер вышел из пати (нет оконным пранам, иконам, кк)! 3. Добавьте дроп элегии в хай лвл локах или с тиат, фринты, бая, драконов хотя бы. 4. Сделать Закена с сережками или Эпиком для всех, чтоб драка была (с дропом 3-4 сережек), или увеличить его статы, а то серьга закена уже не ЭПИК, а то что есть у любого, кто может недельку пофармить на релаксе или на троих выкачать фулакк заходов. 5. АК. Ну тут уже куча предложений была. Имхо - увеличение статов то 85 + вечерний респ. 6. Исправить агр мобов в СОА. 7. Добавить хай лвл мобов на ХБ или добавить локи для тайм парадокса для кача 80+. А то все знают только СОА, Тулли, ЛОА. Но, к сожалению, все останется на своих местах 😀 Вроде почти всех почти всё устраивает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Все еще так пишут что это вообще легко и просто, захотел пофармить - пошел такой на дуб подгрузил окошек и стоишь хоть 20 часов такой адену считаешь)))) Вы бы сами так ради интереса попробовали пойти спот занять лол, да 5 минут не пройдет на вас парик скинут, просто так по приколу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 6 минут назад, Smoky сказал: Это было всегда, с самого начала ла2. Если человек может и умеет, он может много мобов фармить. И тут, на астериосе, так же, ДО порезки мобов, люди фармили на окнах. Но что тебе мешает, живым паком прийти и выгнать такого "фармера", заняв его спот? В 9 живых это сделать легкче лёгкого. Тем более ПВП профами(маги). То что сейчас мобы ослаблены, позволяет большему числу людей увидеть эти локи, в составе тех же самых рандомок. При том я помню полупустое СОА/ЛОА до фикса мобов, где в основном так же стояли "на окнах", но с более серьёзным бустом. То есть, мнимое усиление мобов, не выгонит того кто там стоит на окнах, просто они зайдут туда на неделю позже. А вот толпы рандомов, сократятся на порядок. Но что-то я не вижу в теме нытья за форты, которые так же фармятся в одного слитого тира с оконным бафом, где вывозится за час больше чем в СОА. Форты которые в большинстве своём висят на твинко кланах, а не на живых. А на осаде или эпике, потом этот маг пак, так же проигрывает ВЛу, который бафается и бегает с окнами? Да фармите своими влами и спойлами сколько вам угодно, но не правильно же, когда вл+спойл в двоем фармят, как конвейер, любой спот на этом сервере при минимальном вложении в буст. Просто, как то не правильно, что люди объединившиеся в паки и полупаки не имеют никакого преимущества перед соло игроком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Есть ещё вариант отмытие кармы сделать проще, что бы просто пкшить хороводы эти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 28 минут назад, IronMaid3n сказал: Ты болен наверное. Стандартный маг пак фармит в фул 9 и все потеют: маги бьют, биши хиляки и ресают, овер дбафает, барды водят мобов, маги бьют, спойл оффпати спойлит, конь оффпати даёт баф, тригер бьет в пати, Варк оффпати бафает. Это тебе не то, что дал и икону и погнал на вле. Ты сначала думай, а потом высирай свой бред на форум бред на форум, это фармить СоА, как вспотевшая свинья, своим калечным маг паком 29 минут назад, Поликарп сказал: не хочешь делится иди в соло в 3 окошка в зи и колупай там мобов имей 200кк в час хочешь фармить топ локи заводи друзей и делись почему из-за таких жмотов должны страдать нормальные люди которые пришли поиграть в кп? да кто те доктор, иди и играй в своих кп, пока я в одно жало буду фармить в 9 раз больше твоего, Карл 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 8 минут назад, "1st сказал: Все еще так пишут что это вообще легко и просто, захотел пофармить - пошел такой на дуб подгрузил окошек и стоишь хоть 20 часов такой адену считаешь)))) Вы бы сами так ради интереса попробовали пойти спот занять лол, да 5 минут не пройдет на вас парик скинут, просто так по приколу смысл нытья не о влах, а о том что маг паки в таких условиях просто не актуальны после первого месяца сервера и им приходится заниматся унылым дрочевом типа прокачки окон на блеску вместо веселого пвп за топовые споты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, ANder777 сказал: Да фармите своими влами и спойлами сколько вам угодно, но не правильно же, когда вл+спойл в двоем фармят, как конвейер, любой спот на этом сервере при минимальном вложении в буст. Просто, как то не правильно, что люди объединившиеся в паки и полупаки не имеют никакого преимущества перед соло игроком. я соло игрок с 9 окнами. ты соло игрок в 1 окно. кто те виноват, что ты бомжара такая от пака зависим? :D в 2-3 окна им норм, а в 9 аяя. ясно, понятно :D Изменено 25 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: я соло игрок с 9 окнами. ты соло игрок в 1 окно. кто те виноват, что ты бомжара такая от пака зависим? :D Виновата система позволяющая выкачаться на лёгких мобах трейну быстрее чем паки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 20 минут назад, ANder777 сказал: Еще раз повторяюсь, играй хоть в 87 окон, можешь хоть обосраться, но делай это пожалуйста, где-нибудь на гремлинах, а не в соа, лоа. где хочу, там и фармлю) нытики) 3 минуты назад, Dott322 сказал: Виновата система позволяющая выкачаться на лёгких мобах трейну быстрее чем паки. сами наныли, сами и расхлебывайте, или приспосабливайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 25 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: где хочу, там и фармлю) нытики) сами наныли, сами и расхлебывайте, или приспосабливайтесь По моему главные ноющие это велком ту х5, начиная со времён фиксов магов, паладинов, дестров - вы ноете, а мы кайфуем на х7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 2 минуты назад, Dott322 сказал: Виновата система позволяющая выкачаться на лёгких мобах трейну быстрее чем паки. ну не быстрее, нормальные маг паки уже на первой неделе бегали в нубл сетах, пока трейнеры набивали себе дф в 40 катах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Dott322 сказал: Виновата система позволяющая выкачаться на лёгких мобах трейну быстрее чем паки. Ну как ты выкачаешься быстрее чем пак, ну уж ерунду то не пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ъANder Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я соло игрок с 9 окнами. ты соло игрок в 1 окно. кто те виноват, что ты бомжара такая от пака зависим? :D в 2-3 окна им норм, а в 9 аяя. ясно, понятно :D Ты путаешь письку с пальцем. Я тебе говорю про одно, а ты мне говоришь про другое. Перечитай мой пост пару раз, как дойдет, что там написано, можешь ответить по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2021 Только что, Dott322 сказал: По моему главные ноющие это велком ту х5, начиная со времён фиксов магов, паладинов, дестров - вы ноете, а мы кайфуем на х7 Я тоже хз че тут ныть. Есть фарм профы, есть пвп профы. Если вас 9 живых рыл, сделайте себе четыре дуо пакета вл+споил и фармите в четыре раза больше, а на магах деритесь. Влы и спойлы из соа и тули не претендуют на фарм эпиков и топ контент. Каждому свое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения