Я не робот Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 мне нравятся жалобы на оконных влов. приходите фулкой, выгоняете вла и фармите. мало? по сравнению с чем? сами бы таким влом фармили соло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, IronMaid3n сказал: Юзай максу я подумаю над твоим предложением :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Я не робот сказал: мне нравятся жалобы на оконных влов. приходите фулкой, выгоняете вла и фармите. мало? по сравнению с чем? сами бы таким влом фармили соло Суть в том, что таких влов просто тьма. На каждом споте вл со спойлом. И просто не понятно на что они фармят 24/7. Они могут весь твой прайм водить Мобов и фармить дальше, когда ты уйдёшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) ппц бомжы-нытики повылезали из своих обоссаных теплых норок... Весна пришла чтоль? Изменено 23 марта, 2021 пользователем Shmak008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, IronMaid3n сказал: Суть в том, что таких влов просто тьма. На каждом споте вл со спойлом. И просто не понятно на что они фармят 24/7. Они могут весь твой прайм водить Мобов и фармить дальше, когда ты уйдёшь я бы понял, если бы они рмтшили(запрещено на территории астериоса, осуждаю), но походу через месяц появятся персонажи, одетые с этих влов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, IronMaid3n сказал: Суть в том, что таких влов просто тьма. На каждом споте вл со спойлом. И просто не понятно на что они фармят 24/7. Они могут весь твой прайм водить Мобов и фармить дальше, когда ты уйдёшь наверно даже не в том что их много, а в том что пачкам проще прокачать вла и стоять полуафк на антагнутых окнах бить мобов, чем фулкой с поднятым варом отбиваться от гангов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 1 минуту назад, justWorst сказал: я бы понял, если бы они рмтшили(запрещено на территории астериоса, осуждаю), но походу через месяц появятся персонажи, одетые с этих влов... Ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 18 минут назад, Я не робот сказал: мне нравятся жалобы на оконных влов. приходите фулкой, выгоняете вла и фармите. мало? по сравнению с чем? сами бы таким влом фармили соло приди выгони меня, тебе быстрее надоест меня выгонять, поверь ты мне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 36 минут назад, IronMaid3n сказал: Это все опб и не более. Но как только у людей начнёт появляться ворпал 8 бижа они становятся тупо дубовыми. Вчера с пачкой некстлвлплея гвг было, так там по танку без удов тычки были по 250, по свсу по 400, по робам по 550)). В то время как крит повер на физе можно разгонять бесконечно (почти), маги остаются с бибой в руках тут стоит учесть сильно порезаные дебафы у магов. -привет 5% фир, заместо 10 и уменьшеное время дебафов+еще и 0 сек откат. Это не кисло ослабляет магов на класическом хф маги короли игры и физы не нужны Изменено 23 марта, 2021 пользователем SweetSweetLoot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: тут стоит учесть сильно порезаные дебафы у магов. -привет 5% фир, заместо 10 и уменьшеное время дебафов+еще и 0 сек откат. Это не кисло ослабляет магов зато суспа лимит без профильных резистов ух какие, что аж в сетапе, который я бы назвал физ, вылезает овер оффициальный фир на время я тоже осуждаю, как и интересное пвп через крит манабернов Изменено 23 марта, 2021 пользователем justWorst Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, SweetSweetLoot сказал: тут стоит учесть сильно порезаные дебафы у магов. -привет 5% фир, заместо 10 и уменьшеное время дебафов+еще и 0 сек откат. Это не кисло ослабляет магов на класическом хф маги короли игры и физы не нужны Тут ты прав, но на этом сервере короли игры физы, а маги почти не нужны, только на кмах, которые уже тоже такие себе (привет осады) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 15 часов назад, Dott322 сказал: 1) Фикс мобов затраты физам на освоение топ локаций на уровень больше, чем затраты магам. то есть условные челики в дк робах с 300 венерами на второй день становятся в соа/лоа. вакуумный вл и его друзья должны потратить больше времени, чем магическая девятка с парой десятых в виде коня и спойла, которая оседает в топовой локе и фрифармит ее 3-4 дня, пока вся мили бригада обзаведется шмотками, проходками и тд. отсюда следует, что маги быстрее пролетают эту часть пве контента, чем физы. неоднократно мусолили и рофлили, что влы фармят адену для того чтобы покупать у магпаков дроп с блесс фреи. имхо это и есть тот самый баланс. трейнеры вывозят тонны адены для челиков на магах, которые заморачиваются с заходами на бф. то, что маги не могут выйти вечером в поле и стать на фарм из-за трейнеров на влах, ну, вот такое неравное всем равенство. хотя имхо девятка магов в том же соа находится в более выигрышном положении, чем трейнеры, которые пытаются скидывать на них и их сапорт паровозы мобов. под каждую пати индивидуально игру не подстроишь, всегда нужно помнить, что каждое (любое) действие направленное на изменение механики тянет за собой не самые прекрасные и приносящие баланс последствия (особенно для заводчан и этиловых джентльменов, у которых игра это убить инстансы, залиться на глазу и слиться в туалетах гц, а когда подобное комьюнити придет на базар и увидит вакуумные куски на венеру по 3 миллиона за штуку, или кости на 7 рб по 100 кк, у них случится сердечный приступ, и кто от этого выиграет?). 15 часов назад, Dott322 сказал: На нашем сервере нет тотальной доминации одного клана зато есть некий сайд (не будем о названиях, все итак поймут кто есть ху), который успешно абузит половину замков на карте через изобретенный реалиями астериоса институт подсосов. если достаточно играешь можешь припомнить 10-11-12 фениксы (или просто посмотреть на х5, хоть ты и просил не проводить параллели) почитать тамошнюю политику, увидеть насколько оживленные там были осады и пвп контент для соляков и кланов (хотя лол кек, соляки больше заинтересованы накоплением фейма, чем драками за замки и влияние) и чем это все заканчивалось(-ется) и за какой период времени (спойлер: за полтора месяца сливается большинство условно оппозиционных кланов, челики из них либо забивают либо пытаются пойти в какие-то подсосы условно сильных кланов и заканчивается ничем и затуханием сервера). 16 часов назад, Dott322 сказал: посредственная блесс Фрея которая слишком легкая и при желание её можно убивать в 4-5 живых людей на окнах что как по мне не сопоставимо ведь с неё берется топ шмот который не падает даже с Топ драконов. около 10 лет это никого не смущало) ее всегда убивали в 5 живых, при этом ценник на элегию +- все эти годы особо не меняется. веду к тому, что она не посредственная, а такая как обычно. увеличилось ли количество челиков, которые могут ее фармить за эти годы? безусловно. но и это в свое время пофиксили увеличив ей количество хп и немного усложнив механику с ее массухой на всю комнату. ну, а абузить то, что не запрещено (в данном случае количество заходов, скорость прокачки твинов под нее и тд) никто не запрещает. опять же, читай мой ответ по первому пункту, работягам не понравится взлетевшая в 2-3 раза цена на элегию, а с учетом предлагаемого тобой же апа мобов, то это точно сердечный приступ и все остальные последствия. 16 часов назад, Dott322 сказал: Откровенно говоря играя в паке появляется ни раз мысль о том "зачем мне это все я и в соло могу фармить больше". Но почему такой путь ведёт в глубокую бездну. тоже сталкивался с таким, и сталкивался с такими людьми. но какждому, как говорится, свое. если у тебя задача №1 это количество циферок в рюкзаке, то мои соболезнования, и непонятно что тебя удивляет в таком случае)) если ты играешь в игру про людей, про командную игру, интересный контент в плане пвп ивентов, то у тебя не будет стоять вопрос о том сколько бы ты миллиардов сегодня заработал и что бы ты себе купил) ну, и в целом, собрать нормальное комьюнити, которое на постоянке с тобой готово реализовывать какие-то задумки под 9/9 это дело не одного и даже не двух сезонов на фениксе) некоторые пачки и кланы формируются годами, и там в большинстве случаев не стоит вопроса о фарме и цифрах в портфеле на каждого человека. Если у тебя какой-то горький опыт по партийной игре, далеко не означает, что он был или должен быть у всех, коммьюнити слишком разное чтобы мерять всех одной-двумя ситуациями) сорри за длиннопост) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 М, может тогда до кучи еще и отмыв кармы попросим пересмотреть? Ну действительно ведь шляпа. 80 кармы с любого моба. Если в том же СОА пкашить, устанешь отмываться. А так 2 мобчика и готово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 про опб ныли уже нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, Rezka сказал: про опб ныли уже нет? Илуна на прошлом вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Rezka сказал: про опб ныли уже нет? про опб кстати есть клевые идеи у соседних проектов, чтоб баф спадал когда выходит чар из пати. Но тут вопрос в том что это еще сильнее ударит страдающим магам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moped Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 7 минут назад, Isman сказал: затраты физам на освоение топ локаций на уровень больше, чем затраты магам. то есть условные челики в дк робах с 300 венерами на второй день становятся в соа/лоа. вакуумный вл и его друзья должны потратить больше времени, чем магическая девятка с парой десятых в виде коня и спойла, которая оседает в топовой локе и фрифармит ее 3-4 дня, пока вся мили бригада обзаведется шмотками, проходками и тд. отсюда следует, что маги быстрее пролетают эту часть пве контента, чем физы. То есть по твоему не справедливо, что магическая 9-ка с несколькими 10-ми выкачивается до соа быстрее, чем 2 челика на ВЛе и спойле с окнами?? остальное даже комментировать лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, rUntothehills сказал: про опб кстати есть клевые идеи у соседних проектов, чтоб баф спадал когда выходит чар из пати. Но тут вопрос в том что это еще сильнее ударит страдающим магам. Опб это побочный эффект сильного нерфа магов, если так подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, rUntothehills сказал: про опб кстати есть клевые идеи у соседних проектов, чтоб баф спадал когда выходит чар из пати. Но тут вопрос в том что это еще сильнее ударит страдающим магам. на хрониках с 7 мемберами(особенно сальвейшен после фикса повов) очень хорошо сделан резист к опб) жаль нет серверов с этими хрониками, фармом без шопа и адекватным онлайном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rUntothehills Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, IronMaid3n сказал: Опб это побочный эффект сильного нерфа магов, если так подумать. ну не, опб юзают и там где маги имба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezka Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 чем сложнее тем интереснее.разве не так?с каких пор васяны с окнами стали важнее паков.было время когда они сидели в рифте а паки даже за то что бы встать в дв должны были биться на кулаках. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 2 минуты назад, moped сказал: То есть по твоему не справедливо, что магическая 9-ка с несколькими 10-ми выкачивается до соа быстрее, чем 2 челика на ВЛе и спойле с окнами?? наоборот, я говорю, что маги быстрее это делают. и в этом их плюс. но зачем вчитываться в суть, проще просто высраться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 3 минуты назад, IronMaid3n сказал: Опб это побочный эффект сильного нерфа магов, если так подумать. не, наофи играли же с 4 магами в пати, выкидывая бд 1 час назад, Ньярлатотеп сказал: А по поводу тех же луков. Вот мне интересно фармить за лука 1 раз в ЧАС лизардменов. Кристалл 7кк и если повезет Ы випка 3.5кк. Счастье привалило. Как додик качаешь заходы на мелкозака и тулишь его по 1ккк зачем ты фармишь на луке лизардменов? там рядом есть локация с приличным фармом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 18 минут назад, Isman сказал: затраты физам на освоение топ локаций на уровень больше, чем затраты магам. то есть условные челики в дк робах с 300 венерами на второй день становятся в соа/лоа. Условным бедным физам нужен целый вл 300 пушка и аж 900 морай и они стоят в 2 живых человека, фармят по 3-4 парика мобов спокойно, когда магам нужно 9 из 9 что бы встать в дк в том же соа но с 300 пушками как ты написал. Физы выкачиваются быстрее и выкачивают свои трейны тоннами, в Прайм тайм слетай и посмотри сколько в соа/кругу/кариках стоит магов. Странно видеть рассуждения про осады когда 90% людей с х7 говорят что нам вполне достаточно было старых осад и новые ничем не интересны для х7. Ещё раз повторяю блесс Фрея не должна убиваться в 5 живых человек на окнах, слишком легкий буст это не х555. Нет интереса игры на магах когда на всех спотах не вары и т. Д. А трейн влы которые чуть не понравится будут по 20 часов в сутки водить мобов. Ты на х7 играешь или в другом мире? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isman Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 17 минут назад, Ньярлатотеп сказал: Илуна на прошлом вроде это был гаррук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justWorst Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Только что, Dott322 сказал: Ещё раз повторяю блесс Фрея не должна убиваться в 5 живых человек на окнах, слишком легкий буст это не х555. с нее не должна дропаться элегия. топ пушки(которые не настолько отличаются от мид) падают только с 2 ящерок с кд 11 дней и аукциона, элегия с инсты 2 раза в неделю, на которую нужно на старте фармить ну неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СмоукБелью Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 11 минут назад, justWorst сказал: не, наофи играли же с 4 магами в пати, выкидывая бд зачем ты фармишь на луке лизардменов? там рядом есть локация с приличным фармом Зачем? Если я могу вкачать вла, и встать со спойлом в СОА ?) Этот квест всю жизнь был безоткатным, с шансом выбить проходку 1/100 или около того. Но никак не раз в час 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 4 минуты назад, Dott322 сказал: Условным бедным физам нужен целый вл 300 пушка и аж 900 морай и они стоят в 2 живых человека, фармят по 3-4 парика мобов спокойно, когда магам нужно 9 из 9 что бы встать в дк в том же соа но с 300 пушками как ты написал. Физы выкачиваются быстрее и выкачивают свои трейны тоннами, в Прайм тайм слетай и посмотри сколько в соа/кругу/кариках стоит магов. Странно видеть рассуждения про осады когда 90% людей с х7 говорят что нам вполне достаточно было старых осад и новые ничем не интересны для х7. Ещё раз повторяю блесс Фрея не должна убиваться в 5 живых человек на окнах, слишком легкий буст это не х555. Нет интереса игры на магах когда на всех спотах не вары и т. Д. А трейн влы которые чуть не понравится будут по 20 часов в сутки водить мобов. Ты на х7 играешь или в другом мире? поправочка там не нужен 900 сет достаточно 180 от конкретного атрибута локации, можно заморочиться и сделать аж 300 резиста от мобов в этой локе, при этом не вставляя ни одного камня 150+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
readytodie Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 14 минут назад, justWorst сказал: не, наофи играли же с 4 магами в пати, выкидывая бд зачем ты фармишь на луке лизардменов? там рядом есть локация с приличным фармом Скорее овер оффпати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖопаЛисы Опубликовано 23 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 (изменено) По теме: Котики на админах, верните пожалуйста хотя-бы осады. 8 часов назад, DemonInside сказал: Ак апать смысла мало, я считаю, хватает и так интересных колец - оли, бай, белеф. Перещитай. Лишний повод для замеса на хай лвле никому не повредит. Исключение, конечно же, поцыки, которые привыкли ее фармить 1 час назад, Я не робот сказал: мне нравятся жалобы на оконных влов. приходите фулкой, выгоняете вла и фармите. мало? по сравнению с чем? сами бы таким влом фармили соло ты, дядя, когда крайний раз выгонял в соа вла? расскажи. Я вот например в ночь с субботы на воскресенье. Душили мы его (пока он полностью окна не вывел) с 00:00 до 04:00 примерно. И то это был далеко не самый матерый вл из тех, которого мне доводилось щупать. Если у тебя нет 3-4х часов просто на то, чтоб с ним возиться то эта идея - забей. потому, что ты хоть мобами убивай его окна, хоть в пк, он через 10 минут (максимум) будет в том же составе у тебя на лице стоять. Когда у тебя прайм 4 часа и тебе надо 9 жал одеть, твой фарм в таких условиях стремится к нулю. А если ты игарешь не со своими корешками, а набираешь пак из сольников то тебе вообще нужно молиться богородице и Иоану крестителю, чтоб эти бойцы не разбежались после пары париков приведенных не вовремя этим самым влом вам на лицо. Я это к чему. Ты перед тем как что-то писать, в голове несколько раз про себя скажи и прикинь, не глупость ли ты придумал. 6 часов назад, Shmak008 сказал: Выражаю мнение всех соло игроков и тех, кто играет с другом ( по 2-3 живых тела ). 5 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: всем нравится по старинке, а не всякая дрочь К этим двум пассажирам у меня вопросик имеется. Вы, я извиняюсь, кем уполномочены за всех говорить? Подписи собирали? Покажите. Изменено 23 марта, 2021 пользователем ЖопаЛисы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения