OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, mrHanki сказал: мобами ток на 11 можно, в другие места не поводишь. в соа там 85.100% там за % мало кто боится. Я 3 тоже сливаю мобами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 47 минут назад, xJustice сказал: ну поиграй оденься в +10 а потом пиши что это изи)) ??? где я писал что легко? и где поиграть? на х5 играл - геморой. что кач, что зарабатывание. а саб так вообще дорога в космос от взорваного .... х55 играю. ну не намного легче чем х5, а вот плюшки приятные. хотя да есть любительи пострадать, а есть расслабится. я за расслабон, а не за вторую "работу". Изменено 3 марта, 2021 пользователем Igorka клава кнопки зажовывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamy Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 я на х5 очень давно не был на саб рб . Вот их уводят кудато с комнат , неужели там стоят ждут 2-3 человека ?и нет не 1го свса бд или танка ? заагрить его и не дать увести ? + там же почти все время задроты которые выкачивают очередного 100500 твина и типо они терпят что у них из под носа уводят саб рб ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, Shamy сказал: я на х5 очень давно не был на саб рб . Вот их уводят кудато с комнат , неужели там стоят ждут 2-3 человека ?и нет не 1го свса бд или танка ? заагрить его и не дать увести ? + там же почти все время задроты которые выкачивают очередного 100500 твина и типо они терпят что у них из под носа уводят саб рб ? та всё , дали им сундук ,супокойтесь)) не всем конечно , но самым цели устремленным:DDDDD 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Проблема тои не пк, а 12 часовой респ, я за пол года только одному орку сделал саб, и то мне оч сильно повезло, 2 этажа я заходил в игру и сундук стоял передомной. Еслиб респ был 2 часа, то можно было бы дефать и звать на помощь. А так, что есть щас, это простите для меня аутизм, сидеть 12 часов пялиться в монитор,больше на тои даже не суюсь и не собираюсь соваться. Имхо лучше на тв насобирать. Ну или проходить, когда пройдется, как зделал мой соклан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 нравятся игры по проще - играйте в тетрис, зачем усложнять себе жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, PatrickJane сказал: Проблема тои не пк, а 12 часовой респ, я за пол года только одному орку сделал саб, и то мне оч сильно повезло, это очень жостка, чювак. ты гонишь. тут уже с твоим онлайном проблемы, а не с пк Изменено 4 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
161prOnub Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 12 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я хоть и не пронуб, сисек у меня нет, но мне можно тоже в движуху влиться?) прими в клан) Че я то опять?) я редко пкашу ито лиш в 1 месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 9 часов назад, AnnaKuz сказал: Я уже успокоилась Напиши мне в игре, помогу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iSCAR Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Сколько раз создавались данные темы, столько раз вам давали ответы как гарантированно взять саб РБ, ещё раз самые простые и рабочие варианты: 1. На месте респа РБ выводишь персонажа, которым проходишь квест, под фое Овера в релог (предварительно прописав .cfg 10) - убили РБ, заводишь персонажа на котором 20-25 сек. неуязвимости и берешь сундук. Не прокатит если РБ уведут. 2. Выводишь на месте респа в релог танка/ДД под фулл баффом (также прописав .cfg 10) и при появлении ПК заходишь, даёшь им всем по щам, либо наблюдаешь бсое, после чего они чаще всего больше не появляются на этом этаже в течение всего респа и убийства РБ. Данный способ проверен лично и неоднократно - убиваются все: и недокони забафанные и ТХ и Тиры, всякие там снайпера на бсое улетают. 3. Вместо того, чтобы танцевать ожидая респа или писать всякую хрень друг другу в чат, собираете 1-2 пати, бафаетесь и ожидаете таким образом РБ, при этом большинству ПКашников наваляете без проблем ибо те ПКашники которые сейчас ходят по ТОИ немощные и трусливые. P.S. никчемный бургер, который водит вам мобов на 3 и 11 ТОИ вообще всегда был и есть двухкритовый ТХ, убивается легко. Так что все в ваших руках. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 15 минут назад, 161prOnub сказал: Че я то опять?) я редко пкашу ито лиш в 1 месте ой прости, бес попутал. фюрер ваш. с тобой все намана :) 9 минут назад, iSCAR сказал: Сколько раз создавались данные темы, столько раз вам давали ответы как гарантированно взять саб РБ, ещё раз самые простые и рабочие варианты: 1. На месте респа РБ выводишь персонажа, которым проходишь квест, под фое Овера в релог (предварительно прописав .cfg 10) - убили РБ, заводишь персонажа на котором 20-25 сек. неуязвимости и берешь сундук. Не прокатит если РБ уведут. 2. Выводишь на месте респа в релог танка/ДД под фулл баффом (также прописав .cfg 10) и при появлении ПК заходишь, даёшь им всем по щам, либо наблюдаешь бсое, после чего они чаще всего больше не появляются на этом этаже в течение всего респа и убийства РБ. Данный способ проверен лично и неоднократно - убиваются все: и недокони забафанные и ТХ и Тиры, всякие там снайпера на бсое улетают. 3. Вместо того, чтобы танцевать ожидая респа или писать всякую хрень друг другу в чат, собираете 1-2 пати, бафаетесь и ожидаете таким образом РБ, при этом большинству ПКашников наваляете без проблем ибо те ПКашники которые сейчас ходят по ТОИ немощные и трусливые. P.S. никчемный бургер, который водит вам мобов на 3 и 11 ТОИ вообще всегда был и есть двухкритовый ТХ, убивается легко. Так что все в ваших руках. копируй это дело. придется еще раз вставить в темки раз 1000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 10 часов назад, Igorka сказал: зачем варк? краафтера с сабами пп + шк и еще какимто хватает ;) как мед так и ложкой? и без комбо длля пве хватает. пвп да нужны норм баферы. да х55 это не тот ПВП где х10000000. мне не понятно зачем вы там на х5 пытаетесь купить лак что бы удвоить рейты на опыт експу. а если бы на х5 лак давал не на два умножение, а на 5-10 вы бы его уже не покупали? зачем страдать? и при этом пытаться увеличить рейты. При том что отстутствуют плюшки очень полезные. тп по всему континенту аден, манабанкии, баф (да не фул ну и пофииг вы на лоу рейте зачастую вообще без того бегаете что на х55 можно с альтБ бафнуть денсы сонги), анаким, альтБ магазин (не нужно за расходниками бегать, не нужно улетать что бы продаться), автолут, Именно что не хватает слотов для ПВЕ, надо окно, а где одно окно там и два. Ещё окно с сабами и точёными бафами для ПВП это на х5 надо, от ПВП серва такого не ждёшь. Так что не вижу особой разницы, разве что бардов не нужно качать. А лучше бы наоборот. Лучше бы были все бафы кроме бардов или, хотя бы не все сонги/дансы. Это нарушает задуманный пати-баланс игры, поэтому играть на ПВП-серве дико. На х5 лак покупается чтобы была свободна манёвра в фарме или каче.) У нас тут народишку приличино, поэтому некоторые способы заработка без лака неактуальны из-за подубитого рынка или неконкуренты. Вот есть где-то условный заработок без лака ~80кк/час, а есть фарм с лаком 100кк час, без лака 40-50. Ну не пойдешь ты фармить эти 40-50, на кой они нужны вообще если есть за 80. =) Цитата нет нужды мучится с квестамии на саб/нобл... Ну-ну, я когда ценник на ту же 3 профу увидел решил, что голожопому господину типо меня лучше пойти ручками сделать, заодно какую-то копеечку на Ы шмот заработал. А этот ценник возрастает с каждым новым чаром на акке, если ничего не поменялось. Да, если у тя есть мейн не проблема, но мы и в этой темке говорим не за тех, у кого уже есть одетый мейн.) Уж простите, но основной профит х55, это то что можно закинуть 1-2$ и не париться с тем чтобы прикрыть зад для сносного фрама, а на х5 надо 1-2к рублей на это дело.) И Всё. Ибо задроты они на всех серверах одинаковые, поэтому чтобы выйти хотя бы в самый низ топа, надо будет преть жопу ровно так же как и на х5. Утрирую, на х5 ты делаешь 1-2 чара фул +8+10, а на х55 3-4-5 фул +16, да ещё и с фул эпиком.) 1 час назад, iSCAR сказал: Сколько раз создавались данные темы, столько раз вам давали ответы как гарантированно взять саб РБ, ещё раз самые простые и рабочие варианты: 1. На месте респа РБ выводишь персонажа, которым проходишь квест, под фое Овера в релог (предварительно прописав .cfg 10) - убили РБ, заводишь персонажа на котором 20-25 сек. неуязвимости и берешь сундук. Не прокатит если РБ уведут. 2. Выводишь на месте респа в релог танка/ДД под фулл баффом (также прописав .cfg 10) и при появлении ПК заходишь, даёшь им всем по щам, либо наблюдаешь бсое, после чего они чаще всего больше не появляются на этом этаже в течение всего респа и убийства РБ. Данный способ проверен лично и неоднократно - убиваются все: и недокони забафанные и ТХ и Тиры, всякие там снайпера на бсое улетают. 3. Вместо того, чтобы танцевать ожидая респа или писать всякую хрень друг другу в чат, собираете 1-2 пати, бафаетесь и ожидаете таким образом РБ, при этом большинству ПКашников наваляете без проблем ибо те ПКашники которые сейчас ходят по ТОИ немощные и трусливые. P.S. никчемный бургер, который водит вам мобов на 3 и 11 ТОИ вообще всегда был и есть двухкритовый ТХ, убивается легко. Так что все в ваших руках. Есть способы обоссать все эти твои хитрые методики. Тот же условный конь с 4 сумами под аппом разомотает и твоего мега танка и все эти паки и РБ до кучи. Условный ФБ ТХ с миражом, за которым бегает стадо желающих его стукнуть - вообще неубиваем ибо фиг выделишь. Молчу уж про то что чукча не читатель, темка от человека, у которого ВНЕЗАПНО, нет фулового танка и про то что саб РБ увели в другую руму, а значит, ВНЕЗАПНО, хитрые твины в релоге - соснули. И, не поверишь, есть ещё куча способов как усложнить жизнь простоватым парням типо тебя. Изменено 4 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 14 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я хоть и не пронуб, сисек у меня нет, но мне можно тоже в движуху влиться?) прими в клан) Доведёшь меня до бег репорта на тему респа этих саб-РБ.) А Админ, по закону подлости, возьмёт и починит, и тогда хреново будет всем. xDD Изменено 4 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 4 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это очень жостка, чювак. ты гонишь. тут уже с твоим онлайном проблемы, а не с пк У работающего человека они конечно есть, да даже у студентов, ты только сам вдумайся, в сутках 24 часа, из них ты 12 часов должен палить рб ( ну не всегда макс респ). 12 часов из жизни ты должен потратить на одного мать его рб, а их 4, это самый большой аутизм. А те кто предлагают дефать все эти 12 часов, еще большие аутисты. И ясен пень там все афк стоят. Мне кажится в наши дни для мморпг делать такие респы давно неактуально. Сделать 2 часа и тогда всем будет проще и взять рб от пк отбиться, а так пока так и будет нытье. Хотч по мне чем бегать потом эти квесты проще нафармить и залить тв, и нервы и время свое сбережешь, даже при респе 2 часа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 Только что, PatrickJane сказал: У работающего человека они конечно есть, да даже у студентов, ты только сам вдумайся, в сутках 24 часа, из них ты 12 часов должен палить рб ( ну не всегда макс респ). 12 часов из жизни ты должен потратить на одного мать его рб, а их 4, это самый большой аутизм. А те кто предлагают дефать все эти 12 часов, еще большие аутисты. И ясен пень там все афк стоят. Мне кажится в наши дни для мморпг делать такие респы давно неактуально. Сделать 2 часа и тогда всем будет проще и взять рб от пк отбиться, а так пока так и будет нытье. Хотч по мне чем бегать потом эти квесты проще нафармить и залить тв, и нервы и время свое сбережешь, даже при респе 2 часа ну это же одноразовый квест по сути. или ты захотел фул сабы на всех твинов и сапорт? какие хотелки, такая и ложка дёгтя у тебя что, выходных нет? я студентом вообще пары прогуливал. каникулы есть, особенно в наше то время. карантин.. да ну) притом раз сильно горит, то уж будь добр, а 2 часа на рб.. это уже не л2 будет, а казуальщина какая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: или ты захотел фул сабы на всех твинов и сапорт? Я и при нынешнем положении вещей на всех персов беру все сабы. Пока у перса нет трех сабов - вообще не считаю его за персонажа. Так что, этот квест у меня пройден на каждом недоперсе )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, UNBG сказал: Пока у перса нет трех сабов - вообще не считаю его за персонажа. хочу себе гномо тыха забацать а ты вот такой значит, да?) она у меня кем только не была и гномо некр и гномо глад и гномо дестр. щяс вот гномо кот)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ну это же одноразовый квест по сути. или ты захотел фул сабы на всех твинов и сапорт? какие хотелки, такая и ложка дёгтя у тебя что, выходных нет? я студентом вообще пары прогуливал. каникулы есть, особенно в наше то время. карантин.. да ну) притом раз сильно горит, то уж будь добр, а 2 часа на рб.. это уже не л2 будет, а казуальщина какая Ну смотри, раньше бы я не парился как на иле, тут увы парится приходится ибо перс без сабов уже не перс и фул баф это уже не кот бд свс и пп, так что на сапортов сабы нужны. Контингет уже не тот, чтоб по 12 часов сидеть, это сугубо мое личное мнение (прожигать по 12 часов в игре, когда у тебя семья, так себе затея, потому я лично этого не делаю, выходные дела по дому есть) с другой стороны мне жаль именно новичков, все мы прекрасно понимаем, что там в основном 100500 дестр на фарм лабы, но и новички есть. С другой стороны есть тв, и лично я тои больше ни ногой, ни пальчиком 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: или ты захотел фул сабы на всех твинов и сапорт? Соглашусь с предыдущем оратором UNBG ) у меня из 170 твинов, 100 точно с сабами, тут уж ни куда не денешься, джуда надо ? НАДО, вот тебе и сабы ( ДДшек? сабы, КП твины ? сабы ну и т.д. ( так что квест на саб это уже на автомате ) посидела, если делать не чего пофлудила там с какими нить товарищами. Если занята то есть автобот в телеге, вообще проблем ни каких не вижу в этом квесте. Респ ночью, оставила твина на трейде с телефоном и голду на твине, ложись спи спокойно, всегда звонят ребята. 7 минут назад, PatrickJane сказал: С другой стороны есть тв, и лично я тои больше ни ногой, ни пальчиком Все правильно бро) я лишь потому делала квест в ручную, что меня ЖАБА ДУШИТ, руны то 50%, вот их и жаль упускать) А так , как уже говорилось и не однократно, есть альтернатива. 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хочу себе гномо тыха забацать а ты вот такой значит, да?) она у меня кем только не была и гномо некр и гномо глад и гномо дестр. щяс вот гномо кот)) Я себе на гномке вкачала БД, СВС, ПП, так мне нравится ) мульбаф) Но ты то хочешь гномкой нагибать, а я уж так в городе потрусь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grafenxen Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 15 минут назад, PatrickJane сказал: с другой стороны мне жаль именно новичков, все мы прекрасно понимаем, что там в основном 100500 дестр на фарм лабы, но и новички есть. С другой стороны есть тв, и лично я тои больше ни ногой, ни пальчиком Новичков на х5 настолько мало, что их можно даже не учитывать. Про новичков: если посмотреть на качеров, то многие предлагают свою реферальную ссылку, и некоторые из них предлагают 1 бесплатный залив на ТВ. 1 залив по грамотному это 80-84 бэйджа. Потом бесплатно делаешь себе еще 24-35 бэджей на следующем ТВ. Итого у тебя есть фул халявный залив, и не надо дурить голову с ТОИ. 95-99% на тои сидят люди у которых уже вагон персов и без этого, они могут спокойно дать отпор ПК (просто не хотят/лень/не считают нужным напрягаться). Это не такая ситуация как была на одном из серверов - МИФ вроде назывался (уже черт знает сколько лет закрыт тот проект): там было Али ПК, и они были Топ сайд. Бегало 100+ человек с фул точкой шмота и эпиком. Вот там да, попробовать их завалить пытались, но было себе дороже. Если поднимал с ПК дроп они насаживались на твой клан плотнячком, и не давали ни кача, ни квесты делать, в общем ничего. И так продолжалось пока либо клан не сливался с сервера, либо подобравшего не кикали, а старый Кл выплачивал компенсацию за шмот. Ну собственно в конце на сервере и остался только этот Али, потому что все свалили. И проект через какое-то небольшое время закрыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 38 минут назад, PatrickJane сказал: Ну смотри, раньше бы я не парился как на иле, тут увы парится приходится ибо перс без сабов уже не перс и фул баф это уже не кот бд свс и пп, так что на сапортов сабы нужны. Контингет уже не тот, чтоб по 12 часов сидеть, это сугубо мое личное мнение (прожигать по 12 часов в игре, когда у тебя семья, так себе затея, потому я лично этого не делаю, выходные дела по дому есть) с другой стороны мне жаль именно новичков, все мы прекрасно понимаем, что там в основном 100500 дестр на фарм лабы, но и новички есть. С другой стороны есть тв, и лично я тои больше ни ногой, ни пальчиком может сабы не для лайферов вообще?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 55 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: хочу себе гномо тыха забацать а ты вот такой значит, да?) она у меня кем только не была и гномо некр и гномо глад и гномо дестр. щяс вот гномо кот)) Я только основами играю ) Сабы так, для скиллов/бафа/суммона ) Если мне нужен ШЕ - я качаю ШЕ. Если нужен ШК, я качаю ШК ) И тд ) Сабами пользуюсь в исключительных случаях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 закройте уже эту тему!)) получил кто хотел сегодня утром и 11 и 8 , всё ,хватит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 11 минут назад, xJustice сказал: закройте уже эту тему!)) получил кто хотел сегодня утром и 11 и 8 , всё ,хватит Та ладно чо ты ))) погоди щаз новые нубики невозьмут Кабрика\11\8\3 и запилят новую тему. Так что зачем прощаться на долго?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cube Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, PatrickJane сказал: У работающего человека они конечно есть, да даже у студентов, ты только сам вдумайся, в сутках 24 часа, из них ты 12 часов должен палить рб ( ну не всегда макс респ). 12 часов из жизни ты должен потратить на одного мать его рб, а их 4, это самый большой аутизм. А те кто предлагают дефать все эти 12 часов, еще большие аутисты. И ясен пень там все афк стоят. Мне кажится в наши дни для мморпг делать такие респы давно неактуально. Сделать 2 часа и тогда всем будет проще и взять рб от пк отбиться, а так пока так и будет нытье. Хотч по мне чем бегать потом эти квесты проще нафармить и залить тв, и нервы и время свое сбережешь, даже при респе 2 часа Непонятно о каких 12ч ты говоришь. Заводишь комп, открываешь клиент в окне с логином на акк и занимаешься своими делами. Есть оповещалки давно по убийству РБ. Пришло оповещение на смартфон, зашёл в игру и забрал сундук. И 12ч сидеть смотреть не нужно, главное хотя бы дома быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 3 часа назад, PatrickJane сказал: в сутках 24 часа, из них ты 12 часов должен палить рб ( ну не всегда макс респ). 12 часов из жизни ты должен потратить на одного мать его рб, Можно аниме смотреть в это время. 3 часа назад, PatrickJane сказал: Мне кажится в наши дни для мморпг делать такие респы давно неактуально. Для таких дота есть. 1 час назад, PatrickJane сказал: тут увы парится приходится ибо перс без сабов уже не перс и фул баф это уже не кот бд свс и пп, так что на сапортов сабы нужны. И зачем Сабы на окнобаф, интересно? 1 час назад, PatrickJane сказал: Ну смотри, раньше бы я не парился как на иле На богоподобном ИНТЕРЛЮДЕ или С4 ты бы комп разбил и игру удалил. Ведь там бы тебе ещё пришлось ждать БАРАКИЭЛЬ. И мало того что ждать, так ещё и быть В ДОБИВШЕЙ ГРУППЕ. Тут на хф и так всё оказуалено до нельзя, так что хватит ныть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 47 минут назад, Cube сказал: Непонятно о каких 12ч ты говоришь. Заводишь комп, открываешь клиент в окне с логином на акк и занимаешься своими делами. Есть оповещалки давно по убийству РБ. Пришло оповещение на смартфон, зашёл в игру и забрал сундук. И 12ч сидеть смотреть не нужно, главное хотя бы дома быть. Блин, ты че, это же думать нужно, тут такое не приветствуется... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 40 минут назад, YummyLT сказал: Можно аниме смотреть в это время. Для таких дота есть. И зачем Сабы на окнобаф, интересно? На богоподобном ИНТЕРЛЮДЕ или С4 ты бы комп разбил и игру удалил. Ведь там бы тебе ещё пришлось ждать БАРАКИЭЛЬ. И мало того что ждать, так ещё и быть В ДОБИВШЕЙ ГРУППЕ. Тут на хф и так всё оказуалено до нельзя, так что хватит ныть. Такое впечатление, что ты явно хреново читал, что я писал. Где ты нытье увидел я хз 2 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: может сабы не для лайферов вообще?) блин ну если подраться норм надо и не релогаться тыщу раз, если у меня 2 компа. То сабы нужны. Я еще эти хроники чухаю плохо, ты лучше. но для фула надо - овер,пп,мм,крафтер, бд,свс,кот,джуд. Вроде так Икону забыл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PatrickJane Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Cube сказал: Непонятно о каких 12ч ты говоришь. Заводишь комп, открываешь клиент в окне с логином на акк и занимаешься своими делами. Есть оповещалки давно по убийству РБ. Пришло оповещение на смартфон, зашёл в игру и забрал сундук. И 12ч сидеть смотреть не нужно, главное хотя бы дома быть. Ага особенно если ты электрик какой-то,или дорожный рабочий или в офисе работаешь, то стопудово можешь прям там, положить телефон и завести окно 2 часа назад, Grafenxen сказал: Новичков на х5 настолько мало, что их можно даже не учитывать. Про новичков: если посмотреть на качеров, то многие предлагают свою реферальную ссылку, и некоторые из них предлагают 1 бесплатный залив на ТВ. 1 залив по грамотному это 80-84 бэйджа. Потом бесплатно делаешь себе еще 24-35 бэджей на следующем ТВ. Итого у тебя есть фул халявный залив, и не надо дурить голову с ТОИ. 95-99% на тои сидят люди у которых уже вагон персов и без этого, они могут спокойно дать отпор ПК (просто не хотят/лень/не считают нужным напрягаться). Это не такая ситуация как была на одном из серверов - МИФ вроде назывался (уже черт знает сколько лет закрыт тот проект): там было Али ПК, и они были Топ сайд. Бегало 100+ человек с фул точкой шмота и эпиком. Вот там да, попробовать их завалить пытались, но было себе дороже. Если поднимал с ПК дроп они насаживались на твой клан плотнячком, и не давали ни кача, ни квесты делать, в общем ничего. И так продолжалось пока либо клан не сливался с сервера, либо подобравшего не кикали, а старый Кл выплачивал компенсацию за шмот. Ну собственно в конце на сервере и остался только этот Али, потому что все свалили. И проект через какое-то небольшое время закрыли. Да новичков нормально я тебе скажу, я как начинал играть много попадал на новичков, с другой стороны насколько они остаются играть. Ну видишь эти пк убили сервер. Тут конечно такого не будет. Но наверно с этими тои они всетаки перегибают, рб хотя бы не уводили. Откройте им сод и тулли что-ли, а то бегают избивают младенцев, хотя к таким мобам в сод они не сунутся, будут дальше бегать в цеметре пкшить нубов. В дв они крайне редко бегают Изменено 4 марта, 2021 пользователем PatrickJane 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 4 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2021 21 минуту назад, PatrickJane сказал: Такое впечатление, что ты явно хреново читал, что я писал. Где ты нытье увидел я хз блин ну если подраться норм надо и не релогаться тыщу раз, если у меня 2 компа. То сабы нужны. Я еще эти хроники чухаю плохо, ты лучше. но для фула надо - овер,пп,мм,крафтер, бд,свс,кот,джуд. Вроде так Икону забыл я в том плане, что любишь кататься - люби и саночки возить. а раз не любишь возить, то не нужно и кататься, чтоб потом не страдать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.