xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 20 минут назад, NeSKJeT сказал: На коротком квесте уже 4 дня бегает какой-то пк тир, периодически то его гоняют, но все таки. эт братан ультиматум короч через недельку запилю тему с заливом на тв изи бабки будут:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Но тут единственный вариант это собрать ожидающих игроков и надавать по лицу детям собаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну по квесту я не просто горела а визжала)) когда первый раз делала квест на 3 или 4 уже не помню какой лвл клана, в ДВ короче где трупы гномов нужно найти) вот там даааа, ни как не могла найти 1 трупик) Гномы это на 5й.)) На 4й листочки собирать. И такое надо кланом проходить вообще-то! Чтобы горели и визжали все участвующие, чтобы бегали туда сюда по ДВ и рвали волосы.)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forum Gamer Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 норм бамбануло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 24 минуты назад, xJustice сказал: эт братан ультиматум А, возможно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Algen3 сказал: А насчет "отмой карму" - так и моются.. А что еще делать? Меняют саб и моются.. Вот видишь какая хорошее развлечение! Надо при определённых значениях кармы запрещать любые виды СоЕ, а потом и вступление в пати не к ПК.) Чтоб было чем людям заняться. Изменено 3 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxc583 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 24 минуты назад, xJustice сказал: эт братан ультиматум короч через недельку запилю тему с заливом на тв изи бабки будут:D Вчера посмеялся на тарасе, когда ты зажался в текстуру, где нет пвп зоны, тебя лил конь из Е, а ты как терпила стоял и даже ничего не делал, а только писал "отвали, конь, отстань". В итоге после этого ныл какому то гладу, чтобы он тебя реснул. Забавные вы люди.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mIPsi Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 hours ago, NeSKJeT said: Выход всегда можно найти из любой ситуации Но ведь проще размазывать сопли на форуме и ныть о злых пк, чем искать решение и прилагать усилия. верно? Вот и делают что проще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Я еще раз предлагаю - надо упрощать жизнь ПК. Это будет работать как ситуация с парнасом - было нытье, что нету места и т.д. Что сделал Админ? Увеличил расстояние между торгашами, увеличил стоимость ТП на парнас.. По факту - места сразу всем хватило и нытье практически пропало... Я уверен, что если ПК станет больше, когда они станут проблемой для кланов - то и воевать с ними будут пачками, и на РБ буду прилетать дефать, и в полях буду щемить... И социализация сразу появится, и люди разговаривать начнут друг с другом.. Но, чтоб это все появилось - надо облегчить жизнь людям в ПК. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orphen Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Предлагаю сделать возле сабовых РБ пис зону(нет). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Orphen сказал: Предлагаю сделать возле сабовых РБ пис зону(нет). Нееет Наоборот - сделать вар зону - как на эпиках!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Algen3 сказал: Нееет Наоборот - сделать вар зону - как на эпиках!! ахахахах, и что бы пасаны все умирали по кд когда какому то паку скучно станет?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, xJustice сказал: ахахахах, и что бы пасаны все умирали по кд когда какому то паку скучно станет?)) Да!!! Прикинь замес на праймах!! В хиро крикнули - 11 рес - и 5-6 паков Е туда и 8-10 паков оппозиции за РБ воевать.. Это ж такое приключение при таком давлении СабРБ поймать... Ато разнылись, понимаешь - ПК прилетели, убили... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBG Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, xJustice сказал: ахахахах, и что бы пасаны все умирали по кд когда какому то паку скучно станет?)) Ага, и ограничить уровни, как на АК ))) типа до 76 к примеру )) Надо будет выкачивать спецом персов под килл этих РБ )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 21 минуту назад, Algen3 сказал: Я еще раз предлагаю - надо упрощать жизнь ПК. Это будет работать как ситуация с парнасом - было нытье, что нету места и т.д. Что сделал Админ? Увеличил расстояние между торгашами, увеличил стоимость ТП на парнас.. По факту - места сразу всем хватило и нытье практически пропало... И в итоге гробанул лоу-рынок, так как в ГХ барыжить никто не пошел, потому что покупателей там нет.) И он до сих пор не восстановился, кстати. Один перепродовуны сидят. 21 минуту назад, Algen3 сказал: Я уверен, что если ПК станет больше, когда они станут проблемой для кланов - то и воевать с ними будут пачками, и на РБ буду прилетать дефать, и в полях буду щемить... И социализация сразу появится, и люди разговаривать начнут друг с другом.. Помню времена, когда какой-то клан взялся щемить ПКшников, так ПКшники сразу давай им анус лизать до зеркального блеска, по итогу этот клан бегал, бафал и дефал ПКшников, вырезая нубов и лоу-кланы в локах в щщи.) Ты что ли забыл, что такое "социализация" на астериосе? И кончилось это, скорее всего потому, что кто-то "социлизировал" дефающих с другой стороны и он перестали.)) 21 минуту назад, Algen3 сказал: Но, чтоб это все появилось - надо облегчить жизнь людям в ПК. Чтобы был смысл ловить ПКшников надо облегчить жизнь ПК-хантерам. На данный момент ловить ПК - пустая трата времени.. Шмотьё не падает, выгонять с трудной локи нет смысла, он тут же засаммониться обратно, да и свалить может в закат от одного намёка, что за ним охотятся. От самого процесса удовольствие ниже среднего, чтоб точно не сбежал, дайошь ФБ с иконой и прыгаешь на... криворукого бича без бафа.) Изменено 3 марта, 2021 пользователем Ралк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 4 минуты назад, Ралк сказал: От самого процесса удовольствие ниже среднего, чтоб точно не сбежал, дайошь ФБ с иконой и прыгаешь на... криворукого бича. Вот тут с тобой соглашусь... Было как-то дело, попросили ПК погонять на Кабрио.. Так те 2 лука упали от одного моего темного лука только под бафом варка... Даж ЦП не снесли... Больше этих ребят не видел.. Это была одной из причин попробовать поПКшить самому... Изменено 3 марта, 2021 пользователем Algen3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 6 минут назад, Algen3 сказал: Это была одной из причин попробовать поПКшить самому... И этому мешает репутация криворукого дна, льющего нубов и афк чаров, которую им наработали граждане из эними или где он там бегают. Поэтому ПК-процесс надо серьёзно усложнить, чтобы этим могли заниматься только альфа-самцы, а не эти омежки, которые просто не способны ни на какое другое ПВП,) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Нужно и мне качнуть ПК своего)))) и гнобить этих нытиков))) ток вот кого хз))) ТХ наверное самое правельное будет)) хотя когда закончатится оли бижа, будет трудно)) мб Глада качнуть))) Гнобить нубов на РБ масухами))) Изменено 3 марта, 2021 пользователем mrHanki 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, mrHanki сказал: Нужно и мне качнуть ПК своего)))) и гнобить этих нытиков))) ток вот кого хз))) ТХ наверное самое правельное будет)) хотя когда закончатится оли бижа, будет трудно)) мб Глада качнуть))) Гнобить нубов на РБ масухами))) ВОт знаешь ) у меня тоже возникает такое желание, стряхнуть пыль со своего ПКашника войти в клан в эними и бегать ПКашить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) Как по мне мобами лучше сливать, ждун теряет больше % Изменено 3 марта, 2021 пользователем OBRGRUPENFURER 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 часа назад, СнайперАлекс сказал: Я отвечу цитатой из "Маленького принца" Антуана де Сент-Экзюпери: Если пуканы поджигают, значит, это кому-нибудь нужно. P.S. За точность цитаты не поручусь, читал давно. я сегодня зашел с моим 300 пингом на кабрио. пацаны говорили, что ты придешь. а я ждал.. но никого не было. тебя уже кто-то и звать пытался.. почему мне никогда не везет? ты говорил меня Боженька любит! 🥺 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как по мне мобами лучше сливать, ждун теряет больше % Бегала я в СОА, водила мобов ) но там было чисто в ответочку) да было очень забавно как он кричал) Только что, Izuna SarsCoV2 сказал: я сегодня зашел с моим 300 пингом на кабрио. пацаны говорили, что ты придешь. а я ждал.. но никого не было. тебя уже кто-то и звать пытался.. почему мне никогда не везет? ты говорил меня Боженька любит! 🥺 Потому что ты не удачник))) ну или плохо завали ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 1 час назад, zxc583 сказал: Вчера посмеялся на тарасе, когда ты зажался в текстуру, где нет пвп зоны, тебя лил конь из Е, а ты как терпила стоял и даже ничего не делал, а только писал "отвали, конь, отстань". В итоге после этого ныл какому то гладу, чтобы он тебя реснул. Забавные вы люди.. ахаха, щяс от смеха лопну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ахаха, щяс от смеха лопну Ну чо ты как какаха))) то Тарассс, а то нубы с голой попой в ТОИ )понимать надо разницу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 21 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как по мне мобами лучше сливать, ждун теряет больше % мобами ток на 11 можно, в другие места не поводишь. в соа там 85.100% там за % мало кто боится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СнайперАлекс Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: почему мне никогда не везет? ты говорил меня Боженька любит! 🥺 Ну, блин, опять я крайний. Мне Боженька сказал, что тебя любит. Может, обманул, хз) А в игру еще не заходил сегодня, работы много. Да и какая игра, когда тут на форуме так интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 23 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я сегодня зашел с моим 300 пингом на кабрио. пацаны говорили, что ты придешь. а я ждал.. но никого не было. тебя уже кто-то и звать пытался.. почему мне никогда не везет? ты говорил меня Боженька любит! 🥺 Дык. Надо прятаться, чтоб издалека или палилками видно не было, например с другой стороны склепа этого возле которого респ. Чтоб сюрприз был. А то кому понравится, что ему молоток в жопу засунут за пару сек и всё. Никакой романтики.) 24 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну чо ты как какаха))) то Тарассс, а то нубы с голой попой в ТОИ )понимать надо разницу) Где то был скрин чата.) Нубы с голой попой слили в ПК варка ПК-ножа какого-то, которым он без затей суммонился сразу в будку к РБ. Горел и кричал, что щас пасанов позовёт, они жизни не дадут никому.)) Ну пацаны не пришли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 9 минут назад, Ралк сказал: Где то был скрин чата.) Нубы с голой попой слили в ПК варка ПК-ножа какого-то, которым он без затей суммонился сразу в будку к РБ. Горел и кричал, что щас пасанов позовёт, они жизни не дадут никому.)) Ну пацаны не пришли. Кстати я не так давно крайним лимитам квест этот делала, была удивлена, что ждуны объединились, собрали пати и таки да гоняли ПКашек по всем РБ, начиная с Кабрика, благодаря им я таки спокойно взяла все сундуки. Я же говорю, что ждуны сами творцы своего счастья) всегда можно найти способ взять РБ) 19 минут назад, СнайперАлекс сказал: Ну, блин, опять я крайний. Мне Боженька сказал, что тебя любит. Может, обманул, хз) А в игру еще не заходил сегодня, работы много. Да и какая игра, когда тут на форуме так интересно) Ты чо бро)) если работа мешает линейке, та ну на хер такую работу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 минут назад, СнайперАлекс сказал: Ну, блин, опять я крайний. Мне Боженька сказал, что тебя любит. Может, обманул, хз) А в игру еще не заходил сегодня, работы много. Да и какая игра, когда тут на форуме так интересно) потом если еще будешь в игре, попкшим вместе? фрапс и на ютуб. у тебя скайп сатаны есть? я профукал 41 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Ну чо ты как какаха))) то Тарассс, а то нубы с голой попой в ТОИ )понимать надо разницу) гнома, ты с нами?) нам нужен будет топ сапорт)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: потом если еще будешь в игре, попкшим вместе? фрапс и на ютуб. у тебя скайп сатаны есть? я профукал гнома, ты с нами?) нам нужен будет топ сапорт)) Драсти ))) я неть)) я не обижаю нубиков))) и откуда у меня топ сапорт ?) я же бедный гном, который забыл когда последний раз играл за спойла ) Может потом как нить сама поПКашу в тишку, чтобы ни кто не узнал, что это я Вы там давайте меня на грех не соблазняйте ) я женщина слабая) могу согласиться, потом будет стыдно перед товарищами по оружию, за свое плохое поведение ) Изменено 3 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.